Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ищу единомышленников в Минске!
- Участник
vikaki
))) Род занятий)))) Просто мне не нравятся здешние названия - особенно "маг" или "целитель". Тот кто имеет знания и силу никогда не останавливается на чем то конкретном. Есть старинное название "Ведун" или "Знахарь" (все от одного слова - веды или знания), так вот это и есть мой род занятий 8)
))) Род занятий)))) Просто мне не нравятся здешние названия - особенно "маг" или "целитель". Тот кто имеет знания и силу никогда не останавливается на чем то конкретном. Есть старинное название "Ведун" или "Знахарь" (все от одного слова - веды или знания), так вот это и есть мой род занятий 8)
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
- Старожил
vikaki
Да, особенно - "Очевидец чудес" :D
Кто знает - тот не болтает, кто умеет - тот делает, кто хочет - тот добивается.
Да, особенно - "Очевидец чудес" :D
Кто знает - тот не болтает, кто умеет - тот делает, кто хочет - тот добивается.

Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Посетитель
ну вообщето выживали только те, у кого молния рядом прошла, а не в само тело. по краней мере обычно. выживали просто потому что по ним проходил остаток молний. и не совсем магами становились, просто эти остатки были достаточно сильными чтобы снести экранировку и электромагнитное поле мозга, в результате мозг начинал самовосстановление - как результат открывались какиенть способности. обычно это молния бьет в землю или в дерево, но рядом, а не в самого человека, т.к. полный удар тушка не выдержит. хотя... есть фильмец такой - сверхчеловеки. там показывали деда, который совершенно спокойно пропускает через себя 220 и чувствует только лишь легкую волну по телу - может он и выдержит и то врядли... одно дело 220 и совсем другое дело несколько тысяч, т.к. такая мощь опасна не только зарядом, но и звуковой волной способной остановить многие процессы и не факт что они запустяться вновь.SELINI писал(а):некоторые выживали)))) и становились магами =-0vikaki писал(а):но люди после как-то не совсем выживали(если бабахнет)
кроме того, если уж так хочешь угодить под молнию и выжить - побойся одевать дорогие вещи. еще в школе рассказывали про одну статейку (потом препод показал эту статейку из газеты) - в девушку в городе во время дождя попала молния. угодила сия молния в зонтик, прошла через девушку и... в общем она то выжила, но показывали фото что стало с ее туфлями, не говоря уже об одежде - это уже не показали изза цензуры))))))
так что если не жалко одежды...
добавлено спустя:
ну в таком случае "маг" - может быть сокращением от "может" или "могу"... ну или несколько слэнгово-славянски "магет"Sezarhe писал(а):vikaki
а вообще какая разница как что называется? вы же прекрасно знаете что как название может быть приобщено к человеку (группе людей) (т.е. основатели), так и человек (группа людей) могут приобщиться к названию (т.е. шарлатаны). сейчас очень многие мистики называют себя магами...
Чтобы задать вопрос, нужно знать хотябы часть ответа
Чтобы ответить, нужно знать хотябы половину вопроса
Где нет жалости к себе - там нет и боли
Ты (мир вокруг тебя) являешься тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть)
- Старожил
шутки-шутками, одежда, маги.. а я терь боюсь в молнию к окну подходить, а выйти на улицу подавно..погуглила, там пишут -80% в мужчин молния метит, я видимо в оставшихся 20%
шутки-шутками, одежда, маги.. а я терь боюсь в молнию к окну подходить, а выйти на улицу подавно..погуглила, там пишут -80% в мужчин молния метит, я видимо в оставшихся 20%
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
- Ветеран
Небойтесь, все не так страшно и вполне можно с этим справиться)) Давайте сначала разберемся, что такое молнии - это электронные лавины, переходящие в нити электрических разрядов — стримеры, представляющие собой хорошо проводящие каналы, которые, сливаясь, дают начало яркому термоионизованному каналу с высокой проводимостью — ступенчатому лидеру молнии. Т.е. именно та молния, которую мы видим, разрезающей небо, ударяющей в землю и т.д. Земля считается не заряженной. Но на земле есть разные предметы, которые могут формировать ответный стример, направленный навстречу молнии. Такие предметы и "притягивают " к зебе заряды. Это могут быть деревья (не зря же маги заряжаютсяя энергией от деревьев 8) ), высокие здания, вышки и т.д. В отдельных случаях люди, имеющие избыточный энергетический потенциал к моменту грозы и попавшие в область действия молнии, могут стать такой же "мишенью", т.е. выступить в роли молниеотвода.vikaki писал(а):а я терь боюсь в молнию к окну подходить, а выйти на улицу подавно..
Что делать?
Не буду говорить о банальных вещах - их полно в интернете. Скажу о "магических" - надо стараться масимально "разрядиться", если чувствуете в себе просто "электрическую" силу во время грозы. Т.е. лишнюю энергию надо "слить", лучше в землю. просто представьте себе, как начинается гроза, что Вы - наполненный до краев кувшин с золотистой энергией. Вы наклоняете этот кувшин и сливаете его наполовину, глядя, как энергия впитывается в землю. Оставшуюся энергию в кувшине равномерно по нему распределяете, представив, что она стала тоньше и прозрачнее, легче. И старайтесь не думать о молниях во время грозы, если они вызывают у Вас страх. Думайте о чем-нибудь приятном. Например, как вы поедете отдыхать, какие цветы Вы любите и т.д., т.е. просто отвлекайтесь и все будет хорошо)) И напоследок, та же статисткиа говорит, что от ударов молнии погибают всего 10% людей, а Вы к этой категории не относитесь точно. Живите долго и счастливо! Удачи Вам и развития!
:flowers:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
вау, спасибо за совет с кувшином, при случае попробую, выглядит не сложно.. :flowers:
возможно, что и есть избыток энергии у меня, а так же я еще и высокая1.78 и когда я шла там было выше меня только дерево, но туда молния не целилась :)
добавлено спустя 2 минуты:
Даяна
а еще вопросик можно?.. а почему энергию в кувшине представлять золотистого цвета?
вау, спасибо за совет с кувшином, при случае попробую, выглядит не сложно.. :flowers:
возможно, что и есть избыток энергии у меня, а так же я еще и высокая1.78 и когда я шла там было выше меня только дерево, но туда молния не целилась :)
добавлено спустя 2 минуты:
Даяна
а еще вопросик можно?.. а почему энергию в кувшине представлять золотистого цвета?
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
- Ветеран
)) Потому что этот цвет самый гармоничный для нашего тонкого тела)) Это цвет солнца - светила нашей солнечной системы))vikaki писал(а):а почему энергию в кувшине представлять золотистого цвета?
Блог Даяны
Блог Даяны
- Участник
Хранитель Вечности
добавлено спустя 4 минуты:
Даяночка вы как всегда молодец :)
Приятно осознавать, что в центре Европы есть такие люди - мастера как вы :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Вот и я про то же... не хочется приобщать себя к этим мистикам.Хранитель Вечности писал(а):а вообще какая разница как что называется? вы же прекрасно знаете что как название может быть приобщено к человеку (группе людей) (т.е. основатели), так и человек (группа людей) могут приобщиться к названию (т.е. шарлатаны). сейчас очень многие мистики называют себя магами...
добавлено спустя 4 минуты:
Даяночка вы как всегда молодец :)
Приятно осознавать, что в центре Европы есть такие люди - мастера как вы :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Посетитель
как это не заряженной? а нас на физике учили что во врмя грозы на земле скапливается положительный заряд, а в тучах этих два слоя - тот, что ближе к земле несет отрицательный и над ним еще положительный. просто грозовые тучки имеют форму подковы, поэтому у них и два полюса там. ну вот на высоких местах, которые ближе к небу, там скапливается больше положительного заряда и потому молнии чаще бьют в высокие места. так же их может привлекать электроника.Даяна писал(а):Земля считается не заряженной
а по поводу самой молнии... воздух является диэлектриком, но когда скапливаетс слишком большой заряд, то воздух теряет свои диэлектрические способности, как бы запас прочности исчерпывается, и тогда происходит разряд там где наименьшее сопротивление. ну а уж почему грохот идет это все знают - резкое расширение воздуха.
кстати однажды в окно смотрел в грорзу и буквально над соседним домом молния жахнула - грохот моментально пришел. ну а у меня как и положено - детский восторг от этого явления, захотелось еще чтобы грохнуло))))
хэх, не о встречах, так о природе и погоде поговорим...
- Старожил
- Посетитель
спасибо за комплимент. обычно память срабатывает когда нужно)))vikaki писал(а):Хранитель Вечности
ни фига себе! память у Вас! (я про-а у нас на физике учили...)
Люди , научите как цитаты вставлять!! я вообче не понимаю
а цитаты вставлять... очень просто. сверху окошечка сообщения чела с правой стороны есть две кнопочки - цитата и жалоба. жмешь цитату. после нажатия появится все что написал этот человек, при этом перед и после его сообщения будут стоять в квадратных скобках слова quote.
обрати внимание что первое слово просто в скобках, а второе с косой чертой. так же обрати внимание что вначале будет еще указываться в тех же скобках после слова "quote" знак равно и в кавычках ник пользователя - если этого не будет, то будет просто цитата, а так будет ссылка на того, кого цитируют. разумеется все это можно делать вручную, просто придется набирать все эти надписи самостоятельно.
если все сделаешь правильно, то квадратных скобок должно быть не меньше четырех - две в начале и две в конце, внутри которых написано quote, причем в последней с косой чертой перед буквой q, это означает конец цитаты. разберешься
добавлено спустя 12 минут:
Sezarhe
посмотрел на твою подпись... ты никогда не задумывался что означает слово Господь? просто подумай получше - Творец дал свободу человеку, Он Отец своих детей... теперь скажи мне будет ли Отец, который даровал свободу выбора своим детям, быть для них господином? ведь "господь" это сокращение от "господин"... более того, с какого перепугу господин будет делать себе рабов и слуг, которые потенциально способны его превзойти? О_о
задумайся не выдает ли ктото себя за когото другого...
- Участник
Хранитель Вечности
А так?
Мы все приходим в этот мир
Такими как создал Творец.
Но лишь настойчивым дано
Волшебный отворить ларец.
8)
А так?
Но лишь настойчивым дано
8)
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
-
- Посетитель
гораздо лучше))))))Sezarhe писал(а):Хранитель Вечности
А так?
Но лишь настойчивым дано
8)
- Старожил
значит, вот еще одна проблема с кот я столкнулась.
случилось это 3 раза , надеюсь и не повторится. так вот. когда я в ванной, мою руки, умываюсь..мне на плечо как будто кто-то ложит руку. первый раз подумала-глюк, второй, не по себе стало, 3-й на работе случился -так там я в осадок выпала ваще!!. А, и как тока я смотрю в зеркало-ощущение руки на плече исчезает. шо это такое? слышали может? =-0
значит, вот еще одна проблема с кот я столкнулась.
случилось это 3 раза , надеюсь и не повторится. так вот. когда я в ванной, мою руки, умываюсь..мне на плечо как будто кто-то ложит руку. первый раз подумала-глюк, второй, не по себе стало, 3-й на работе случился -так там я в осадок выпала ваще!!. А, и как тока я смотрю в зеркало-ощущение руки на плече исчезает. шо это такое? слышали может? =-0
- Ветеран
)) Спасибо!!!Sezarhe писал(а):Даяночка вы как всегда молодец
Приятно осознавать, что в центре Европы есть такие люди - мастера как вы

Хранитель Вечности писал(а):как это не заряженной?
Наземные молнии
Процесс развития наземной молнии состоит из нескольких стадий. На первой стадии, в зоне, где электрическое поле достигает критического значения, начинается ударная ионизация, создаваемая вначале свободными зарядами, всегда имеющимися в небольшом количестве в воздухе, которые под действием электрического поля приобретают значительные скорости по направлению к земле и, сталкиваясь с молекулами, составляющими воздух, ионизуют их. По более современным представлениям, разряд инициируют высокоэнергетические космические лучи, которые запускают процесс, получивший название пробоя на убегающих электронах[1]. Таким образом возникают электронные лавины, переходящие в нити электрических разрядов — стримеры, представляющие собой хорошо проводящие каналы, которые, сливаясь, дают начало яркому термоионизованному каналу с высокой проводимостью — ступенчатому лидеру молнии.
Движение лидера к земной поверхности происходит ступенями в несколько десятков метров со скоростью ~ 50 000 километров в секунду, после чего его движение приостанавливается на несколько десятков микросекунд, а свечение сильно ослабевает; затем в последующей стадии лидер снова продвигается на несколько десятков метров. Яркое свечение охватывает при этом все пройденные ступени; затем следуют снова остановка и ослабление свечения. Эти процессы повторяются при движении лидера до поверхности земли со средней скоростью 200 000 метров в секунду.
По мере продвижения лидера к земле напряжённость поля на его конце усиливается и под его действием из выступающих на поверхности Земли предметов выбрасывается ответный стример, соединяющийся с лидером. Эта особенность молнии используется для создания молниеотвода.
В заключительной стадии по ионизованному лидером каналу следует обратный (снизу вверх), или главный, разряд молнии, характеризующийся токами от десятков до сотен тысяч ампер, яркостью, заметно превышающей яркость лидера, и большой скоростью продвижения, вначале доходящей до ~ 100 000 километров в секунду, а в конце уменьшающейся до ~ 10 000 километров в секунду. Температура канала при главном разряде может превышать 25 000 °C. Длина канала молнии может быть от 1 до 10 км, диаметр — несколько сантиметров. После прохождения импульса тока ионизация канала и его свечение ослабевают. В финальной стадии ток молнии может длиться сотые и даже десятые доли секунды, достигая сотен и тысяч ампер. Такие молнии называют затяжными, они наиболее часто вызывают пожары. Но земля не является заряженой , поэтому принято считать что разряд молнии происходит от облака по направлению к земле(сверху вниз).
Главный разряд разряжает нередко только часть облака. Заряды, расположенные на больших высотах, могут дать начало новому (стреловидному) лидеру, движущемуся непрерывно со скоростью в тысячи километров в секунду. Яркость его свечения близка к яркости ступенчатого лидера. Когда стреловидный лидер доходит до поверхности земли, следует второй главный удар, подобный первому. Обычно молния включает несколько повторных разрядов, но их число может доходить и до нескольких десятков. Длительность многократной молнии может превышать 1 сек. Смещение канала многократной молнии ветром создаёт так называемую ленточную молнию — светящуюся полосу.
vikaki писал(а):как тока я смотрю в зеркало-ощущение руки на плече исчезает. шо это такое? слышали может?
)) ИМХО - Вы ощущаете присутствие существ из эфирного мира. Это могут быть эфирки умерших людей или духи, которые достаточно плотные, чтобы Вы смогли почувствовали их прикосновение. Особенно, если вместе с этими прикосновениями Вы ощущаете как легкий ветерок или холодок. Зеркало - дверь в другие миры, в частности - в эфирный план. С ним связано много легенд и ритуалов. Духи боятся зеркал, поэтому ощущение у Вас на плече исчезает. 8)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Даяна, ты слишком много написала. во время грозы на поверхности земли скаплвается заряд противоположный тому, который находится в тучах, которые ближе к земле. если не веришь выйди в грозу на улицу и посмотри на свои ощущения - должно появится ощущение поднимающегося по телу заряда, который все больше скапливается на ладонях и волосах (не только на голове). это неоспоримо доказывает что земля еще как имеет заряд! лучше всего это ощущается когда гроза сухая, т.е. без дождя и ты тоже сухая - вот тогда это ощущение просто суперски заметно, вплоть до дрожи в коленках и предчувствии свидания со всякими в белом
- Старожил
=-0
духи?!!? а че они меня трогают? это же плохо, скорее всего. одно дело ощущать, а другое, когда тебя лапают.. там не то что холодок был, меня как ведром холодной воды облили! :'(
=-0

-
- Посетитель
иногда так хочется позавидовать некоторым людям... ничего не делают, а контактируют с разными вещами, до которых мне нужно докапываться...vikaki писал(а):Даяна
=-0духи?!!? а че они меня трогают? это же плохо, скорее всего. одно дело ощущать, а другое, когда тебя лапают.. там не то что холодок был, меня как ведром холодной воды облили! :'(
хотя бывают часто моменты когда ощущаю присутствие ангелов или других существ из этой оперы... наблюдатели какието в основном...
но вот чего-чего, а призраки меня не касались еще ни разу... хотя пожалуй завидовать всетки не буду))))) не интересно это когда тебя лапают всякие элементалы и призраки... а уж если еще и им от тебя чегото нада...
еще раз кто коснеться тебя, хотя бы полюбопытствуй у них кто это и чего им нада. хоть как но ответ должен появится
- Ветеран
)) Ну, если бы кто-то прочитал мои "многабукафф", то прочитал бы и этоХранитель Вечности писал(а):Даяна, ты слишком много написала. во время грозы на поверхности земли скаплвается заряд противоположный тому, который находится в тучах, которые ближе к земле. если не веришь выйди в грозу на улицу и посмотри на свои ощущения - должно появится ощущение поднимающегося по телу заряда, который все больше скапливается на ладонях и волосах (не только на голове). это неоспоримо доказывает что земля еще как имеет заряд! лучше всего это ощущается когда гроза сухая, т.е. без дождя и ты тоже сухая - вот тогда это ощущение просто суперски заметно, вплоть до дрожи в коленках и предчувствии свидания со всякими в белом
)) Это и есть то, о чем Вы пишите, Хранитель Вечности. 8)Даяна писал(а):По мере продвижения лидера к земле напряжённость поля на его конце усиливается и под его действием из выступающих на поверхности Земли предметов выбрасывается ответный стример, соединяющийся с лидером. Эта особенность молнии используется для создания молниеотвода.
)) Ну почему плохо? Вы просто более чувствительная к эфирному миру, чем многие остальные)) Духи это видят и пытаются наладить с Вами контакт. Из таких людей как Вы неплохие медиумы получаются, при условии их желания сотрудничать с тем миром и полном отсутствии страха)) Но Вам я бы не советовала пока))vikaki писал(а):духи?!!? а че они меня трогают? это же плохо, скорее всего. одно дело ощущать, а другое, когда тебя лапают.. там не то что холодок был, меня как ведром
Да, насчет цитат. Есть еще один легкий способ)) Выделяете часть текста, которую хотите процитировать, нажимаете на "цитировать" над аватаркой и все)) цитата сразу вставится в Ваш пост))
И последнее. Давайте обсуждение всяких разных тем перенесем отсюда в соответствующие разделы, а то мы тут слишком отошли от темы, модераторам может не понравиться наш офф-топ))) 8)
Блог Даяны
Блог Даяны
-