Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как защититься от колдовства и магии в церкви?

Нравственно-этический аспект и особенности философии христианства. Обсуждение вопросов, связанных с взаимодействием христианства и оккультизма, христианства и магии и т.п.
Waz
Посетитель

Сообщение Waz » 10 апр 2011, 23:09

laris-ka писал(а):Дома у Юры священник начал просматривать книги, передумал их сжигать и забрал себе. Через неделю вернул. За эту неделю священник коренным образом поменялся. Начал с того, что снял порчу с себя, со своих домашних, своего дома и пространства церкви. С партийной верхушкой начали происходить «чудеса». Их начали проверять, переводить на другие места работы, они начали болеть.
За неделю стал сильным магом.
Потом священнику удалось взять цвет папоротника.
Без комментариев.
Потом отчитал Богослужения с добавлением магических Имен Бога.
С тех на исповеди он подсказывает всем прихожанам, что те еще забыли сказать или утаили.
Известности при этом не снискал.

Слишком похоже на байку. :)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2011, 23:16

Waz
так это байка и естьть))) назидательная.. :magic:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 10 апр 2011, 23:25

laris-ka
Как же Вы правы!
И еще, Иисус ведь сказал "пребудьте во мне", а вот о папах он ничего не говорил. Зато говорил: ...и многие придут после меня и будут говорить от имени моего..." Вот это уже точно 2000 лет происходит. И тысячи тех, кто нацепил рясу или мантию, только и делают, что говорят от Его Имени кто во что горазд... =-0 8)
Последний раз редактировалось Marianna_ 11 апр 2011, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 апр 2011, 23:31

Marianna_
да уж.. и получается, что из-за них люди разувериваются в Боге-Творце. Отходят от веры. И становятся легкой добычей неизвестно какиех теорий. Таких вот наврусиков слушают. Я давно думаю, Храм Божий церковь-а священники это просто обслуживающий персонал. А взяли на себя миссию какую то,не свойственную им. Обидно конечно это. Но может почитавши тему нашу, поймут , что в церковь надо к БОГУ идти , а не к священнику. Будем надеятся.

Участник
Сообщение Юж@нин » 12 апр 2011, 18:39

а разве в церкви можно колдовать?

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 12 апр 2011, 22:24

Юж@нин
Темку надо сначала читать... :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение Миролюба » 16 апр 2011, 12:04

Anjolie99, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ! Я тут, как всегда, внезапно свалилась с воспалением легких и не видела Вашего поста.

:flowers: :love: :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:

Изображение
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
"Жизнь- это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы." - Джон Леннон

Участник

Сообщение Navrus » 17 апр 2011, 03:00

laris-ka писал(а):Данное высказывание только подтверждает мою правоту.
Нет уж, прав был я. Увидел Истину. Как я и понял, христианство действительно изобретено в мастерской масонов... А храм Гроба Господня буквально нашпигован масонской символикой. Всем рекомендую "Удар Русских Богов".
laris-ka писал(а):у тебя избирательное восприятие материала
Я аргументированно отвечал на каждый пост, а ты только и пыталась всеми силами найти грязное белье и дискредитировать, потому что ответить было нечего. Ты не ответила ни на один серьезный пост, особенно - про переброс кармической ответственности.
laris-ka писал(а):Убогость мысли чувствуется во всех постах.Этот не исключение.
У меня хоть мысли есть, в отличие от тебя.
laris-ka писал(а):до чего же ты смешен
Ты кого хочешь убедить, меня или себя?
laris-ka писал(а):из-за них люди разувериваются в Боге-Творце. Отходят от веры
Еще вчера ты и тебе подобные "веровали" в Сказку о "светлом коммунистическом будущем", и поклонялись "святым мощам" Ленина в мавзолее. Сегодня тебе подсунули Сказку в веру о "спасении" и "царствии небесном", мощи Матроны, и ты уже забыла свою вчерашнюю "святую веру". Завтра для вас сварганят новую Сказку, положат новые мощи - и ты вместе со своим стадом "овец закланных" побежишь ему поклоняться и будешь так же с пеной у рта защищать новую "веру", забыв во что верила вчера. Вот твоя вера. Так все-таки кто из нас смешен?

Правду о хрюсовстве знаю не только я. Вот вчера закончил читать "Удар Русских Богов". Почитай может прозреешь немного.
laris-ka писал(а):котик наврусик шалунишка
Все тут уже давно поняли, что ты меня хочешь. Только я на "блаженных непотребных рабынь Божьих" не смотрю.
Marianna_ писал(а):С каких пор Яхве стал "православным Богом"?
А кто же тогда? Кто отец Христа? Если его отец - Бог, то логично предположить что это Яхве, кто же еще? Не мог же в самом деле Иисус быть свои собственным отцом?!? Кстати, это объясняет многое. Внешность - от матери, способность "творить чудеса" - от Яхве.
Кстати, да будет Вам известно, Яхве и Иегова - это одно и то же имя, просто транскрипция звучания в произношении разная.
Всего я знать не могу, тут существенно что это одно и то же лицо.
Marianna_ писал(а):Бог-то не в попах, а в душе и сердце каждого человека.
И я о том же. Если предположить что есть Бог, он только в каждом человеке, а не где то за облаками. А ходить в такое черное место как церковь и целовать какие-то мощи незачем.
Marianna_ писал(а):И общаться Вы не умеете. Хамство и культура (которая обычно отличает знающего человека от невежды) никогда рука об руку не ходят!
Ну про хамство лучше лариске скажите, а я:
1. Привел доказательства вредоносности христианского "учения" на психику,
2. Привел доказательства того, что церковные ритуалы являются 100% черномагическими и направлены против прихожан,
3. Привел доказательства того, что христианство - пособие по мазохизму, издевательству над собой и унижению Человеческого Достоинства,
4. Докопался до истинного происхождения православия,
5. Привел доказательства истинных целей этого "учения" - делать рабов и прочее под прикрытием благих намерений.
6. Привел доказательства того, что церковь предназначена для переброса кармических долгов.

Сколько негативного подтекста только в одной только фразе "...человек естественно рождается греховным и виновным перед правосудием Божьим". В подтекст заложены по крайней мере 4 негативные установки:
1. "человек естественно рождается греховным" - объявление деторождения грешным и порочным - "первородный грех".
2. "виновным перед правосудием" - сажание на чувство вины и страха с целью блокирование воли.
3. Самая чудовищная и подлая часть - как можно быть заведомо виновным перед самим правосудием? То есть идет дискредитация самого правосудия. Даже не разбирается, виновен ли человек или нет - это объявляется - "родился - виновен!". То есть не правосудие, а беспредел какой-то получается. Из той же песни - "Страшный Суд" - то есть суд заведомо не справедливый, а страшный.
4. Ну и наконец, может ли в принципе "всемилостивый" Бог быть таким чудовищем и беспредельщиком? Как-то не укладывается.

Меня тут еще про "благодатный" огонь просили дать объяснения. Дело даже не в том, что это обман, (доказательства этому можно легко найти в сети, я выкладывать не буду). Все обстоит гораздо хуже. Если для меня (и любого нормального человека) в качестве доказательной базы достаточно просто понимания того, что Богу, который сотворил Вселенную, незачем пиарить себя дешевыми пиротехническими эффектами и фокусами, то для православных эти фокусы - источник их слепой веры. Они так устроены. Им незачем думать, им нужна Сказка. Благодатный огонь, воскрешение умершего Христа, самоокрашивающиеся яйца, манна небесная, Дед Мороз, зубная фея, билеты "АО МММ" (список продолжить). Когда старая Сказка (по сути обман) кончается, их это ничему не учит - они бегут искать новую.

Что же такое храм Гроба Господня, я понял посмотрев на фотографии. Разгадка кроется в самом названии, а так же переводе слова "Израиль". В совокупности с тем, что храм Г.Г. - это масонское сооружение, можно легко дойти до истины.

Хотелось бы посмотреть, лариска, какое у тебя "неизбирательное восприятие материала".

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 апр 2011, 03:13

Navrus
седня праздник у нас)) а у тебя ДЕНЬ ВАМПИРА, как я понимаю.. отстань уже со своими сентенциями.. надоел ты , милейший.. И аргументы твои- БАРАХЛО . Потому что в интернете никто ВЕРЫ НЕ НАШЕЛ ЕЩЕ, ОДНА БОЛТОВНЯ ПУСТАЯ.Я так думаю что православная ВЕРА выдержала 2000 лет.. и еше потерпит нападки на себя со стороны такого человечика забавного. И не такие пробовали ее чернить. Сталин с компартией 70 лет старалсь. У них даже отдел в КГБ специальный был. Попов вербовали. А с другой стороны-эти попы продавали себя,но не продавали ВЕРУ, которую нельзя продать. Они может днем с КГБ работали, а ночью покаяние и причастие принимали во имя веры своей, что бы днем опять общаться с гонителями своими... кто знает 8) 8) 8) =-0 . Так что по всему выходит-ни не такие уж были плохие люди. Православие то живет и здравствует. Не смогли его задавить ни древние римляне, не свременные КГБисты, да и тебе слабо с твоими интернетвыкладками. лучше сходи в вечернюю школу доучись там немного. :razz: Пока, ребенок нежный, дитя природы.. Отдыхай уже)) Я тебя прощаю. :love: :yes: С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ТЕБЯ. СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ. :flowers: :love:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 17 апр 2011, 05:00

Navrus
Не порите чушь насчет "переброски кармы". Где Вы такого только начитались-то? =-0 Карму перебросить нельзя. Это никогда и ни у кого не получится, эзотерик Вы наш великий! :D

добавлено спустя 4 минуты:

Наврус писал:
Все тут уже давно поняли, что ты меня хочешь. Только я на "блаженных непотребных рабынь Божьих" не смотрю
А вот это уже перебор! По-моему, Вам пора отдохнуть от форума.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил
Сообщение Dantalionix » 17 апр 2011, 20:26

Всем привет!
Navrus
Повторюсь в очередной раз - проблемы в православии есть, но не те, что Вы пытаетесь выставить в качестве основных обвинений.

Прощайте все..! (Шутка.)
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 28 апр 2011, 02:38

Это же битва титанов! Но досмотрела до конца!

Я немного занаю про массонов. В основном из русс. классической литературы. Где иногда проскальзывает, что ордин массонский - еврейского происхождения. Вполне логично, что они обращяются к Яхве.Потом, из 14 президентов США 11 были массонами. Это не гипотеза, а признаный факт. Поэтому штаты вероятно и загнивают вместе со своим всевидящеочным долларом ( который никто публично не сжигает, в отличие от флага).Кроме того, на данный момент точный перевод евангелия говорит, что Иисус как и Иосиф были каменщиками, а не плотниками. Таки да, массоны в переводе как раз и не ошиблись.Потом темплиеров тоже периодически посвящают в массоны. И Великую Октябрьскую тожи они сделали по слухам. даже если не знать о них много, массоны это КОЛОСС.

По первородному греху,чтобы не вызывало удивление, как такое может быть, такое может быть даже в не ХЭ. Если на Востоке считается, что просветленный не поддается чувствам,а детей обычно "делают" в момент накала этих чувст, то ясно, что дете "грязненькое".Там детей тоже "крестят" от первородного греха.

Последнее. Не забывайте, что ортодоксы не единственные в мире христиане. В общем-то вся Европа под ХЭ, а они живут совсем не бедно. И машины у них все иномарки :) , и не по одной. В Италии на одного жителя 4. Церковь на службу полна,КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Попы денег не требуют, детки молитвы наизусть читают с пеленок, бедных кормят в столовых и пр. Сказать, что итальянцы нетворческие? Леонардо, Тициан, Рафаэль, Данте, Верди... архитекторы,мода,первая автомобильная фабрика в Европе - туринский Форд. Гальвани. Радио практически месяц в месяц с нашим Поповым. таак что обвинения в том, что у христиан голова не работает, что они рабы не проходит. личность, чтобы творить, должна быть внутренне свободной.ХЭ не препятствует развитию личности.Я думаю, что и по Германии вам напишут и по Англии. То, что они лютерани или англиканцы - не вычеркивает их из ХЭ. Кстати. на пасху европа паски не ест! Едят голубей или ангелов (печеных), яйца не красят. В латинской америке поляйца запекают вместе с тестом. А вот месса демократичнее, поп не прячется за шторку, чтобы сделать вино кровью. Прямо на глазах у прихожан. Протестанты просты и прекрасны как все простое и гениальное.

Моя подруга говорит, какое тебе дело почему здесь стоит этот поп? ты в Церковь к Богу пришла, вот и молись! А тема очень актуальная. Вот, например, в католической церкви. Не иконы, статуи. Черненых быть не должно. Народ магией не пуганый, инквизиция поработала в Европе наславу. А шумы есть, со свечами случается всякое. Вот с этим-то что делать?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Участник

Сообщение Navrus » 03 май 2011, 01:23

Marianna_ писал(а):Navrus
Не порите чушь насчет "переброски кармы". Где Вы такого только начитались-то? =-0 Карму перебросить нельзя. Это никогда и ни у кого не получится, эзотерик Вы наш великий!
Карму перебросить нельзя. Я нигде такого и не писал. А вот кармическую ответственность - очень даже можно! Заставить отрабатывать чужую карму через чувство вины, угрызения совести за чужие преступления и прочее. В этом вся суть христианства и верующих. Они смотрят на блеск золота, которыми владеет "святой" патриарх Кирилл, кстати ранее работавший в КГБ, который проповедует "бесценные" проповеди о нестяжательстве, заставляя и без того нищих прихожан испытывать чувство вины за свои копейки, заставляя "делиться с ближним", тем самым перебрасывая свою кармическую ответственность. Но, проповедую "греховность богатства" и "господь велел делиться", сам-то не торопится показать пример, как он делится с ближним своими самолетами, виллами и кадиллаками. Это и доказывает всю лживость, порочность и двуличие христианства. Вот например если бы патриарх, все его подчиненные батюшки и церковь были нищими (как и предписывает христианское учение), вот тогда еще можно было бы о чем-то говорить.

О перебросе же самой кармической ответственности могу поподробнее. Назовите ребенка в чью-нибудь честь (неважно, живого человека или уже умершего), и этим Вы уже совершите кармичекий переброс.

Или вот еще. Козел Отпущения - это древний черномагический обряд, смысл которого в том, что все грехи и негативную карму племени «вешали» на козла, которого потом приносили в жертву. Книга Левит 16. 5-10. А через Христа, т.е. через принятие Крещения, Козлами Отпущения становятся все, кто стал крещеным - во время этого черномагического ритуала на них «вешают» вместе с крестом всю негативную карму эгрегора Сетха, и они всю свою страдальческую жизнь расплачиваются за чужие грехи и преступления, это у них и называется «нести свой Крест».

Самый подлый переброс кармической ответственности происходит во время обряда венчания. Во время этого обряда над головой венчающихся держат корону, заряженную чужой негативной информацией. Таким образом осуществляется переброс ответственности за преступления власть имущих против населения, на молодоженов. Но тут есть важный момент - для того, чтобы программа включилась, необходимо чтобы один из этих молодоженов совершил хотя-бы один маленький проступок, аналогичный тем, которые в массовом и рутинном порядке совершали это власть имущие.

Вот и как защититься от такого колдовства и магии в церкви? Теперь Вы все знаете...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 май 2011, 02:51

Navrus писал(а): перебросе же самой кармической ответственности могу поподробнее. Назовите ребенка в чью-нибудь честь (неважно, живого человека или уже умершего), и этим Вы уже совершите кармичекий переброс.
:'( детский сад открыли, оттуда выпустили наврусика, он опять пугает малышей чушью... =-0 что бы рассуждать о кармической ответственности-нужно для начала хотябы определения выучить- что это такое)) ты глупыш,должен бы знать-что люди не могут избавится от последствий своих поступков.Никакие колдуны , маги и прочие деятели (ты в том числе) несут полную ответственность за свои деяния. Потому эти глупости про переброс чего то то там кому то уж мог бы не писать.. :) :) Тем болие это кассается кармы людей.
Navrus писал(а):Назовите ребенка в чью-нибудь честь (неважно, живого человека или уже умершего),
Колличество людей живших на планете Земля и уже умерших гораздо болше чем колличество имен, которые используют люди.. Так что можно сказать-все люди названы честь умерших. Наверняка и ты тоже..
Navrus писал(а):Самый подлый переброс кармической ответственности происходит во время обряда венчания. Во время этого обряда над головой венчающихся держат корону, заряженную чужой негативной информацией. Таким образом осуществляется переброс ответственности за преступления власть имущих против населения, на молодоженов. Но тут есть важный момент - для того, чтобы программа включилась, необходимо чтобы один из этих молодоженов совершил хотя-бы один маленький проступок, аналогичный тем, которые в массовом и рутинном порядке совершали это власть имущие.
тут написана такая глупсть, что она просто полностью обезоружживает)) я вот только интересуюсь-откуда в голове у нормального адекватного человека могло такое зародится ( адекватного ли?), тем болие человек сам не проходил этого обряда никогда ..откуда ж опыт? потому как пустые слова-без личного опыта-это брехня.. )) :magic:
Венчание -это прекрасный обряд. Мне очень понравился. От себя лично могу сказать- полная 100% ахинея это Наврусик)) пугалка детсдовская. :D как раз в твоем стиле. Понамешивал все и карму и венчание и козла еще сюда приплел. :wink: Всетаки наличие не базарного образования , а обычного, того, которое плучают люди в учебных заведениях, желательно для тех, кто желает людям что-то донести. :yes:

добавлено спустя 51 минуту:

Если кто-либо ведет себя скверно, оскорбительно, бестактно, это означает, что у него были в прошлом созданы причины – то есть он был лихим человеком, разбойником, брахмаракшасом, асуром, который никогда не мог понять других людей и никогда, и не думал, как их понять вообще. И всегда считал свои качества более важными, чем качества других, и привык действовать, бросая вызов. А если не получается бросить вызов, то надо ударить. Это явно несамоосвобожденные самскары, которые указывают на прошлые жизни. Если их в этой жизни не удастся самоосвободить, то это будет продолжаться и в следующих воплощениях.
для тебя, Нврусик, специально , о карме))) :)

Участник

Сообщение Navrus » 03 май 2011, 03:27

laris-ka писал(а): :'( детский сад открыли, оттуда выпустили наврусика, он опять пугает малышей чушью...
Ну приходи ко мне, узнаешь какой я малыш))) Вижу что очень хочешь))) У тебя ко мне явно чувство, раз так отчаянно пытаешься привлечь мое внимание...
Navrus писал(а):Назовите ребенка в чью-нибудь честь (неважно, живого человека или уже умершего),
Колличество людей живших на планете Земля и уже умерших гораздо болше чем колличество имен, которые используют люди.. Так что можно сказать-все люди названы честь умерших. Наверняка и ты тоже..
Если бы ты была знающей, то понимала бы, что важно не имя, а те мысли и эмоции, которые испытывают родители, называющие ребенка в чью-то честь, мысленно желающие, чтобы у ребенка была такая же жизнь, как у того, в чью честь они его называют! Сами изъявляют такое желание, тем самым и осуществляя кармический переброс.
тут написана такая глупсть, что она просто полностью обезоружживает)) я вот только интересуюсь-откуда в голове у нормального адекватного человека могло такое зародится ( адекватного ли?), тем болие человек сам не проходил этого обряда никогда ..откуда ж опыт? потому как пустые слова-без личного опыта-это брехня.. ))
Если ты, ларис-ка, чего то не знаешь, незачем объявлять это глупостью. Это знаю далеко не только я, но и другие знающие люди. Так что зародилось это не в моей голове.
Венчание -это прекрасный обряд. Мне очень понравился. От себя лично могу сказать- полная 100% ахинея это Наврусик)) пугалка детсдовская.
Да, да, скажи это знающим и видящим - "брехня".
как раз в твоем стиле. Понамешивал все и карму и венчание и козла еще сюда приплел.
Я ничего не мешал, это совершенно разные способы переклада кармической ответственности. А насчет обряда "козла отпущения" четко и ясно написано - Книга Левит. Это у тебя в голове все понамешано, если ты все в одну кучу мешаешь.
Всетаки наличие не базарного образования , а обычного, того, которое плучают люди в учебных заведениях, желательно для тех, кто желает людям что-то донести.
О наличии образования любой адекватный человек может сделать выводы, сравнив мои грамотно и четко написанные посты, и твои посты, которые изобилуют кучей элементарных грамматических ошибок, повторяющимися по три-четыре раза смайликами (как будто с первого раза непонятно), длинными пунктирными линиями (это когда сказать нечего), еще умиляет несдержанное выражение чувств типа "хи хи хи" и "гы гы гы", так наверное только в Гарварде учат изъясняться (ты ведь наверно в Гарварде училась?) А то как-то скромничаешь. Ну еще конечно избирательное восприятие материала - ты просто игнорируешь и не отвечаешь на то, что тебе ответить нечего. Так что твои жалкие и ничтожные попытки облить меня грязью не пройдут. И тухлые провокации насчет моего "базарного образования" тоже. Ты уже один раз опозорилась, причислив меня к "крещеным", так вот я бы мог просто-напросто отсканировать свои два диплома, выложить их и потребовать забанить тебя за хамство и провокации. Но не буду. Потому что я знающий. Я знаю, какую себе карму зарабатывают гадалки, такие как ты... И мне тебя даже не жаль. Заработала - получи.

добавлено спустя 8 минут:
laris-ka писал(а):что бы рассуждать о кармической ответственности-нужно для начала хотябы определения выучить- что это такое)) ты глупыш,должен бы знать-что люди не могут избавится от последствий своих поступков.Никакие колдуны , маги и прочие деятели (ты в том числе) несут полную ответственность за свои деяния. Потому эти глупости про переброс чего то то там кому то уж мог бы не писать. Тем болие это кассается кармы людей.
А как же! Избавиться от кармы - нельзя, но можно отработать. А можно с помощью специальных ритуалов заставить отрабатывать других вместо себя! Вот именно об этом я и пишу. Это и есть переклад.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 май 2011, 03:51

Не буду я, наврусик, отягощать свою карму, отвечая на твои глупости)) я луше подумаю о том, какое счастье-что таких как ты мало)) неизмеримо меньше, чем вполне адекватных,нормальных и приятных людей! А тебе , сонечко, Бог судья. Ты свою карму уже заработал.. счас она тебя в оборот то и взяла.. )) отдыхай, малыш.Ночь уже.. детям спать пора))) :) все равно ты ничего нового нам тут не сказал. Ндя... хихих)) :) :bye:
добавлено спустя 4 минуты:
Navrus писал(а):Ты уже один раз опозорилась, причислив меня к "крещеным",
я и счас от своих слов не отказываюсь)) откуда у тебя фобия такая-христинофобия, если ты не крещенный и не христианин? ты что в таджикистане ее преобрел? не смешименя детка.. ты крещный-это 100% ))

добавлено спустя 1 минуту:
Navrus писал(а):Так что твои жалкие и ничтожные попытки облить меня грязью не пройдут.
ты котик сам справляешся неплохо)) мне и делать ниче не надо)) по самую макушку уже заляпался)) :)

добавлено спустя 3 минуты:
Navrus писал(а):так вот я бы мог просто-напросто отсканировать свои два диплома, выложить
выложи плис)) =-0 очень было б интересно.. :love:

добавлено спустя 8 минут:
Navrus писал(а):Если бы ты была знающей, то понимала бы, что важно не имя, а те мысли и эмоции, которые испытывают родители, называющие ребенка в чью-то честь, мысленно желающие, чтобы у ребенка была такая же жизнь, как у того, в чью честь они его называют! Сами изъявляют такое желание, тем самым и осуществляя кармический переброс.
и тут как-то муторно- переброс с кого на кого? с младенца на того, чье было имя? с того, чье было имя на младенца? с кого на кого все ж кармой кидаются.. запутал ты народ наврусик? наверное и два диплома не помогут разобраться.. че перекидывали и зачем главное?
знающий -ну поведай уже нам, почему нельзя детей в честь других людей назвать?

Участник

Сообщение Navrus » 03 май 2011, 05:20

laris-ka писал(а):Ндя... хихих)) :) :) :) :bye:
Вот так изъясняются те, у кого 20 высших образований)))
я и счас от своих слов не отказываюсь)) лучший антисимит -еврей)) откуда у тебя фобия такая-христинофобия. если ты не крещенный и не христианин? ты что в таджикистане ее преобрел? не смешименя детка.. ты крещный-это 100% ))
Я _ВИЖУ_ что такое христианство, если бы я был крещеным, то мне все бы давно закрыли, сделали "рабом Божьим" я бы ничего этого не увидел. Так что бабуля, ты из моих же слов, даже выводы делаешь неверные. Ты для начала определись, кто я - таджик, еврей или "100% крещенный христианин" с именем Наврус. Я дорогуша магию изучаю, а кто магию изучает сразу видит все в своем, истинном свете, в том числе и твое православие.
ты котик сам справляешся неплохо)) мне и делать ниче не надо)) по самую макушку уже заляпался)) :)
Киска моя, покажи пожалуйста где именно...
и тут как-то муторно- переброс с кого на кого? с младенца на того, чье было имя? с того, чье было имя на младенца? с кого на кого все ж кармой кидаются.. запутал ты народ наврусик?
Ага, ну вот наконец мозг у тебя включился, один правильный вопрос за всю дискуссию задала. Искренне поздравляю. Да, с того чье имя было (или есть), на младенца.
наверное и два диплома не помогут разобраться.. че перекидывали и зачем главное?
Называют в честь кого-то по разным причинам. Затем чтобы например человек был такой же великий, как и тот, в честь кого называют. Или чтобы кому-то дань уважения оказать. В любом случае на ребенка ложится дополнительная нагрузка - он должен и свою жизнь проживать, и того, в честь кого его назвали.
знающий -ну поведай уже нам, почему нельзя детей в честь других людей назвать?
Назвали в честь другого - записали на ребенка информацию об ошибках и кармических долгах того человека. Сброс чужой информации. Если даже человек, в честь кого назвали 100% позитивный - все равно серьезная дополнительная нагрузка, чужеродное влияние. Ну а если на человеке в честь кого назвали негатив был (а людей не совершавших ошибок практически не бывает) - то само все понятно.

добавлено спустя 59 минут:
Kseniaiul писал(а):Это же битва титанов!
Это не битва (с моей стороны по крайней мере), а публикация фактов. Но все равно благодарю.
Где иногда проскальзывает, что ордин массонский - еврейского происхождения.
Да, это так и есть.
Вполне логично, что они обращяются к Яхве.
Конечно, это их бог.
Потом, из 14 президентов США 11 были массонами. Это не гипотеза, а признаный факт.
О чем и разговор...
Кроме того, на данный момент точный перевод евангелия говорит, что Иисус как и Иосиф были каменщиками, а не плотниками.
Вот этого я не знал! Благодарю за инфу! Хотя для меня и так было очевидно, что Иисус был масоном - Вольным Каменщиком. Наверное 33 градуса посвящения.
Таки да, массоны в переводе как раз и не ошиблись.
Ну да, просто чтобы скрыть принадлежность Иисуса к обществу масонов, объявили его плотником.
По первородному греху,чтобы не вызывало удивление, как такое может быть, такое может быть даже в не ХЭ. Если на Востоке считается, что просветленный не поддается чувствам,а детей обычно "делают" в момент накала этих чувст, то ясно, что дете "грязненькое".Там детей тоже "крестят" от первородного греха.
А, если так то ясно. Это нормальное объяснение. Детей надо безэмоционально делать))) Хотя все равно непонятно, почему "заведомо виновен перед правосудием Божьим", зачем правосудие-то дискредитировать?
Последнее. Не забывайте, что ортодоксы не единственные в мире христиане. В общем-то вся Европа под ХЭ, а они живут совсем не бедно. И машины у них все иномарки :) , и не по одной. В Италии на одного жителя 4.
Начинка Европы - масонство, я об этом читал. Потом это Европа, там скорее дело в экономике...
таак что обвинения в том, что у христиан голова не работает, что они рабы не проходит.
А как еще назвать, если их заставляют становиться на колени и ползать под непонятными конструкциями? Да, они рабы. Я даже читал - "ступени духовного роста христианина" - сначала "человек, образ и подобие божье", потом "оглашенный", "неофит (новообращенный)", "раб", "смиренный раб", "непотребный раб". Мог бы и картинку приложить, но кому надо сами в сети найдут.
личность, чтобы творить, должна быть внутренне свободной.
Это да, но как "непотребный раб" может быть свободным?
ХЭ не препятствует развитию личности.
Еще как препятствует! Это цель этого эгрегора - сделать из человека своего донора, раба и жертву (овцу закланную). Причем - особо этого и не скрывают! Я уже приводил примеры, как с помощью церковных ритуалов всячески закрываются чакры, и третий глаз.
Я думаю, что и по Германии вам напишут и по Англии. То, что они лютерани или англиканцы - не вычеркивает их из ХЭ.
Чего незнаю - того незнаю. Но не думаю чтобы холеные англичане или сытые немцы стали стали бы ползать на коленях. Но тут ответ в том, все православные церкви контролируются масонами, а их замыслов мы не знаем - отсюда и различие между теми (западными) и этими православными.
Кстати. на пасху европа паски не ест! Едят голубей или ангелов (печеных), яйца не красят. В латинской америке поляйца запекают вместе с тестом.
Молодцы, что паски не едят! Кстати, это уже ответ)))
Моя подруга говорит, какое тебе дело почему здесь стоит этот поп? ты в Церковь к Богу пришла, вот и молись!
Церковь - это посредник в любом случае. Я так считаю, что если уж и веришь в Бога, церковь и попы как посредники тем более не нужны.
А тема очень актуальная. Вот, например, в католической церкви. Не иконы, статуи. Черненых быть не должно.
Да там статуи, но все равно давно умерших людей, хоть и причисленных к "святым".
Народ магией не пуганый, инквизиция поработала в Европе наславу. А шумы есть, со свечами случается всякое. Вот с этим-то что делать?
Вот насчет инквизиции это да! Там колдуны побоятся в церкви чернуху делать, это право благодаря инквизиции только у церкви и осталось...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 03 май 2011, 08:11

Подозрительно это все. Что-то Вы, Navrus, не то говорите. Масоны принимают присягу от новых членов на той книге, которую эти новые члены считают священной - будь то Библия, Коран или Тора. Я читал, что некоторые присягают на "происхождении видов". (Когда-нибудь так и сделаю)
И почему масонов нужно считать магической организацией?
Про церковь. Вы нарисовали себе образ прихожанина в виде старой бабки на коленях. Но в действительности церковь посещают люди разного возраста, разного достатка и разных профессий. Это самостоятельные люди, имеющие образование от среднего до нескольких высших и отдающие отчет своим действиям. ИМ ЭТО НРАВИТСЯ. Это их дело, а не Ваше. Вот Вы, человек с несколькими высшими образованием всерьез изучаете что..? МАГИЮ. Так почему другие люди не могут воспользоваться правом свободы совести?
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Участник
Сообщение mila9294 » 03 май 2011, 16:35

Navrus писал(а):Самый подлый переброс кармической ответственности происходит во время обряда венчания. Во время этого обряда над головой венчающихся держат корону, заряженную чужой негативной информацией. Таким образом осуществляется переброс ответственности за преступления власть имущих против населения, на молодоженов. Но тут есть важный момент - для того, чтобы программа включилась, необходимо чтобы один из этих молодоженов совершил хотя-бы один маленький проступок, аналогичный тем, которые в массовом и рутинном порядке совершали это власть имущие.
Какой бред =-0 , у меня просто нет слов :razz:
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 май 2011, 18:40

Navrus
Ты наврусик мне одного типа напоминаешь- Витек его зовут. Папондопуло или Папазопуло))) не брат ли твой часом)) он такую же аххинею пишет.И похож стиль у вас. Так же сердешный меня развлекл.И так же как ты собой гордился, прописывая разную аххинею. Клонируют вас что ли.. Наверное клонируют. Поскольку женщины такое рожать не могут. Де твои два диплома- показывай. :evil: Не разочаруй тока. :) :D :D :-Р

добавлено спустя 7 минут:
Dantalionix писал(а):Вы, человек с несколькими высшими образованием всерьез изучаете что..? МАГИЮ. Так почему другие люди не могут воспользоваться правом свободы совести?
О чем вы говорите- он не оставляет нам никаких прав, кроме того, что бы читать и принимать ту фигню, которую он тут пришет.

добавлено спустя 3 минуты:
Navrus писал(а):Ну приходи ко мне, узнаешь какой я малыш))) Вижу что очень хочешь))) У тебя ко мне явно чувство, раз так отчаянно пытаешься привлечь мое внимание...
Navrus писал(а):Вот так изъясняются те, у кого 20 высших образований)))Цитата:
8) =-0 =-0
Navrus писал(а):Назвали в честь другого - записали на ребенка информацию об ошибках и кармических долгах того человека. Сброс чужой информации. Если даже человек, в честь кого назвали 100% позитивный - все равно серьезная дополнительная нагрузка, чужеродное влияние. Ну а если на человеке в честь кого назвали негатив был (а людей не совершавших ошибок практически не бывает) - то само все понятно.
чем писали? ручкой, пером, топором? ты вообще крут конечно-писальщик.. :D :D

Ответить