Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Русалка » 27 янв 2010, 19:15

Можно. Но не в один день
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Marakuya » 27 янв 2010, 19:17

Русалка писал(а):Можно. Но не в один день
Спасибо! То есть можно не в день проведения вызова, но до его действия, правильно?
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Посетитель
Сообщение ESTER » 27 янв 2010, 19:28

А после сделанного вызова можно визуализировать как-бы улучшение отношений? Встречи, разговоры?
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Участник

Сообщение Marakuya » 27 янв 2010, 19:37

ESTER писал(а):А после сделанного вызова можно визуализировать как-бы улучшение отношений? Встречи, разговоры?
Вопрос не однозначный... Лучше всего вложиться по полной во время проведения ритуала, а потом вообще не заморачиваться. Постоянная визуализация не дает отпустить ситуацию и невольно мысли об объекте все время возвращаются.
Поэтому сделали - визуализировали результат - полностью в нем уверились... и все, забыли! :flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 янв 2010, 19:47

Marakuya, да. Не в один день.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Сообщение ESTER » 27 янв 2010, 19:57

Marakuya писал(а):
ESTER писал(а):А после сделанного вызова можно визуализировать как-бы улучшение отношений? Встречи, разговоры?
Вопрос не однозначный... Лучше всего вложиться по полной во время проведения ритуала, а потом вообще не заморачиваться. Постоянная визуализация не дает отпустить ситуацию и невольно мысли об объекте все время возвращаются.
Поэтому сделали - визуализировали результат - полностью в нем уверились... и все, забыли! :flowers:
Лучший способ запомнить что-либо, постараться это забыть :yes: :flowers:
Последний раз редактировалось ESTER 28 янв 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Старожил

Сообщение Anvlad » 27 янв 2010, 20:26

Русалка! Как часто можно заниматься визуализацией? Выше писали, что вызов и визуализацию нельзя делать в один день. Согласна. Я на растущую луну визуализацию делала каждый день. Не получится ли так, что каждодневные сеансы выкачают из нас обоих все силы? Но опыт то тоже надо как то приобретать, а вернее практикой.

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 янв 2010, 20:56

Не совсем поняла, визуализацию, то есть просто представлять как он приходит, не проводя никаких действий и вызов можно делать в один день, а вот если сделали вызов, а потом каждый день визуализируете - получается так, что вы просто каждый день о нем думаете и вызов не получится.

Старожил

Сообщение Anvlad » 27 янв 2010, 21:30

Попробую объяснить! Допустим, сегодня делаю вызов. Сработал. Хорошо! Завтра визуализируем, после завтра тоже и так три дня. больше трех дней не могу, потому что отпадает желание. Не могу после трех дней собрать энергию. Сидим ждем, про все забыв. Через 3-5 дней появляется. Так вот я и спрашиваю, три дня подряд это не много и нужно ли? Вот как то так!

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 янв 2010, 21:56

Мне кажется что не особо это нужно...во время вызова - да...а потом все забыть, тогда результат быстрее наступит.

Старожил

Сообщение Anvlad » 27 янв 2010, 22:44

Русалка! Спасибо! Это вам! :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 янв 2010, 22:47

благодарю.)))) люблю цветочки)))

Иногда заходит

Сообщение Котёнок » 28 янв 2010, 16:21

Скажите,а можно ли вызов "Ночь"делать три ночи подряд на одного и того же человека????Откуп относить после каждого раза?

Старожил

Сообщение Anvlad » 28 янв 2010, 16:42

Нет, не надо так частить. Один раз сделали, откуп отнесли и на время забыли. Хороший вызов. :wink:

Ветеран

Сообщение Amenet » 28 янв 2010, 17:09

Я прошу прощения, но у меня возник вопрос, а в этом вызове вы откупы кому и какие относите? От кого вы откупаетесь?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил

Сообщение Anvlad » 28 янв 2010, 17:47

Сейчас попробую объяснить, но если я не права - поправьте! Если мы делаем "Ночь", то обращаемся к темным силам ночи. Этот вызов я делаю только в период с 12.30 до 2 ночи. Приходится ждать когда все спать лягут. Видимо в этот период мощь тёмных сил достигает своего апогея. Свечи могут искрить, появляется черное пламя. Рано утром (понимаю, что надо было сразу сделать, но не помню кто то проснулся из домашних) утром на перекресток отнесла 13 белых монет (через плечо кинула). Сработало через 2 часа. Потом еще практиковала этот способ, но монетки не носила. Не пошло - не сработала. Опять несу монеты и опять работает.
Amenet! Я что то не правильно делаю? :dont_know:

Ветеран

Сообщение Amenet » 28 янв 2010, 17:52

Anvlad
Я ни в коем случае не хочу вас обидеть. Вы всё делаете правильно. Просто к кому идёт обращение? К бесам, к чертям, к духам...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил

Сообщение Anvlad » 28 янв 2010, 18:02

Получается, что к бесам. Духам то монетки не носят! Хотя и черти любят монеты!

Посетитель

Сообщение miss-love » 28 янв 2010, 18:29

Взять черный перец горошком в количестве полных лет объекта.
Кинуть его на раскаленную сковороду. Когда перец начнет прыгать и лопаться, сказать:

"Как этот перец мается, так пусть мается раб Божий (имя) по мне рабе Божьей (имя), пока не явится ко мне!"
Тот кто грешен, тот и свят, а кто не грешен тот шпинат. Там не греши, тут не вздохнуть,а где же я? Где Богосуть? (Псой Короленко)

Ветеран

Сообщение Amenet » 28 янв 2010, 18:50

Anvlad писал(а):Получается, что к бесам. Духам то монетки не носят! Хотя и черти любят монеты!
К бесам? В тексте ни одного упоминания о них.
Я думаю этот вызов всего лишь визуализация. Очень здорово что он у вас работает. :flowers:

Ответить