Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Посетитель
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Добрый вечер! Скажите, есть ли у меня выраженные способности и в какой области следует развиваться? Благодарю

Когда станете старше, вы поймете, что у вас две руки – одна, чтобы помогать себе, другая – чтобы помогать другим.
[Моя мастерская]
[Моя мастерская]
-
- Иногда заходит
Добрый День!
Прошу, Вас подсказать мне, в каком направлении двигаться.
Давно увлекаюсь Таро, медитацией...В последнее врема стала замечать, что с людьми, о которых могу ляпнуть с ярой злостью какуе-то "недобрость" происходят нехорошие вещи...может конечно от меня и независимые.
Хочется продвинуться дальше, но не знаю в каком направлении и подходящее ли для этого время, может стоит пока подождать. Зовут меня Ксения, 19 апреля 1988 года рождения.
Благодарю!
Давно увлекаюсь Таро, медитацией...В последнее врема стала замечать, что с людьми, о которых могу ляпнуть с ярой злостью какуе-то "недобрость" происходят нехорошие вещи...может конечно от меня и независимые.
Хочется продвинуться дальше, но не знаю в каком направлении и подходящее ли для этого время, может стоит пока подождать. Зовут меня Ксения, 19 апреля 1988 года рождения.
Благодарю!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Ребят,если не трудно посмотрите,что есть и что получится может из меня?
Вижу ауру,чувствую энергию,гадаю.
Консультировалась у специалистов- результаты разнятся. Очень тянет в ясновиденье и астрал. МУЧАЕТ ВОПРОС очень давно,но ответа на него не нахожу. Есть небольшой страх лезть в магию. Пробывала забыть вообще о существовании магии,не гадать, но словно кто то тянет и не отпускает на долго. Заранее спасибо!
http://s15.radikal.ru/i189/1202/99/f2de328ab859.jpg
Консультировалась у специалистов- результаты разнятся. Очень тянет в ясновиденье и астрал. МУЧАЕТ ВОПРОС очень давно,но ответа на него не нахожу. Есть небольшой страх лезть в магию. Пробывала забыть вообще о существовании магии,не гадать, но словно кто то тянет и не отпускает на долго. Заранее спасибо!
http://s15.radikal.ru/i189/1202/99/f2de328ab859.jpg
- Ветеран
если уже срабатывает ваш "посыл",значит продвигаетесь...Kirosir писал(а):Добрый вечер! Скажите, есть ли у меня выраженные способности и в какой области следует развиваться? Благодарю
[это в тему про способности...Сил и каналов за вами нет на данный момент...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Klotho писал(а):Добрый День!
Благодарю!
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Лекси писал(а):Здравствуйте! Ребят,если не трудно посмотрите,что есть и что получится может из меня?
http://третий глаз открыт,сильная 6чакра...есть магический канал,тёмный,из прошлого воплощения...канал активный,рабочий...тяга от того,что в прошлых воплощениях занимались магией...направления-практическая белая и чёрная магия,практическое ясновидение,нумерология,астрология...
-
- Иногда заходит
Zybr, спасибо за коммент! Но куда продвигаюсь-то?
Я как ежик в тумане 

-
- Иногда заходит
zybr
Еще один вопрос к вам,если позволите! Скажите пожалуйста, почему я тогда чувствую, что либо силы очень мало,либо она кудато утекает? Я просто чувствую что во мне сейчас очень мало энергии,она куда то девается?
С чем это может быть связано?
И хотелось бы сказать спасибо,за то что многим здесь честно помогаете!!!
Еще один вопрос к вам,если позволите! Скажите пожалуйста, почему я тогда чувствую, что либо силы очень мало,либо она кудато утекает? Я просто чувствую что во мне сейчас очень мало энергии,она куда то девается?

- Ветеран
фото нужно,можно в личку...Klotho писал(а):Zybr, спасибо за коммент! Но куда продвигаюсь-то?Я как ежик в тумане
-
- Иногда заходит
Спасибо за подсказку! Фото скину в личку 

-
- Иногда заходит
Посмотрите,пожалуйста,мои способности!Заговоры действуют на ура,тянет к темному,но боязно.Может я что-то еще могу?

Море волнуется раз, море волнуется два, ты замираешь на три, где-то у моря внутри...
- Ветеран
ваш энергетический канал уходит вниз,к тёмным силам,вот туда и сбрасывается ваша энергетика...видимо при гадании или ещё как-то открыли этот портал...портал закрыла,но связь с этими силами осталась...энергетика туда больше сбрасываться не будет...Лекси писал(а):zybr
Еще один вопрос к вам,если позволите! Скажите пожалуйста, почему я тогда чувствую, что либо силы очень мало,либо она кудато утекает? Я просто чувствую что во мне сейчас очень мало энергии,она куда то девается?С чем это может быть связано?
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 58 секунд:
у вас РОдовой канал земной подключки,по-линии отца...женщины этого РОда занимались деревенской магией,стихийной магией...потом каналы у вас чёрные свои из прошлого воплощения,сильные мыслеформы,каналы в глазах...но пока занимться чёрной магией вам нельзя,будут большие проблемы в личной жизни,в здоровье...потом,когда будете готовы,вас ваши Силы сами выведут на эту дорогу...можете пока заниматься белой магией,,гипнозом,ДЭИРом,Космоэнергетикой...следите за своими мыслеформами,не говорите ничего негативного...нельзя никого лечить руками,делать массаж,заряжать предметы и воду...получите обратный эффект...можете заряжать только на негатив...кармические проблемы из прошлых воплощений...Gattaka писал(а):Посмотрите,пожалуйста,мои способности!Заговоры действуют на ура,тянет к темному,но боязно.Может я что-то еще могу?
[у вас свой тёмный канал,из прошлого воплощения,но не активный пока...если будете нарабатывать канал,заниматься магией,то и ваши Силы активируются,подойдут близко и встанут за вами,как помощники и защита...так же у вас свои энергетические каналы в ладонях есть,информацию через руки получать можете...сильная 5 чакра,поэтому и заговоры работают хорошо,ещё каналы в глазах есть,мыслеформы сильные...интуиция,яснознание...так что выбор у вас есть-если активируете свой тёмный канал,то сможете работать со своими Силами,как чёрная ведьма,если нет,то психометрия(чтение памяти предметов),биоэнергетика...
Добавлено спустя 36 минут 41 секунду:Klotho писал(а):Спасибо за подсказку! Фото скину в личку
-
- Иногда заходит
zybr
Спасибки!
А возможно такое,что когда то в детстве я вызывала духов -уже не помню как и каких, и этим открыла портал?
Потому,что сегодня утром я на удивление почувствовала себя хорошо,наверное благодаря вам!
Спасибки!

А возможно такое,что когда то в детстве я вызывала духов -уже не помню как и каких, и этим открыла портал?
Потому,что сегодня утром я на удивление почувствовала себя хорошо,наверное благодаря вам!
- Ветеран
возможно...дух очень на бабу Ягу похож... 

-
- Иногда заходит
Приколистка!!! 

- Ветеран
чего именно посмотреть и кому очень нужно???
просто способности не смотрю...конкретные вопросы и проблемы...

-
- Иногда заходит
Здравствуйте Уважаемые! Подскажите,в каком направлении развиваться,посоветовали деревенскую магию или карты,руны,ясновидение.Зовут Елена 22.10.1975 в Калининграде 21ч.10м.Прабабушка умела лечить животных,ангину точно помню заговаривала.
-
- Иногда заходит
Классный фильм Моносов Б.М - Магия, как наука. Основы Магии Сам фильм состоит из восьми различных уроках. Эти курсы подойдут всем новичкам и всем кто хочет совершенствовать собственное сознание. скачать
-
- Иногда заходит
Классный фильм Моносов Б.М - Магия, как наука. Основы Магии Сам фильм состоит из восьми различных уроках. Эти курсы подойдут всем новичкам и всем кто хочет совершенствовать собственное сознание. скачать
-
- Иногда заходит
- Собеседник
zybr
Здравствуйте! В прошлый раз вы мне очень хорошо помогли.
Я учла это в работе над собой и стараюсь дальше развиваться.
Подскажите, пожалуйста:
1).
2). Недавно при медитациях возникла параллель между мной и немецким солдатом 2 мировой войны, знаю его внутренний мир, идет информация о нем. Он - моя реинкарнация или это эмпатия?
3). Часто ли в прошлых жизнях я пользовалась черной магией и вообще магией, так как есть смутные ощущения того, что временами я была ведьмой, жрицей и тогдалее? Точнее есть информация из этого, даже целые куски.
Извините за беспокойство! Зараннее спасибо!!!
Здравствуйте! В прошлый раз вы мне очень хорошо помогли.

Подскажите, пожалуйста:
1).
Там где вы писали про Алжир, у меня почему-то дальше воспоминание не идет, только чувство страхи, тревоги. Когда это было? Я там была чем-то типа служанки или меня изнасиловали?zybr писал(а):Strannic писал(а):zybrЗдравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня. Энергетику, кармические и родовые связи. Занимаюсь спиритизмом, ясновидением, работой с полями. После некоторых действий, а именно атак, чувство того, что меня выжали. после спиритизма и медитаций наоборот наступает бодрость. Также есть постоянные собедники, я вижу их лица, иногда силуэты, а иногда только глаза может кто-то из прошлой жизни? Какому из темных направлений мне стоить уделить большее внимание? [url=http://Энергетика-все чакры в норме,энергетика тёмная,преобладает фиолетовый цвет в биополе...вибрации мощные,тяжёлые...каналы сильные в глазах,ладонях,целительский канал...канал в 5ч.,должны работать заговоры "на раз-два",гипнозом обладаете...канал связи с миром мёртвых есть...третий глаз открыт полностью...у вас тяжёлая энергетика,вам комфортнее внизу,на 2-3нижнем уровне,а поднимаясь наверх,вы становитесь уязвимы...вот внизу вас почти невозможно "достать"...можете ходить на все нижние уровни...родовое проклятье по-мужской линии,4 поколение от вас...по-женской негатив на матери и бабушке...есть Канал Родовой с двух сторон,тёмный,ваш личный,фиолетовый....два кармических узла-один из-за войны,убили противника(15-16век,Испания,были воином-мужчиной),второй-вас украл возлюбленный,за это его убили,а вас избили и умерли от этого(Алжир,гарем,вас туда продали,как пленницу с захваченного корабля)....ограничений направлений нет,чётких отработок и направлений нет...занимайтесь чем нравиться,к чему тянет...
2). Недавно при медитациях возникла параллель между мной и немецким солдатом 2 мировой войны, знаю его внутренний мир, идет информация о нем. Он - моя реинкарнация или это эмпатия?
3). Часто ли в прошлых жизнях я пользовалась черной магией и вообще магией, так как есть смутные ощущения того, что временами я была ведьмой, жрицей и тогдалее? Точнее есть информация из этого, даже целые куски.
Извините за беспокойство! Зараннее спасибо!!!

Последний раз редактировалось Strannic 03 мар 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
-
- Иногда заходит
zybr Спасибо Огромное за Ваш ответ!!!!
Честно говоря, я тож подозревала что по папиной линии есть что-то такое, хотя наверняка этого неизвестно. И с темным каналом...меня вроде туда и тянет, но такое ощущение, что кто-то не пускает и направляет в сторону света...биоэнргетики, медитаций итд. А карты Таро я могу хоть ипользовать?
А то жалко мне расставаться с ними будет!!

-