Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы по ВЫЗОВАМ
-
- Новичок
А мой вопрос никто не заметил, про "неосознанные" вызовы. Бывает ли такое вообще? 

- Старожил
Бывает! Можно тянуть человека силой мысли. Но еще бывает, за это ВС по голове бьют)))azo писал(а):А мой вопрос никто не заметил, про "неосознанные" вызовы. Бывает ли такое вообще?
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Новичок
А за что они такое могут делать? Или для чего?asd писал(а):Бывает! Можно тянуть человека силой мысли. Но еще бывает, за это ВС по голове бьют)))azo писал(а):А мой вопрос никто не заметил, про "неосознанные" вызовы. Бывает ли такое вообще?
Я понимаю что логику ВС можно и не понять/принять, но у меня просто так часто бывает это в последнее время что прямо дико ламает так хочется позвонить/написать, хотя особой информации нету, что бы такого расказать. ВОт просто сам факт - срочно написатт человеку, услышать, увидеть.
Человек не магичит точно))
Можно, конечно, сказать что это любовь творит такое, но раньше у меня не проявлялось такого жгучего желания что прямо надо себя останавливать.
п.с. пока это писала поняла, что возможно стоит у ВС и спросить ответа. Но так же интересно мнение тех кто с этим уже сталкивался, особенно с тем что это ВС по голове нас бьют)
- Старожил
Потому что вы неосознанно лезете в чужую энергетику, если я верно поняла то, что вы написали. Сходите в раздел способностей, пусть вас посмотрят...azo писал(а):А за что они такое могут делать? Или для чего?
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Новичок
Дело в том что такая вещь начала происходит до каких либо моих практик и конкретно с этим человеком. Сейчас, после разных практик, сопротивляться желанию стало проще. Хотя иногда еще бывает сложно сказать себе Нет.
В тот раздел не пойду пока что, так как фото не так давно тут выставляла, после этого много всего делала что бы себя почистить, и не очень хочу сейчас что бы его все смотрели, потом снова начинай сначала все
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Перечитала ваш пост еще раз. Подумала, может я не правильно Вас поняла. Неосознано лезть в енергетику, это может быть даже когда я просто с человеком разговариваю и т.д? тогда почему такая реакция только на одного человека?
В тот раздел не пойду пока что, так как фото не так давно тут выставляла, после этого много всего делала что бы себя почистить, и не очень хочу сейчас что бы его все смотрели, потом снова начинай сначала все

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Перечитала ваш пост еще раз. Подумала, может я не правильно Вас поняла. Неосознано лезть в енергетику, это может быть даже когда я просто с человеком разговариваю и т.д? тогда почему такая реакция только на одного человека?

- Старожил
Защиту надо ставить!azo писал(а):потом снова начинай сначала все
Давайте не будем засорять раздел"Все вопросы по Вызовам".
- Старожил
Кстати,у меня тоже такое периодически бывает. Порой так накроетasd писал(а):Бывает! Можно тянуть человека силой мысли. Но еще бывает, за это ВС по голове бьют)))

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Старожил
Ну если после вызова, то просто бинарит и не более того!anchous41 писал(а):И предмета для разговора нет,а в голове стучит "надо позвонить...надо позвонить..." Что это?
Я считаю что это неосознанное воздействие, а не знание законов не освобождает от ответственности.anchous41 писал(а): И за что в данном случае можно получить от ВС?И можно ли? 8)
- Старожил
Не было вызова,чесслово!asd писал(а):Ну если после вызова, то просто бинарит и не более того!
Это что же получается-если я очень сильно о ком-то думаю,кого хочу увидеть-услышать,я нарушаю его "границы"?asd писал(а):Я считаю что это неосознанное воздействие, а не знание законов не освобождает от ответственности.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Старожил
Привязка у вас наверное))).anchous41 писал(а):Это что же получается-если я очень сильно о ком-то думаю,кого хочу увидеть-услышать,я нарушаю его "границы"?![]()
- Старожил
Вы хотите сказать - это моих рук дело?asd писал(а):Привязка у вас наверное))).

- Старожил
Я так заочно не могу ставить диагнозы))). Но обычно она появляется не без ведома))), но это все не имеет отношения к данной теме!anchous41 писал(а):Вы хотите сказать - это моих рук дело?
- Старожил
asd
Не,я ничего такого-эдакого не осуществляла,это точно!
Вы правы,не будем засорять тему 8)
Не,я ничего такого-эдакого не осуществляла,это точно!
Вы правы,не будем засорять тему 8)
-
- Иногда заходит
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ
доброй ночи , подскажите , может ли помочь, сработать вызов , если делать его на человека , у которого нет моих координат вообще - ни адреса ни телефона , надеюсь только на случайную встречу. Очень очень надеюсь.
- Старожил
А как он будет Вас искать? Если только у вас есть общие знакомые, которые поделятся вашими данными.Lanes писал(а):доброй ночи , подскажите , может ли помочь, сработать вызов , если делать его на человека , у которого нет моих координат вообще - ни адреса ни телефона , надеюсь только на случайную встречу. Очень очень надеюсь.
-
- Иногда заходит
ну тогда это уже не вызов , целенаправленный поиск...общих знакомых нетasd писал(а):А как он будет Вас искать? Если только у вас есть общие знакомые, которые поделятся вашими данными.Lanes писал(а):доброй ночи , подскажите , может ли помочь, сработать вызов , если делать его на человека , у которого нет моих координат вообще - ни адреса ни телефона , надеюсь только на случайную встречу. Очень очень надеюсь.
- Старожил
Тогда вызов вам не поможет. Обряд на сведение Судеб видимо если только!Lanes писал(а):ну тогда это уже не вызов , целенаправленный поиск...общих знакомых нет
-
- Ветеран
Согласна. Вызов вам не поможет. Это примерно так делают девочки, которые влюблены в своих кумиров, мол, он придет и увидит меня. На самом деле - чушь. Вы не только должны быть знакомы с человеком, но он должен знать, где именно вы живете или хотя бы бываете.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
есть пару мест где мы могли бы встретиться , либо через социальную сеть...По своей глупости отказалась от продолжения романа , сейчас очень жалею .... Тогда действительно буду надеяться на судьбу и случайную встречу . Спасибо.Русалка писал(а):Согласна. Вызов вам не поможет. Это примерно так делают девочки, которые влюблены в своих кумиров, мол, он придет и увидит меня. На самом деле - чушь. Вы не только должны быть знакомы с человеком, но он должен знать, где именно вы живете или хотя бы бываете.
- Старожил
Так напишите ему сами! Это действеннее чем вызов, и быстрееLanes писал(а):По своей глупости отказалась от продолжения романа

-