Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы новичков 2
- Новичок
Ленарниколь
Фото, рисунок, фантом это всё будет выступать в роли энергоносителя вашего намерения, просьбы к рунам. И всё как правило работает. Некоторые даже наностят на какие-то подареные открытки...
На самом деле, личное мнение, что давность фото роли не играет, ну логично, что вы не возмёте детское фото при всём при этом. А вот если это может вас как-то эмоционально отвлечь от оговора, дать какие-то ненужные масли во время нанесения рун тооо ... просто если фото с изображением подвыпившего вам самой как-то неприятно, то и не надо его использовать, эти эмоции подспудно будут влиять.
Женское восприятие особо подверженно.... нравится/не нравится, красиво/некрасиво. :)
Вчера делала "Радость общения" на фото которому 3-4 года, склеено в фотошопе. Воообще шикарно - личная энергия вложена. Во сне ответ получила, смс ночью получила (спустя 10 часов).
Фото, рисунок, фантом это всё будет выступать в роли энергоносителя вашего намерения, просьбы к рунам. И всё как правило работает. Некоторые даже наностят на какие-то подареные открытки...
На самом деле, личное мнение, что давность фото роли не играет, ну логично, что вы не возмёте детское фото при всём при этом. А вот если это может вас как-то эмоционально отвлечь от оговора, дать какие-то ненужные масли во время нанесения рун тооо ... просто если фото с изображением подвыпившего вам самой как-то неприятно, то и не надо его использовать, эти эмоции подспудно будут влиять.
Женское восприятие особо подверженно.... нравится/не нравится, красиво/некрасиво. :)
Вчера делала "Радость общения" на фото которому 3-4 года, склеено в фотошопе. Воообще шикарно - личная энергия вложена. Во сне ответ получила, смс ночью получила (спустя 10 часов).
::Cборка личности::
-
- Новичок
Re: Рунические вызовы*
sagi писал(а):Ленарниколь
Женское восприятие особо подверженно.... нравится/не нравится, красиво/некрасиво. :).
Спасибо sagi -так всё понятно объяснили.
Один не разберёт, чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
-
- Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2
Доброго времени суток!
Подскажите, какая формула будет оптимальной, если цель вернуть человека в отношения? С его стороны есть негатив. Человек упрямый.
Может быть кто-то по опыту подскажет?
Заранее благодарю.
Подскажите, какая формула будет оптимальной, если цель вернуть человека в отношения? С его стороны есть негатив. Человек упрямый.
Может быть кто-то по опыту подскажет?
Заранее благодарю.

-
- Иногда заходит
Уважаемые практики, что вы думаете по поводу активации рун специальными маслами? Я когда то купила у женщины, которая практикует магию несколько масел (для алтаря, свечей и пр.) в том числе для привлечения денег, исполнения желаний. Думаю попробовать нанести на руны, но не будет ли противоречий между эгрегорами? Какие активации вы используете?
- Новичок
Эфирные масла как вариант, использовала... у каждого растения есть планетарное влияние. Соответственно можно делать активизацию с усилинием по принципу планет. Ну самое простое - эфиры Венеры - в любоввной магии или на женские руны, "оживить" Беркану. Юпитера - для расширения, роста, Марса - для энергичности или мужских формул. и.т.д по вашим ощущениям правильности

- Собеседник
Darina666
на мой взгляд такой вопрос может только ввести в заблуждение и совет окажется неверным...
нужно знать ситуацию в целом , а не вырванную из контекста...
на мой взгляд такой вопрос может только ввести в заблуждение и совет окажется неверным...
нужно знать ситуацию в целом , а не вырванную из контекста...
- Новичок
подскажите, а оморочка никак не влияет на руны? т.е. не помешают друг другу?
- Новичок
О чём может говорить частое выпадание какой либо руны. То есть руна выпадает значительно чаще остальных?
Характеристка самого человека, период в жизни??
Характеристка самого человека, период в жизни??
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста , на что наносить рунические формулы защиты , да и вообще формулыю.
-
- Участник
что такое руны?
я не знаю..опыта у меня очень мало с рунами, но стала интересоваться и один умник сказал что всё это чепуха....что руны это вера...а не магия..если читать молитвы ..ничего ведь не меняется..так и руны..я не согласна..а вы?
Проси, да получишь помощь...
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Руны на себе!!!
Здравствуйте,всем! Такой вопрос,занимаюсь рунами,но на себя как то я их не не наносила,имеюю ввиду на тело,вопрос таков,когда сама себе буду рисовать например на руку,то рисовать надо лицом к себе? или будто мне кто то с той стороны рисует??....просто чтоб не получилос что они перевернутые
заранее спасибо за ответ

заранее спасибо за ответ

- Собеседник
Нужно рисовать так, как если бы на Вас рисовал другой человек.Loves писал(а):Здравствуйте,всем! Такой вопрос,занимаюсь рунами,но на себя как то я их не не наносила,имеюю ввиду на тело,вопрос таков,когда сама себе буду рисовать например на руку,то рисовать надо лицом к себе? или будто мне кто то с той стороны рисует??....просто чтоб не получилос что они перевернутые
заранее спасибо за ответ
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
возможно все
спасибо
спасибо

- Иногда заходит
всем привет,я новичок в рунах,прошусерьезных ответов пож.Хотелось бы снять карму прошлых жизней,возможно ли это и какими рунами или вязями?какая техника есть для этого?
- Модератор
Смотря что вы делаете рунами. Я бы не смешивала две разные традиции.Nikky1 писал(а):подскажите, а оморочка никак не влияет на руны? т.е. не помешают друг другу?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
много читала... и встал такой вопрос... у некоторых практиков традиционно принято подкреплять силу рун своей кровью (писать их своей кровью либо обводить написанные), другие же категорически выступают против этого, мотивируя тем, что всё таки нужно различать ритуалы - если что-то делаешь себе во благо, своей кровью подпитаешь, если же делаешь кому то гадость, грубо говоря, своя кровь ни в коем случае не должна присутствовать в ритуале, ибо можно и себе часть гадости получить...
Какое мнение здесь?
Какое мнение здесь?
- Собеседник
anima_fenitima
делая себе на благо, не обязательно своей кровью подпитывать... никто еще факт жертвы и благодарности не отменял ... вот в пиво или в крепкий напиток и добавьте своей кровушки ....и все-таки нужно смотреть по самому ритуалу...
глупо, делая кому-то на смерть, еще туда и кровь свою добавлять . а вот купить шматок мяса в кровью положено ...
практика показывает, что если куда свою кровь не добавишь, не распознав призыв рун, то если то положено, руны все равно с вас кровь возьмут ... порежете руку, ссадину получите или что иное... так что. лучше нужно чувствовать руны, единого подхода к пониманию их нет, все довольно индивидуально... только связь на ментальном уровне поможет понять . нужно или нет...
делая себе на благо, не обязательно своей кровью подпитывать... никто еще факт жертвы и благодарности не отменял ... вот в пиво или в крепкий напиток и добавьте своей кровушки ....и все-таки нужно смотреть по самому ритуалу...
глупо, делая кому-то на смерть, еще туда и кровь свою добавлять . а вот купить шматок мяса в кровью положено ...
практика показывает, что если куда свою кровь не добавишь, не распознав призыв рун, то если то положено, руны все равно с вас кровь возьмут ... порежете руку, ссадину получите или что иное... так что. лучше нужно чувствовать руны, единого подхода к пониманию их нет, все довольно индивидуально... только связь на ментальном уровне поможет понять . нужно или нет...
- Иногда заходит
Глиптика, благодарю за ответ!!!
О жертве и благодарности это ясное дело (само собой разумеется, потому не писала).
Имела ввиду именно сам процес написания рун (который, как считается по северной традиции, производился именно кровью)... отсюда и вопрос.
Сама склоняюсь к тому, что свою кровь применять нужно избирательно.
Однако, если, к примеру, проводился обряд рассорки двух людей, один из которых ВАМ небезразличен и всё действие производится для себя и своего успеха, то свою кровь использовать можно и нужно! это для себя любимой просится.
Если же делать рассорку на заказ для другого человека, где Вы только маг, и ситуация Вам не нужна, то свою кровь использовать нельзя.
О жертве и благодарности это ясное дело (само собой разумеется, потому не писала).
Имела ввиду именно сам процес написания рун (который, как считается по северной традиции, производился именно кровью)... отсюда и вопрос.
Сама склоняюсь к тому, что свою кровь применять нужно избирательно.
Однако, если, к примеру, проводился обряд рассорки двух людей, один из которых ВАМ небезразличен и всё действие производится для себя и своего успеха, то свою кровь использовать можно и нужно! это для себя любимой просится.
Если же делать рассорку на заказ для другого человека, где Вы только маг, и ситуация Вам не нужна, то свою кровь использовать нельзя.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что значит сочетание рун Турисаз и Перт.
- Собеседник
anima_fenitima
если делается на заказ, берется кровь заказчика....
если рассорка, то я не использую свою кровь, обращаюсь просто к рунам...
а вот на свою защиту или защитный амулет свою кровь использую...
если делается на заказ, берется кровь заказчика....
если рассорка, то я не использую свою кровь, обращаюсь просто к рунам...
а вот на свою защиту или защитный амулет свою кровь использую...
-