Humanoid писал(а): Parzifal писал(а): а вот по поводу инстинкта выживания... он ведь сильно препятствует, не позволяет идти на риск, на своём опыте уже в который раз убеждаюсь, как он держит в рамках, не позволяя рискнуть большим, выйти на новый уровень... интуиция, кстати, уже мне подсказывает вовремя, что, как, кому и когда сказать, пошутить, но другой мой страж - внутренний цензор - брюзжит: "Да как бы чего не вышло..."

Может быть, он отчасти и прав, потому что однажды мне интуиция (или нашёптыватель?) подсказала такое, за что могут и привлечь...
в рамках не инстинкт держит, а внутренний надсмотрщик, которого Вы, по всей видимости и назвали внутренним цензором, и который является результатом систем воспитания, негативных импринтов и стресс-факторов, то есть выполняет направляющую и блокирующую функцию тем или иным движениям. Если упомянутые мною три основных инстинкта дифференцировать по глубине и силе встроенности их во внутреннюю природу человечков, то самый слабый - это инстинкт выживания, второй по иерархии - сексуальный, третий самый непотопляемый - властный. Это экспериментально доказано питерскими учёными при помощи введения добровольцев в искусственную кому (*прим. не разбирал). Полноценно интуиция работает при раскрепощённости всех трёх инстинктивных областей, и у неё всего одна функция - это побуждение к действию, а с надсмотрщиком её категорически не следует путать. Если всё же эта путаница происходит, то наверняка это результат нерешённых внутренних конфликтов в лучшем случае. По инстинкту выживания и интуиции могу привести два своих примера. Лет 25 назад, может больше в Барнауле зимой на скользкой дороге ехал за рулём, скорость около 80 км/ч, и вдруг со встречной понесло фуру, которая начала складываться и собирать на себя легковушки, и шла прямо на меня. Была одна мысль - п...ц! Ну и я просто отключил ум, как бы его бросил, а руки и ноги стали сами что-то делать с педалями, рулить.... в результате отделался незначительной царапинкой на заднем крыле, а очевидцы говорили, что я большим чудом выпутался из ситуации, по логике вообще безвыходной, и некоторые спрашивали, где так мастерски водить научился.. а мне и ответить было нечего, соображалку выключил и сам не понял, как так получилось, даже анализируя не смог воспроизвести в памяти этот процесс. Так работает интуиция. Или ещё один случай, уже в Москве, тоже за рулём. Раз в месяц на протяжении пяти лет посещал одно место и уезжал оттуда вечером в сторону МКАДА по Варшавке, дорога хорошая, любил тапку в пол топнуть, выпендриться даже немного. Но раз было по тому же привычному маршруту в пятницу вечером ну никак не хотелось гонять, вот ехал себе со скоростью 50 км/ч, а со светофоров стадо машин обгонит, потом встанет на следующем, а я в самый зад этому стаду пристраивался, потом зелёный, я так же лениво трогался, а сзади ещё стадо машин обгоняло, и так до МКАДа остался последний перекрёсток со светофором, впереди большое скопление транспорта, а я самый последний, горел красный, я смотрю на правый светофор в ожидании разрешающего сигнала, но тут слева скрежет и грохот, бросаю туда взгляд, а там мерседес летит вертикально мордой вверх, видимо решил проскочить на только что зажёгшийся красный с приличной скоростью, но не рассчитал, справа машины тронулись, и он снёс морду Газели, от удара его понесло правее, как раз где мы стояли, но там был бетонный разделительный бордюр, на который он налетел и взлетел вверх, как на трамплине, и упал на впереди стоящие машины. Там полетело всё, и стёкла, и содержимое крышных багажников дачников (пятница вечер), в общем, досталось всем впереди стоящим, а до меня не долетело ничего. А всего-то прислушался к желанию изнутри ехать медленно. Потом анализировал ситуацию, ведь по светофорам в "зелёную волну" не попал, и если бы поддавал "газу", как обычно по привычке, то стоял бы на том перекрёстке первым, и тот Мерседес был бы гарантировано "моим". Это всё про интуицию. Да и немало случаев бывало, что многие пассажиры не являлись на посадку в самолёты на рейсы, которые терпели крушение, да много можно рассказывать о том, как работают внутренние "гиды", то есть интуиция......