да, так скорее всего и будет. Едем к маме, но не на машине, а общ.транспортомЯрило писал(а):Поедите по домашним делам по запланированному маршруту и потратите деньги

да, так скорее всего и будет. Едем к маме, но не на машине, а общ.транспортомЯрило писал(а):Поедите по домашним делам по запланированному маршруту и потратите деньги
ОТЧЕТ: день был тяжелым, гнетущим. Настроение -на нуле, еще и температура подскочила... интересно карты отыгрались - кольцо с горой логичны, но лилии...?Виктория11 писал(а):Ярило, скорее так и будет, но наработаюсь не дома - завтра поеду на работу, видимо там и буду искать тихий, темный угол (скажется плохое самочувствие). С меня отчет!
Меня всегда напрягает появление карты "лилии", у меня она в больших случаях означает холод ( в отношениях), озноб, снег. В общем очень редко получается что-то хорошее.ОТЧЕТ: день был тяжелым, гнетущим. Настроение -на нуле, еще и температура подскочила... интересно карты отыгрались - кольцо с горой логичны, но лилии...?
У меня лилии часто говорят о семьеТаша58 писал(а):Виктория11Меня всегда напрягает появление карты "лилии", у меня она в больших случаях означает холод ( в отношениях), озноб, снег. В общем очень редко получается что-то хорошее.ОТЧЕТ: день был тяжелым, гнетущим. Настроение -на нуле, еще и температура подскочила... интересно карты отыгрались - кольцо с горой логичны, но лилии...?
Почему именно проблемы- коса говорит о внезапности.Возможно, какие-то внезапные новости. тем более . квинт Букет- значит приятного характераAoum писал(а):На завтра
Квинт Букет
Первая половина дня будет тихой, мирной, середина дня, работа, как и некие трудности, которые надо будет преодолеть. Вечер- проблемы со здоровьем, боль или планы какие то вечером поменяются.
Но по квинту день хороший, сюрприз или хороший зароботок.
Гора Коса - нашла коса на камень. Можно сказать, неожиданное стечение обстоятельств, которое повлияет на планы, переиначив их, и вы на эти обстоятельства не сможете повлиять. Судя по букету, все хорошо закончится или тут стоит вспомнить поговорку "все что не делается, к лучшему".Aoum писал(а):На завтра
Квинт Букет
Первая половина дня будет тихой, мирной, середина дня, работа, как и некие трудности, которые надо будет преодолеть. Вечер- проблемы со здоровьем, боль или планы какие то вечером поменяются.
Но по квинту день хороший, сюрприз или хороший зароботок.
по плану была запланирована поездка в институт для оплаты курсов подготовительных для сестры, ближе к вечеру хотела попасть в спортзал, но не поехала, вообще весь день провела дома, ничего не делала особенного, видимо это и значило крест+ребенок...на завтра 18.01
крест+ребенок+крысы=крест
как-то грустно выглядит...
похоже какое-то "попадалово" не деньги, какие-то в целом не приятные ситуации негативно отражающиеся на финансово-бытовой сфере.
по ребенку-искренне надеюсь-что не особо крупные.
На счет встречи сомнительно, но разговор может быть.Вера85 писал(а):всем добрый вечер
у меня на завтра 19.01 так:
солнце+метла+собака=24.СЕРДЦЕ
похоже в целом светлый, позитивный день, много болтовни (судя картам окружающим метлу позитивной), возможна встреча мч.
Лично у меня, триплеты на день очень редко срабатывают, и то если прям «за уши» притянуть)Виктория11 писал(а):Девочки, решила выложить расклад на 18.01.2015. Карты были - крест, коса, тучи = звезды. Я даже побаиваться стала этого дня, но.... день прошел весьма позитивно, активно и продуктивно)))не отыгрался расклад. Допускаю мысль о том, что карты путались по причине моего плохого самочувствия и просто показали мое состояние на момент расклада.
Все прошло как планировалосьpiv писал(а):да, так скорее всего и будет. Едем к маме, но не на машине, а общ.транспортомЯрило писал(а):Поедите по домашним делам по запланированному маршруту и потратите деньгитак что на проезд потратимся
на сегодняpiv писал(а):на сегодня дом корабль звезда
Повздорите с тем, кого считали другом, но, так толком и не поймете причину происшедшегоpiv писал(а):Все прошло как планировалосьpiv писал(а):да, так скорее всего и будет. Едем к маме, но не на машине, а общ.транспортомЯрило писал(а):Поедите по домашним делам по запланированному маршруту и потратите деньгитак что на проезд потратимся
на сегодняpiv писал(а):на сегодня дом корабль звезда
собака гроб крест
сумма книга
вряд лиЯрило писал(а):Повздорите с тем, кого считали другом, но, так толком и не поймете причину происшедшего
первое. звонила кума. она решила проблемы. там на моего крестника в училище давили сокурсники, пытались деньги сбивать.piv писал(а):собака гроб крест
сумма книга
1 Да. проблемы с деньгамиSolnechnaya писал(а):Чтобы немного разнообразить карты дня задам немного необычные вопросы для сей темы:
1. Будет ли сестра мужа отмечать свадьбу в феврале (заявление подали в тихую непонятно почему скрывают от окружающих:
Тучи Сердце рыбы
Видимо проблемы с финансами и большего гуляния ожидать не стоит. Отмечание возможно в кругу родных (сердце).
2. Какой подарок закажет свекровь на юбилей (в феврале)? Были намеки на швейную машинку.
Аисты Медведь Якорь
:)
Solnechnaya писал(а):Чтобы немного разнообразить карты дня задам немного необычные вопросы для сей темы:
1. Будет ли сестра мужа отмечать свадьбу в феврале (заявление подали в тихую непонятно почему скрывают от окружающих:
Тучи Сердце рыбы
Видимо проблемы с финансами и большего гуляния ожидать не стоит. Отмечание возможно в кругу родных (сердце).
2. Какой подарок закажет свекровь на юбилей (в феврале)? Были намеки на швейную машинку.
Аисты Медведь Якорь
:)