laris-ka писал(а):Данное высказывание только подтверждает мою правоту.
Нет уж, прав был я. Увидел Истину. Как я и понял, христианство действительно изобретено в мастерской масонов... А храм Гроба Господня буквально нашпигован масонской символикой. Всем рекомендую "Удар Русских Богов".
laris-ka писал(а):у тебя избирательное восприятие материала
Я аргументированно отвечал на каждый пост, а ты только и пыталась всеми силами найти грязное белье и дискредитировать, потому что ответить было нечего. Ты не ответила ни на один серьезный пост, особенно - про переброс кармической ответственности.
laris-ka писал(а):Убогость мысли чувствуется во всех постах.Этот не исключение.
У меня хоть мысли есть, в отличие от тебя.
laris-ka писал(а):до чего же ты смешен
Ты кого хочешь убедить, меня или себя?
laris-ka писал(а):из-за них люди разувериваются в Боге-Творце. Отходят от веры
Еще вчера ты и тебе подобные "веровали" в Сказку о "светлом коммунистическом будущем", и поклонялись "святым мощам" Ленина в мавзолее. Сегодня тебе подсунули Сказку в веру о "спасении" и "царствии небесном", мощи Матроны, и ты уже забыла свою вчерашнюю "святую веру". Завтра для вас сварганят новую Сказку, положат новые мощи - и ты вместе со своим стадом "овец закланных" побежишь ему поклоняться и будешь так же с пеной у рта защищать новую "веру", забыв во что верила вчера. Вот твоя вера. Так все-таки кто из нас смешен?
Правду о хрюсовстве знаю не только я. Вот вчера закончил читать "Удар Русских Богов". Почитай может прозреешь немного.
laris-ka писал(а):котик наврусик шалунишка
Все тут уже давно поняли, что ты меня хочешь. Только я на "блаженных непотребных рабынь Божьих" не смотрю.
Marianna_ писал(а):С каких пор Яхве стал "православным Богом"?
А кто же тогда? Кто отец Христа? Если его отец - Бог, то логично предположить что это Яхве, кто же еще? Не мог же в самом деле Иисус быть свои собственным отцом?!? Кстати, это объясняет многое. Внешность - от матери, способность "творить чудеса" - от Яхве.
Кстати, да будет Вам известно, Яхве и Иегова - это одно и то же имя, просто транскрипция звучания в произношении разная.
Всего я знать не могу, тут существенно что это одно и то же лицо.
Marianna_ писал(а):Бог-то не в попах, а в душе и сердце каждого человека.
И я о том же. Если предположить что есть Бог, он только в каждом человеке, а не где то за облаками. А ходить в такое черное место как церковь и целовать какие-то мощи незачем.
Marianna_ писал(а):И общаться Вы не умеете. Хамство и культура (которая обычно отличает знающего человека от невежды) никогда рука об руку не ходят!
Ну про хамство лучше лариске скажите, а я:
1. Привел доказательства вредоносности христианского "учения" на психику,
2. Привел доказательства того, что церковные ритуалы являются 100% черномагическими и направлены против прихожан,
3. Привел доказательства того, что христианство - пособие по мазохизму, издевательству над собой и унижению Человеческого Достоинства,
4. Докопался до истинного происхождения православия,
5. Привел доказательства истинных целей этого "учения" - делать рабов и прочее под прикрытием благих намерений.
6. Привел доказательства того, что церковь предназначена для переброса кармических долгов.
Сколько негативного подтекста только в одной только фразе "...человек естественно рождается греховным и виновным перед правосудием Божьим". В подтекст заложены по крайней мере 4 негативные установки:
1. "человек естественно рождается греховным" - объявление деторождения грешным и порочным - "первородный грех".
2. "виновным перед правосудием" - сажание на чувство вины и страха с целью блокирование воли.
3. Самая чудовищная и подлая часть - как можно быть
заведомо виновным перед самим правосудием? То есть идет дискредитация самого правосудия. Даже не разбирается, виновен ли человек или нет - это объявляется - "родился - виновен!". То есть не правосудие, а беспредел какой-то получается. Из той же песни - "Страшный Суд" - то есть суд заведомо
не справедливый, а страшный.
4. Ну и наконец, может ли в принципе "всемилостивый" Бог быть таким чудовищем и беспредельщиком? Как-то не укладывается.
Меня тут еще про "благодатный" огонь просили дать объяснения. Дело даже не в том, что это обман, (доказательства этому можно легко найти в сети, я выкладывать не буду). Все обстоит гораздо хуже. Если для меня (и любого нормального человека) в качестве доказательной базы достаточно просто понимания того, что Богу, который сотворил Вселенную, незачем пиарить себя дешевыми пиротехническими эффектами и фокусами, то для православных эти фокусы - источник их слепой веры. Они так устроены. Им незачем думать, им нужна Сказка. Благодатный огонь, воскрешение умершего Христа, самоокрашивающиеся яйца, манна небесная, Дед Мороз, зубная фея, билеты "АО МММ" (список продолжить). Когда старая Сказка (по сути обман) кончается, их это ничему не учит - они бегут искать новую.
Что же такое храм Гроба Господня, я понял посмотрев на фотографии. Разгадка кроется в самом названии, а так же переводе слова "Израиль". В совокупности с тем, что храм Г.Г. - это масонское сооружение, можно легко дойти до истины.
Хотелось бы посмотреть, лариска, какое у тебя "неизбирательное восприятие материала".