Сон про полет и про живность (поэтому в эту рубрику разместила).
приснился сегодня... лечу в самолете (вроде как одна) - он просторный и большой - выходят два пилота из кабины - я спрашиваю "Вы куда"? смотрю в иллюминатор и понимаю, что самолет идет на посадку (вижу облака, пашни, деревья), пилот отвечает, что волноваться не стоит самолет сажает электроника и диспетчер на земле... Далее снится, что я захожу в квартиру свою (но в реале я в ней не живу), но во сне знаю, что она на высоком этаже, захожу в свою комнату (на улице день, в окна проходит солнечный свет).. обычно мне снятся пасмурные дни.... Лежу на диване читаю, открывается белая громадная дверь в комнату и я вижу тигра и льва, которые в дверной проем смотрят на меня (я не удивляюсь ... так как по ощущениям сна вроде бы они как иногда приходят к нам), но ко мне никогда не заходят... далее дверь закрывается, и почти сразу же открывается снова (ее открывает моя мама) и ко мне в комнату заходит тигр (я слегка испугалась и думаю, вот мама молодец - догадалась).. тигр садится ко мне на диван ( я успокаиваюсь, так как вижу что он очень добрый)... он начинает меня обнимать и обхватывает лапами (как кошки иногда играют что - то вроде этого)... думаю во сне, что мне не страшно, но слежу за его лапами чтобы он меня не поцарапал.
С уважением, Анна
PS еще очень интересуют сны именно в эти лунные сутки - что несут сбываются ли...посмотрела по интернету - написано 18 лунные сутки (то есть сон с 23 на 24) - вещие
Спасибо