Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Ветеран
Так, страсти не улеглись я смотрю :)
Ладно, будем помогать.
Я стираю все посты, которые в теме излишни и просто офтопные. И я наверное темку прикрою на время, чтобы остыли. А если в другой теме надумаете ругаться, то не обессудьте, бан на день каждой. И так теперь унас будет всегда. Без обид. Просто ну никак вас по-другом уне остановишь.
Ладно, будем помогать.
Я стираю все посты, которые в теме излишни и просто офтопные. И я наверное темку прикрою на время, чтобы остыли. А если в другой теме надумаете ругаться, то не обессудьте, бан на день каждой. И так теперь унас будет всегда. Без обид. Просто ну никак вас по-другом уне остановишь.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
подскажите пожалуйста!как сделать гармонизацию отношений??уже читала-перечитала,но хочется знать конкретнее... :'( ходим с парнем вокруг да окола,отношения никак официальные завязать не получается,хотя чувства,симпатия,уверена есть!когда делаю вызовы на него всегда звонит,ласков,добр.просто не знаю уже как подтолкнуть его на решительные действия!помогите пожалуйста!
- Ветеран
- Посетитель
вы так подумали по моему сообщение предыдущему?))
ну мы созваниваемся периодически,он встречи назначает,я чувствую это мое!!!но так чтоб прям ВСТРЕЧАЛИСЬ,такого нет...такое чувство,как будто кто то нам мешает...(сомневаюсь,что что то сделали,но никак по серьезному не начнем...(((
добавлено спустя 2 минуты:
"вы так подумали"-это я имею ввиду,что вы за отношения подумали.))
просто я хочу именно серьезные!!я не могу этого человека отпустить...(уже как года 3..один раз отпустила,думаю ну все,пусть все будет как есть,но он где то через месяц сам написал,без вызовов
ну мы созваниваемся периодически,он встречи назначает,я чувствую это мое!!!но так чтоб прям ВСТРЕЧАЛИСЬ,такого нет...такое чувство,как будто кто то нам мешает...(сомневаюсь,что что то сделали,но никак по серьезному не начнем...(((
добавлено спустя 2 минуты:
"вы так подумали"-это я имею ввиду,что вы за отношения подумали.))
просто я хочу именно серьезные!!я не могу этого человека отпустить...(уже как года 3..один раз отпустила,думаю ну все,пусть все будет как есть,но он где то через месяц сам написал,без вызовов
-
- Ветеран
zolotko777, вызовы делаются в том случае, если человек давно не объявлялся, прячется, например, а если вы так будете его вызывать, если встречаетесь, общаетесь, то кроме иммунитета вы не получите результата. А если еще и колдовать вздумаете, зная, что у него к вам симпатия, то потеряете его вообще. А отношения...если вы будете торопить и подгонять события, то потеряете его еще быстрее.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Небо и высшие силы сами знают, когда для вас лучше стабилизировать отношения. И даже если вы говорите и уверены "это мое, я чувствую", если высшие силы НЕ хотят, то ничего не будет. А если будете настаивать и привораживать, то могут и наказать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Русалка
Вместо Вас никто Вам помогать не будет. Никакие силы))
Полная чепушня.Небо и высшие силы сами знают, когда для вас лучше стабилизировать отношения. И даже если вы говорите и уверены "это мое, я чувствую", если высшие силы НЕ хотят, то ничего не будет. А если будете настаивать и привораживать, то могут и наказать.
Вместо Вас никто Вам помогать не будет. Никакие силы))
†††
-
- Ветеран
Полностью согласна с Русалкой,очень многое зависит от помогающих Сил.
добавлено спустя 4 минуты:
Комплексом рассорок,остуд ,отворотов.Одновремено нужно будет влиять на девушку по отношению к вам,привлекать ее любовными воздействиями-наводить тоску,вызывать физическую тягу.Doggy писал(а):Ребят подскажите как мне рассорить двух людей которые друг друга любят сильно, чтобы вернуть девушку
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
если после проведения ритуала (в ритуале нужно вызывать темные силы но я их благодарю,и отпускаю обязательно), в комнате появляются посторонние запахи которым взяться неоткуда, ничего не жгу... только горит свеча вочковая
это нормально?
стоит ли прекращать проводить обряд? т.к он многодневный.
спасибо!
это нормально?
спасибо!
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Doggy-есть в этом разделе такая тема,почитайте и выбирите ,что вам больше всего подойдет.
Но в первую очередь нужно сделать диагностику .Просмотреть девушку,ее парня и вас,чтобы предвидеть варианты развития после воздействий,их возможность вообще ,подобрать наиболее подходящие ритуалы.
Лучше- выбрать специалиста для этой работы.
Ничего страшного в посторонних запаха нет,возможно есть какие то примеси в свече.По меньше мнительности и настороженности,а по-больше уверенности в своих действиях.
Но в первую очередь нужно сделать диагностику .Просмотреть девушку,ее парня и вас,чтобы предвидеть варианты развития после воздействий,их возможность вообще ,подобрать наиболее подходящие ритуалы.
Лучше- выбрать специалиста для этой работы.
Если начали работу, доводите ее до конца.Юлия666 писал(а):
Ничего страшного в посторонних запаха нет,возможно есть какие то примеси в свече.По меньше мнительности и настороженности,а по-больше уверенности в своих действиях.
БлагоДарности
-
- Собеседник
Русалка
Что значит если они не хотят, то ничего не будет?
Что значит а если пойдёте против них, то они вас анально покарают?
Где Вы начитались такого? Откуда такие знания? Готовы их как-либо подтвердить?
ВС помогут, если попросите и НЕ помогут, если НЕ попросите.
А то по Вашему выходит, что почти все кто пришёл сюда кого-то приворожить (а таких большинство) - просто теряют время идя против ВС, а затем ещё получают дрын в зад от них же, типа "аяяй, этот чел не твой и приворожить мы тебе его не дадим, бугага, убейсо" :)
Вот и написал - полная чепушня.
Я писал о том, что Вы написали очередной бред:Faceless, вы считаете, что в магии нет высших сил? И что же нам тогда помогает?
Что значит они сами знают? О_оНебо и высшие силы сами знают, когда для вас лучше стабилизировать отношения. И даже если вы говорите и уверены "это мое, я чувствую", если высшие силы НЕ хотят, то ничего не будет. А если будете настаивать и привораживать, то могут и наказать.
Что значит если они не хотят, то ничего не будет?
Что значит а если пойдёте против них, то они вас анально покарают?
Где Вы начитались такого? Откуда такие знания? Готовы их как-либо подтвердить?
ВС помогут, если попросите и НЕ помогут, если НЕ попросите.
А то по Вашему выходит, что почти все кто пришёл сюда кого-то приворожить (а таких большинство) - просто теряют время идя против ВС, а затем ещё получают дрын в зад от них же, типа "аяяй, этот чел не твой и приворожить мы тебе его не дадим, бугага, убейсо" :)
Вот и написал - полная чепушня.
†††
- Ветеран
- Старожил
в рассорках лучше упор делать на парня, тк рассорки на пару будут отражаться и на девцушке, и будет агрессия и к вам.
Когда отношения хорошенько покосятся, лучше сделать гармонизацию
в рассорках лучше упор делать на парня, тк рассорки на пару будут отражаться и на девцушке, и будет агрессия и к вам.
Когда отношения хорошенько покосятся, лучше сделать гармонизацию
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны
-
- Собеседник
Пробовали? Или очередной трёп "кто-то где-то писал"? Или может сами ВС поведали сию тайну?Если ВС против этого союза. То хоть об стенку разбейся, никакой приворот НЕ ЛЯЖЕТ.
Жду ответ. Если подтвердить нечем, кроме как "это знают все", лес там ==>
P.S.
Если что-то где-то не ложится - проблема в том кто делает, на кого делает и как делает. Всё.
Все другие причины - отмазки лузеров и шарлатанов. Магия на то и магия, чтобы "ломать" и делать так, как надо.

†††
-