Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Модератор
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека

Сообщение Игрок » 13 авг 2012, 11:34

Silva, вы меня не услышали?
Игрок писал(а):Если вам не хочется общаться с кем-то - вас не обязывают отвечать этим людям.
Выясняйте этот вопрос в личке с Tia если вам это нужно.
Silva писал(а):человек вообще ничего не понимает в темах форума, и все его предыдущие (1000 штук) коментарии «пшик»
вот это уже точно целенаправленное цепляние
Устное предупреждение.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Участник

Сообщение Дж. Константин » 13 авг 2012, 11:51

Всюду бунты. Всюду крепчает маразм.
Читая склоки, склоняюсь к тому, что некоторые не происходили ни от кого, а чудесным образом сублимировались из потока грязи, который (впоследствии) и представляют собой.

Представители люда, которые вот в такой мере истеричные, есть ни что иное, как слабохарактерные творения, не способные контролировать свою субличность.
Им бы лучше в кружок самовоспитания, а не на форум, о происхождениях дискутировать.
Толку-то? С такими спорить - так проще сразу же самому себя в бочку с непристойным окунуть.
Меня зовут Константин,.. Джон Константин..
Я - есть Доктор Зло!!!
Бойся Джона... Он может забрать твои деньги!!!

Изображение

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 13 авг 2012, 12:09

Tia
Silva
Девочки! Ну что вы право!
Вы такие красавицы....
Давайте лучше поговорим о любви....))
:love: :love: :love:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)
Кстати о птичках....
У многих землянок есть неприятие физиологической составляющей секса..
То есть непосредственного процесса бум-бум....))
Может это связано с тем что на их родных планетах секса не было, как в Советском Союзе..??
Многие малыши нарочно роняют предметы на пол, внимательно глядя как они падают и разбиваются. Все правильно! Там откуда приходят младенцы нет земного притяжения, поэтому это новый для них феномен!
Может кто нибудь поделится подробностями интимной жизни на других планетах? ))
Времени нет...

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 13 авг 2012, 12:21

Смотрела, такого секса, как у нас не видела.
Но наши женщины в т.ч. отрицают секс и из-за социальных программ, запретов на ментале, в т.ч. родовых, или иногда идущих из прошлых жизней.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Если честно, не считаю, что в этой теме стоит ругаться , припираться, что-то друг другу доказывать.
Т.к. научно на сегодня и ближайшее завтра все наши сказки недоказуемны, то и относиться к ним лучше как к сказкам)))

Собеседник

Сообщение nibina » 13 авг 2012, 12:29

HARASHIVA писал(а):..
А потому что в этом "процессе" ничего интересно как правило нет. До и после - да, пожалуй...а сам... много где много как выглядит сближение и слияние, а тут вариантов мало, остается только грешные разъемы стыковать...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Red Mercury писал(а):Смотрела, такого секса, как у нас не видела.
Но наши женщины в т.ч. отрицают секс и из-за социальных программ, запретов на ментале, в т.ч. родовых, или иногда идущих из прошлых жизней.
Родовое и индивидуальное.
Травмы, запреты, обусловленности...
Более чем...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Астролог

Сообщение AliZa_ » 13 авг 2012, 12:49

HARASHIVA писал(а):Может кто нибудь поделится подробностями интимной жизни на других планетах? ))
А давайте с Вас и начнем?))

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
А: В самом начале ты сказал, что прибыл сюда с другой планеты в процессе реинкарнации. Ты знаешь, как она называется?
Д: Она называется Инуа и находится рядом с Орионом.
А: И её жители тоже называются Инуа?
Д: Нет, они называются инуаки.
А: То есть ты – инуаки?
Д: Я был инуаки, теперь я – землянин.
А: Как выглядит твоя бывшая планета?
Д: Она красивее Земли.
А: Рельеф там такой же?
Д: Почти. Там есть вода, горы, поля, только растения другие. Цвет деревьев там похож на серебристый, только немного белее.
А: Там есть времена года?
Д: Да, но только не как здесь. Там не бывает зимы и снега, только дождь. И листья у деревьев не опадают. И не бывает так жарко, как здесь летом.
А: Там есть моря и океаны?
Д: Да, моря называются авата, а океаны сурим. Есть рыба, только другого цвета. На самом деле все там другого цвета.
А: Что это за цвета?
Д: Другие. Не знаю. Те же оттенки, только более блеклые. Красный не похож на здешний красный, больше выглядит как красно-белый.
А: То есть розовый?
Д: Нет, не такой яркий, как будто на нем слой белого.
А: А инуаки, как они выглядят? Они – люди?
Д: Нет, они – инуаки. Похожи на ящериц, но и на людей тоже.
А: Значит, они – рептилии?
Д: Нет, они – инуаки.
А: Можешь мне одного писать?
Д: Они высокие, примерно как этот книжный шкаф (2м), ходят на ногах, у них две руки, как наши, но только три пальца, еще у них есть широкий и довольно сильный хвост. У них белая кожа и золотисто-фиолетовые глаза. Говорят как мы и как они.
А: Что значит «как они»?
Д: Значит мысленно. Они говорят что-нибудь мысленно и другие слышат.
А: Как сообщения, которые получаешь ты?
Д: Да, точно.
А: А кожа? Какая она? С чешуйками?
Д: Нет. Мягкая, бархатистая, похожа на нашу. Только у них нет ни волос, ни бровей.
А: У них есть зубы?
Д: Да.
А: Что едят эти инуаки?
Д: Еда, как у нас, только без мяса. Они едят то, что мы могли бы назвать фруктами, овощами и семенами.
А: У вас бывают дети?
Д: Да, но по-другому. Когда устанавливается, что нужны новые силы, находят желающих – они зачинают потомков, которые растут в специальном, превосходно продуманном месте, где их развитие будет оптимальным. Это как детский дом, только здесь у них есть все, что им нужно. Они изучают историю планеты, поведение, медитацию, телепатию, выращивание растений, технику и много других вещей. Их учат старшие, более опытные инуаки. Самые маленькие могут видеть родителей так часто, как хотят и наоборот. В любом случае, они могут общаться телепатически, так что разлука не играет особой роли. На самом деле, расстояния там не представляют препятствий.
А: Потомки рождаются живые или из яиц, как у рептилий?
Д: Они рождаются живыми. Впрочем они не рождаются, поскольку их зачинают и выращивают как эмбрионы в специальном месте. Родители оставляют свою генетическую информацию, развитие детей контролируется – они не бывают больны и не рождаются с генетическими отклоненями.
А: У вас бывают пары? Муж и жена? Различие по полу?
Д: Существует различие по полу, пары, но не так, как здесь. Там никто не обязывает тебя остаться, если ты больше этого не хочешь. В любое время ты можешь остаться один или найти себе другую пару. Также, дети могут остаться с родителями, когда достигнут зрелости, только этого не случается. Можно, но никому это не нужно. Там все друзья.
Данный мальчик-инуаки (в тексте Д) вполне себе реален, живет в Румынии, вот как выглядит (видящим будет интересно, думаю): http://www.youtube.com/watch?v=NAgxiuZH ... re=related
Последний раз редактировалось AliZa_ 13 авг 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Годива » 13 авг 2012, 12:51

Интересная тема.
В инопланетное происхождение человечества я не верю. Считаю что теория Дарвина имеет право на существование. А если учесть многие совпадения человека и приматов по физиологии, то стандартная теория кажется мне самой вероятной.
Конечно мне льстила бы мысль, что мы не с пальм спустились.... но глядя на то что человек разумный творит, в это не верится.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Модератор

Сообщение Игрок » 13 авг 2012, 13:27

HARASHIVA писал(а):Может кто нибудь поделится подробностями интимной жизни на других планетах? ))
вихрь из анахаты (точнее как-то вишудха-анахата, вот оттуда) от нее и от него, они соединяются и... кайф )))

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
az0304 писал(а):вот как выглядит (видящим будет интересно, думаю): http://www.youtube.com/watch?v=_aYZ-s_8 ... re=related
а расскажите как?
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение Прохожий » 13 авг 2012, 13:31

nibina писал(а):Прохожий писал(а):
Магическое посвящение реальным силам. Такая клятва прописывается выше казуала однозначно. Потребляет уйму энергии и след этот нестираем. Один из самых верных способов развоплотиться окончательно - пойти наперекор.

Что конкретно подразумевается под реальными силами?
Объяснить не возьмусь, в двух словах не удастся а писать трактат на тему ... не время и не место. Простите.
Люди прошедшие такое существуют в двух и более планов бытия одновременно.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 13 авг 2012, 13:36

Игрок писал(а):а расскажите как?
Я? Вы мне льстите. Я себя видящей ни разу не считаю, так что в этом вопросе предпочла бы других послушать, потому как интересно, чем данный ребенок на тонком плане отличается от обычных детей его возраста. Не поделитесь мнением?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение Кристина95 » 13 авг 2012, 13:36

Может я сейчас скептически выскажусь,но всё же.Мне кажется,что секс для них это чисто технический процесс,занимает гораздо меньше по времени(пару секунд)),чем у нас.И плод у них полностью развивается за недельку-другую.В общем нету у них чувств,какой-то близости с партнёром,как у нас.У нас всё душевно...А в инопланетян верю,сама видела прошлым летом,только очень-очень высоко,и даже не испугалась)Возможно это они нас послали на землю,в качестве эксперимента,только душевностью нас наградили,так сказать для пробы :smile: а мы взяли и прижилися...да ещё и расплодилися :happy:
Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении..... ​

Модератор

Сообщение Игрок » 13 авг 2012, 13:41

az0304 писал(а):чем данный ребенок на тонком плане отличается от обычных детей его возраста. Не поделитесь мнением?
Я? Вы мне льстите. )))

Ждемс профи.
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение nibina » 13 авг 2012, 13:52

Объяснить не возьмусь, в двух словах не удастся а писать трактат на тему ... не время и не место. Простите.
Люди прошедшие такое существуют в двух и более планов бытия одновременно.
Прохожий, можно хотя бы в личку скинуть ссылку да хотя бы на источники, на сами...трактаты.
Интерес не праздный, а практический...как бы это дико не звучало.
Есть кое что в прошлом опыте...надо понять, оно не оно...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Старожил

Сообщение Soaring » 13 авг 2012, 13:53

Red Mercury писал(а):Soaring
что конкретно? то, что неприятненько для шкурки ведут или что- то другое?
Дискомфорт от быстрых изменений.Вчера как раз получила ответы на свои вопросы.Чем быстрее осознаешь тем быстрее движешься вперед.
Ушла!

Модератор

Сообщение Игрок » 13 авг 2012, 16:48

Тема перенесена, поскольку приобрела характер более соответствующий принципам данного раздела: "НЛО, загадочные существа... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это". Имеются в виду так же и восприятия, которые мы не можем ни объяснить, ни доказать, ни подтвердить чем-либо с весомой точностью и претензией на правдоподобность.
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 13 авг 2012, 18:21

az0304 писал(а):HARASHIVA писал(а):
Может кто нибудь поделится подробностями интимной жизни на других планетах? ))
А давайте с Вас и начнем?))
Ах душенька, az0304 приемы те же....
Дарю своей прозрачной фиолетовой Даме прекрасные фиолетовые цветы и веду в дорогой фиолетовый рэсторан с фиолетовыми коктэйлями....
От них в голове моей и моей Дамы становится все фиолетово.... и мы падаем в фиолетовые обьятия друг друга.
А утром..... а впрочем уже все фиолетово........))))
Может это любовь?
П.С
Кстати что вы делаете сегодня вечером?
Времени нет...

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 13 авг 2012, 19:36

Red Mercury писал(а):Не вижу флуда в этом комментарии Тиа
Ой а мож не нужны все эти просьбы и договоренности с египетскими и гречесими. Они там все хитрые. Стикс что, делает что-то просто так? ну так а это такой же договор.
У них обычно так - договоришься о чем-то, а он тебе под шумок еще что-нибудь подсунет что ему выгодно.
перевожу : а чем платить этим будете? вполне логичный вопрос. Если модераторы будут чистить ,эту часть я бы попросила оставить.
Red Mercury тут даже немного не так. Не просто - чем платить? Попробую перефразировать:
Боги тех пантеонов, в большинстве своем, насколько я знаю, без выгоды для себя мало что делают. Кроме того, некоторые "существа" с которыми вы например договоритесь о том, что через определенные действия оно заберет у вас что-то лишнее, может подсунуть вам что-то, чтобы использовать вас,- или слова какие, или инфу, или предмет какой. Например частицы себя или не себя для воплощения здесь... в виде яйца. И кстати говорят что если у человека 2 предмета от какого-либо существа, то человек становится тому должен, обязан, или типа того, в общем считается что плохо это. Один предмет вроде как можно иметь.
Ну может кто-то и может получать что-то без отдачи, без обмена, я вот не умею... вроде))
Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает про печати на ТП?

Эх, ну я сегодня наверняка получу первый приз на звание "Сказочник дня".
HARASHIVA спасибо за добрые слова! А как вы узнали про Орион? колитесь)))) Мне это важно знать.
Вы у меня теперь идете как брат))) Причем не монадный, а просто. Когда пытались общаться в личке, я вас испугалась)))))))))))) Сейчас чую что-то свое. Кстати, Орион понятное дело не изначальный, а промежуточный этап.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
nibina писал(а):
HARASHIVA писал(а):..
А потому что в этом "процессе" ничего интересно как правило нет. До и после - да, пожалуй...а сам... много где много как выглядит сближение и слияние, а тут вариантов мало, остается только грешные разъемы стыковать...
Ой девонькии, ну как жо то нету-тоо?
А как жо глаза в глаза, анахата к анахате, манипура чет там помогает, свадхистана тоже законтачила. Там таакой прогон энергии. Главное чувствовать себя в этот момент и партнера "держать" или "вести" или просто контакт иметь-чувствовать. Кому как нравится.
Насколько я поняла, анахатно у иноплетян это как и у нас, но только у нас поинтереснее - у нас и другие работают.
Игрок писал(а):
вихрь из анахаты (точнее как-то вишудха-анахата, вот оттуда) от нее и от него, они соединяются и... кайф )))
А если между людьми связь серьезная (в плане пространственно-временного существования), и ежели между ними засунется чего, и заинтересованные есть, то вырастает из анахат ченть очень интересное. Деревце например какое тонкоплановое. А деревце потом переродится в еще чего посерьезнее. Люди говорят))
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 13 авг 2012, 20:58

Tia
тоже самое могу сказать о всех Богах, и языческих и Скандинавских. Только в виде выгоды, только по договору)

Старожил

Сообщение Soaring » 14 авг 2012, 00:21

Tia писал(а): Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает про печати на ТП?
Присоединяюсь к вопросу.

Кто-нибудь знает о чем говорит печать на пояснице меч острием вверх и змея под ним.Что за Силы и направлении магии?
Хотя бы предположения какие-нибудь.
Ушла!

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 14 авг 2012, 05:01

Soaring от печати обычно идет инфа, ощущения для чего она. Ну и я бы не делала привязку к "силам и направлениям". Это может быть что угодно, охранная например, или "установочная". Я как-то что-то типа приворота как печать улавливала. Как раз "по низам". Хотя ваша действительно похожа на принадлежность к кому-то. Поищите символы в интернете - "символ меч змея". Так и выйдете на похожее.
Печать это что-то типа программы,видится как рисунок, я так понимаю. Накладывается на поле, скорее всего в районе тех чакр, на которые нужно воздействие. То есть если это на личностное, то она на голову ставится, если это программная установка на душевные качества, то в район анахаты, и т.д.
Мне интересен вопрос про, скажем так артефакты на тонком плане... Хотя чего тут спрашивать - ну штучки и штучки, у многих есть наверняка, создаются или даются в какой-то период времени... В любом случае буду рада услышать мения.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ответить