Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Izabelle_ » 06 мар 2011, 14:44

Anna Luna писал(а):Растет количество одиноких мужчин, у которых не получается создать семью
Я кстати тоже заметила такую тенденцию...
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков

Ветеран

Сообщение Верушка » 06 мар 2011, 14:53

Izabelle_ писал(а):
Anna Luna писал(а):Растет количество одиноких мужчин, у которых не получается создать семью
Я кстати тоже заметила такую тенденцию...
да, только там на самом деле не не получается, а не так уж и хочется... поясню. у меня масса знакомых, мужчин лет 35-38, с хорошим статусом, карьерой, деньгами, у некоторых были браки, у некоторых нет.. с одной стороны, они говорят о желании иметь семью, с другой, при детальном рассмотрении ситауции, понимаешь, что это не более чем слова.. что они теоретически может и хотят, а практически не готовы для этого что-либо менять из своей привычной жизни. некоторые не могут даже определиться, зачем им эта самая семья. с выбором партнерш там тоже великие проблемы. 20-25-и летние для них просты и глупы, а 30- слишком независимы а в некоторых случаях, староваты))))... при этом на компромиссы джентльмены идти не хотят...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил
Сообщение Soaring » 06 мар 2011, 15:00

Здесь есть истории приворота http://www.tonkiimir.ru/topic2163.html если кому интересно.
Ушла!

Ветеран
Сообщение elitka » 06 мар 2011, 15:11

дааа удобно мужчинам зачем ухаживать.сооблазнять интриговать :) провел -обряд получил :razz:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 15:13

Товарищи! Не отходим от идейной мысли темы.
Не будем разводить флуд))).... :love:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 06 мар 2011, 15:22

Anna Luna писал(а):Потом был другой парень, года два мы ходили вокруг да около, испытывая характеры друг друга и бравируя независимостью, но были оба влюблены. Вполне могло бы закончится браком, но опять меня спас приворот)))) Деревенской девочке срочно нужен был муж с жилплощадью в городе. Приворот, ее беременность и быстренький штамп в паспорте. Его мама была в шоке. Я тоже, но быстро отошла.
Я его знаю уже более 20-ти лет и точно уверена - хорошо, что не мой он муж.
Приворот делали и на меня))))), вернее, пытались. Все встало на свои места сразу, как только я осознала, что идет воздействие.
Так что, по части приворотов у меня и личного опыта немало.
Но никакой сверхтрагедии я до сих пор в них не вижу. Даже учитывая то, что сама чуть концы не отдала, когда неосознанно стащила все с мужа.
Да, за все и всегда приходится нести ответственность. За любой поступок, за любое действие и совсем необязательно магическое. Любое действие ведет к изменению и каким-либо последствиям. И порой то, что видится как последствие благоприятное, в итоге таковым не оказывается и наоборот.

Да, за все и всегда приходится нести ответственность. За любой поступок, за любое действие и совсем необязательно магическое. Любое действие ведет к изменению и каким-либо последствиям. И порой то, что видится как последствие благоприятное, в итоге таковым не оказывается и наоборот

Золотые слова). Но они отдельная тема)

Да и о другом понимаю. Считаю, что если вообще таковое есть и существует...Значит это кому то надо. И по сути.. выигрывают люди с достаточно чистой душой..мудростью и пониманием любой ситуации. Как ты например) Не лесть. Я прекрасно поняла, о чем ты хотела сказать.

Анна Луна +100 за пост.

добавлено спустя 2 минуты:
Marianna_ писал(а):несчастная сидела передо мной и умоляла "вернуть ее жизнь на место", т.е. избавить ее от этого мужчины, но так, чтобы он ни в коем случае не пострадал. Мне это понравилось - значит, действительно сглупила, а сердечко-то доброе, следовательно я имела право помочь.
Как только приворот был уничтожен - мужчина этот ушел сразу же. И она мне рассказывала потом, что он опять стал нормальным человеком, каким и был прежде, что ее очень радовало. А вскоре она и сама хорошо вышла замуж.
Здесь ситуация понятна..Надо было через страдания и горечь прийти к тому, чтобы понять.. что есть хорошо и плохо..Что есть зло. Женщина на данный момент заслужила.. хорошую жизнь, даже не смотря на то, что прошла вот это испытание по слабости..своей же. Очень рада за нее.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 15:28

Агата65 писал(а):Надо было через страдания и горечь прийти к тому, чтобы понять.. что есть хорошо и плохо..
Не всегда нужно идти через страдания, чтобы понять: что хорошо, а что плохо ... Это жизнь заставляет НАКОНЕЦ-ТО понять ... поскольку доселе человек был слеп, глух ...
Боль - лучший учитель, да. Но Предопределение боли - это уже мудрость ...

добавлено спустя 1 минуту:
Агата65 писал(а):Что есть зло.
Что есть зло.
Агата, ты показываешь слишком "низшие" уроки ... Понятие добра и зла, хорошо и плохо ...
Конечно, с этого все должны начинать, но начинать с этого в те же 20,25,30 лет??... Не поздно ли?

Ветеран

Сообщение Агата65 » 06 мар 2011, 15:30

Джон К. писал(а):Но Предопределение боли - это уже мудрость ...
Тоже соглашусь. Но не каждому дано..В этом и вся беда. Зависит от много. А мудрость приходит с годами. Чему и учимся всю жизнь.

добавлено спустя 1 минуту:
Джон К. писал(а):Понятие добра и зла
У каждого свое понятие добра и зла. И это понятие может дожить до старости...

В том конкретном случае..Зло было свое.

И женщина это поняла. И всего лишь.К этому она больше не возвратиться..А что еще ей суждено пройти..Жизнь покажет)

:yes:
Последний раз редактировалось Агата65 06 мар 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 06 мар 2011, 15:32

Джон К. писал(а):Понятие добра и зла, хорошо и плохо ...
Конечно, с этого все должны начинать, но начинать с этого в те же 20,25,30 лет??... Не поздно ли?
Джон..кстати для нее приворот оказался добром... В том случае). Сделала выводы свои. И это очень похвально)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 15:33

Агата65 писал(а):Но не каждому дано..В этом и вся беда. Зависит от много. А мудрость приходит с годами. Чему и учимся всю жизнь.
Это дано каждому человеку, как голова, как ноги и руки ...
А мудрость приходит не с годами ... седина не признак ...
Да, мы учимся всю жизнь, но и сказать можно иначе: мы становимся мудрее с годами ... Но никак не "мудрость приходит через n-ое количество лет" ...
Лень. И еще раз лень! Вот проклятый тормоз духовного развития.
Нет, не отсутствие пути, информации, почвы и пищи .. а лень! Лень искать путь, лень получать информацию, осмысливать её ... лень искать почву и духовную пищу.
А итог всего этого - данные потребности: дайте мне сейчас, я хочу немедленно, сил нет терпеть ... умираю ...
Ага, плавали ...

- Официант, карамельный капучино ...

Ветеран

Сообщение Медуза » 06 мар 2011, 15:33

Это никогда не поздно постигать... более того, это необходимо делать, это бесконечный процесс. имхо.
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 15:34

Агата65 писал(а):К этому она больше не возвратиться
Вот уж вилами писано. Зло имеет столько личин, что угодить в его лапы ...
Агата65 писал(а):Джон..кстати для нее приворот оказался добром... В том случае). Сделала выводы свои. И это очень похвально)
И зло бывает во добро. Стопицот раз соглашусь.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 06 мар 2011, 15:35

Джон К. писал(а):Это дано каждому человеку, как голова, как ноги и руки ...
А мудрость приходит не с годами ... седина не признак ...
Да, мы учимся всю жизнь, но и сказать можно иначе: мы становимся мудрее с годами ... Но никак не "мудрость приходит через n-ое количество лет" ...
Лень. И еще раз лень! Вот проклятый тормоз духовного развития.
Нет, не отсутствие пути, информации, почвы и пищи .. а лень! Лень искать путь, лень получать информацию, осмысливать её ... лень искать почву и духовную пищу.
А итог всего этого - данные потребности: дайте мне сейчас, я хочу немедленно, сил нет терпеть ... умираю ...
Ага, плавали ...
Есть такие, которые рождаются мудрыми..А с годами только открывают эту мудрость в себе.Ты прав. А есть такие..которые за всю жизнь ее не могут найти..Даже поучиться чужим урокам. Им проще обвинять всех вокруг..Только не себя.

По поводу лени..Тоже прав. Но и для анализа своих действий многие просто не доросли..опять же...

Ветеран
Сообщение джонни115 » 06 мар 2011, 15:36

Медуза писал(а):
Это никогда не поздно постигать... более того, это необходимо делать, это бесконечный процесс. имхо.
Только что хотела то же самое написать,Медузик,опередила)))
Понятие о добре и зле - далеко не константа,все меняется,у всего открываются свои нюансы,и точка зрения часто пересматривается :yes:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 15:36

Медуза писал(а):Это никогда не поздно постигать... более того, это необходимо делать, это бесконечный процесс. имхо.
Медузочка, но согласись - чем раньше ты поймешь это, тем будет легче дальше.
Не будет уже таких ошибок, будут другие, да, но таких - нет.
Предупрежден - вооружен.
Почему мы учим азбуку еще в детстве?...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 06 мар 2011, 15:37

Джон К. писал(а):И зло бывает во добро. Стопицот раз соглашусь.
Именно об этом и хотелось сказать) . Порой наши несчаться становяться нашим благом..Только правильно сделать вывод..И оттуда плясать. Но, как и писала выше..чаще многие обвиняют обстоятельства и кого угодно, только не свои действия.

Посетитель

Сообщение Izabelle_ » 06 мар 2011, 15:37

Верушка писал(а):они теоретически может и хотят, а практически не готовы для этого что-либо менять из своей привычной жизни
А потому что страшно менять...)
Джон К. писал(а):Товарищи! Не отходим от идейной мысли темы.
Да вроде бы не отходим.) Вопросы взаимоотношения полов помогают глубже рассмотреть причины, побуждающие человека сделать приворот. Не оправдать, не осудить. А понять..
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 15:39

Агата65 писал(а):Им проще обвинять всех вокруг..Только не себя
Сидя ровно, попивая чаек ...
- Ты виноват, ты, снова ты и ты. Все вы ...
Как сказал Мистер Фримен? Вы все ****, а я мушкетер ...
Озлобленность, слепость ... и лень.
Какой двигатель прогресса .... :razz:
Агата65 писал(а):Есть такие, которые рождаются мудрыми..А с годами только открывают эту мудрость в себе.Ты прав. А есть такие..которые за всю жизнь ее не могут найти..
Есть и такие.
А есть те, которым опять же лень ...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 06 мар 2011, 15:40

Izabelle_ писал(а):Не оправдать, не осудить. А понять..
Знать причину. А вообще отговаривать..Дело не благодарное) . Хотите-делайте. Это ваши проблемы...)

:love:

Ответить