Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
есть ли нормальные девушки в наше время?
- Собеседник
Re: есть ли нормальные девушки в наше время?
Тему не читала, хватило одного названия.
Есть мужчины рядом с которыми постоянно рядом достойные женщины и наоборот, тоже самое и с девушками, женщинами... Все разные, но порядочность она в крови.
Есть мужчины рядом с которыми постоянно рядом достойные женщины и наоборот, тоже самое и с девушками, женщинами... Все разные, но порядочность она в крови.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
- Собеседник
Для вас нету.есть ли нормальные девушки в наше время?
и дело не в девушках - у вас реальность такая- нету для вас хороших девушек - вы их просто не видете.
- Участник
SonicSHOK
Нет, химия она всегда была химией, от высших чувств люди идиотами не становятся) настоящая любовь, даже если она безответная делает человека только лучше. Просто не нужно искать среди доступных, искать надо среди достойных и пусть она хоть королевой окажется, не важно, если сильный - станешь королем ради нее и точка.Значит вчера высшее чувство и только сегодня после урока биологии стало простой химией Нет в этом вы не правы, химия играет роль - когда бабе все равно, а выбирать надо (грубо говоря).
где же ты
- Иногда заходит
Lucky
Вашей даме сердца очень повезло)
Вашей даме сердца очень повезло)
- Участник
181_dk
Да и мне не меньше) меня ничто в жизни так не мотивировало, как она.
Да и мне не меньше) меня ничто в жизни так не мотивировало, как она.
где же ты
- Посетитель
andrey3 писал(а):Здравствуйте уважаемые специалисты!!!!!Мне 24, и я потерял веру в девушек-в сказку о любви!!!!!Есть ли вообще невинные,верные,порядочные девушки?Повстречавшись с одной около 5 лет хапнул горя вдоволь - причина расставания в том что она хотела свободы,клубы,развлечения = наскучила ее просто такая семейная форма жизни - кароче как говорят сейчас, еще нагулялась!!!Я, общаясь с другими девушками по этому вопросу сделал вывод и понял, что у них все тоже самое - такое же отношения к жизни -не хотят в таком возрасте семью и такие серьезные отношения = а если быть точным - хотят иметь при себе парня и в тоже время гулять на право и налево пока не надоесть ( лет так до 30 ) - !!!!Боже мой, есть ли девушки в этой жизни, которым открыто говоря, эта похотливая жизнь не нужна ??которая будет ждать тебя дома верно ни на кого на засматриваясь и не оценивая?встречать после работы? беречь домашний очаг??Заранее спасибо за ответы![]()
![]()
эм... вопрос про невинность показался мне немного странным... вы какую именно невинность имеете ввиду? девушку какого возраста ищите?))))
да и странное такое обобщение - не хотеть заводить семью (в смысле брак и дети) и гулять направо и налево это как-бы не одно и то же)
а девушки под описание есть конечно) + еще и красивые и не глупые.. только сначала надо и себя объективно оценить, достойны ли вы сами такой девушки))))) и что вы ей дать можете кроме печатки в паспорте.
"Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не нужно. Если у тебя нет любви, то не имеет значения, что у тебя еще есть..." (с)
- Посетитель
Какой бред понаписали!
Тут уважаемый есть несколько моментов.
1. Объективно оцените себя (не в плане материальном), не давили ли вы на девушку, не пытались ли навязывать ей своё мнение, не запрешали ли встречаться с друзьями, не строи ли планы на будущее исходя из ваших личных желаний. Т.е. скорей всего вы просто задавили свою избранницу и она предпочла выпорхнуть из клетки. Поймите что даже имея семью, у каждого человека должно быть своё личное пространство и время, на себя, на любимое хобби, на друзей и т.д.
2. Про похотливую жизнь? Когда между людьми в паре гармония таких вопросов не возникает. Обычно девушки засматриваются на лево, т.к. не получают достаточной сердечной отдачи от партнёра. Т.е. скорей всего вы сами ищете любви у своей пассии, а отдавать любовь не готовы. Судя по записи вам хочется поглотить внимание девушки, но и в замен надо отдать столько же. В противном случае всегда будет дисгармония и девушки будут ломиться от вас в разные стороны. Со временем это может перерасти в агрессию с вашей стороны, т.к. вы заякорите в себе мнение что все женшины - похотливые, праздные существа. И относится подсознательно станете соответствующе. А кому понравится такое отношение? И плюс недостаток любви с вашей стороны. Замкнутый круг получается.)
3. Причины неприятностей ищите в себе, но не в девушках. Подобное притягивает подобное. Закон жизни. Это значит, что если внутренне вы чего то боитесь (пахотливости, праздности, несерьёзности чувств, измен, глупостей всяких) вы сами будете это к себе притягивать. Вы как бы сформируете маячёк на себе в ментальном плане из этих страхов и конечно же вся эта гадость будет тянуться к вам.
4. Вам 24 года!))) Не думайте о глупостях всяких. Наслаждайтесь жизнью. Просто будь собой. Радуйся. Всё хорошо. Жизнь только начинается. Думайте о хорошем и оно обязательно к вам прийдёт!
Не слушайте Вы эту ерись. Хороших девушек полным, полно. И верных, и желающих жить в семье и детей рожать. И это не ботанички, а прекрасные, яркие, весёлые хохотушки.andrey3 писал(а):
Здравствуйте уважаемые специалисты!!!!!Мне 24, и я потерял веру в девушек-в сказку о любви!!!!!Есть ли вообще невинные,верные,порядочные девушки?Повстречавшись с одной около 5 лет хапнул горя вдоволь - причина расставания в том что она хотела свободы,клубы,развлечения = наскучила ее просто такая семейная форма жизни - кароче как говорят сейчас, еще нагулялась!!!Я, общаясь с другими девушками по этому вопросу сделал вывод и понял, что у них все тоже самое - такое же отношения к жизни -не хотят в таком возрасте семью и такие серьезные отношения = а если быть точным - хотят иметь при себе парня и в тоже время гулять на право и налево пока не надоесть ( лет так до 30 ) - !!!!Боже мой, есть ли девушки в этой жизни, которым открыто говоря, эта похотливая жизнь не нужна ??которая будет ждать тебя дома верно ни на кого на засматриваясь и не оценивая?встречать после работы? беречь домашний очаг??Заранее спасибо за ответы
Тут уважаемый есть несколько моментов.
1. Объективно оцените себя (не в плане материальном), не давили ли вы на девушку, не пытались ли навязывать ей своё мнение, не запрешали ли встречаться с друзьями, не строи ли планы на будущее исходя из ваших личных желаний. Т.е. скорей всего вы просто задавили свою избранницу и она предпочла выпорхнуть из клетки. Поймите что даже имея семью, у каждого человека должно быть своё личное пространство и время, на себя, на любимое хобби, на друзей и т.д.
2. Про похотливую жизнь? Когда между людьми в паре гармония таких вопросов не возникает. Обычно девушки засматриваются на лево, т.к. не получают достаточной сердечной отдачи от партнёра. Т.е. скорей всего вы сами ищете любви у своей пассии, а отдавать любовь не готовы. Судя по записи вам хочется поглотить внимание девушки, но и в замен надо отдать столько же. В противном случае всегда будет дисгармония и девушки будут ломиться от вас в разные стороны. Со временем это может перерасти в агрессию с вашей стороны, т.к. вы заякорите в себе мнение что все женшины - похотливые, праздные существа. И относится подсознательно станете соответствующе. А кому понравится такое отношение? И плюс недостаток любви с вашей стороны. Замкнутый круг получается.)
3. Причины неприятностей ищите в себе, но не в девушках. Подобное притягивает подобное. Закон жизни. Это значит, что если внутренне вы чего то боитесь (пахотливости, праздности, несерьёзности чувств, измен, глупостей всяких) вы сами будете это к себе притягивать. Вы как бы сформируете маячёк на себе в ментальном плане из этих страхов и конечно же вся эта гадость будет тянуться к вам.
4. Вам 24 года!))) Не думайте о глупостях всяких. Наслаждайтесь жизнью. Просто будь собой. Радуйся. Всё хорошо. Жизнь только начинается. Думайте о хорошем и оно обязательно к вам прийдёт!
- Собеседник
Полностью согласна) А что именно такое любовь- мне не ведомо....понимаю любовь материнскую. Вся остальная любовь- химия! Но ведь без неё нам никуда))) и так часто этого не хватает людям для счастья.ею называют все подряд от идиотского залипания, до бытового привыкания.
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
-
- Иногда заходит
Однозначно есть!
-
- Иногда заходит
есть нормальные девушки, просто бывает, что один раз неповезло вот и думаешь обо всех так.
- Иногда заходит
А мужчины сами и виноваты в этом. Им не нужны хранительницы домашнего очага - им нужны гулящие сексуальные куклы в качестве игрушки. А эти самые хранительницы домашнего очага, вскоре, наскучивают - даже если она следит за собой, хороша и внешне и внутри.
Мужчины любят легкую добычу и постоянного обновления. А от семейного очага вы потом и бежите сами. Так что лучше немного снизить планку
Мужчины любят легкую добычу и постоянного обновления. А от семейного очага вы потом и бежите сами. Так что лучше немного снизить планку
"You know what? You're gonna deliver a message for me" (c) Aiden Pearce: Watch Dogs
-
- Иногда заходит
Так и хочется спросить в ответ, а есть ли нормальные мужчины? 

- Старожил
Конечно есть, и они живут с нормальными женщинами...... не зря же говорят, подобное к подобному.hatshepsyt писал(а):Так и хочется спросить в ответ, а есть ли нормальные мужчины?

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
- Новичок
Тоже самое хотела написать, увидев темуhatshepsyt писал(а):Так и хочется спросить в ответ, а есть ли нормальные мужчины?

А вообще полносью согласна с Crimson Lady.
-
- Ветеран
Позвольте, а что есть нормальная девушка?
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Собеседник
У всех разные критерии нормальности. Что нормально в девушке для одного мужчины может быть совершенно неприемлемо для другого и наоборот.
Я в этом плане строг - девушка/женщина должна быть женственной и похожей на женщину, соответственно одеваться и вести себя. А то посмотришь футболка, штаны, кеда - существо неопределенного пола.
Ну а с тех девушек которые не умеют, и главное не хотят готовить я вообще в шоке.
Я в этом плане строг - девушка/женщина должна быть женственной и похожей на женщину, соответственно одеваться и вести себя. А то посмотришь футболка, штаны, кеда - существо неопределенного пола.
Ну а с тех девушек которые не умеют, и главное не хотят готовить я вообще в шоке.
-
- Собеседник
Совершенно аналогичный вопрос могу задать "Есть ли мужчины в наше время?!" Я хорошая положительная, абсолютно домашняя девушка, я не люблю ночных клубов и прекрасно готовлю, в отличии от своих подруг я не пропустила к своим годам роту мужиков через себя, у меня два прекрасных образования, и я могу как и обсудить что там говорил Заратустра, так и не упаду в обморок от крепкого словца, я могу выпить в кампании, не курю, у меня очень много друзей, в школе из за моей феноменальность общительности меня постоянно отсаживали т.к. вокруг моей парты всегда кучковался весь класс, и внешность по словам мужчин очень неплохая( П.С. я конечно не так в этом уверенна, но постояно совершенствуюсь). И я хочу семью, детишек и мужа, и не буду орать что я такая вся независимая( могу конечно но больше для проформы), и хочу быть ЗА мужем, я не хочу быть " Я и лошади, я и бык, я баба и мужик".
Так вот нет нормальных мужчин, все вокруг какие то мелкие выращенные мамашками, и по любому поводу не решающие проблемы, а бегущие туда жаловаться. Нет такого которого пришёл бы взял бы и сказал я решил и мы будем с тобой. Все трусливые какие то, чуть что виновата ты, я обиделся, всё ждут каких то первых шагов от девушек.
Не дай Бог война, нас просто всех перебьют, т.к. мужчинки побегут в своих модных брючках с отвисшей мотьей драпать, запутаются в ней и сами себя перекалечат до наступления боевых действий.
Так вот нет нормальных мужчин, все вокруг какие то мелкие выращенные мамашками, и по любому поводу не решающие проблемы, а бегущие туда жаловаться. Нет такого которого пришёл бы взял бы и сказал я решил и мы будем с тобой. Все трусливые какие то, чуть что виновата ты, я обиделся, всё ждут каких то первых шагов от девушек.
Не дай Бог война, нас просто всех перебьют, т.к. мужчинки побегут в своих модных брючках с отвисшей мотьей драпать, запутаются в ней и сами себя перекалечат до наступления боевых действий.
-
- Иногда заходит
Есть и нормальные девушки и нормальные мужики. У каждого только свое понимание "нормальности".. И тут уже найти свою "нормальную" половинку сложней.
- Волшебница
Значит Вы и к себе не меньшие требования предъявляете да? Выглядите как мужик, пахнете мужиком, можете и сантехнику дома починить, и проводку провести, шкафчик собрать из немагазинных деталей и разукрасить его под хохлому, при этом Ваш доход может обеспечить Вас, жену, детишек? а?)Don Paul писал(а):У всех разные критерии нормальности. Что нормально в девушке для одного мужчины может быть совершенно неприемлемо для другого и наоборот.
-
- Ветеран
Не, ну готовить уметь все должны - и мужской пол, и женский.
Ну девушку конечно украсит умение вкусно готовить, с какими-нибудь своими фирменными фишками, и сам факт готовки показывает как бы элемент заботы, что ли.
Женственной в принципе можно выглядить и в футболке, штанах, и кедах, правильно подобранных по пропорциям, когда внешность ухоженная, если с ростом всё в порядке и, самое главное, случай предопределяет именно такую форму и спортивный стиль одежды.
Ну девушку конечно украсит умение вкусно готовить, с какими-нибудь своими фирменными фишками, и сам факт готовки показывает как бы элемент заботы, что ли.
Женственной в принципе можно выглядить и в футболке, штанах, и кедах, правильно подобранных по пропорциям, когда внешность ухоженная, если с ростом всё в порядке и, самое главное, случай предопределяет именно такую форму и спортивный стиль одежды.
не, ну это уже придирки).Red Mercury писал(а): и проводку провести, шкафчик собрать из немагазинных деталей и разукрасить его под хохлому
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-