Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот - порча или нет?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Есть личные сообщения
Re: Приворот - порча или нет?

Сообщение Parzifal » 30 июл 2021, 16:27

селька писал(а):
30 июл 2021, 11:48
или трусливо голову в песок спрячет и пройдет мимо, прикрываясь тезисами типа - я светлый, я выше этого, я не буду мараться в грязи.
Это - вообще не маг, а ханжа.
селька писал(а):
А вот по карме- не думаете что в следующей жизни прилетит за то, что вообще не брали на себя ответственность?
Думаю, да. Но только если человек достаточно осознан и хотя бы тихий-претихий голос шепчет ему... а если даже тихий голос не пробивается к нему, то он дальше следует своему пути, но к духовному восхождению сильно не приблизится.
селька писал(а):
Люди, которые в комфортных условиях продолжают развиваться - удивительная редкость
Согласен. Тому примеры - графы, княжны, военные чины, даже промышленники, которые стали коллекционировать предметы искусства, поощрять театр, живопись...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 июл 2021, 18:25

Parzifal писал(а):
30 июл 2021, 16:27
селька писал(а): ↑Пт июл 30, 2021 10:48 am
А вот по карме- не думаете что в следующей жизни прилетит за то, что вообще не брали на себя ответственность?
Думаю, да
Ответственность за что? Подлую порчу какому-то несчастному исподтишка наваять, приворот заделать или здоровье развалить? Или, может, крадник? Вот форум от тварей защитить, которые его свалить задумали, это святое дело, только это не просто, потому что за этим не какой-то несчастный чел стоит, а целый раскаченный Эгр. И что-то нет сильных практиков, способных это сделать, только все жалуются. Придется опять админам фор защищать, и не только на техническом уровне, и ответственности достанет - не сомневайтесь, никто сидеть и трястись в уголочке не собирается.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 30 июл 2021, 19:59

Ну, мы по мере сил и возможностей, не афишируясь...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 31 июл 2021, 09:17

Parzifal писал(а):
30 июл 2021, 16:27
Тому примеры - графы, княжны, военные чины, даже промышленники, которые стали коллекционировать предметы искусства, поощрять театр, живопись...
Ну если быть точными, то среди них таких было очень очень мало тех, кто собирал редкости и предметы искусства из желания их сохранить для потомства или показать народу - если кто и занимался коллекционированием из любви к чему то, то это просто страсть собирательства в большинстве. Редкие случаи типа Третьякова - как раз из серии развития в условиях комфорта.
Но я с вашим постом в большей части полностью согласна @}->--
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ветеран

Сообщение fay_do » 06 авг 2021, 11:13

Marianna_ писал(а):
30 июл 2021, 18:25
Подлую порчу ... приворот ... здоровье развалить ... крадник?
Именно подлую. И далеко не всегда по причине "виновности" жертвы. Человеческая (тут скорее нечеловеческая) зависть, злость, ревности, жажда мести побуждают гадить и другим, и себе, разрушая всё. Понятно, что Кармой жертвы обусловлено, и идёт отработка. И вот он круг сансары, который никогда не завершится, "благодаря" порочности человеческой натуры. Ответ держать, безусловно, придётся, дело времени/безвременья.
Само название Темы со знаком вопроса - недоразумение, т.к. приворот ломает энергетику всей структуры человека, ПОРТИТ!!! Всегда. Привораживают из своего эгоизма, как-то не задумываясь, что чел достанется порченый, что скажется на всех сферах его жизни.
Не напрасно называется энерго-система; всё в ней систематизировано, взаимосвязано.
Marianna_ писал(а):
30 июл 2021, 18:25
форум от тварей защитить
Спасибо за подсказку. Не додумалась сама. Да, и сетовала за проблемный вход.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 авг 2021, 15:49

fay_do
Готова подписаться под каждым Вашим словом. Вот истинное объемное эзотерическое видение МАСТЕРА.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить