Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Защита с помощью рун*
-
- Участник
Re: Защита с помощью рун*
Доброго времени суток всем! Подскажите какую формулу можно использовать для того чтобы закрыть информацию о себе, т.е. чтобы никто не мог прочитать тебя, погадать на тебя, чтобы либо информация была закрыта, либо была ложной.
-
- Участник
Вот вам прекрасный став, авторство - ув. Т-Монтана
http://i038.radikal.ru/1104/22/b5b0ef795196.jpg
Антискан, закрывает от внешнего просмотра и сканирования, сам пробовал - советую внимательно отнестись к оговору.
http://i038.radikal.ru/1104/22/b5b0ef795196.jpg
Антискан, закрывает от внешнего просмотра и сканирования, сам пробовал - советую внимательно отнестись к оговору.
- Участник
приветствую всех, перечитал тему, но однозначного мнения на интересующий вопрос не сложилось, подскажите пжлста: сделал близкому человеку чистку тэ4 (человек, в силу своей сильной восприимчивости впитывает негатив как губка, что очень явно отражается и на здоровье и на работе + в силу природной конфликтности и постоянной зависти окружающих - потоки этого негатива не прекращаются и льются стабильным потоком от разных лиц), соответственно необходима защита, которая будет постоянно с этим человеком (амулет), тэ4 превосходно удаляет все последствия связаные со здоровьем, однако застой с работой не прекращается, поэтому хочу сделать защитный амулет и амулет на привлечение клиентов, и, собственно, вопрос - при создании защитного амулета требуется именно оговаривать, что воздействия с моей стороны не входят в область действия данного амулета? или защита "по умолчанию" будет фильтровать именно негативные воздействия, а все что направлено во благо объекта защиты будет пропускаться? и какая защита будет более уместна в данном случае? лично меня привлекли две - турс/тейваз/турс и эйваз/альгис/иса, какая в этом случае будет предпочтительней? спасибо большое
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
- Старожил
Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz - мощный защитный щит, мы объявляем некую область (например, себя) подлежащей защите. Как только идет нападение, происходит разрушение этого нападение, рассеивание его. Вносится хаос в атаку врага. Защитный щит.Самая мощная защита от магического нападения, от любой негативной энергии, от вредоносного воздействия. Придает силу и способность выдержать любой натиск.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
Эваз-Альгиз-Иса от магического и астрального нападения. Оговорила, что данная РФ оберегает человека от любого магического и астрального нападения, кроме моего. Что данная защита открыта только для моих действий, и не мешает работать ранее поставленым формулам. Подскажите пожалуйста, верно ли я сделала? По моим ощущениям ДА. Хотелось бы услышать мнение руно логов.
Добавлено спустя 5 дней 11 часов 11 минут 17 секунд:
А может кто то подсказать защиту, что бы не только защищала работу,но и скрывала ее? Буду Благодарна
Добавлено спустя 5 дней 11 часов 11 минут 17 секунд:
А может кто то подсказать защиту, что бы не только защищала работу,но и скрывала ее? Буду Благодарна

Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Ветеран
так элементарно -Лагуз Вам в помощьasd писал(а):но и скрывала ее
Есть хороший защитный став "Телохранитель" от Ozzа.
Livin' the dream
- Старожил
Натуле4каНатуле4ка писал(а):так элементарно

Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Посетитель
Пдскажите где можно его увидеть?Натуле4ка писал(а):
Есть хороший защитный став "Телохранитель" от Ozzа.

- Старожил
Надеюсь OZZ, не будет против.tigran0102 писал(а):Пдскажите где можно его увидеть?
Защитный став, от магич действия, даже от положительного...принцип как у активной брони , разрушает любое направленное на Вас магич действие... при правильном оговоре , имеет чистящие свойства, уже произведенного действия... Рабочие руны ХАГАЛАЗ- ДАГАЗ-АЛЬГИЗ.Став многоразового пользования...

-
- Посетитель
Спасибоasd писал(а):Надеюсь OZZ, не будет против.tigran0102 писал(а):Пдскажите где можно его увидеть?
Защитный став, от магич действия, даже от положительного...принцип как у активной брони ,

Я так понимаю, если по моей просьбе кто-то будет на меня "положительно" магически воздействовать, то став не пропустит это воздействие тоже?
- Старожил
Я так понимаю да!tigran0102 писал(а):то став не пропустит это воздействие тоже?
-
- Участник
tigran0102
Вы положительно в кавычки зачем взяли? Если работа положительная, то ключ в оговоре - оговорили на негатив, он и не проходит - все остальное свободно.
Вы положительно в кавычки зачем взяли? Если работа положительная, то ключ в оговоре - оговорили на негатив, он и не проходит - все остальное свободно.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте ) долго роюсь в интернете, найти не могу - можно ли нанести руны защиты на кулон из натурального камня и постоянно носить на себе? или на колечко (золото, серебро)?
- Ветеран
можно, только учитывайте, что рано или поздно ваш амулет может отработать свое и Вам придется его уничтожить. Вечного ничего не существует.lilith immaculate писал(а):ожно ли нанести руны защиты на кулон из натурального камня и постоянно носить на себе? или на колечко (золото, серебро)?
Livin' the dream
-
- Новичок
Здравствуйте,может кто то знает,какая функция у каждой руны в ставе "Ловушка".Я только начинаю с рунами работать и мне очень хочется проникнуть в суть того,что несёт каждая руна в этом замечательном ставе.Буду очень благодарна
- Старожил
Barberry
Простите великодушно за наставления, но если Вы только начинаете работать с Рунами, лучше пока ставы не используйте. Пробуйте простенькие формулы. Если же Вам очень необходима именно Ловушка, лучше все нюансы уточняйте у автора става
С уважением

Простите великодушно за наставления, но если Вы только начинаете работать с Рунами, лучше пока ставы не используйте. Пробуйте простенькие формулы. Если же Вам очень необходима именно Ловушка, лучше все нюансы уточняйте у автора става
С уважением

Одна мечта сильнее тысячи реальностей
- Старожил
Здравствуйте. Нашла подходящую и привлекающую меня защиту
Веспа

Кто пробовал???как Вам??
И как ее наносили( с центра начинали прорисовывать?) и чем?
Веспа

Кто пробовал???как Вам??
И как ее наносили( с центра начинали прорисовывать?) и чем?
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Старожил
Benedetta где Вы это нашли? Кто автор? Где описание?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
Защита от козней, сплетен и интриг "ВЕСПА"
Автор: T-Montana
Рабочие руны: Манназ, Перт, Вунье, Науд, Иса, Туризаз, Хагалаз и Лагузы
Ядро: Манназ, Перт, Вунье, Науд – это оператор, в котором все окружающие видят идеального, совершенного человека, который притягивает к себе.
По бокам: Иса - не дает прорваться сплетням и интригам, Туризаз – уничтожает все интриги сплетни вокруг оператора.
Верх: зашита и также разрушение самого намериния создать проблемы оператору.
Низ: Хагалаз и Лагузы - отводит от оператора весь направляемый на него негатив и уничтожают его.
Нашла на другом форуме.
Автор: T-Montana
Рабочие руны: Манназ, Перт, Вунье, Науд, Иса, Туризаз, Хагалаз и Лагузы
Ядро: Манназ, Перт, Вунье, Науд – это оператор, в котором все окружающие видят идеального, совершенного человека, который притягивает к себе.
По бокам: Иса - не дает прорваться сплетням и интригам, Туризаз – уничтожает все интриги сплетни вокруг оператора.
Верх: зашита и также разрушение самого намериния создать проблемы оператору.
Низ: Хагалаз и Лагузы - отводит от оператора весь направляемый на него негатив и уничтожают его.
Нашла на другом форуме.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Старожил
Benedetta
с описанием автора уже интереснее. Защита интересная, особенно все что вокруг Манназа, вот только по поводу Ядра - тяжеловато, много второплановых рун
Если есть желание- тестируйте, только в данной ставе очень детально нужно каждую руну оговорить
с описанием автора уже интереснее. Защита интересная, особенно все что вокруг Манназа, вот только по поводу Ядра - тяжеловато, много второплановых рун
Если есть желание- тестируйте, только в данной ставе очень детально нужно каждую руну оговорить
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-