Всем доброй ночи!
Даже не знаю, как лучше спросить....Сегодня утром до меня, что называется, докопались какие-то... не очень умные люди. Вернее, парни-лет 15-16. Кричали в след всякие скабрезности, некоторые с грубым сексуальным подтекстом, другие-просто мерзкие:но видят, не реагирую.
Мне эта ситуация показалось странной: да, дураков много, но не каждый день со мной такие вещи происходят. Хожу себе мирно на работу, никого не трогаю. Но помню, когда была чистка, тоже до работы еле дошла-просто паноптикум сброда собрала, цеплялись всякие.
Сейчас не было никаких чисток. Но 3 дня назад прошел ДР. К моему стыду, довольно слабо разбираюсь в тонких материях, но слышала, то за несколько дней до и после энергетика ослаблена.
Решила узнать, является ли факт приставания ко мне этих... скажем, людей сегодня утром результатом моей ослабленной энергетики?
Король мечей 4 чаш 6 мечей Дно королева Кубков (Универсальный ключ)
Как будто и правда в этот день я была не так защищена и уверена, как обычно. Не так тверда, не так настроена-это правда, такое состояние всю неделю-словно выбита из колеи. Но постепенно собираюсь. 6 мечей-может, мимо них в таком дезорганизованном состоянии пропалывала
Буду очень Вам благодарна и еще раз извиняюсь за наивность трактовки@}->--