Очень может быть... А пошло оно всё... Это типа я наверно
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
- Старожил
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Старожил
Добрый вечер.посмотрите пожалуйста
Lelusha
какие мысли у м обо мне?земля 4 наказание(огонь 10)огонь 6 какая то агрессия прям
чувства м?всадница огня король воды луна(воздух 6)итог королева огня
прет его и тянет
Lelusha
какие мысли у м обо мне?земля 4 наказание(огонь 10)огонь 6 какая то агрессия прям
чувства м?всадница огня король воды луна(воздух 6)итог королева огня
прет его и тянет
Последний раз редактировалось kristinka18 07 окт 2017, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Добрый вечер- .
Извините что так вот пишу но ваши карты показывают его мысли по отношении к вас буквально так - но считает вас дамой которая его достала и которая никак от него не отцепиться ,унижается перед ним и выносит мозг готов уже по шее вам надавать .
Либо вариант два он хочет чтоб вы ползали у него в ногах и молили о пощаде (если вы в соре),а он бы вас отимел жестко и послал бы потом на три веселых - тем самым наказав. В общем очень плохо .
- Старожил
Night_Breeze
Спасибо вам,странная трактовка)Но первый вариант точно отпадает)Так как я не бегаю за ним,не навязываюсь,не пишу и не звоню))Он вообще уехал)Не общались почти месяц)я тихонечко только работаю рунами на него))а при последней встрече я вообще его отшила и из дома выгнала
Спасибо вам,странная трактовка)Но первый вариант точно отпадает)Так как я не бегаю за ним,не навязываюсь,не пишу и не звоню))Он вообще уехал)Не общались почти месяц)я тихонечко только работаю рунами на него))а при последней встрече я вообще его отшила и из дома выгнала
- Старожил
Это надо было в самом начале пояснять. Тут же по таро тема вине по ясновидению.kristinka18 писал(а): Night_Breeze
В таком случае ваши карты в вопросе чувств, вы идете как агрессор. Вот и считает вас, жестокой, по сути карты вашу ситуацию описывают
- Старожил
Night_Breeze
Ну тут девушки уже знают ситуацию,я ж не первый раз пишу))Но спасибо большое вам)Что посмотрели
Ну тут девушки уже знают ситуацию,я ж не первый раз пишу))Но спасибо большое вам)Что посмотрели

- Старожил
Откровения с колодой продолжаются...)))
Какие взаимоотношения были у М с женой, когда он вернулся с работы

Снова моя дорогая разговорчивая колода правильно уловила суть. По дну он усталый возвращается домой. Дома жена-Звезда... расспросила как и что, а далее... предполагаю секс. Ранее триплеты указывали на то, что жена пристанет и возьмет все в свои руки))))
Вспоминал ли меня М во время секса с женой?

Сначала думаю нет (карта семейная) но потом ее перекрывает отшельник и мысли его уходят в другую сторону... вспоминал.. а может представлял.. ...Хм, а вообще надо было доп вытащить... вдруг ответ, что с женой, по отшельнику нет, ему итак было хорошо, чтоб кого то вспоминать....,

Снова моя дорогая разговорчивая колода правильно уловила суть. По дну он усталый возвращается домой. Дома жена-Звезда... расспросила как и что, а далее... предполагаю секс. Ранее триплеты указывали на то, что жена пристанет и возьмет все в свои руки))))

Сначала думаю нет (карта семейная) но потом ее перекрывает отшельник и мысли его уходят в другую сторону... вспоминал.. а может представлял.. ...Хм, а вообще надо было доп вытащить... вдруг ответ, что с женой, по отшельнику нет, ему итак было хорошо, чтоб кого то вспоминать....,
- Старожил
Здравствуйте)вот по первому вопросу я не вижу секса)У нее может и было желание,но он был уставший и не захотел.Lelusha писал(а): Откровения с колодой продолжаются...)))
- Старожил
Хм, думаю, его морозит уже, что Вы не проявляетесь. Хотел бы, что бы сами с ним связались
Тянет однозначно. Желает. Образ Ваш нарисовал себе, хочет... а выплеска то сексуальной энергии нет....
Вот в принципе триплеты и пересекаются. Хочет, а вы не объявляетесь, вот и бесится))))
- Старожил
Спасибо! Подумала было, что это ее желание, но влюбленные сбили... Показалась обоюдка)))))
Спасибо. Да, вот выше написала, что по влюбленным показалась обоюдка.
Ну тогда по второму, после всадницы понятен отшельник)))) И было ничего с женой... обо мне просто помечтал))))
- Старожил
Луна111
А мне вот подумалось, вот как думаете, по первому раскладу, не может быть такого, что жена подозревает роман на работе, отсюда и слуга земли и и влюбленные+4 огня. Может ее мысли?
А мне вот подумалось, вот как думаете, по первому раскладу, не может быть такого, что жена подозревает роман на работе, отсюда и слуга земли и и влюбленные+4 огня. Может ее мысли?
- Старожил
Вот это скорее всего. Ну хоть не обо мне))))Хотя она у него на работе частый гость.... Ну он судя по картам прям резко изменился после того, как перестали общаться. А жена и не поймет. Вроде не общается уж со мной точно, а меняется... значит на работе))))
Надо как то уточнить. Надо подумать какой вопрос картам задать. А может и правда есть еще женщина?))))))
- Старожил
Сегодняшний разговор в любимой колодой
Вспоминал ли меня сегодня М?

Думается мне, сегодня он не только вспоминал, а проштудировал мои соц. сети. И создал для себя определенный образ
Что конкретно подумал обо мне, когда думал и смотрел

О моей женственности. Наверно хотел бы, что бы соблазнила его)))) Хотелось бы, чтобы 8 огня означала именно его желание выйти на связь, но думаю, что это всего лишь его фантазии на тему секса со мной.
Какие отношения были у М с утра с женой (он работает по выходным)?

Думаю, жена попыталась утром опять проявить инициативу в постели, но он отверг предложения, может сославшись на дела срочные.
Подозревает ли жена, что у М роман на работе?

Жена обижена, что он часто прпадает на работе и думаю, что подозревает в существовании там соперницы.
Есть ли у М любовные отношения на работе?

Я бы сказала, что была некая мадам, которая хотела вцепиться, но он отшил в пользу семьи. Так что нет никой любовницы на работе.
Как М и его жена показывают внешне свои отношения родственникам и окружающим

Нууу внешне никто ни о чем не догадывается. Стабильная семья, как и раньше. Мир, дружба, жвачка
Что творится на душе у М

Наверно, хотел бы пуститься во все тяжкие в прошлые отношения, но понимает, что разные. Или, что много проблем. Или не может найти точек соприкосновения и не уверен захочет ли другая сторона.
Я уже писала, что он должен в октябре с женой поехать в отпуск. Задала вопрос, поедет ли он в отпуск в ближайшее время и не поняла ответа

Не поняла, то ли поездка на грани срыва из за того, что он в прострации, толи эти планы в прошлом
Вспоминал ли меня сегодня М?

Думается мне, сегодня он не только вспоминал, а проштудировал мои соц. сети. И создал для себя определенный образ
Что конкретно подумал обо мне, когда думал и смотрел

О моей женственности. Наверно хотел бы, что бы соблазнила его)))) Хотелось бы, чтобы 8 огня означала именно его желание выйти на связь, но думаю, что это всего лишь его фантазии на тему секса со мной.
Какие отношения были у М с утра с женой (он работает по выходным)?

Думаю, жена попыталась утром опять проявить инициативу в постели, но он отверг предложения, может сославшись на дела срочные.
Подозревает ли жена, что у М роман на работе?

Жена обижена, что он часто прпадает на работе и думаю, что подозревает в существовании там соперницы.
Есть ли у М любовные отношения на работе?

Я бы сказала, что была некая мадам, которая хотела вцепиться, но он отшил в пользу семьи. Так что нет никой любовницы на работе.
Как М и его жена показывают внешне свои отношения родственникам и окружающим

Нууу внешне никто ни о чем не догадывается. Стабильная семья, как и раньше. Мир, дружба, жвачка
Что творится на душе у М

Наверно, хотел бы пуститься во все тяжкие в прошлые отношения, но понимает, что разные. Или, что много проблем. Или не может найти точек соприкосновения и не уверен захочет ли другая сторона.
Я уже писала, что он должен в октябре с женой поехать в отпуск. Задала вопрос, поедет ли он в отпуск в ближайшее время и не поняла ответа

Не поняла, то ли поездка на грани срыва из за того, что он в прострации, толи эти планы в прошлом
- Старожил
MARgot_
Луна111
Девочки, помогите
Луна111
Девочки, помогите

MARgot_
Re: Таро Манара
возможно жена сунулась куда-то, куда не следовало, что его напугало и он явно был настророже
если и была, то все в прошлом
как-то нет карт дорог, возможно не сложится
В остальном соглашусь с вашими трактовками
- Старожил
MARgot_
Lelusha
Доброго и теплого вечера вам)
решила я своего крола посмотреть)Помогите пожалуйста)
Какие чувства м испытывает к жене?
Воздух 10 Всадница огня наказание(туз земли)итог шут(королева земли)Вот чувства у него теплые,думает что она идеальная жена
Они щас на отдыхе у ее родителей.Спросила,Как складываются их отношения там?
Вода 9 Смерть(король огня)Воздух 6 итог жрец(воздух 7)Похоже она отдыхает там,а он устает,видимо все дела на него повесила она...
Был ли у них интим в течении 2 недель?
Огонь 3 луна (воздух 2)Королева огня итог 5 земли.Да был
Думает ли м обо мне во время секса с женой?
Король огня влюбленные(королева воды)Огонь 4 итог мир(Всадница огня)да думает по 4 огня
Ну и хочет ли он меня?
Вода 5 король огня Слуга воздуха земля 5 по итогу нет вроде как
Lelusha
Доброго и теплого вечера вам)
решила я своего крола посмотреть)Помогите пожалуйста)
Какие чувства м испытывает к жене?
Воздух 10 Всадница огня наказание(туз земли)итог шут(королева земли)Вот чувства у него теплые,думает что она идеальная жена
Они щас на отдыхе у ее родителей.Спросила,Как складываются их отношения там?
Вода 9 Смерть(король огня)Воздух 6 итог жрец(воздух 7)Похоже она отдыхает там,а он устает,видимо все дела на него повесила она...
Был ли у них интим в течении 2 недель?
Огонь 3 луна (воздух 2)Королева огня итог 5 земли.Да был
Думает ли м обо мне во время секса с женой?
Король огня влюбленные(королева воды)Огонь 4 итог мир(Всадница огня)да думает по 4 огня
Ну и хочет ли он меня?
Вода 5 король огня Слуга воздуха земля 5 по итогу нет вроде как
MARgot_
Re: Таро Манара
с чего вы взяли
обычная семейная бытовуха, но ему достаточно комфортно
вроде и да, но вот по чужим наработкам встречала, что королева огня - дама одинокая, жаждущая, но без секса
здесь про эмоции больше, хочет своего добиться, возможно обижен на вас и хочет компенсировать как-то свои потери
- Старожил
MARgot_
спасибо вам большое)А по вопросу думает ли он обо мне во время интима с ней?вы со мной согласны?)
спасибо вам большое)А по вопросу думает ли он обо мне во время интима с ней?вы со мной согласны?)
-