Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто такие воины света? И с чем их едят?
-
- Ветеран
Маленькое дополнение: второй воин пытается сокранить баланс и гармонию - это ведь достигнутое состояние...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Старожил
Это его достигнутое состояние, а может это не укладывается в рамки и понятия других людей (магов, воинов..). Как говорится: Своя колокольня... Своя рубаха...vaspupkin писал(а):Маленькое дополнение: второй воин пытается сокранить баланс и гармонию - это ведь достигнутое состояние...

Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-
- Ветеран
Dan, за подобные ссылки Вам предупреждение (пока без карточки).Dan писал(а):Дорогие единомышленники! Здесь собираются настоящие Войны Света>>>ссылка удалена.
Обращаю Ваше внимание, что Вы находитесь на эзотерическом сайте. Будьте добры соблюдать общую направленность темы или, если нечего сказать, просто не участвуйте.
Здесь есть чему научиться, что почитать. С удовольствием почитаем и Вашу информацию, но по делу.
Благодарю за понимаю.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Ветеран
Ну, вот, пришла пятница, а никто не догадался...жалко...
Вынужден одних разочаровать, других обрадовать, третьих обнадежить и всем дать уверенность.
Это один и тот же Воин, на разных отрезках времени.
Ему повезло, он смог сохранить себя...
Время покажет, кем он станет в конце времен...
Вынужден одних разочаровать, других обрадовать, третьих обнадежить и всем дать уверенность.
Это один и тот же Воин, на разных отрезках времени.
Ему повезло, он смог сохранить себя...
Время покажет, кем он станет в конце времен...
-
- Иногда заходит
Ребят вы о чём... Вы говорите не о Воинах света, а о своих мыслях... это не факты.. зачем я создала тему?? да затем что бы найти таких же как и я .. и я нашла.. и очень рада этому.
Со всего что я прочитала со своей темы, тут истины очень мало. Вы обсуждаете просто догадки.. Но раз вам этотак понравилось)) бога ради, можете продолжать)) :)
Katarios писал(а):
В какойто мере все светлые воины, ведь они несут свет) но я говорю о других воинах чьё предназначение совершенно в другом..
merlinm писал(а):
MagiC [Bl00dNinJA] писал(а):
И это не выдумка) Или тогда получается, что я вру.. и мнооогие другие тоже.. тебя ведь не заставляют верить.. Нет не защищают.. нету нас... и войны нету.. ничего нету... можешь и так считать.. :D Я считаю по другому,я видела и я участвую.
Но спасибо всем за мысли в моей темке) переодически буду вам писать)) :flowers:

Со всего что я прочитала со своей темы, тут истины очень мало. Вы обсуждаете просто догадки.. Но раз вам этотак понравилось)) бога ради, можете продолжать)) :)
Katarios писал(а):
Далеко не сам с собой уж поверь... что страшно, это да, но во тьме не только ты.. и так всегда.. если ты встречалась лиш с порождением своих мыслей, то тебе повезло.. а что касается страха, то его просто нужно контролировать.А против чего бороться то? достаточно начать излучать свет, чтобы тьма отступила. излучать свет своим знанием. незнание - порождает страх перед неведомым, то есть тем, что скрывается во тьме, в связи с чем и слово "Воин" - это человеческое восприятие, т.к. во тьме без света страшно) вот и воюешь сам с собой...
В какойто мере все светлые воины, ведь они несут свет) но я говорю о других воинах чьё предназначение совершенно в другом..
merlinm писал(а):
Если ты стал тёмным, то светлым тебе уже не быть..даже если ты будешь делать хорошие дела.. это факт.. от тьмы не уйдёшь раз в неё войдя.. бывают случаи, но очень редко.. и то если этого тёмного будут охранять..Светлых не бывает, есть только отмытые темные.
MagiC [Bl00dNinJA] писал(а):
Никто ничего нового не изобретал это раз, воины были и раньше, есть и тёмные при чём тут мораль... Защищают твою задницу.. ну если не хочешь не будут.. воины помогают тем кто в этом нуждается и достоин)Ну и к Воинам Света... Я уже говорил, быть может, что бремя локазательства существования чего-либо лежит на выдвигающем тезис о существовании.
Что же до меня лично, то Воины с огненными мечами, которые болт его знает в каком астрале рубают каких-то чертей что бы моя задница была в поряде, на мой взгляд - выдумка людей с большим воображением. Ну равно как и религия про бородатого дядьку на облаке, ну и как многое еще. Разумеется пока не доказано обратное!<-- это я точно писал!
Ну а подменять понятия, изобретать новые сущности что и называть Воинами Света тех кто просто делает какие-то поступки (мы по нормам нашей морали считаем их "светлыми" или "добрыми") я не вижу смысла.

Но спасибо всем за мысли в моей темке) переодически буду вам писать)) :flowers:
Верь в себя!! И никогда не сдавайся!
- Старожил
Inkin, не расстраивайтесь. На протяжении всей истории люди пытаясь сделать что-то нужное и попутно изобретали нечто, не менее важное. Так и в Вашей теме -обсуждая В.С. мы многое для себя открыли.
Вы писали:
Inkin, очень интересно было бы узнать, считаете ли Вы, что Свет это Добро, а Тьма это Зло?
( Я спрашиваю Inkin)
Вы писали:
Вот Вы и ошиблись - это не догадки, а умозаключения. Это обоснованные выводы.Со всего что я прочитала со своей темы, тут истины очень мало. Вы обсуждаете просто догадки..
Inkin, очень интересно было бы узнать, считаете ли Вы, что Свет это Добро, а Тьма это Зло?
( Я спрашиваю Inkin)
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Иногда заходит
Я не разделяю так)) Светлые тоже могут делать пакости во имя добра... Тьма это лишь отсутствие света.. Я со светом и не совсем с ним, но я не с тьмой.. Не могу точнее объяснить, извените уж, если не поняли о чём я)) Я спокойно общяюсь с тёмными, конешно пока они мне и моим близким ничего не делают, и светлые и тёмные всего лишь выполняют волю абсолюта. Так было задумано, и так будет.. у каждого своя миссия и своя дорога.. так уж получилось, что мы переодически вставляем палки в колёса своим противникам :) но так и должно быть.
-
- Ветеран
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
:'( разжалуйте меня - но, не могуууууInkin писал(а):Светлые тоже могут делать пакости во имя добра...
Как представлю - каково им бедолагам, кои виноваты в том, что порождают к себе "нехорошие" желания...
какие высшими силами уготованы им уже "подарки"....
похлеще "наших" пресловутых "заказов на понос" (простите, не сдержалась)

8)
-
- Иногда заходит
Эон писал(а):
И никаких заказов я не выполняю, у меня другой путь..
Ну знаешь ли ситуации разные бывают.. это раз, а во вторых это зависит от того, что ты понимаешь под пакостями... иногда человека можно направить на лучший путь только ..гм.. стукнув его по голове.. не навредив при этом другим. Я имела ввиду это. Да и зависит многое от того, что за силы у человека, кто он, какая у него миссия и так далее..разжалуйте меня - но, не могууууу
И никаких заказов я не выполняю, у меня другой путь..
-
- Ветеран
Не судите строго.
Не судите строго.
Я уже умер?-спросил человек.
-Угу,- кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
-И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
-Теперь тебе туда,- он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда,- его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
-А что там?- поинтересовался человек.
-Ад,- ответил Шамбамбукли.- Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
-А-а... а мне в какую?
-А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь.
-Ну-у,- замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям...
-Хм!- Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит?
-Ну да, а как же ещё?
-Ну хорошо, хорошо,- Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
-Было,- кивнул человек.
-Это добрый поступок или дурной?
-Добрый, конечно!
-Сейчас посмотрим...- Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
Человек ошарашенно заморгал.
-Или вот,- Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
-Они первые полезли!- вскинул голову человек.
-У меня здесь написано иначе,- возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
-После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
-Я нечаянно,- пробубнил человек.
-Само собой,- кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.
-Изнасилование - хорошо или плохо?
-Но я же...
-Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
-Ну, наверное...
-Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
-Но ведь...
-А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
-Но...
-Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
-Но я же не мог всего этого знать!- выкрикнул человек.
-Само собой,- согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!
-А из этого-то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
-Какой кошмар,- прошептал он.
-Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
-Выходит... я спас мир?
-Да, четыре раза,- подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
-А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?..
-Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
-Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
-Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
-В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
-Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
-А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамбамбукли.
-
- Ветеран
- Старожил
Забавно. Мягко говоря. На самом деле очень даже прикольно. Очень глубокий смысл заложен в этом отрывке.Про добро-зло и правильно-неправильно.
Я уже умер?-спросил человек..........................и т.д.
Бэнкэй, простите великодушно, но меня подмывает что-нибудь ввернуть. Ну хотя бы то, что после Вашего поста я схватил толковый словарь и вычеркнул оттуда два слова: добро и зло. Их больше не существует. А ещё я решил покончить с собой. Ведь пока я живу, я убиваю миллионы бактерий, а я не хочу быть убийцей. К тому же те червячки, которые могли бы появиться на свет, так и остаются не рождёнными. Значит я препятствую рождению жизни, иду против замысла Творца...А представьте, сколько бабушек останется жить,если я "самоубьюсь" и не переведу их через дорогу?!
-
- Ветеран
Dantalionix. Я понимаю Ваш альтруизм, по отношению к кладбищенским червям...
Но подумайте о бедных кишечных палочках (своих) :'( им то каково будет?...
Однозначно - меняйте решение, как предвзятое!
Ах, эти могилки...

Но подумайте о бедных кишечных палочках (своих) :'( им то каково будет?...
Однозначно - меняйте решение, как предвзятое!
Ах, эти могилки...
- Старожил
- Новичок
- Старожил
Логическая связка? Ну если Вы серьёзно....Нет, едва ли Вы серьёзно. Вы же прикалываетесь? Верно?
Я думаю, исходя из вашего чувства юмора, Вы сейчас скажете:
- Я всего лишь процитировал! Я ничего не отменял!
Кстати, Vaspupkin меня уже отговорил от суицида. Спасибо, товарищ! Действительно, мои кишечные палочки не заслужили смерти... Да и червячки, от моего мяса могут умереть в страшных муках.
Ещё раз о логических связках: Бэнкэй, прочитав историю о Шамбамбукли, я понял - логические связки могут быть любыми, даже самыми невероятными. Повторюсь - ЭТУ ИСТОРИЮ Я РАНЬШЕ НЕ СЛЫШАЛ, ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ЕСЛИ НЕ ПОТРЯСЛА СВОЕЙ ГЛУБИНОЙ. Но я не мог удержаться хоть от какой нибудь критики...Сволочь я... Vaspupkin , зря Вы меня отговорили от самоликвидации...
†HolyJoker† , берегитесь, с такой подписью Вы рискуете попасть под огонь...
Логическая связка? Ну если Вы серьёзно....Нет, едва ли Вы серьёзно. Вы же прикалываетесь? Верно?
Бэнкэй! А Вы свой пост читали перд тем как разместить? Нет?! Ну ничего, я помогу. Так вот, если Вы не заметили, Вы сами отменили оба эти понятия, хотя так же их туда не записывали.А вы их туда записывали?
Я думаю, исходя из вашего чувства юмора, Вы сейчас скажете:
- Я всего лишь процитировал! Я ничего не отменял!
Кстати, Vaspupkin меня уже отговорил от суицида. Спасибо, товарищ! Действительно, мои кишечные палочки не заслужили смерти... Да и червячки, от моего мяса могут умереть в страшных муках.
Ещё раз о логических связках: Бэнкэй, прочитав историю о Шамбамбукли, я понял - логические связки могут быть любыми, даже самыми невероятными. Повторюсь - ЭТУ ИСТОРИЮ Я РАНЬШЕ НЕ СЛЫШАЛ, ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ЕСЛИ НЕ ПОТРЯСЛА СВОЕЙ ГЛУБИНОЙ. Но я не мог удержаться хоть от какой нибудь критики...Сволочь я... Vaspupkin , зря Вы меня отговорили от самоликвидации...
†HolyJoker† , берегитесь, с такой подписью Вы рискуете попасть под огонь...
Последний раз редактировалось Dantalionix 12 мар 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-