Спасибо. с мочевым и в правду есть проблемы...ягодка-малинка писал(а): ↑17 окт 2019, 14:48понятно, тогда не знаю как в реале, но по этим картам я каких то особых проблем со здоровьем не вижу, разве только мочевой или почки могут беспокоить..

Спасибо. с мочевым и в правду есть проблемы...ягодка-малинка писал(а): ↑17 окт 2019, 14:48понятно, тогда не знаю как в реале, но по этим картам я каких то особых проблем со здоровьем не вижу, разве только мочевой или почки могут беспокоить..
И еще хотела спросить по чашам нельзя трактовать ,что проблемы с сосудами?ягодка-малинка писал(а): ↑17 окт 2019, 14:48понятно, тогда не знаю как в реале, но по этим картам я каких то особых проблем со здоровьем не вижу, разве только мочевой или почки могут беспокоить..
не только защита (скорее всего амулетная), но отвод на что-то (т.е. не на человека, не на живое существо)
нет
Lelusha писал(а): ↑17 окт 2019, 16:26Еще спросила читал ли какие-либо заговоры на меня?
7м, Жрица (Колесница, Дьявол), Императрица (6к, Сила) Дно 3м
Вот по 7м и Жрице мне прям заговоры и идут)))) Хотя может и брежу. Но триплет прочла как заговоры целительницы))))))
Он ничего не читал! Здесь одни женские магические карты... Мне почему-то кажется, что на него читали, чтоб не было искушений. Может жена???![]()
Есть ли у него книга Степановой
Пп, Колесница, Жрица Дно 7м
Ну вот видится мне, что есть и все тут
Не у него, возможно у жены, она увлекается. Во всех триадах 7М и Жрица, а в одном даже Императрица. Точно жена!
Фантастика!!!!!!
В допах к Рж были Тм и Дп - это она.
К Пажу пент Императрица и 5м
Lelusha писал(а): ↑17 окт 2019, 18:26Katerynka
Спасибо большое!!!!! Я конечно, что-то выпала в осадок!!! Такая тихоня с виду. Вся правильная.
Спросила есть ли на нем вообще магические влияние на данный момент?
4п, Дп (Жрица, 3п), Суд (Шут, 10п)
Вообще по Суду вроде как о магии не говорят. Но ответ карт читаю, как жена (Дп) возвращала его в семью последняя связка.
На данный момент -нет ,но она что-то делала и не раз.
Есть ли мои воздействия (были легенькие, но уже отработали, хотя еще и не отпущены)
9м, 6к, Пк Дно КФ
Нет, так и есть. Все отработало. А если и есть переживания, то они естественного порядка.
Согласна!
Как думаете?![]()
1. он нет, а жена - даLelusha писал(а): ↑17 окт 2019, 16:26Еще спросила читал ли какие-либо заговоры на меня?
7м, Жрица (Колесница, Дьявол), Императрица (6к, Сила) Дно 3м
Вот по 7м и Жрице мне прям заговоры и идут)))) Хотя может и брежу. Но триплет прочла как заговоры целительницы))))))
Есть ли у него книга Степановой
Пп, Колесница, Жрица Дно 7м
нет)) но похоже, что его мягко "успокаивали" от Вас
1. разве что очищениеLelusha писал(а): ↑17 окт 2019, 18:26Спросила есть ли на нем вообще магические влияние на данный момент?
4п, Дп (Жрица, 3п), Суд (Шут, 10п)
Вообще по Суду вроде как о магии не говорят. Но ответ карт читаю, как жена (Дп) возвращала его в семью последняя связка.
Есть ли мои воздействия (были легенькие, но уже отработали, хотя еще и не отпущены)
9м, 6к, Пк Дно КФ
Нет, так и есть. Все отработало. А если и есть переживания, то они естественного порядка.