У Вас тяжелые отношения с МЧ и возможно ,с Вашей стороны ,любовь и планы ,а он о них и не подозревает ,Вам показали ,что не Ваше это ,можете его к себе и привязать и т.д. ,но ничего хорошего из этого не выйдет..Вы наверно магичили уже на него?! Не стоит у него сильный род и он не позволит крутить им ,как цыган солнцем..Подумайте ?! Я благодарна богу ,что не сложилось с другими ,так как есть тот ,кто мой..и Вам советую не тянуть к себе чужое..Викуля2012 писал(а):Alarma
Здраствуйте) у меня есть сильное чувство к мч и сегодня снится сон будто я жду ребёночка от него. Во время беременности была счастлива,что ребёночек будет тем более любимый человек его отец, думала что он будет на него похож, умилялась в общем всё было хорошо. Но когда родила всё изменилось, ребёночек родился не здоровым с каким-то деффектом (точно не помню какой деффект был), я уже ребёнку не радовалась считала что зря я его родила мне он пока ни к чему, с ним ни работы ни учёбы никакой не будет, очень раскаивалсь в общем( О чём это может говорить?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И кто ж это Вас так допек и достал?! Внутренние фильтры не справляются ,с подавляемой обидой и агрессией..Спустите пар ,на природу и там выаритесь и выплачтесь ,если не можете в глаза... 8)Clavellina писал(а):А мне сегодня приснилось, что я пошла на кухню, взяла молоток для отбивания мяса (с топором на другой стороне) и начала разбивать все двери в комнаты. Да так сильно била, хотела в щепки разнести все двери. Домашние пытались меня остановить, но тщетно. К чему это такое?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Если рыба живая ,тест мог ошибиться ,но ,не факт ,что душа ребенка подошла и в следующем цикле забеременеете ,желательно ,предохраняться ,по черному ,если не спешите с ребенком..И Ваш партнер ,сам напуган ,Вы его уже обрадовали тестами и нервами ?! Мужчина ,дичь пугливая ,нужно ,мягко и нежно ,к этим вещам подходить..lana6662 писал(а):Alarma
Добрый вечер!
Приснился сон-плыву в Волге,и стоят сети подо мной, я проплываю над ними, их не задевая и не путаясь.Потом вытаскиваю на берег эту сеть а там рыба-большая-не одна(сом,щука. и еще кто то).Рыба вся запутана в водорослях-но живая.
Помогите с толкование(если указывает на беременность, то я сделала тест-отрицательный).

псы..хотя ,Вы и хотите ребенка ,что б привязать МЧ ,но не стоит , специально жизнь по залету начинать.. 8)
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Angel2134
А Вы способности в Разделе "Проверка на способности .." проверяли ?! Как по мне у Вас сильный канал ,поэтому ,Вы и срезонировали с женщиной..

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Девочки и мальчики у меня ,большая просьба ,для тех ,кто хочет ,что бы я так же расшифровывала сон?! Указывайте число и месяц сна..,потому ,как в определенный день ,это сброс негатива и пустой сон ,иногда обратное значение сна ,а иногда и вещий ,но это можно знать ,только зная дату..
Спасибо.