ничего , ему нравится заходить на страницу, смотреть
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро разное.
- Ветеран
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Старожил
Re: Толкование карт Таро разное.
в 2 последние недели вокруг меня стала организовываться толпа мужчин. на сегодняшний день на свидание меня зовут 6 человек, причем 4 из них настроены весьма серьезно. я мягко говоря в шоке от такого ажиотажа.
Почему все эти мужчины вообще появились в моей жизни?
жрица, 4 мечей, луна
такое чувство, что я излучаю какую-то особенную энергию: загадочную, манящую, но в то же время холодную. мужчины жрица+луна затягивает прям, вообще вижу это сильным сочетанием именно женского, магическим прям.
жрица, 4 мечей, луна
такое чувство, что я излучаю какую-то особенную энергию: загадочную, манящую, но в то же время холодную. мужчины жрица+луна затягивает прям, вообще вижу это сильным сочетанием именно женского, магическим прям.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
Мои поздравления! Когда вы магичите, то вы сама становитесь более притягательной и тайнственной. У меня до толпы поклонников с предложениями не доходит, но заметила ,что если занимаюсь рунами или заговорами вообще, то после этого сильно притягиваю мужское вниманиеСantadora писал(а): ↑24 авг 2019, 20:33в 2 последние недели вокруг меня стала организовываться толпа мужчин. на сегодняшний день на свидание меня зовут 6 человек, причем 4 из них настроены весьма серьезно. я мягко говоря в шоке от такого ажиотажа.
жрица, 4 мечей, луна

- Ветеран
причина в магнетизме , женской энергетике которую мужчины начинают остро чувствовать
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Ветеран
Добрый вечерСantadora писал(а): ↑24 авг 2019, 20:33в 2 последние недели вокруг меня стала организовываться толпа мужчин. на сегодняшний день на свидание меня зовут 6 человек, причем 4 из них настроены весьма серьезно. я мягко говоря в шоке от такого ажиотажа.
жрица, 4 мечей, луна

Вы загадочны, манящи. А также очень спокойны. Это очень подкупает
- Ветеран
Ваши практики (Жрица) чрезвычайно усилили энергетику и женское обаяние, сделали Вас очень манкой для мужчин (Луна)
- Участник
доброго времени!Сantadora писал(а): ↑24 авг 2019, 20:33в 2 последние недели вокруг меня стала организовываться толпа мужчин. на сегодняшний день на свидание меня зовут 6 человек, причем 4 из них настроены весьма серьезно. я мягко говоря в шоке от такого ажиотажа.
жрица, 4 мечей, луна

Она ядовита
Как и все прекрасное 

-
- Посетитель
Добрый день! Правильно ли я поняла карты. Какой будет эта неделя? 2 мечей, 10 чаш, 5 чаш, итог 4 чаш. Обычная, без каких либо событий неделя.
- Ветеран
скучной неделя для вас будет
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
я наверное более прозаично отвечу, все эти мужчины вокруг вас образовались потому что вы сами сейчас этого хотите..Жрица это вы, 4 мечей - ваше собственности ощущение "не раализованности полной", какой бы вам хотелось в женском смысле, как бы "залежалости" даже в этом же смысле, а Луна - это карта измены, а вы на нее сейчас ой как внутренне готовы и даже настроены..все ваше поведение сейчас продиктовано вашими же глубинными инстинктами и потребностями, пучиной ваших бессознательных стремлений и томлений...и мужчины, по крайней мере особо чувствительные, это чувствуют и потому к вам "липнут"..причем липнут не все , а именно определенный, созвучный вам контингент..Сantadora писал(а): ↑24 авг 2019, 20:33в 2 последние недели вокруг меня стала организовываться толпа мужчин. на сегодняшний день на свидание меня зовут 6 человек, причем 4 из них настроены весьма серьезно. я мягко говоря в шоке от такого ажиотажа.
жрица, 4 мечей, луна
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
дают ли мне сейчас ВС разрешение на начало практики?
рыцарь чаш, маг, повешенный
пока нет
рыцарь чаш, маг, повешенный
пока нет
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Ветеран
Я думаю, что есть какие-то незавершённые дела, которые необходимо закончить, и лишь потом двигаться дальше.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
дают. Но - либо пока не подходящее время, либо не хватает некого ингредиента.
ВС хотят доказательств, что Вам это важно - дар\подношение\гейс. (так пришло)
новая практика сделает Вас сильнее и опытнее (рк и Маг), она важна для Вас. Но необходимо выполнить условие (Повешенный)
так понимаю этот ответ карт)
- Посетитель
- Старожил
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
- Посетитель
Здравствуйте. Вот еду на отдых
Вопрос картам. С.А
Каким будет отдых на море?
Смерть, Сила, Солнце.
Мда, конечно перспектива)) что-то уйдет, либо трансформируется раз и на всегда, но этим я останусь довольна и отдых все же будет удачным

Вопрос картам. С.А
Каким будет отдых на море?
Смерть, Сила, Солнце.
Мда, конечно перспектива)) что-то уйдет, либо трансформируется раз и на всегда, но этим я останусь довольна и отдых все же будет удачным

Ты на меня обиделась?
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
- Ветеран
сильно!))
Обновитесь, отдохнете, получите заряд бодрости.
Есть еще мысль, что обгорите на солнце.
-
- Старожил
Maya_ писал(а): ↑04 авг 2019, 23:241. Думаю, это некто, в пьяном состоянии приходит к Вам, и пытается открыть дверь.Etery писал(а): ↑04 авг 2019, 19:081) почему опускается ручка?
10Ж, смерть (4Ч), 5Ч, дно 8Ч
Нет никаких мыслей по этим картам
2) приходил ли бывший ко мне?
Справедливость (ТЧ), 2П, КФ (2ч), дно 7М
Ну, может и был тайно по 7М. Встреч искал по 2Ч+2П и справедливости.
3). Кто-то ручку опускает специально?
ПЖ, суд (сила), ТМ, дно 10П
Да, кто то это специально делает
4). С какой целью (зачем) ?
Император (РП), 7П, жрица (10М), дно КЖ
Дном я упала. Напугать меня хотят по 10М
5) мужчина или женщина это делает?
6Ж, ПМ, ПЧ, дно РЖ
Мужчина.
6). Я его знаю?
4Ж, 9М, Королева М, 5Ж
По 4Ж предположу что он мне знаком.
2. Впечатление, что бывший, да не тот, на кого Вы думаете. Такое возможно?
Человек, которого Вы точно знаете - это делает.
3. Не совсем специально. Он специально на нее давит, пытаясь дверь открыть, войти хочет.
4. Кто-то приходит и ждет Вас.
5. Согласна, мужчина. И здесь тоже "маячок", приходит, когда навеселе. С настроением поговорить с Вами, что-то выяснить.
6. Знаете. У Вас с ним отношения были, а Вы его отправили восвояси.
ПрозерпинаR писал(а): ↑04 авг 2019, 19:31Etery писал(а): ↑04 авг 2019, 19:08Девочки, теряюсь в догадках... Прошу ваших мыслей и правильных вопросов картам, вероятно мои вопросы некорректные будут, но других не пришло в голову.
Недавно мне папа поменял на входной двери замок и саму ручку от двери. Ручка не новая, временно до ремонта поставил ту, что в гараже под рукой оказалась. И вот я уже несколько раз (больше 10) возвращаясь домой находила эту ручку в опущенном положении. Проверяла сама много раз, она опускается только если нажимать на нее, в других случаях нет! Сначала я думала что ко мне кто то в мое отсутствие приходит, но даже если и так, то зачем нажимать на ручку, если есть звонок. Соседей справа ( квартира угловая у меня) нет и еще месяц не будет. Напротив сейчас тоже никого нет, квартира сдается, жильцов пока не нашли, пустая стоит.
На прошлой неделе мне одна из соседок сказала что будто бы видела возле дома моего бывшего- того самого, о котором я спрашивала здесь половину зимы и всю весну. Но он здесь у меня- это вообще из рода фантастики! У него давно есть другая женщина, как он и хотел всегда лет на 8 его старше ( я на 10 была младше его) и он ко мне не пойдет никогда. Мне ценой огромных усилий и слез удалось оставить его в прошлом и идти дальше. Отношений с ним больше не хочу. Но даже если допустить что это был он, зачем ручку нажимать? Решила узнать что карты скажут мне?
1) почему опускается ручка?
Нет никаких мыслей по этим картам
Есть некое давление на неё по 10 жезлов... и по дну похоже, что кто то приходит и уходит
2) приходил ли бывший ко мне?
Справедливость (ТЧ), 2П, КФ (2ч), дно 7М
Ну, может и был тайно по 7М. Встреч искал по 2Ч+2П и справедливости.
Думаю, вполне возможно по этим картам
3). Кто-то ручку опускает специально?
ПЖ, суд (сила), ТМ, дно 10П
Да, кто то это специально делает
Кто то опускает
4). С какой целью (зачем) ?
Император (РП), 7П, жрица (10М), дно КЖ
Дном я упала. Напугать меня хотят по 10М
Почему сразу напугать? Приходил мужчина (Император), хотел войти, но вас дома не было, ушёл несолоно хлебавши (7 пентаклей)
5) мужчина или женщина это делает?
6Ж, ПМ, ПЧ, дно РЖ
Мужчина.
Да
6). Я его знаю?
4Ж, 9М, Королева М, 5Ж
По 4Ж предположу что он мне знаком.
Похоже, да
Что еще спросить можно? Подскажите, пожалуйста!
Девочки, здравствуйте!ягодка-малинка писал(а): ↑05 авг 2019, 10:53для меня уже этот первый триплет показателен в плане ответа..никто эту ручку специально не опускает, в смысле человеческого фактора (не выпало ни одной фигурной карты) и даже если предположить вашего "бывшего" тут и его участие в этом, то как вы сама пишите:Etery писал(а): ↑04 авг 2019, 19:08теряюсь в догадках... Прошу ваших мыслей и правильных вопросов картам, вероятно мои вопросы некорректные будут, но других не пришло в голову.
Недавно мне папа поменял на входной двери замок и саму ручку от двери. Ручка не новая, временно до ремонта поставил ту, что в гараже под рукой оказалась. И вот я уже несколько раз (больше 10) возвращаясь домой находила эту ручку в опущенном положении. Проверяла сама много раз, она опускается только если нажимать на нее, в других случаях нет! Сначала я думала что ко мне кто то в мое отсутствие приходит, но даже если и так, то зачем нажимать на ручку, если есть звонок. Соседей справа ( квартира угловая у меня) нет и еще месяц не будет. Напротив сейчас тоже никого нет, квартира сдается, жильцов пока не нашли, пустая стоит.
На прошлой неделе мне одна из соседок сказала что будто бы видела возле дома моего бывшего- того самого, о котором я спрашивала здесь половину зимы и всю весну. Но он здесь у меня- это вообще из рода фантастики! У него давно есть другая женщина, как он и хотел всегда лет на 8 его старше ( я на 10 была младше его) и он ко мне не пойдет никогда. Мне ценой огромных усилий и слез удалось оставить его в прошлом и идти дальше. Отношений с ним больше не хочу. Но даже если допустить что это был он, зачем ручку нажимать? Решила узнать что карты скажут мне?
1) почему опускается ручка?
Нет никаких мыслей по этим картамне может же ваш "бывший" больше 10 раз приходить к вам чуть ли не ежедневно в ваше отсутствие!? это ведь абсурд..значит и он здесь не при чем..
а опускается ручка скорее всего "сама по себе" по причине того, что она как вы сами пишите уже не новая, снятая откуда то ранее и потому уже судя по Смерти - претерпевшая некие изменения в своем механизме действия..я даже предположу что она опускается от некого "давления" извне..того же громкого хлопка чужой двери (снизу или сверху, входной, подъездной)..вообщем дело в самой ручке, в ее механике,а не в человеческом факторе тут..
я так думаю..
Ос по вопросу выше.
Вчера вечером совершенно случайно разгадала эту загадку с ручкой. Повела сына к бабушке вечером ( у меня ближайшие 48 часов на работе пройдут). Спустились мы со своего 5 этажа вниз ( без лифта дом), и на 1 этаже сын вдруг вспоминает что забыл свой рюкзачок с машинками. Сначала хотела дать ему самому ключи, все таки 7 лет уже- сам забыл, сам и возвращается назад, но вспомнив, какой сейчас ненадежный замок в двери, пошла с ним. Открыла ему дверь, он пошел за рюкзаком, вышел, я дверь закрыла- ручка была точно в прямом положении, я это уже на автомате проверяю. Отвела его к бабушке, возвращаюсь через полчаса обратно- бабушка через два двора по диагонали от нас живет. Время позднее- около половины 12 ночи, в это время ко мне точно никто не мог придти. Подхожу к двери, а ручка в опущенном положении! Хотя точно знаю, что оставляла ее в прямом. Ладно, открыла дверь, зашла, задумалась. Снова открыла дверь и опять закрыла. Потом еще раз. И внешнюю и внутреннюю. И тут до меня стало доходить что ручка наружной двери- та самая, о которой я спрашивала- опускается от того, что при закрывании изнутри она цепляет ручку внутренней двери. Утром сегодня, уходя на работу, проверила свою догадку- так и есть. Я закрыла внутреннюю дверь, закрыла наружную и как обычно, поставила ручку в прямое положение. А из за того, что замки на обеих дверях старые, поставленные временно, то ручка на внутренней двери чуть длиннее, чем должна быть. И эта ручка цепляет ручку наружной двери отчего она и опускается.
Ягодка- Малинка, Вы все верно увидели! Никакого воздействия на ручку кем то не было. Она сама по себе из за ручки второй двери опускается.
Девочки, благодарю за ваши трактовки! Спасибо вам за помощь!

- Ветеран
Ого... прекрасно! полный речардж!
-