А мне кажется,я прирождённый донор. Мне нравится отдавать,нежели получать.Отдавая энергию,я получаю удовольствие.
Как-то я не сразу к этому пришла. Не обращала внимание, считала себя немного симпатичной,немного умной, вообщем лелеяла своё тщеславие, обращая внимание на то,как ко мне тянутся больные, люди с проблемами и тд.
Мне становилось плохо, если я "кому-то не помогла".Как от избытка чего-то нерастраченного,которое накапливается и рвёт всё внутри.Ну как-то так.
По специальности я -врач.Пока с небольшим опытом, но несмотря на это люди ко мне идут.Даже смешно бывает иногда, люди идут просто "поговорить". И начинается ...Вопрос за вопросом, уже даже не болячки обсуждаем,а жизнь. И ..не уходят. так как-то длительно всё это происходит. Даже по телефону,не отпускают меня.
Несколько месяцев назад, работая не врачом (я работаю на нескольких позициях), со мной по телефону начала говорить одна женщина.Слово за слово,и вот она рассказывает мне обо всём! Я узнала что она уже 5 год не встаёт с постели, что ей 47 лет,и она когда-то работала адвокатом. Обеспеченная женщина, много родственников, друзей,все постоянно вокруг неё.Поговорив с ней, она начала мне названивать постоянно.И звонила на работу,и просила именно меня. Со мной она говорила часами, благо это были мои ночные смены. На работе начали как-то криво на меня смотреть. За время нашего общения она как-то изменилась,голос стал жизнерадостным, она просто кипела планами и надеждами. Но...меня стало это всё угнетать. Это начало казаться для меня какой-то манией с её стороны. Я ,поговорив с ней, чувствовала себя просто опустошенной, всё сильнее и сильнее это начало проявляться.Она же звонила уже каждый день.Я начала её избегать. И знаете? Поговрив с ней спустя неделю,я ужаснулась её голосу. Хриплый,больной,угнетённый.Она постоянно говорила о смерти, что скоро покинет этот мир. Больше я с ней не общалась.
да, такие случаи бывают. И это всего лишь единица из многочисленных случаев общения со мной. Со мной пытаются говорить незнакомые люди, просто знакомые звонят ко мне и приходят. Дома старенькая бабушка мужа, может часами "высасывать энергию",а когда меня нет-меняется до неузнаваемости.
ну да,я до последнего момента всё это связывала со своей харизмой, добродушием и тд...Только...иногда мне хочется просто побыть одной,я закрываюсь в комнате,и просто тупо кутаюсь в одеяло-нежусь в тепле и одиночестве...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.