Благодарю. Вам тоже всего самого доброго.

Ничего от Вас не утаишь) Хотелось, и способности с детства были, потому и образование соответствующее. Но пока не работала по специальности.)az0304 писал(а):Вы кто по специальности кстати? Психологом-психиатром-психотерапевтом стать никогда не хотелось?))
А что-то покрупнее рядом? Нет в программе такого нас. пункта.Fenix_Love писал(а): Новозавидовский
Ест районный центр Конаково, и есть областной центр Тверьaz0304 писал(а):А что-то покрупнее рядом? Нет в программе такого нас. пункта.Fenix_Love писал(а): Новозавидовский
Спасибо, Вы полностью описали меня.Да бывают проявляются способности,но рывками или не четко.Сентиментальность и правда очень мешает.Огромное спасибо.az0304 писал(а):Fenix_Love
Есть у Вас маг. способности в натальной карте, просто проявляются они не всегда гармонично, как рывками.
Луна у Вас в Рыбах, очень чувствительная и эмоциональная.
По аспектам:
Квадрат Луна-Меркурий (подсознание влияет на сознание, сентиментальность и нервозность могут мешать ясному восприятию реальности)
Трин Луна-Плутон (интуиция, наслаждение от всего таинственного и необычного, привлекает психология и психоанализ)
Секстиль Непун-Плутон (инстинктивное понимание чего-то скрытого, непонятного и умение разбираться в бессознательном и оккультном)
Спасибо.Много ясно мне стало.Да,вы правы...молитвы и заговоры мне идут легче чем руны и все подобное. Иногда бывает такое,что я гадаю на картах...но говорю не совсем то что виже...а так сказать "настраиваю" человека с помощью своих слов.Меня интересует сфера магии, мне интересны аккультные принципы,ритуалы....но вы правы.....я на практике применяю это редко!!!!Всеже,это не мое))))az0304 писал(а):Benedetta
У Вас острый ум и большая духовная энергия. Вы тот человек, для которого особо актуальна фраза "мыль материальна", т.к. Вы способны своими мыслями определять собственные жизненные обстоятельства и притягивать добро. Из Вас может получиться отличный корреспондент или даже писатель, т.к. у Вас есть талант в получении информации и Вам присуща "сила слова" - талант оратора вместе с умением письменно излагать свои мысли. В магии у Вас могут отлично получаться разного рода заговоры, молитвы, все, что касается работы со словом и его энергетическим наполененим. Замечу, что проклятия у Вас тоже вполне могут получиться, даже невольно. Так что будьте осторожны с негативными высказываниями, особенно брошенными в сердцах. У Вас также отличная интуиция, естественное понимание энергетических процессов и оккультных принципов, могут быть и вспышки озарения, т.к. Ваше инд. создание гармонирует с универсальным. У Вас может также быть феноменальная память. Присутвуют и способности к занятиям астрологией. Но сказать, что я вижу в Вас практического мага, я не могу. Думаю, что это не волне Ваше, ИМХО.