Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто такие воины света? И с чем их едят?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 17 фев 2009, 00:35

Маленькое дополнение: второй воин пытается сокранить баланс и гармонию - это ведь достигнутое состояние...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение ZUMMA » 17 фев 2009, 10:30

vaspupkin писал(а):Маленькое дополнение: второй воин пытается сокранить баланс и гармонию - это ведь достигнутое состояние...
Это его достигнутое состояние, а может это не укладывается в рамки и понятия других людей (магов, воинов..). Как говорится: Своя колокольня... Своя рубаха... :bye:
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Ветеран

Сообщение Svet. » 17 фев 2009, 17:32

Dan писал(а):Дорогие единомышленники! Здесь собираются настоящие Войны Света>>>ссылка удалена.
Dan, за подобные ссылки Вам предупреждение (пока без карточки).

Обращаю Ваше внимание, что Вы находитесь на эзотерическом сайте. Будьте добры соблюдать общую направленность темы или, если нечего сказать, просто не участвуйте.
Здесь есть чему научиться, что почитать. С удовольствием почитаем и Вашу информацию, но по делу.

Благодарю за понимаю.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 фев 2009, 00:36

Ну, вот, пришла пятница, а никто не догадался...жалко...
Вынужден одних разочаровать, других обрадовать, третьих обнадежить и всем дать уверенность.
Это один и тот же Воин, на разных отрезках времени.
Ему повезло, он смог сохранить себя...
Время покажет, кем он станет в конце времен...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Иногда заходит

Сообщение Inkin » 23 фев 2009, 12:55

Ребят вы о чём... Вы говорите не о Воинах света, а о своих мыслях... это не факты.. зачем я создала тему?? да затем что бы найти таких же как и я .. и я нашла.. и очень рада этому. :yes:
Со всего что я прочитала со своей темы, тут истины очень мало. Вы обсуждаете просто догадки.. Но раз вам этотак понравилось)) бога ради, можете продолжать)) :)
Katarios писал(а):
А против чего бороться то? достаточно начать излучать свет, чтобы тьма отступила. излучать свет своим знанием. незнание - порождает страх перед неведомым, то есть тем, что скрывается во тьме, в связи с чем и слово "Воин" - это человеческое восприятие, т.к. во тьме без света страшно) вот и воюешь сам с собой...
Далеко не сам с собой уж поверь... что страшно, это да, но во тьме не только ты.. и так всегда.. если ты встречалась лиш с порождением своих мыслей, то тебе повезло.. а что касается страха, то его просто нужно контролировать.
В какойто мере все светлые воины, ведь они несут свет) но я говорю о других воинах чьё предназначение совершенно в другом..
merlinm писал(а):
Светлых не бывает, есть только отмытые темные.
Если ты стал тёмным, то светлым тебе уже не быть..даже если ты будешь делать хорошие дела.. это факт.. от тьмы не уйдёшь раз в неё войдя.. бывают случаи, но очень редко.. и то если этого тёмного будут охранять..
MagiC [Bl00dNinJA] писал(а):
Ну и к Воинам Света... Я уже говорил, быть может, что бремя локазательства существования чего-либо лежит на выдвигающем тезис о существовании.
Что же до меня лично, то Воины с огненными мечами, которые болт его знает в каком астрале рубают каких-то чертей что бы моя задница была в поряде, на мой взгляд - выдумка людей с большим воображением. Ну равно как и религия про бородатого дядьку на облаке, ну и как многое еще. Разумеется пока не доказано обратное!<-- это я точно писал!
Ну а подменять понятия, изобретать новые сущности что и называть Воинами Света тех кто просто делает какие-то поступки (мы по нормам нашей морали считаем их "светлыми" или "добрыми") я не вижу смысла.
Никто ничего нового не изобретал это раз, воины были и раньше, есть и тёмные при чём тут мораль... Защищают твою задницу.. ну если не хочешь не будут.. воины помогают тем кто в этом нуждается и достоин) :yes: И это не выдумка) Или тогда получается, что я вру.. и мнооогие другие тоже.. тебя ведь не заставляют верить.. Нет не защищают.. нету нас... и войны нету.. ничего нету... можешь и так считать.. :D Я считаю по другому,я видела и я участвую.
Но спасибо всем за мысли в моей темке) переодически буду вам писать)) :flowers:
Верь в себя!! И никогда не сдавайся!

Старожил
Сообщение Dantalionix » 25 фев 2009, 11:40

Inkin, не расстраивайтесь. На протяжении всей истории люди пытаясь сделать что-то нужное и попутно изобретали нечто, не менее важное. Так и в Вашей теме -обсуждая В.С. мы многое для себя открыли.
Вы писали:
Со всего что я прочитала со своей темы, тут истины очень мало. Вы обсуждаете просто догадки..
Вот Вы и ошиблись - это не догадки, а умозаключения. Это обоснованные выводы.

Inkin, очень интересно было бы узнать, считаете ли Вы, что Свет это Добро, а Тьма это Зло?
( Я спрашиваю Inkin)
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Иногда заходит

Сообщение Inkin » 26 фев 2009, 13:10

Я не разделяю так)) Светлые тоже могут делать пакости во имя добра... Тьма это лишь отсутствие света.. Я со светом и не совсем с ним, но я не с тьмой.. Не могу точнее объяснить, извените уж, если не поняли о чём я)) Я спокойно общяюсь с тёмными, конешно пока они мне и моим близким ничего не делают, и светлые и тёмные всего лишь выполняют волю абсолюта. Так было задумано, и так будет.. у каждого своя миссия и своя дорога.. так уж получилось, что мы переодически вставляем палки в колёса своим противникам :) но так и должно быть.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 фев 2009, 13:36

Все мы плаваем в одной окрошке...

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Эон » 26 фев 2009, 14:12

Inkin писал(а):Светлые тоже могут делать пакости во имя добра...
:'( разжалуйте меня - но, не могууууу

Как представлю - каково им бедолагам, кои виноваты в том, что порождают к себе "нехорошие" желания...
какие высшими силами уготованы им уже "подарки"....
похлеще "наших" пресловутых "заказов на понос" (простите, не сдержалась) :-[

8)

Иногда заходит

Сообщение Inkin » 26 фев 2009, 15:35

Эон писал(а):
разжалуйте меня - но, не могууууу
Ну знаешь ли ситуации разные бывают.. это раз, а во вторых это зависит от того, что ты понимаешь под пакостями... иногда человека можно направить на лучший путь только ..гм.. стукнув его по голове.. не навредив при этом другим. Я имела ввиду это. Да и зависит многое от того, что за силы у человека, кто он, какая у него миссия и так далее..
И никаких заказов я не выполняю, у меня другой путь..

Ветеран
Сообщение Артур » 27 фев 2009, 21:06

воины света- это которые при Свете,ну или днем того этого!
а воины тьмы - это которые в темноте того этого !

Доктор Курпатов ауууу !
так думаю .

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 01 мар 2009, 02:02

Очень смешно.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 06 мар 2009, 23:51

Про добро-зло и правильно-неправильно.
Не судите строго.
Я уже умер?-спросил человек.
-Угу,- кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
-И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
-Теперь тебе туда,- он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда,- его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
-А что там?- поинтересовался человек.
-Ад,- ответил Шамбамбукли.- Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
-А-а... а мне в какую?
-А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь.
-Ну-у,- замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям...
-Хм!- Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит?
-Ну да, а как же ещё?
-Ну хорошо, хорошо,- Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
-Было,- кивнул человек.
-Это добрый поступок или дурной?
-Добрый, конечно!
-Сейчас посмотрим...- Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
Человек ошарашенно заморгал.
-Или вот,- Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
-Они первые полезли!- вскинул голову человек.
-У меня здесь написано иначе,- возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
-После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
-Я нечаянно,- пробубнил человек.
-Само собой,- кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.
-Изнасилование - хорошо или плохо?
-Но я же...
-Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
-Ну, наверное...
-Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
-Но ведь...
-А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
-Но...
-Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
-Но я же не мог всего этого знать!- выкрикнул человек.
-Само собой,- согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!
-А из этого-то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
-Какой кошмар,- прошептал он.
-Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
-Выходит... я спас мир?
-Да, четыре раза,- подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
-А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?..
-Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
-Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
-Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
-В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
-Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
-А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамбамбукли.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 мар 2009, 03:43

Тысячелетний опыт для Вас даром не прошел! :bye:

Старожил
Сообщение Dantalionix » 07 мар 2009, 20:26

Про добро-зло и правильно-неправильно.
Я уже умер?-спросил человек..........................и т.д.
Забавно. Мягко говоря. На самом деле очень даже прикольно. Очень глубокий смысл заложен в этом отрывке.
Бэнкэй, простите великодушно, но меня подмывает что-нибудь ввернуть. Ну хотя бы то, что после Вашего поста я схватил толковый словарь и вычеркнул оттуда два слова: добро и зло. Их больше не существует. А ещё я решил покончить с собой. Ведь пока я живу, я убиваю миллионы бактерий, а я не хочу быть убийцей. К тому же те червячки, которые могли бы появиться на свет, так и остаются не рождёнными. Значит я препятствую рождению жизни, иду против замысла Творца...А представьте, сколько бабушек останется жить,если я "самоубьюсь" и не переведу их через дорогу?!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 10 мар 2009, 22:22

Dantalionix. Я понимаю Ваш альтруизм, по отношению к кладбищенским червям... :wink:
Но подумайте о бедных кишечных палочках (своих) :'( им то каково будет?...
Однозначно - меняйте решение, как предвзятое!
Ах, эти могилки...

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 10 мар 2009, 22:41

Dantalionix писал(а):вычеркнул оттуда два слова
А вы их туда записывали?
А ещё я решил покончить с собой
я не хочу быть убийцей
Какая глубокая логика!развейте эту логическую связку, я думаю у вас получится. :)
Может те бабушки вас и ждали?
:flowers:

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 10 мар 2009, 23:30

И вообще не надо нас есть :) 8)
Все что создано нашим воображением уже существует во вселенной.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 11 мар 2009, 21:04

Привет Бэнкэй!
Логическая связка? Ну если Вы серьёзно....Нет, едва ли Вы серьёзно. Вы же прикалываетесь? Верно?
А вы их туда записывали?
Бэнкэй! А Вы свой пост читали перд тем как разместить? Нет?! Ну ничего, я помогу. Так вот, если Вы не заметили, Вы сами отменили оба эти понятия, хотя так же их туда не записывали.
Я думаю, исходя из вашего чувства юмора, Вы сейчас скажете:
- Я всего лишь процитировал! Я ничего не отменял!

Кстати, Vaspupkin меня уже отговорил от суицида. Спасибо, товарищ! Действительно, мои кишечные палочки не заслужили смерти... Да и червячки, от моего мяса могут умереть в страшных муках.

Ещё раз о логических связках: Бэнкэй, прочитав историю о Шамбамбукли, я понял - логические связки могут быть любыми, даже самыми невероятными. Повторюсь - ЭТУ ИСТОРИЮ Я РАНЬШЕ НЕ СЛЫШАЛ, ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ЕСЛИ НЕ ПОТРЯСЛА СВОЕЙ ГЛУБИНОЙ. Но я не мог удержаться хоть от какой нибудь критики...Сволочь я... Vaspupkin , зря Вы меня отговорили от самоликвидации...

†HolyJoker† , берегитесь, с такой подписью Вы рискуете попасть под огонь...
Последний раз редактировалось Dantalionix 12 мар 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 11 мар 2009, 23:02

[quote †HolyJoker† , берегитесь, с такой подписью Вы рискуете попасть под огонь...[/quote]
Благодарю за беспокойство и кстати без капли шутки, как может показаться, но я намеренно написал именно такую приписку... :bye:
Все что создано нашим воображением уже существует во вселенной.

Закрыто