Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос к Муромцу

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Re: Вопрос к Муромцу

Сообщение Yakobi » 04 дек 2012, 19:59

Здравствуйте, Муромец!

Опять к Вам за помощью пришла. Пожалуйста, помогите растолковать сны:

1) Вижу бассейн, не очень большой. Незнакомые мне люди в бассейне плавают. Я стою у бассейна. Один мужчина говорит: "Смотри какая вода мутная!". Вода деиствительно мутная, не грязная, просто мутная. Это мужчина ныряет под воду, что бы показать мне, что его не видно, такая мутная вода.
Не знаю как, но я тоже оказалась в этом бассейне с мутной водой.
На меня идет волна, захватывает меня. Я оказываюсь внутри волны. А там так хорошо внутри и воздух есть. Я удивляюсь, что могу дышать. И мне там приятно, очень уютно, очень тихо. Я радуюсь, что попала туда. Вдруг кто-то (не знаю кто) зовет меня, мол пора возвращаться. А я все не хочу... Но потом решаю вернуться. И просыпаюсь.

2) Какое-то помещение или магазин. Вижу на себе один шлепанец. Ноги, вернее я вижу только одну ногу - левую, босые, ногти на ногах накрашены ярким лаком. Шлепанец красивый, без каблука, малинового цвета, из лаковой кожи. Я хожу вдоль полок и ищу второй такой же. Такого же нет, есть много других, но мне не подходят. Я присматриваюсь, раздумуваю как же мне поступить. Может взять другую пару, которая не очень нравится. В конечном итоге решаю не торопиться с выбором, подождать, ведь скоро будут распродажи.

Спасибо Вам большое, Муромец!
Без лоска,
Yakobi

Иногда заходит

Сообщение Высокая жирафа » 09 дек 2012, 09:55

Здравствуйте,Муромец! мне приснилась моя родная тетя(в реале мы давно не общаемся).Она пьяная,мы сидми с ней на диване,и она меня обнимает,гладит меня по лицу-ну как бы ластится ко мне,и говорит,что мы с ней уедем на остров.А я не то что бы недовольна,скорее равнодушна.,думаю это как всегда ее пьяные бредни.Причем мне неприятно,когда она гладит по лицу-и я боюсь что сотрется косметика.

Посетитель

Сообщение Katherine P » 09 дек 2012, 15:49

Доброго времени суток.

помогите в толковании сна.
Вообщем в реале, моя подруга занимается спортом, давно. и последний год дела идут, если честно, далеко не очень гладко.
Так вот сегодня она звонит мне утром и рассказывает сон свой:
снится ей, что она на каких-то ремнях (ввиде страховки) поднимается вверх, очень очень высоко. Так высоко что видно весь город, прям под облака! А потом опять вниз опускается. Помнит точно, что ассоциация была как на атракционе - но это точно не карусели были. И вот так вот много раз. А потом понимает, что жутко боится высоты. И говорит мне (во сне): я боюсь подниматься снова. Я ей отвечаю: да брось ты, наслаждайся всей красотой с высока пока есть возможность.

заранее благадарю.
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Участник

Сообщение rt001 » 12 дек 2012, 00:44

удалено

Новичок

Сообщение Knopf » 13 дек 2012, 11:18

Здравствуйте! Приснился сон со среды на четверг.
Будто иду в дет.сад за братом. Прихожу, вижу что он там играет - я говорю - пойдем, он сказал, что сейчас и побежал в здание за вещами. На улице светло и тепло. Иду в сторону калитки, чтобы там дождаться брата. Вижу, как стоит якобы моя старая нянечка. Она смотрит на меня а потом говорит - называет мою фамилию и спрашивает я ли это. Я отвечаю, что да. Она такая - помню какой ты была красивым ребенком ,а сейчас совсем красавица, я улыбаюсь. А потом все идет, будто я со стороны смотрю. Приходит молодой человек за сыном (почему-то мне кажется что это мой сын). Детки ковыряются в земле (земля черная, плодородная - это видно). Он говорит, мол пойдем, мальчик отказывается и убегает в здание. Парень видит воспитательницу - и они начинают ходить по асфальтированной дорожке и разговаривать. Потом останавливаются и дальше ведут разговор. Вдруг парень замечает, что через чур тихо и нигде нет детей. Он видит на земле игрушечного ежика (пластмассовая игрушка, иголок нет - там дырки, чтоб самим вставлять иголки), у ежика в этих отверстиях стоят карандаши, в основном все острием вниз, а "попкой" наверх, но есть немного которые стоят острием вверх. Он начинает в оставшиеся дырки совать карандаши - многие совал острием вверх. Потом начал исправлять. Вдруг звонит мобильный и там его сын говорит, что детей он захватил, там бомба и все умрут, если он не даст поиграть с детками дольше т.к. он не хочет уходить домой. Начинается паника. Появляется еще один парень, друг отца этого ребенка. Они разрабатывают план, как проникнуть и чтоб не взорвалось ничего. Проникают внутрь, аккуратно пробираются и видят, что перед комнатой стоит большой мешок с шариками пенопласта. Слышится голос мальчика, что если они приблизятся, то он взорвет все, а отключение в этом мешке с шариками. Мужчины стали разрывать этот мешок аккуратно, чтоб мальчик не услышал - но в какой-то момент он все же заметил это - но они успели сломать то, что заводит в действие бомбы. Отец ребенка хватает его и трясет, мол он с ума сошел. Мальчик показывает бомбы, видно, что он давно это все планировал. А потом подбегает к окну и говорит - что он сейчас откроет створку и все взлетит на воздух. Отец ребенка подбегает и берет ребенка на руки. А потом понимает, что жена будет ругать, но чтобы ребенок больше не причинил боль - душит его и мальчик умирает и кидает бездыханное тело на кушетку. Потом забирается на крышу садика (видно что это 3-4 этажа всего). Стоит возле края крыши и потом падает вниз и разбивается. Почему-то рядом оказывается и труп этого мальчика.
Изоморфный антимозговой катализатор

Собеседник

Сообщение Муромец » 15 дек 2012, 15:38

Ребят, был в астрале :smile: поэтому вам и не отвечал.
в связи с тем, что в физическое тело полностью войду в понедельник, отвечать начну с понедельника вечером..
Прошу извинения у тех, кто с нетерпением жал моих ответов.. @}->--
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 15 дек 2012, 15:47

@}->--

вопрос
зачем ходите в астрал?

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 16 дек 2012, 12:46

Здравствуйте.Вчера приснился сон,очень хочется узнать,что он может означать. Я сдавала экзамен по какому предмету я незнаю,но хорошо помню вопросы.
1.Крик души.( вот так было написано)
2.Математическое уравнение.
3.Геометрическая задача.
Я первое сразу пропустила и решила,что нужно больше времени на решение,а по первому вопросу,я что-нибудь скажу....Вообщем весь сон я решала эти задания и у меня ничего не получалось,а время уже поджимало и нужно было идти к экзаменатору. Рядом сидел парень,к нему зашла девушка и продиктовала все решения и я поняла,что все здесь куплено. Я встала и просто ушла с этого экзамена.
А сегодня мне снился город ,где я училась. И общежитие, и девушка с которой мы жили и общались.Она очень плакала,жаловалась на плохие отношения в коллективе где она работает,плохо выглядела,я заметила у нее на левой ноге опухоль какую-то жуткую.Сказала ,что сейчас отвезу ребенка домой,соберу вещи и вернусь к ней и мы что-нибудь придумаем.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Собеседник

Сообщение Муромец » 16 дек 2012, 18:12

Червь пустыни писал(а):@}->--

вопрос
зачем ходите в астрал?
если вы хотите вторгнуться в мою интимную зону, то милости просим в скайп @}->--

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 16 дек 2012, 18:24

@}->--
спасибо за приглашение
просто было интересно - - что для Вас астрал -- подпитка энергией, просто времяпрепровождение или встречи с сущностями
если это был слишком личный вопрос -- искренне извиняюсь

@}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Муромец » 16 дек 2012, 18:30

хельга 33 писал(а):Здравствуйте.Вчера приснился сон,очень хочется узнать,что он может означать. Я сдавала экзамен по какому предмету я незнаю,но хорошо помню вопросы.
1.Крик души.( вот так было написано)
2.Математическое уравнение.
3.Геометрическая задача.
Я первое сразу пропустила и решила,что нужно больше времени на решение,а по первому вопросу,я что-нибудь скажу....Вообщем весь сон я решала эти задания и у меня ничего не получалось,а время уже поджимало и нужно было идти к экзаменатору. Рядом сидел парень,к нему зашла девушка и продиктовала все решения и я поняла,что все здесь куплено. Я встала и просто ушла с этого экзамена.
А сегодня мне снился город ,где я училась. И общежитие, и девушка с которой мы жили и общались.Она очень плакала,жаловалась на плохие отношения в коллективе где она работает,плохо выглядела,я заметила у нее на левой ноге опухоль какую-то жуткую.Сказала ,что сейчас отвезу ребенка домой,соберу вещи и вернусь к ней и мы что-нибудь придумаем.
Крик души - это личные переживания, отношения семейные или дружеские.
Две другие задачи говорят о карьере, работе, учёбе... То есть, вы предпочли семье карьеру. Скорее всего вы думали что вот выучусь, найду хорошую работу, приобрету жильё.... и только тогда выйду замуж...может и был какой мужчина, может быть муж... но это уже в прошлом...
И боюсь, что слово был надолго запечатлится в вашей жизни...
А второй сон говорит о проблемах на работе ( у подруги сильная опухоль на ноге).
Бывшая подруга, бывший город означает, что такая проблема у вас уже была и наверное не раз вы из за неё страдали морально и материально...возможно что опухоль означает увольнение или сокращение.. будьте осторожны, возможно вас хотят подсидеть..

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Червь пустыни писал(а):@}->--
спасибо за приглашение
просто было интересно - - что для Вас астрал -- подпитка энергией, просто времяпрепровождение или встречи с сущностями
если это был слишком личный вопрос -- искренне извиняюсь

@}->-- @}->-- @}->--
ну это же шутка была.. про интим :smile:
третье

Посетитель

Сообщение Xarizma » 16 дек 2012, 18:41

Здравствуйте, Муромец. Я была в гостях у подруги. И в этот день ей приснился сон о том, что , когда я уехала от нее, то забыла у нее нательный крестик. Он был золотой, с камешками ( но не такой как в жизни ). Она пыталась до меня дозвониться, но не получалось. Потом она проснулась.Помогите растолковать, пожалуйста.

Собеседник

Сообщение Муромец » 16 дек 2012, 18:49

Xarizma писал(а):Здравствуйте, Муромец. Я была в гостях у подруги. И в этот день ей приснился сон о том, что , когда я уехала от нее, то забыла у нее нательный крестик. Он был золотой, с камешками ( но не такой как в жизни ). Она пыталась до меня дозвониться, но не получалось. Потом она проснулась.Помогите растолковать, пожалуйста.
очень плохой сон....очень плохой...
ждите неприятностей за неприятностями..оставить, забыть или потерять - очень плохая примета...
ваша подруга будет очень сильно переживать за вас ( хочет дозвониться до вас). но помочь ничем не сможет..

Посетитель

Сообщение Xarizma » 16 дек 2012, 20:55

Спасибо за трактовку. Да, неприятно, конечно..

Иногда заходит

Сообщение Елена2012 » 16 дек 2012, 22:17

Добрый вечер Муромец! Мне приснился не понятный сон, как-будто я стою на чердаке неизвестного дома, высоко надо мной деревянная крыша, где-то рядом бочка и в нее капает вода, есть ощущение, что вроде бы нужно помыться, но под каплями не получится и ощущение ужасного одиночества.
Заранее спасибо.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 16 дек 2012, 22:26

Муромец
Спасибо.В личной жизни есть проблемы и переживания,но я как бы держу все это внутри себя не показываю,делаю вид ,что все нормально.За чем кому-то это знать ничего все равно не изменится.
Про подругу переживала,потеряла с ней связь 2 года назад.На счет работы не думаю,я сама себе хозяйка.
Спасибо за трактовку :love:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Собеседник

Сообщение Муромец » 16 дек 2012, 22:47

Елена2012
сон то в общем неплохой..
стоять на крыше в вашем случае означает достижение успеха.
бочка с водой - прибыль какая то или приобретение чего либо или кого либо.
Но вот только то, что вы не можете помыться из этой бочки - говорит о том, что морального удовлетворения от вашего успеха вы не получите.
Даже добившись своего, вы будете неудовлетворены своим успехом..

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 17 дек 2012, 09:34

Здравствуйте!!! Приснилось,что у меня новая квартира.Везде голые стены и я хочу полностью сделать капитальный ремонт. Даже сантехник пришел,что-бы поменять трубы,всю сантехнику. Растолкуйте пожалуйста

Посетитель

Сообщение Aniuta » 17 дек 2012, 10:55

Муромец, здравствуйте!

1. Подскажите, к чему снятсяся лифт, поднимающийся наверх, а также стоящий поезд.

2. Сон приснился сегодня: вижу себя стоящей в фойе, похоже, что в театре, в красивом длинном зеленом платье, но при этом странный для меня фасон платья (есть длинные платья-чехлы, они не скрывают ни одной линии тела, но при этом закрыты полностью) и выбираю/покупаю себе короткое меховое манто. В этом манто я отошла за угол и кто-то протянул мне серьги, но я пожала плечами и не взяла их - не мой стиль. Дальше вижу снова себя в фойе и снова выбираю меховое манто, при этом со мной молодой красивый мужчина, а манто странное: его как-то надо надевать сначала через голову до талии, а затем руки продевать в рукава))) Мне пояснили, что данная пошив нужен, чтобы не украли. Дальше я в этом манто и с этим молодым мужчиной (мужчина, ну очень молод, красив, и гладко выбрит) вышла на улицу и села в машину)))

Новичок

Сообщение bastaneda » 17 дек 2012, 11:03

Добрый день, уважаемый Муромец! Как хорошо, что Вы вернулись, а то без Вас тема толкования снов совсем опустела:) и не знаешь куда бежать со своими снами:) @}->--

Закрыто