Red Mercury писал(а):Не вижу флуда в этом комментарии Тиа
Ой а мож не нужны все эти просьбы и договоренности с египетскими и гречесими. Они там все хитрые. Стикс что, делает что-то просто так? ну так а это такой же договор.
У них обычно так - договоришься о чем-то, а он тебе под шумок еще что-нибудь подсунет что ему выгодно.
перевожу : а чем платить этим будете? вполне логичный вопрос. Если модераторы будут чистить ,эту часть я бы попросила оставить.
Red Mercury тут даже немного не так. Не просто - чем платить? Попробую перефразировать:
Боги тех пантеонов, в большинстве своем, насколько я знаю, без выгоды для себя мало что делают. Кроме того, некоторые "существа" с которыми вы например договоритесь о том, что через определенные действия оно заберет у вас что-то лишнее, может подсунуть вам что-то, чтобы использовать вас,- или слова какие, или инфу, или предмет какой. Например частицы себя или не себя для воплощения здесь... в виде яйца. И кстати говорят что если у человека 2 предмета от какого-либо существа, то человек становится тому должен, обязан, или типа того, в общем считается что плохо это. Один предмет вроде как можно иметь.
Ну может кто-то и может получать что-то без отдачи, без обмена, я вот не умею... вроде))
Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает про печати на ТП?
Эх, ну я сегодня наверняка получу первый приз на звание "Сказочник дня".
HARASHIVA спасибо за добрые слова! А как вы узнали про Орион? колитесь)))) Мне это важно знать.
Вы у меня теперь идете как брат))) Причем не монадный, а просто. Когда пытались общаться в личке, я вас испугалась)))))))))))) Сейчас чую что-то свое. Кстати, Орион понятное дело не изначальный, а промежуточный этап.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
nibina писал(а):HARASHIVA писал(а):..
У многих землянок есть неприятие физиологической составляющей секса..
То есть непосредственного процесса бум-бум....))
А потому что в этом "процессе" ничего интересно как правило нет. До и после - да, пожалуй...а сам... много где много как выглядит сближение и слияние, а тут вариантов мало, остается только грешные разъемы стыковать...
Ой девонькии, ну как жо то нету-тоо?
А как жо глаза в глаза, анахата к анахате, манипура чет там помогает, свадхистана тоже законтачила. Там таакой прогон энергии. Главное чувствовать себя в этот момент и партнера "держать" или "вести" или просто контакт иметь-чувствовать. Кому как нравится.
Насколько я поняла, анахатно у иноплетян это как и у нас, но только у нас поинтереснее - у нас и другие работают.
Игрок писал(а):HARASHIVA писал(а):Может кто нибудь поделится подробностями интимной жизни на других планетах? ))
вихрь из анахаты (точнее как-то вишудха-анахата, вот оттуда) от нее и от него, они соединяются и... кайф )))
А если между людьми связь серьезная (в плане пространственно-временного существования), и ежели между ними засунется чего, и заинтересованные есть, то вырастает из анахат ченть очень интересное. Деревце например какое тонкоплановое. А деревце потом переродится в еще чего посерьезнее. Люди говорят))