Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А поговорите со мной...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
valdis_k, да ты знаешь красивый любовник у меня уже был, хороший мужчина есть, но "новая я" никак находиться не желает. И мозгами я понимаю, что ОН вообще далеко не идеал, и даже не мой идеал.. более того, вообще не в моем вкусе, но поди ж ты.. - зацепило.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
м.так тоже бывает.
Ты понимаешь я на той неделе свою любовь похоронил во сне.Приснились её похороны(Ну тут до кучи во сне почему-то БЖ на её похороны пришла и просила прощения,хотя она и не знала БД)
У меня вообще уникальная ситуация когда уходит любовь и отпускаешь человека-я всегда присутствую на их похоронах.Так было с БЖ,потом с другой,и затем с этой.
Вот похоронил во сне,и все как наголову сыплются знакомства и признания.А я отмораживаюсь.Вот если ИДЖ пришлет то не отморожусь.Но она пока сама в себе варится.Ей то в личку про любовные чакры пишут,что про порчи на замужество.
Ты понимаешь я на той неделе свою любовь похоронил во сне.Приснились её похороны(Ну тут до кучи во сне почему-то БЖ на её похороны пришла и просила прощения,хотя она и не знала БД)
У меня вообще уникальная ситуация когда уходит любовь и отпускаешь человека-я всегда присутствую на их похоронах.Так было с БЖ,потом с другой,и затем с этой.
Вот похоронил во сне,и все как наголову сыплются знакомства и признания.А я отмораживаюсь.Вот если ИДЖ пришлет то не отморожусь.Но она пока сама в себе варится.Ей то в личку про любовные чакры пишут,что про порчи на замужество.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Собеседник
Ну мне тоже хотелось бы туда , вернуться где была любовь, и могла бы что то исправить и тп, но нужно в сегодняшнем дне уметь находить плюсы, вам что плохо рядом с внуками ?SantaFe писал(а):Похоже,у меня кризис среднего возраста... или депрессия. В общем, жизнь не играет красками, ничего не хочется, сил ни на что нет. Любовь в прошлом, успех в прошлом.... даже блин деньги там же. Смотрю на детей, понимаю что пытаюсь в них слить остатки своей жизни и прожить их жизнью... а своего ничего не осталось. Гы))) представляю себя такой милой старушенцией, окруженной детьми и внуками... - хочуууууу туда, потому что там "счастье".... может быть. В последнее время ноет серде, шпарит давление и постоянный комок в горле. Умела бы плакать.. - рыдала бы каждый день... так, - по мере способностей истерю.. ну там тарелку грохнуть или устроить заплыв до фарватера.. Из такого состояния вообще выбираются??
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Аграт, у меня пока нет внуков 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
SantaFe писал(а):Аграт, у меня пока нет внуков
У меня тоже, но уже морально к ним готовлюсь, с радостью можно сказать, хотя мой сын в ужасе от моих мыслей (ему только 15), просто я вс евремя парилась о прошлом, а недавно глянула в контакте фото, а там сын с девушкой однокласницей в обнимку, только дошло, что время то идет, уже у детей любовь, так что во всем надо находить радость.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Аграт, вот и я о том.. своя жизнь кончилась и живешь уже жизнью своих детей. Я бы не сказала, что понимать это весело.
Вчера средние были на тренировке на танцах.. а я сидела, смотрела на них.. и вот такое острое чувство.. что я ведь у меня были когда-то какие-то мечты, планы... была своя жизнь. Жизнь пролетела, а я даже не заметила как и когда.
Вчера средние были на тренировке на танцах.. а я сидела, смотрела на них.. и вот такое острое чувство.. что я ведь у меня были когда-то какие-то мечты, планы... была своя жизнь. Жизнь пролетела, а я даже не заметила как и когда.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
SantaFe писал(а):Аграт, вот и я о том.. своя жизнь кончилась и живешь уже жизнью своих детей. Я бы не сказала, что понимать это весело.
Вы живете своей жизнью, а не жизнью детей, - разве вы не испытываете радость глядя на них ?
Это ведь ваша радость.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну это ощущение сложно описать... просто чувствуешь, что ты есть то, как они (дети) тебя ощущают. Как будто нет собственной личности... а есть "моя мама". Ффсе. Да, радуюсь.... но это "моя мама радуется".
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Нее.. в общем-то это нормально, просто я никак не привыкну..
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
SantaFe писал(а):Ну это ощущение сложно описать... просто чувствуешь, что ты есть то, как они (дети) тебя ощущают. Как будто нет собственной личности... а есть "моя мама". Ффсе. Да, радуюсь.... но это "моя мама радуется".
Все на самом деле хорошо, жизнь не закончилась и успеете все в этой жизни а не в следующей, я просто заметила по всем вашим постам, что у вас больше программирование себя идет, как и у меня кстати, так что перестаньте так думать как вы сейчас думаете, и к вам все притянется, вам же только 18 лет, да у вас все впереди, это только начало, знаете сколько вы еще успеете ?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Аграт, я не про событийный ряд своей жизни говорю. Событийно у меня и сейчас все насыщенно, и мужчины есть. Так что притягивается (если притягивается) и к пессимистичной мне много чего. А вот оощущения да, они такие, как есть.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe писал(а):все эти действия хороши именно от лица другого человека
SantaFe писал(а):Хочется только лечь и подольше не просыпаться. Утром себя еле-еле от кровати отшкрябываю
SantaFe писал(а): Вот для меня высшей ценностью была верность
добавляем к этому эмпатию и получаемSantaFe писал(а):хочется чувствовть себя живой
blog.php?u=50967&b=401
если и мимо,то на какое-то время есть цель для занятия с обязательным результатом,что неминуемо приведёт к повышению самооценки и занятие для себя,а не для кого-то другого.
p.s.ccылка на блог borndead выложена без согласования с ним,однако,надеюсь,он не против,так как и сам в этой теме отписался
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
vic75, вы правы, - у меня есть связки с мертвыми, и много. Но не уверена, что это плохо... хотя может быть и идет отток энергии.. но поддержка "оттуда" тоже не слабая.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe
тогда это вопрос из серии "почём коврижки" и всё
а сброс всякой каки на публику и облегчение после сего действа оборачиваются ухудшением фонового состояния потом.каждый раз временной промежуток облегчения будет всё меньше и меньше
тогда это вопрос из серии "почём коврижки" и всё
а сброс всякой каки на публику и облегчение после сего действа оборачиваются ухудшением фонового состояния потом.каждый раз временной промежуток облегчения будет всё меньше и меньше
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Не.. на самом деле, в этом году первый раз за 4 года на НГ без слез)) Как-то так упахалась за 31 декабря, что хотелось только "отстреляться" и спать)))) Ну то есть .. жизнь то налаживается)))
vic75, в какой-то мере вы правы.. но лично для себя я пришла к выводу, что должен быть баланс между мертвыми и живыми... как-то так. У меня есть старая фотка, - семейная, фотографировались в ателье, когда мне было лет 8. Вот на этой фото мертвых больше, чем живых. А сейчас баланс восстанавливается. Все будет хорошо, думаю.
vic75, в какой-то мере вы правы.. но лично для себя я пришла к выводу, что должен быть баланс между мертвыми и живыми... как-то так. У меня есть старая фотка, - семейная, фотографировались в ателье, когда мне было лет 8. Вот на этой фото мертвых больше, чем живых. А сейчас баланс восстанавливается. Все будет хорошо, думаю.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
- 3 место в БЭ на ТМ
OldMan, гы)) спортом я не занималась никогда 

О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
- 3 место в БЭ на ТМ
OldMan, тогда вообще не поняла 

О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe
Мы только думаем, что время ушло. Но оно никогда не уходит. =)
Мы только думаем, что время ушло. Но оно никогда не уходит. =)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
OldMan, дело то не в отсутствии (времени), а в присутствии (любви)
О. Уайльд
О. Уайльд