Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
piv
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение piv » 18 янв 2015, 11:41

Ярило писал(а):Поедите по домашним делам по запланированному маршруту и потратите деньги
да, так скорее всего и будет. Едем к маме, но не на машине, а общ.транспортом :smile: так что на проезд потратимся
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 18 янв 2015, 13:27

Виктория11 писал(а):Ярило, скорее так и будет, но наработаюсь не дома - завтра поеду на работу, видимо там и буду искать тихий, темный угол (скажется плохое самочувствие). С меня отчет!
ОТЧЕТ: день был тяжелым, гнетущим. Настроение -на нуле, еще и температура подскочила... интересно карты отыгрались - кольцо с горой логичны, но лилии...?

Старожил

Сообщение Таша58 » 18 янв 2015, 14:41

Виктория11
ОТЧЕТ: день был тяжелым, гнетущим. Настроение -на нуле, еще и температура подскочила... интересно карты отыгрались - кольцо с горой логичны, но лилии...?
Меня всегда напрягает появление карты "лилии", у меня она в больших случаях означает холод ( в отношениях), озноб, снег. В общем очень редко получается что-то хорошее.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 18 янв 2015, 14:43

Таша58 писал(а):Виктория11
Меня всегда напрягает появление карты "лилии", у меня она в больших случаях означает холод ( в отношениях), озноб, снег. В общем очень редко получается что-то хорошее.
У меня лилии часто говорят о семье

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 18 янв 2015, 15:06

Вот и у меня часто о семье, о близости, покровительстве, а тут...

Новичок

Сообщение Aoum » 18 янв 2015, 19:29

На завтра
Изображение
Квинт Букет
Первая половина дня будет тихой, мирной, середина дня, работа, как и некие трудности, которые надо будет преодолеть. Вечер- проблемы со здоровьем, боль или планы какие то вечером поменяются.
Но по квинту день хороший, сюрприз или хороший зароботок.

Сообщение Ярило » 18 янв 2015, 19:35

Aoum писал(а):На завтра
Изображение
Квинт Букет
Первая половина дня будет тихой, мирной, середина дня, работа, как и некие трудности, которые надо будет преодолеть. Вечер- проблемы со здоровьем, боль или планы какие то вечером поменяются.
Почему именно проблемы- коса говорит о внезапности.Возможно, какие-то внезапные новости. тем более . квинт Букет- значит приятного характера

Новичок

Сообщение Aoum » 18 янв 2015, 19:47

Ярило
Спасибо. Я пока нег. карты ещё не прочувствовала, всё проблемы мерещатся. @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 янв 2015, 23:01

Aoum писал(а):На завтра
Изображение
Квинт Букет
Гора Коса - нашла коса на камень. Можно сказать, неожиданное стечение обстоятельств, которое повлияет на планы, переиначив их, и вы на эти обстоятельства не сможете повлиять. Судя по букету, все хорошо закончится или тут стоит вспомнить поговорку "все что не делается, к лучшему".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 18 янв 2015, 23:21

всем добрый вечер
у меня на завтра 19.01 так:
солнце+метла+собака=24.СЕРДЦЕ

похоже в целом светлый, позитивный день, много болтовни (судя картам окружающим метлу позитивной), возможна встреча мч.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
на завтра 18.01
крест+ребенок+крысы=крест

как-то грустно выглядит...
похоже какое-то "попадалово" не деньги, какие-то в целом не приятные ситуации негативно отражающиеся на финансово-бытовой сфере.
по ребенку-искренне надеюсь-что не особо крупные.
по плану была запланирована поездка в институт для оплаты курсов подготовительных для сестры, ближе к вечеру хотела попасть в спортзал, но не поехала, вообще весь день провела дома, ничего не делала особенного, видимо это и значило крест+ребенок...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 янв 2015, 23:26

Вера85 писал(а):всем добрый вечер
у меня на завтра 19.01 так:
солнце+метла+собака=24.СЕРДЦЕ

похоже в целом светлый, позитивный день, много болтовни (судя картам окружающим метлу позитивной), возможна встреча мч.
На счет встречи сомнительно, но разговор может быть.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 19 янв 2015, 01:13

Девочки, решила выложить расклад на 18.01.2015. Карты были - крест, коса, тучи = звезды. Я даже побаиваться стала этого дня, но.... день прошел весьма позитивно, активно и продуктивно)))не отыгрался расклад. Допускаю мысль о том, что карты путались по причине моего плохого самочувствия и просто показали мое состояние на момент расклада.

Ветеран

Сообщение zell » 19 янв 2015, 06:55

Виктория11 писал(а):Девочки, решила выложить расклад на 18.01.2015. Карты были - крест, коса, тучи = звезды. Я даже побаиваться стала этого дня, но.... день прошел весьма позитивно, активно и продуктивно)))не отыгрался расклад. Допускаю мысль о том, что карты путались по причине моего плохого самочувствия и просто показали мое состояние на момент расклада.
Лично у меня, триплеты на день очень редко срабатывают, и то если прям «за уши» притянуть)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

piv
Старожил

Сообщение piv » 19 янв 2015, 13:32

piv писал(а):
Ярило писал(а):Поедите по домашним делам по запланированному маршруту и потратите деньги
да, так скорее всего и будет. Едем к маме, но не на машине, а общ.транспортом :smile: так что на проезд потратимся
Все прошло как планировалось
piv писал(а):на сегодня дом корабль звезда
на сегодня
собака гроб крест
сумма книга

Сообщение Ярило » 19 янв 2015, 13:39

piv писал(а):
piv писал(а):
Все прошло как планировалось
piv писал(а):на сегодня дом корабль звезда
на сегодня
собака гроб крест
сумма книга
Повздорите с тем, кого считали другом, но, так толком и не поймете причину происшедшего

piv
Старожил

Сообщение piv » 19 янв 2015, 15:21

Ярило писал(а):Повздорите с тем, кого считали другом, но, так толком и не поймете причину происшедшего
вряд ли
у меня очень мало тех. кого я считаю друзьями. с ними ссоры исключены.
а вот два события за день пишутся под картинку
piv писал(а):собака гроб крест
сумма книга
первое. звонила кума. она решила проблемы. там на моего крестника в училище давили сокурсники, пытались деньги сбивать.
второе.
клиентку сократили на работе, решался вопрос на собрании как раз в тот момент, когда у нас был сеанс, сразу после сеанса узнали, что решение принято.
до вечера еще посмотрю.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 янв 2015, 17:04

Чтобы немного разнообразить карты дня задам немного необычные вопросы для сей темы:
1. Будет ли сестра мужа отмечать свадьбу в феврале (заявление подали в тихую непонятно почему скрывают от окружающих:
Тучи Сердце рыбы
Видимо проблемы с финансами и большего гуляния ожидать не стоит. Отмечание возможно в кругу родных (сердце).
2. Какой подарок закажет свекровь на юбилей (в феврале)? Были намеки на швейную машинку.
Аисты Медведь Якорь
:)

Сообщение Ярило » 19 янв 2015, 17:08

Solnechnaya писал(а):Чтобы немного разнообразить карты дня задам немного необычные вопросы для сей темы:
1. Будет ли сестра мужа отмечать свадьбу в феврале (заявление подали в тихую непонятно почему скрывают от окружающих:
Тучи Сердце рыбы
Видимо проблемы с финансами и большего гуляния ожидать не стоит. Отмечание возможно в кругу родных (сердце).
2. Какой подарок закажет свекровь на юбилей (в феврале)? Были намеки на швейную машинку.
Аисты Медведь Якорь
1 Да. проблемы с деньгами
2.подарит что-то тяжелое стационарное, но , в тоже время , его можно перемещать

Старожил

Сообщение Таша58 » 19 янв 2015, 19:42

Solnechnaya писал(а):Чтобы немного разнообразить карты дня задам немного необычные вопросы для сей темы:
Тучи Сердце рыбы
Аисты Медведь Якорь

1. проблемы с деньгами заставят переживать, свадьба отложится, если смотреть по рыбам, на три месяца.
2.Вполне возможно что и машинка - стационарное, тяжелое, аисты на движение могут показывать.
А вообще не надо было про машинку писать, а то мысли сразу в этом направлении начинаю работать 8)
Последний раз редактировалось Таша58 19 янв 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Вера85 » 19 янв 2015, 21:41

задала вопрос:
будет-ли локальная подработка у меня до конца января?
гора+совы+клевер=35. ЯКОРЬ

судя по всему-совершенно не факт что будет, есть препятствия, но в целом если и сложится, то кратко, не более пары раз (по клеверу). Так же по якорю полагаю что если все сложится-то в целом доп.проблем/нервов не будет-все будет стабильно и спокойно.

Ответить