Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
- Посетитель
Вопрос не однозначный... Лучше всего вложиться по полной во время проведения ритуала, а потом вообще не заморачиваться. Постоянная визуализация не дает отпустить ситуацию и невольно мысли об объекте все время возвращаются.ESTER писал(а):А после сделанного вызова можно визуализировать как-бы улучшение отношений? Встречи, разговоры?
Поэтому сделали - визуализировали результат - полностью в нем уверились... и все, забыли! :flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Ветеран
Лучший способ запомнить что-либо, постараться это забытьMarakuya писал(а):Вопрос не однозначный... Лучше всего вложиться по полной во время проведения ритуала, а потом вообще не заморачиваться. Постоянная визуализация не дает отпустить ситуацию и невольно мысли об объекте все время возвращаются.ESTER писал(а):А после сделанного вызова можно визуализировать как-бы улучшение отношений? Встречи, разговоры?
Поэтому сделали - визуализировали результат - полностью в нем уверились... и все, забыли! :flowers:

Последний раз редактировалось ESTER 28 янв 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...
- Старожил
Русалка! Как часто можно заниматься визуализацией? Выше писали, что вызов и визуализацию нельзя делать в один день. Согласна. Я на растущую луну визуализацию делала каждый день. Не получится ли так, что каждодневные сеансы выкачают из нас обоих все силы? Но опыт то тоже надо как то приобретать, а вернее практикой.
-
- Ветеран
Не совсем поняла, визуализацию, то есть просто представлять как он приходит, не проводя никаких действий и вызов можно делать в один день, а вот если сделали вызов, а потом каждый день визуализируете - получается так, что вы просто каждый день о нем думаете и вызов не получится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Попробую объяснить! Допустим, сегодня делаю вызов. Сработал. Хорошо! Завтра визуализируем, после завтра тоже и так три дня. больше трех дней не могу, потому что отпадает желание. Не могу после трех дней собрать энергию. Сидим ждем, про все забыв. Через 3-5 дней появляется. Так вот я и спрашиваю, три дня подряд это не много и нужно ли? Вот как то так!
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Иногда заходит
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
Сейчас попробую объяснить, но если я не права - поправьте! Если мы делаем "Ночь", то обращаемся к темным силам ночи. Этот вызов я делаю только в период с 12.30 до 2 ночи. Приходится ждать когда все спать лягут. Видимо в этот период мощь тёмных сил достигает своего апогея. Свечи могут искрить, появляется черное пламя. Рано утром (понимаю, что надо было сразу сделать, но не помню кто то проснулся из домашних) утром на перекресток отнесла 13 белых монет (через плечо кинула). Сработало через 2 часа. Потом еще практиковала этот способ, но монетки не носила. Не пошло - не сработала. Опять несу монеты и опять работает.
Amenet! Я что то не правильно делаю?
Amenet! Я что то не правильно делаю?

- Ветеран
- Старожил
-
- Посетитель
Взять черный перец горошком в количестве полных лет объекта.
Кинуть его на раскаленную сковороду. Когда перец начнет прыгать и лопаться, сказать:
"Как этот перец мается, так пусть мается раб Божий (имя) по мне рабе Божьей (имя), пока не явится ко мне!"
Кинуть его на раскаленную сковороду. Когда перец начнет прыгать и лопаться, сказать:
"Как этот перец мается, так пусть мается раб Божий (имя) по мне рабе Божьей (имя), пока не явится ко мне!"
Тот кто грешен, тот и свят, а кто не грешен тот шпинат. Там не греши, тут не вздохнуть,а где же я? Где Богосуть? (Псой Короленко)
- Ветеран
К бесам? В тексте ни одного упоминания о них.Anvlad писал(а):Получается, что к бесам. Духам то монетки не носят! Хотя и черти любят монеты!
Я думаю этот вызов всего лишь визуализация. Очень здорово что он у вас работает. :flowers:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-