Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
-
- Посетитель
Re: Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
Life_Hiromantiya
Эта петелька на холме луны? Можно два слова о ней? В интернете много что пишут,от тяги к эзотерики до творчества..
Эта петелька на холме луны? Можно два слова о ней? В интернете много что пишут,от тяги к эзотерики до творчества..
- Старожил
Viktors21
В том и дело, что много пишут "отсебятины" и в жизни это отражается совсем не так. Я не берусь трактовать отдельно стоящие знаки, "метки", папиллярный узор(по нему Ваш вопрос и да это Холм Луны), линии, точки и всё такое, по одной простой причине:
- одна и та же "гравировка" раскрывается в разных аспектах и на разных уровнях от физического до тонких. У каждого человека по-своему, с горсткой микро-нюансов. Это уточняется в разных "зонах" и сопоставляется с сильными и слабыми чертами личности, после я посылаю "запрос" на сколько этот "знак" раскрывается. Чтобы прийти к простому и понятному заключению.
К примеру, у человека есть "метка" надвигающегося пожара, то остерегаться огня нет смысла, но надо послать "запрос" почему у него такой "конфликт" и как его "разрулить", если будет дан ответ.
В том и дело, что много пишут "отсебятины" и в жизни это отражается совсем не так. Я не берусь трактовать отдельно стоящие знаки, "метки", папиллярный узор(по нему Ваш вопрос и да это Холм Луны), линии, точки и всё такое, по одной простой причине:
- одна и та же "гравировка" раскрывается в разных аспектах и на разных уровнях от физического до тонких. У каждого человека по-своему, с горсткой микро-нюансов. Это уточняется в разных "зонах" и сопоставляется с сильными и слабыми чертами личности, после я посылаю "запрос" на сколько этот "знак" раскрывается. Чтобы прийти к простому и понятному заключению.
К примеру, у человека есть "метка" надвигающегося пожара, то остерегаться огня нет смысла, но надо послать "запрос" почему у него такой "конфликт" и как его "разрулить", если будет дан ответ.
-
- Посетитель
Life_Hiromantiya
Благодарю!
Благодарю!
-
- Посетитель
Life_Hiromantiya
А у Вас как то диагностику по руке нельзя сделать? Не нашел Ваши личные координаты, поэтому тут пишу
А у Вас как то диагностику по руке нельзя сделать? Не нашел Ваши личные координаты, поэтому тут пишу
- Старожил
Viktors21
Я не располагаю свободным временем и Кабинета у меня здесь нет.
Я не располагаю свободным временем и Кабинета у меня здесь нет.
-
- Посетитель
Life_Hiromantiya
Я понял Вас. Жаль. В нашей стране не нашёл людей,кто этим занимается,а тема очень заинтересовала. Я наверное поспешил с вопросом,на самом деле нужно было совсем иначе Вопрос поставить..ну да ладно уже
Я понял Вас. Жаль. В нашей стране не нашёл людей,кто этим занимается,а тема очень заинтересовала. Я наверное поспешил с вопросом,на самом деле нужно было совсем иначе Вопрос поставить..ну да ладно уже

- Старожил
Viktors21
Линий на руке мало, в принципе в жизни вам все ясно и понятно ( ну это вы так считаете), криминала никакого со здоровьем не вижу, ну есть проблемы с ЖКТ и печень не в лучшем состоянии, надо смотреть обратную сторону руки, ногти меня интересуют. ЛЖ раздваивается в конце, два случая, идет утечка жизненных сил, становится мало энергии на поддержания здоровья, и так же это линия путешествий...
Линий на руке мало, в принципе в жизни вам все ясно и понятно ( ну это вы так считаете), криминала никакого со здоровьем не вижу, ну есть проблемы с ЖКТ и печень не в лучшем состоянии, надо смотреть обратную сторону руки, ногти меня интересуют. ЛЖ раздваивается в конце, два случая, идет утечка жизненных сил, становится мало энергии на поддержания здоровья, и так же это линия путешествий...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Посетитель
Uljrih
Благодарю за ответ, неожидал
на самом деле на печень не жаловался,но решил что надо заняться,пока не поздно. Вес лишний есть, которым я занимаюсь, от него печень же тоже страдает. Про утечка жизненых сил в самую точку..как какой отток порой. Прикреплю фото ногтей, собственно почему пятна какие то белые на ногтях? Анализы вроде в норме были при таких ногтях. Лунки вроде есть.. и.. незнаю как правильнее сформулировать.. криминала никого по здоровью не видно,до старости доживу?.. 
Благодарю за ответ, неожидал

-
- Посетитель
Фото ногтей, собственно белые пятна и какие то они..не розовые как должно быть?
- Вложения
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20240129_184538.jpg (2.43 МБ) 954 просмотра
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20240129_184533.jpg (2.21 МБ) 954 просмотра
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20240129_184525.jpg (2.05 МБ) 954 просмотра
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20240129_184522.jpg (2.21 МБ) 954 просмотра
- Старожил
Viktors21
Углубляться не буду, на всех пальцах есть белые лунки, это хорошо, значит внутренние органы работают без напряжения... Белые пятна - одна из причин недостаток кальция в организме, попейте витамины с микроэлементами...
Углубляться не буду, на всех пальцах есть белые лунки, это хорошо, значит внутренние органы работают без напряжения... Белые пятна - одна из причин недостаток кальция в организме, попейте витамины с микроэлементами...
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Посетитель
Uljrih
Благодарю!
Извините за вопрос,в Вашем профиле флаг Латвии. Вы из Латвии? Быть может можно на индивидуальный анализ более углубленый записаться? Я из Латвии, сколько искал в интернете,не нашел контактов Людей,кто этим занимается, а тема очень заинтересовала..
Благодарю!
Извините за вопрос,в Вашем профиле флаг Латвии. Вы из Латвии? Быть может можно на индивидуальный анализ более углубленый записаться? Я из Латвии, сколько искал в интернете,не нашел контактов Людей,кто этим занимается, а тема очень заинтересовала..
- Старожил
Viktors21
заходите в раздел гадания , там я присутствую, вход вроде платный...
заходите в раздел гадания , там я присутствую, вход вроде платный...
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Посетитель
Uljrih
Я только начинаю тут разбираться, по ссылке на Вашей подписе пишет нет прав доступа, буду пытаться дальше разбираться как попасть туда.
Я только начинаю тут разбираться, по ссылке на Вашей подписе пишет нет прав доступа, буду пытаться дальше разбираться как попасть туда.
- Старожил
Viktors21
напишите администратору, вам объяснят
напишите администратору, вам объяснят
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Посетитель
Доброго вечера ! Появилось такое пятнышко на руке сначала думала кровоподтек но он не проходит уже больше месяца на родинку тоже не похоже ( что оно может значит? Мб это какой то знак что нужно срочно обратить внимание и тд Помогите разобраться пожалуйста 

- Вложения
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - camphoto_1804928587.jpeg (1.92 МБ) 629 просмотров
-
- Новичок
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, ладони. Интересует семейная жизнь, отношения с мужем.
- Вложения
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - image-20-03-24-14-531.png (3.18 МБ) 619 просмотров
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - image-20-03-24-14-532.png (3.63 МБ) 619 просмотров
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - image-20-03-24-14-534.jpeg (633.5 КБ) 619 просмотров
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - image-20-03-24-14-533.jpeg (700.13 КБ) 619 просмотров
- Старожил
malinka19
Сложные отношения с родственником.
Сложные отношения с родственником.
- Старожил
JuliyaL
Нет даты рождения.
Нет даты рождения.
-
- Новичок
Простите, забыла. 20.05.1981
-
- Собеседник
Здравствуйте. Дата рождения 22.12.1986
Скажите, пожалуйста, что означают эти штрихи на линии привязанности? Спасибо.
Скажите, пожалуйста, что означают эти штрихи на линии привязанности? Спасибо.
- Вложения
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20240322_152627_606.jpg (95.89 КБ) 863 просмотра
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - IMG_20240322_152421_241.jpg (104.14 КБ) 863 просмотра
-