Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Псалмы и их применение в магии.
- Старожил
Слушала только что 90-60-80. У меня кисти рук очень сильно ломило, прямо вытягивало, как при перемене погоды. От чего это?
И вот вопросик назрел, можно ли без свечей слушать?
И вот вопросик назрел, можно ли без свечей слушать?
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!
- Новичок
Наверно всетаки лучше со свечой! А то ломки как у наркошь. У меня еще низ живота болит видимо подключек было много,вернее есть еще,наверно попробую отжечь их.А сын у меня после 90-60-80(со свечой) с острым лимфаденитом свалился. Так что будьте осторожны с отчитками!
"Сиди спокойно на пороге своего дома, и мимо тебя пронесут труп твоего врага"
- Участник
Re: Псалмы и их применение в магии.
низ живота еще может болеть, если Вас закрывали как женщину. Острый лимфаденит может показать наличие "подселенца" либо проклятья. В данном случае хорошо помогает мазь "Гэвкамен" (простенькая, дешевенькая) - на ночь смазываем все воспаленные узлы и под одеяло, утром чаще всего и следов не остается.Nuirka писал(а):. У меня еще низ живота болит видимо подключек было много,вернее есть еще,
.А сын у меня после 90-60-80(со свечой) с острым лимфаденитом свалился. Так что будьте осторожны с отчитками!
Слушать со свечой или без - каждый решает сам, НО если вы не мастер , если не ставите заземление - лучше все-таки со свечой, не забывая оговорить, что она должна делать...
Kleopa13Kleopa13 писал(а):У меня кисти рук очень сильно ломило, прямо вытягивало, как при перемене погоды. От чего это?
Финансовой стороной жизни довольны ? Блок в руках чаще носит характер "не могу взять", "не столько получаю, сколько заслужила"
либо это сопротивление "не отдам мой негатиффф... я к нему привыклааа" ))))
Последний раз редактировалось IronLedi 20 янв 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- Посетитель
А у меня от прослушивания отчитки 90-60-80 сильно "ломит "верхний плечевой пояс (((( Хотя читала со свечой .
Что бы это могла значить? Во время время прослушивания ,,все мысли куда-то улетели ,,,,,такая расслабленность была ,,,,даже встать не могла .
Наверное -это хорошо ?
Что бы это могла значить? Во время время прослушивания ,,все мысли куда-то улетели ,,,,,такая расслабленность была ,,,,даже встать не могла .
Наверное -это хорошо ?
- Участник
" все на моих плечах " 8)svetik-1971 писал(а):А у меня от прослушивания отчитки 90-60-80 сильно "ломит "верхний плечевой пояс (((( Хотя читала со свечой .
Что бы это могла значить?
И еще один совет , из практики : после чисток, а лучше одновременно с чистками, посетить хорошего мануальщика, поправить позвоночник, сделать массаж головы - эффект от чистки (любой - псалмами, рунами , отливками) увеличивается в разы.
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- Посетитель
Спасибо большое за столь быстрый ответ
Да ,все верно -все на моих плечах
По совету про хорошего мануальщика ---обязательно !!!!!!

По совету про хорошего мануальщика ---обязательно !!!!!!

-
- Иногда заходит
слушала 90-60-80 2 раза (каждый день по разу). Сегодня - третий раз. Вчера уже никаких ощущений не было... что дальше?
и еще...как-то возможно сделать так, чтобы поставить защиту на себя и чтобы человек, который все это делает (а я почти на 100% знаю, кто это - кстати, после отчитки ушла агрессия и злоба в отношении этого человека) раз и навсегда обо мне забыл? спасибо
и еще...как-то возможно сделать так, чтобы поставить защиту на себя и чтобы человек, который все это делает (а я почти на 100% знаю, кто это - кстати, после отчитки ушла агрессия и злоба в отношении этого человека) раз и навсегда обо мне забыл? спасибо
-
- Посетитель
Re:
Скажите, пожалуйста, КАК можно подцепить "гадость", отливая воском СЕБЯ??? Когда отливаешь другого - да, перетянуть - запросто. Но откуда цеплять гадость, отливая себя?Anjolie99 писал(а):VeraLera
Пожалуйста,не отливайтесь воском,можно себя так перечистить и вобще какаую-нибудь гадость подцепить.Это по собственному опыту.
- Участник
лично я беру на каждую отливку свежий воск (я свечи перетапливаю), т.к. неоднократно наблюдала как при отливании уже использованным воском то, что было в нем собрано , переходит обратно человеку... Еще можно отливками ослабить энергетику и подцепить бяку даже от прохожих. Во всем нужна мера ))) ИМХОEsssty писал(а): Но откуда цеплять гадость, отливая себя?
В таблице указаны псалмы-защиты. Можете читать с листа, можете сами записать и слушать . Еще руны советуют.chujaya писал(а):как-то возможно сделать так, чтобы поставить защиту на себя и чтобы человек, который все это делает раз и навсегда обо мне забыл? спасибо
-
- Посетитель
Есть люди, которым удается отливать одним и тем же воском до полного выздоровления, но мало кому это удается, потому что нужно обладать достаточной силой, чтобы очистить уже "отработанный" воск от негатива, который он впитал.IronLedi писал(а): лично я беру на каждую отливку свежий воск (я свечи перетапливаю), т.к. неоднократно наблюдала как при отливании уже использованным воском то, что было в нем собрано , переходит обратно человеку... Еще можно отливками ослабить энергетику и подцепить бяку даже от прохожих. Во всем нужна мера ))) ИМХО
Я тоже беру каждый раз новый воск, но свечи беру тольк в крайнем случае. Обычно беру чистый пчелиный воск в пасеки. А после - отливки не сжигаю, так как сжигание может освободить негатив и он вернется опять к "больному", а пускаю по воде.
По моему скромному - если отливать себя - ничего плохого не будет. Естественно, если это делать "с головой" - 1. не отливаться "до дыр". 2. в промежутке между отливками хоть как-то "закрываться" - хотя бы обережными заговорами.
А так - при любой, абсолютно любой чистке в поле образуются дырки, пустоты, в которые может попасть негатив. Это как удаление больного зуба - зуб вырвали, но осталась ранка, которая подвержена инфекциям, и пока она не заживет нужно как-то дезинфицировать это место.
Так и с отливками - пока поле не восстановится, нужно его как-то защищать, ведь "свято место-пусто не бывает".
Вообще, на мой взгляд отливки - довольно сильный метод при своей мягкости.

- Участник
Esssty
я во всем согласна с Вами, кроме
я во всем согласна с Вами, кроме
я в свое время общалась с мастерами в нескольких регионах России, и все они отработки только закапывают под осину либо тополь.Esssty писал(а): а пускаю по воде
-
- Посетитель
IronLedi, или просто в землю, не под дерево. Главное результат - при пускании по воде порча снималась. Этого и достаточно.
Осина и тополь - деревья-вампиры, которые сосут негатив. Видимо, этим и обоснована такая традиция.
Но, проточная вода тоже хорошо "смывает" негативные программы.
Осина и тополь - деревья-вампиры, которые сосут негатив. Видимо, этим и обоснована такая традиция.
Но, проточная вода тоже хорошо "смывает" негативные программы.
-
- Иногда заходит
Adelia, поставлен был мне диагноз - "заблокированы пути дороги по жизни то есть невезение общая слабость время от времени проблемы в личной жизни". Все это похоже на правду... работу не могу найти с июля прошлого года (ни одного звонка вообще!), начавшаяся совместная жизнь с новым избранником (2 месяца назад) летит в тар-тарары...ссоримся каждый день, доходит до расхода..
скажу сразу, что есть подозрение, что автор этого - новая жена моего бывшего мужа, дама крайне скандальная, стервозная, пробивная, но при этом катастрофически трясущаяся, что он вернется ко мне, поскольку у нас маленький сын. Я - враг номер один и столько ненависти, пожалуй, ко мне не испытывал ни один человек на свете.
Три раза (сегодня, вчера и позавчера) прослушала 90-60-80. Что еще нужно сделать мне, чтобы снять всю эту дрянь? и чтобы человек просто о нас с малышом забыл раз и навсегда? Потому что сил больше нет (были и угрозы,и ложь и оскорбления и т.д.). теперь вот это....спасибо
скажу сразу, что есть подозрение, что автор этого - новая жена моего бывшего мужа, дама крайне скандальная, стервозная, пробивная, но при этом катастрофически трясущаяся, что он вернется ко мне, поскольку у нас маленький сын. Я - враг номер один и столько ненависти, пожалуй, ко мне не испытывал ни один человек на свете.
Три раза (сегодня, вчера и позавчера) прослушала 90-60-80. Что еще нужно сделать мне, чтобы снять всю эту дрянь? и чтобы человек просто о нас с малышом забыл раз и навсегда? Потому что сил больше нет (были и угрозы,и ложь и оскорбления и т.д.). теперь вот это....спасибо

- Посетитель
Я тоже решила написать про свои ощущения, делаю уже где-то месяц. Первый раз - это просто жесть, в середине отчитки начало ломить безымянный палец правой руки, да так, что он сам начал загибаться, потом целый день болел, боль была даже в кисти, где эта косточка находится, а ближе к концу отчитки мне стало дышать тяжело и голова как-будто опухает и увеличивается в размере, но потом потихонечку это прошло. Второй раз зажгла свечу, стало проще, палец не болит, все равно что-то душит и теперь шум и боль в ушах, как-будто очень громко, звук убавлять бесполезно. Депрессия тоже была, но прошла после 6-7 отчитки, при том, что после первых 2 отчиток была просто эйфория, хотелось танцевать. Сейчас в ушах шум и небольшая боль остались, а после прослушивания хочется спать.
Кстати, я заикаюсь, особенно с незнакомыми людьми, но сейчас замечаю, что общаться стало гораздо легче, свободнее и заикания почти нет, так что огромное-преогромное спасибо Adelia за проделанную работу и помощь, а еще спасибо IronLedi, которая направила меня в эту тему.
Кстати, я заикаюсь, особенно с незнакомыми людьми, но сейчас замечаю, что общаться стало гораздо легче, свободнее и заикания почти нет, так что огромное-преогромное спасибо Adelia за проделанную работу и помощь, а еще спасибо IronLedi, которая направила меня в эту тему.

- Участник
возможно у Вас не получается скинуть негатив вверх, не у всех это получается.. Потренируйтесь ставить заземление и скидывать туда - это легче. И к мануальщику... к мануальщику - блоки хорошо пробиваются, кровоснабжение мозга восстанавливается )))Нели писал(а):Сейчас в ушах шум и небольшая боль остались, а после прослушивания хочется спать.
- Посетитель
Ок, спасибо большое, буду стараться.
-
- Иногда заходит
В таблице указаны псалмы-защиты. Можете читать с листа, можете сами записать и слушать . Еще руны советуют.[/quote]
как вот только определить, какая группа ? спасибо за совет
как вот только определить, какая группа ? спасибо за совет
- Участник
посмотрите тему , Аделиа давала псалмы-защиты, только без начитки... 33.. 17.. и ... ?? (вроде эти)chujaya писал(а):как вот только определить, какая группа
Что-то никто отчитку 2 не слушает.. , а она уже с начиткой идет.. Никто от эгоизма не слушает.. , а вещь действительно хорошая и нужная ))
-
- Иногда заходит
Что-то никто отчитку 2 не слушает.. , а она уже с начиткой идет.. Никто от эгоизма не слушает.. , а вещь действительно хорошая и нужная ))[/quote]
я ее скачала, просто не совсем ясно, по какой схеме слушать
я ее скачала, просто не совсем ясно, по какой схеме слушать
- Новичок
У сына наследственная гемофилия, это проклятие.IronLedi писал(а):из живота еще может болеть, если Вас закрывали как женщину. Острый лимфаденит может показать наличие "подселенца" либо проклятья.
"если Вас закрывали как женщину." не поняла объясните пожалуйста
"Сиди спокойно на пороге своего дома, и мимо тебя пронесут труп твоего врага"
-