Тянула триплет
Туз монет - 5 чаш - звезда - здесь я думаю туз млеот и есть талант, 5 чаш -он мог ему не перенести счастья или то что не смог в полной мере его использовать

Хорошие способности к гипнозу.ArborVitae писал(а): ↑14 окт 2019, 19:09Ещё на наличие способностей к ясновидению смотрела Вольфа Мессинга. Интересный человек. И если верить информации, были ситуации когда он доказывал свои способности.
Тянула триплет
Туз монет - 5 чаш - звезда - здесь я думаю туз млеот и есть талант, 5 чаш -он мог ему не перенести счастья или то что не смог в полной мере его использовать![]()
к тому, что в Вас бродит много любовной и сексуальной энергии, которая нуждается в прорыве наружу
1. по картам нетArborVitae писал(а): ↑14 окт 2019, 16:30Обладал Эдгар Кейси ясновидение ? ( Был популярен в свое время, и очень много писал, особенно про прошлое , но и про будущее фантастику, были случаи когда совсем мимо )
Королева мечей - 7 монет - 8 монет - нет
Входил в транс ?
8 монет - башня - 5 чаш - можно сказать да
Были экстрасенсорные способности ?
Справедливость - 9 чаш - 7 монет - нет
именно так
нет. Она говорит о нормальном протекании цикла. При беременности, естественно, цикл нарушаетсяPythonisse писал(а): ↑10 окт 2019, 20:49Девочки, скажите, плиз, карта Колесница может говорить о наличии беременности?
Сколько искала трактовки, так и не нашла. Именно о беременности, а не о том, какого пола
здесь совсем другое дело..здесь и Туз монет и Звезда - это и явный талант в самом его ярком проявлениии и по Звезде прямая связь с космосом, здесь я бы на 99,9% предположила наличие любого ДАРА, в том числе и предсказательного.ArborVitae писал(а): ↑14 окт 2019, 19:09Ещё на наличие способностей к ясновидению смотрела Вольфа Мессинга. Интересный человек. И если верить информации, были ситуации когда он доказывал свои способности.
Тянула триплет
Туз монет - 5 чаш - звезда - здесь я думаю туз млеот и есть талант, 5 чаш -он мог ему не перенести счастья или то что не смог в полной мере его использовать
Думаю что нет. Тут почти все карты говорят о излишествах, которые приводят к проблемам с здоровьем. Я бы больше тут увидела восстановление после родов - если вопрос стоит о детях. А в случае вопроса о беременности при таких картах послала бы к врачу сдать анализы на выявление скрытого очага заболевания
Нет. Мечи не указывают на беременность.
По этим картам беременности нет: спокойное состояние переходит в месяки.Дарья-Дарья писал(а): ↑16 окт 2019, 16:42Здравствуйте!
Беременна ли женщина
4меч-9куб-6меч
Дно паж куб
Думаю, да
4меч, карта покоя.
Цель достигнута.
9 мечей, вот оно удовлетворение-получилось
6мечей-начало изменений
Ну и по дну тоже да получается.
не беременна.
Нет, почти сплошные мечиДарья-Дарья писал(а): ↑16 окт 2019, 16:42Здравствуйте!
Беременна ли женщина
4меч-9куб-6меч
Дно паж куб
Думаю, да
Защита есть.
мужчина или женщина?
женщина...на себя делала
понятно, тогда не знаю как в реале, но по этим картам я каких то особых проблем со здоровьем не вижу, разве только мочевой или почки могут беспокоить..