И что ,просветлились ? Что-то не чувствую в вас абсолютной любви ближнему.Гордыни-то у вас хватает:-) А это мешает на духовном пути так, что никакие аскезы не помогут.Андрей Голубев писал(а):попей только чистую воду месяц. а там и поговорим.мы и ло писал(а):Если возможно, кратко о питании и режиме дня успешного астролетчика.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эксперименты выхода(самообучение).
- Участник
Re: Эксперименты выхода(самообучение).
-
- Иногда заходит
Просветление это очень хорошо. Только я немного почитал данный форум и в месте где касалось различных ритуалов и обрядов колдовских форумчане порой даже просили один другого не выкладывать в публичный доступ хорошие работающие методики. Конкуренции боятся. Поэтому оставим просветление на потом, пока хочется твердо встать ногами на астральную почву и без деления на белых и красных или черных и светлых. БеЗпартейным тоже быть можно, так ведь?CatRosa писал(а):И что ,просветлились ? Что-то не чувствую в вас абсолютной любви ближнему.Гордыни-то у вас хватает:-) А это мешает на духовном пути так, что никакие аскезы не помогут.Андрей Голубев писал(а):попей только чистую воду месяц. а там и поговорим.мы и ло писал(а):Если возможно, кратко о питании и режиме дня успешного астролетчика.
- Новичок
полностью согласен.CatRosa писал(а):И что ,просветлились ? Что-то не чувствую в вас абсолютной любви ближнему.Гордыни-то у вас хватает:-) А это мешает на духовном пути так, что никакие аскезы не помогут.Андрей Голубев писал(а):попей только чистую воду месяц. а там и поговорим.мы и ло писал(а):Если возможно, кратко о питании и режиме дня успешного астролетчика.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
да мой опыт. и он только мой. а интересное для каждого свое. думаю более флудить и спорить нет смысла.Андрей Голубев писал(а):обязательно.Staslem писал(а):Отвечайте за себя.
а есть что-то интересное?Staslem писал(а):А что я здесь познал вам не ведомо.
- Ветеран
какие все прям милашки. =) таких не возможно не любить.CatRosa писал(а):Что-то не чувствую в вас абсолютной любви ближнему.
понимаете любовь нельзя "почувствовать". ее можно пережить, но только самому.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
жадина.Staslem писал(а):да мой опыт. и он только мой.
Добавлено спустя 45 секунд:
если сам не делаешь, то в магазине питьевую покупайте.legolas997 писал(а):чистая вода это какая?
Добавлено спустя 41 секунду:
не всем оно надо. голодание это.мы и ло писал(а):Я много раз пытался замахнуться на длительное голодание, но больше чем однодневные на воде или сухие не осилил.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Да, меня просто вот эти 7 лет беспокоят после мяса, наверное можно как-то ускорить. А что происходит после чисток, ну то, которое понесется? )Андрей Голубев писал(а):если интересует мой опыт, то все учителя мне вдалбливали, что надо учится не пачкаться, а не чиститься. да. раз-два это прокатит, а потом будет мало и понесется.ПРО3ЕРПИНА писал(а):поделитесь где-нибдубь чистками (физическими), то что на себе опробовали,
наш организм самовостанавливающиеся система, т.е. если ему не мешать, он сам все вычистит, но мы так его засираем, что он уже не справляется, хотя ресурсы у него воистину огромные.
смысл чистится, если мы сразу начинаем пачкаться? это не разумно. это глупо.
тоже касаемо и более тонких структур. везде все одинаково. не мешайте и все будет хорошо, ан нет. мы лезем со своими "улучшениями туда", где ничегошеньки не понимаем.
- Ветеран
зачем?ПРО3ЕРПИНА писал(а):наверное можно как-то ускорить
энергетика повышается. частотно.ПРО3ЕРПИНА писал(а):А что происходит после чисток, ну то, которое понесется? )
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Можно мнение опытных людей? Я не практикую и не изучаю специально выходы. Просто ОС бывали у меня с детства, не часто, но бывали. Занималась там всякой ерундой, типа полетать. А тут вдруг я в одном из своих ОС решила перепрыгнуть с места на место, типа "телеопрт" попробовать -- сон же, все можно. И оказалась вообще в другом месте. То есть это был уже не ОС, который у меня расплывчатый, но послушный, и постоянно выталкивает меня. Этот мир будто не принадлежал мне, там ничего по желанию не менялось, я чувствовала себя отдельно от него. Все было очень реалистично.
Так вот, никаких тайн мироздания я не познала, ничего запредельного (для сна) не видела, но просто само ощущение, что это совершенно другое, не обычный сон, не ОС. Вот его ни с чем не сравнить. Я в первый раз в таком восторге там носилась, пристала к кому-то познакомиться (я была на сто процентов уверена, что это какие-то другие "люди", гуляющие в этом же месте), а проходящий мимо мужчина сказал, что имена здесь свои называть нельзя (это вообще имеет значение?)
У меня было 3 таких перехода. Я никогда не "вставала" из тела, не видела комнату и т.д. Все переходы были из ОС (именно переходы, прыжки и один раз за мной пришли и увели). Так вот, может, это не астрал -- может, это как-то по-другому называется?
Извиняюсь, что текст огромен и, может, бесполезен.
Можно мнение опытных людей? Я не практикую и не изучаю специально выходы. Просто ОС бывали у меня с детства, не часто, но бывали. Занималась там всякой ерундой, типа полетать. А тут вдруг я в одном из своих ОС решила перепрыгнуть с места на место, типа "телеопрт" попробовать -- сон же, все можно. И оказалась вообще в другом месте. То есть это был уже не ОС, который у меня расплывчатый, но послушный, и постоянно выталкивает меня. Этот мир будто не принадлежал мне, там ничего по желанию не менялось, я чувствовала себя отдельно от него. Все было очень реалистично.
Так вот, никаких тайн мироздания я не познала, ничего запредельного (для сна) не видела, но просто само ощущение, что это совершенно другое, не обычный сон, не ОС. Вот его ни с чем не сравнить. Я в первый раз в таком восторге там носилась, пристала к кому-то познакомиться (я была на сто процентов уверена, что это какие-то другие "люди", гуляющие в этом же месте), а проходящий мимо мужчина сказал, что имена здесь свои называть нельзя (это вообще имеет значение?)
У меня было 3 таких перехода. Я никогда не "вставала" из тела, не видела комнату и т.д. Все переходы были из ОС (именно переходы, прыжки и один раз за мной пришли и увели). Так вот, может, это не астрал -- может, это как-то по-другому называется?
Извиняюсь, что текст огромен и, может, бесполезен.
- Ветеран
возможно вы вышли во внешний. случается. там да. там могут надавать по попке так, что потом на физике болит.tumann писал(а):Так вот, может, это не астрал -- может, это как-то по-другому называется?
-
- Иногда заходит
Спасибо. А что такое "внешний"?возможно вы вышли во внешний. случается. там да. там могут надавать по попке так, что потом на физике болит.
Я почему-то уверена, что зависит от собственного отношения, если страха нет - то бояться нечего. Ну, и интуицию надо слушать. Если чувствую, что что-то не то, стараюсь сразу "свалить".
- Ветеран
внутренний это как своя квартира. делай что хош. внешний - там все по другим законам.tumann писал(а):А что такое "внешний"?
- Новичок
А вы можите сказать какие там законы?, во внешнем. Ни кого не трогай, и тебя ни кто не тронет? Что отдашь то и получишь? Или нет.? Можно как вы понимаете те законы написать? Спасибо огромное.Андрей Голубев писал(а):внутренний это как своя квартира. делай что хош. внешний - там все по другим законам.tumann писал(а):А что такое "внешний"?
- Ветеран
да такие же как и тут. ничего нового. знания и законы универсальны.Staslem писал(а):Можно как вы понимаете те законы написать?
- Новичок
А кем изданы законы эти тут, что вы говорите они такие как и там. У меня почему то складывается мнение что вы там не бывали
- Ветеран
это вам решать. если есть сомнения, то лучше меня не слушать.Staslem писал(а):У меня почему то складывается мнение что вы там не бывали
- Новичок
Все же попробую, ))) так вы не ответили, кто издал законы эти тут? Их много противоречащих и разных. Уточните.Андрей Голубев писал(а):это вам решать. если есть сомнения, то лучше меня не слушать.Staslem писал(а):У меня почему то складывается мнение что вы там не бывали
- Ветеран
богStaslem писал(а):кто издал законы эти тут?
- Новичок
Вы во внешнем выходили дальше солнечной системы?Андрей Голубев писал(а):богStaslem писал(а):кто издал законы эти тут?
- Ветеран
мы наверное о разных астралах говорим. внешний, означает не контролируемый нами. как пример. уснул. вышел. это внутренний. делай что хочеш, а вот если выйти из внутреннего (говорят надо опять уснуть, но я так выходил), то попадаешь во внешний и там совсем другая песня.Staslem писал(а):Вы во внешнем выходили дальше солнечной системы?
летали в другие галактики. ничего интересного. с гуманоидом один раз знакомились, но не более того, ибо очень разные сознания. почти не о чем общаться кроме как приветствия и то с натяжкой.
корабли над землей висят. туда не пустили. сказали молодой еще.
да много где были за 10 лет каждодневных практик.
- Новичок
Спасибо, я думал , что внутренний это ОС, то есть наш мир у нас в голове, а Внешний это вне тело сознанием управлять тонкими телами. Видимо о чем вы говорите это подуровни сознания или переход из одного тонкого тела в другое. Из астрального в ментальное. Я так понимаю это )))Андрей Голубев писал(а):мы наверное о разных астралах говорим. внешний, означает не контролируемый нами. как пример. уснул. вышел. это внутренний. делай что хочеш, а вот если выйти из внутреннего (говорят надо опять уснуть, но я так выходил), то попадаешь во внешний и там совсем другая песня.Staslem писал(а):Вы во внешнем выходили дальше солнечной системы?
летали в другие галактики. ничего интересного. с гуманоидом один раз знакомились, но не более того, ибо очень разные сознания. почти не о чем общаться кроме как приветствия и то с натяжкой.
корабли над землей висят. туда не пустили. сказали молодой еще.
да много где были за 10 лет каждодневных практик.
А что вы скажите о звуковой программе по активации 12 слоев ДНК, это как то повлияет на развитие или это развод? Интересно знать ваше мнение.
- Ветеран
Я не пробовал. Не могу сказать. Но вы сами подумайте головой. Знания бесплатны.Staslem писал(а):А что вы скажите о звуковой программе по активации 12 слоев ДНК, это как то повлияет на развитие или это развод? Интересно знать ваше мнение.
Мишу Радугу пробовал. Работает.
-