Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран
Сообщение lillwitch » 17 окт 2011, 22:48

alexandrine666 писал(а):
Я люблю и люблю уже давно и безнадежно
И вообще! если я даже не знаю чего - то или не права, не нужно оскорблять, пожалуйста.
Поверьте, я очень далека от того, чтоб вас оскорблять, но раз вы ради любви готовы сломать в человеке его естество - то это не любовь, не нужно вам себя обманывать.
А заговоры - есть, да.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение alexandrine666 » 18 окт 2011, 00:10

lillwitch писал(а): Поверьте, я очень далека от того, чтоб вас оскорблять, но раз вы ради любви готовы сломать в человеке его естество - то это не любовь, не нужно вам себя обманывать.
А заговоры - есть, да.
Вот что интересно: если Вы наотрез отказываетесь давать эти заговоры, то зачем упоминаете, что они есть?? душу потравить?

Я Вас очень прошу помочь, в конце концов, я не ради шутки или мести все это затеяла, как некоторые. Просто маги и не в таких случаях, как я посмотрю, помогают.

Так что если они есть, то помогите, пожалуйста.

Иногда заходит

как сделать отворот человека от себя?

Сообщение dvtcnt » 18 окт 2011, 01:02

помогите сделать отворот у человека на себя,т.е. чтоб разлюбил меня. спасибо!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 18 окт 2011, 10:13

dvtcnt
А есть тема "Отвороты", посмотрите там.

Старожил
Сообщение Мейн » 18 окт 2011, 12:16

dvtcnt писал(а):помогите сделать отворот у человека на себя,т.е. чтоб разлюбил меня. спасибо!
Отворот от некогда любимого человека может вызвать агрессию и ненависть. Другими словами, вместо любви вы можете получить неадекват в свою сторону. Как говорится - от любви, до ненависти..
Чувства нужно студить, если они есть. Но и вполне можно обойтись и без магии, используя бытовую психологию, а не бежать сразу сломя голову за книжкой с обрядами.

добавлено спустя 19 минут:
alexandrine666 писал(а):
Я Вас очень прошу помочь, в конце концов, я не ради шутки или мести все это затеяла, как некоторые. Просто маги и не в таких случаях, как я посмотрю, помогают.

Так что если они есть, то помогите, пожалуйста.
Вы слишком эмоционально возбуждены. Вам бы немного успокоится и смотреть всё уже с другим настроением. Толку больше будет.
С такой головой горячей - дел бедовых можно много наделать. Да и сама вы вряд ли справитесь. К однополым особый подход требуется.

Иногда заходит

Сообщение alexandrine666 » 18 окт 2011, 18:03

Мейн писал(а):
Вы слишком эмоционально возбуждены. Вам бы немного успокоится и смотреть всё уже с другим настроением. Толку больше будет.
С такой головой горячей - дел бедовых можно много наделать. Да и сама вы вряд ли справитесь. К однополым особый подход требуется.
Я не против и даже ЗА то, чтобы обратиться со своим вопросом к профессионалу, это как - то поможет минимизировать негативные последствия.

Но я не знаю, кому довериться. Как найти того, с кем можно ЛИЧНО все обсудить и быть уверенной, что не обманет.

И потом, однополые - это одно) а если разная ориентация? и вообще, если кто - то знает ритуалы - заговоры лучше бы все же кинули в ЛС хотя бы. И с точными руководствами, чтобы без косяков можно было самой аккуратно попробовать проделать.

Ну вот кому я еще доверюсь, если не себе?

Иногда заходит

Сообщение Березка » 18 окт 2011, 22:16

вот ведь интереснейшая тема Джона "делаем приворот вместе" ну почему я так много не умею, если бы начала то обязательно бы закончила!!! и это не просто слова! Маги, колдуны, учителя, практики, помогите нам новичкам его вернуть! ну пожалуйста - дуньте! (правда это не вопрос, ссори, а большая просьба)

Посетитель

Сообщение Angel_21 » 19 окт 2011, 12:43

[b]Инесса Винтер[/b]

Здравствуйте. Вы мне советовали чистку курсом соляных ванн. Скажите, что значить, если после приема такого курса по правой стороне тела появились пьятна напоминающие ожоги. они не болят, не беспокоят, но вглядит так, буд-то кипащим маслом облили. пятна расположены только справа по одной линии, ето низ спины (район почек), под ягодицей, чуть выше колена. ето что-то значит? или у меня просто пошла какая-то реакция на составляющие ванны?

после кажгой ванны ужасно жгло огнем между лопатками, поясницу, вверх ног

Иногда заходит

Сообщение Polly-olly » 19 окт 2011, 13:08

Подскажите.
Остуду на соперницу на воду нужно начитывать на убыльную луну и подливать объекту. Объект появится в поле действий только после новолуния. можно ли начитать воду в убыльной луне, а подливать уже на растущей? Будет эффект?

Ветеран

Сообщение Amenet » 19 окт 2011, 13:23

alexandrine666 писал(а): Но я не знаю, кому довериться. Как найти того, с кем можно ЛИЧНО все обсудить и быть уверенной, что не обманет.
Присмотритесь к тем, кто есть на форуме, почитайте посты и обратитесь за помощью к тому, кто вам понравится.
alexandrine666 писал(а): а если разная ориентация? и вообще, если кто - то знает ритуалы - заговоры лучше бы все же кинули в ЛС хотя бы. И с точными руководствами, чтобы без косяков можно было самой аккуратно попробовать проделать.
Практики не будут вам по личкам высылать обряды с инструкцией, да ещё и за так. В ситуации нужно разбираться и исходя из неё уже что-то давать и советовать.
Березка писал(а):вот ведь интереснейшая тема Джона "делаем приворот вместе" ну почему я так много не умею, если бы начала то обязательно бы закончила!!!
Не думаю, что закончили бы)
Polly-olly писал(а):Подскажите.
Остуду на соперницу на воду нужно начитывать на убыльную луну и подливать объекту. Объект появится в поле действий только после новолуния. можно ли начитать воду в убыльной луне, а подливать уже на растущей? Будет эффект?
Подливать, делать подклады, можно на любой луне.

Иногда заходит

Сообщение Polly-olly » 19 окт 2011, 13:56

еще такой способ нашла по Степановой.
Нужна взять вещь мужа и перекрестясь положить под матрац где вы спали. после 12 ночи читать у пастели:
С телесов вещь взяла на 7 дней с глаз убрала, под матицу положила, ведуна помочь попросила. Матица перевернись, раб (имя) домой возвратись. Аминь.

7 дней вещь не трогать и читать наговор.

Как вам? действенно?

Участник
Сообщение tantish » 19 окт 2011, 13:58

Доброго времени суток!
Вот здесь есть тема: Комплекс обрядов для развода семейной пары

А кто-то может поделиться комплексом обрядов для воссоединения семьи обратно?

Иногда заходит

Сообщение Polly-olly » 19 окт 2011, 14:03

tantish
присоединяюсь к просьбе. пока самостоятельно подбираю. хотелось бы послушать опытных практиков

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 окт 2011, 14:11

tantish писал(а):Доброго времени суток!
Вот здесь есть тема: Комплекс обрядов для развода семейной пары

А кто-то может поделиться комплексом обрядов для воссоединения семьи обратно?
Есть и такая тема, "Приворот для чайников" называется, ув. Мейна.
Там расписан комплекс по возврату беглого мужа.

Участник
Сообщение tantish » 19 окт 2011, 14:17

lillwitch писал(а):Есть и такая тема, "Приворот для чайников" называется, ув. Мейна.
Там расписан комплекс по возврату беглого мужа.
Я всегда думала, что приворот делается, когда нет чувств. А если расстались из-за магического воздействия, например как многие диагностировали рассорку.
Разве в таких ситуация нужно прибегать к привороту?
Кто-то с мастеров говорил о гармонизации, кто-то о том что нужен ритуал по возврату мужа. Но о привороте никто и не обмолвился...

Да и темы отличаются, в теме: ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель. Приведена схема работы.
А вот в теме: Комплекс обрядов для развода семейной пары.
Приведена полная инструкция, всё расписано по шажкам.

Ветеран

Сообщение Amenet » 19 окт 2011, 14:57

tantish
Если вы хотите "по шажкам", тогда вам нужно на индивидуальную консультацию. Нет одного шаблона для всех.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил
Сообщение Мейн » 19 окт 2011, 15:14

Так и темы разные.) да и приворотов не одна сотня.
На магически уведённого мужа тож есть схема. По-моему упоминается в "чайниках".

Участник
Сообщение tantish » 19 окт 2011, 15:29

Просто мы не маги и не знаем как правильно сделать, какой именно применить , чтобы всё получилось и был результат.

Иногда заходит

нагнать тоску

Сообщение натали777 » 19 окт 2011, 16:33

Нашла в интернете заговор на тоску,рабочий ли он?

Я раба Божья(имя)растопляю печь,выпускаю дым,на все четыре стороны,на все четыре дороги.
Отыщите,разыщите душу раба Божьего(имя)скиньте белую рубашку,вложите в белую грудь тоску тоскучую,сухоту сухотучую,
плач неутомимый,любовь неугасаемую,все бы думал обо мне рабе Божей
(имя),все бы держал у самого сердца,все бы немело у него как у покойника,все бы его давило,душило,в еде не заедал,в питье не запивал.Все бы стояла я раба Божья(имя) и все бы держал меня рабу божью(имя).
Века на веки,отныне до веки.аминь.

Читать 10 раз в любое время на растущую.

Новичок

Сообщение ЕленаТ31 » 19 окт 2011, 16:48

что можете сказать, если больше месяца уже не общаемся 8)

Ответить