Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Сообщение Малютка » 01 апр 2011, 12:10

да,стала замечать что чужим людям я менее безразлична,чем близким...
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Участник
Сообщение D_ana » 01 апр 2011, 13:59

Малютка
А друзья? Я, например, когда мне плохо и я не могу оставаться наедине с собой, забиваю общением с друзьями. Не сказать, то проходит, но легче точно становится.
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Собеседник

Сообщение SELINI » 01 апр 2011, 15:03

Marianna_ писал(а):Надо научиться оключаться от всего внешнего, а если то одно мешает, то другое.... , о чем речь?
Доброе время суток!! Я собственно ничего не говорила о том что не могу медитировать ночью или трудности с отключением от внешних раздражителей. Я просто описала свою ситуацию на пост.....некоторым нужна тишина. ..иговоря о том. что даже ночью в моем районе к сожалению нет тишины. Вот и все!!! :yes:

добавлено спустя 5 минут:
Dantalionix писал(а):Некоторым для медитаций больше подходит тишина. Но все люди разные.
Dantalionix писал(а):Значит у Вас трудности с медитацией. Нужно найти способ это преодолеть. Кому это надо? Мне или Вам?
На мой взгляд одно противоречит другому. И я не просила помощи . Поэтому мне не понятен ваш вопрос кому это надо. :)

добавлено спустя 6 минут:
D_ana писал(а):Для прохождения жизненных уроков? Я вроде собиралась почитать эту книгу, просто сейчас другой тематики немного читаю.
Это не совсем про прохождение жизненных уроков. имеет отношение к психологии. Нам очень часто закладывают сценарий в детстве роидители при воспитании и мы потом исполняем этот сценарий и играем соответствующую роль. Роль неудачника, жертвы, принца и т.д. Это интересная трактовка на мой взгляд Эрика Берна мне в свое время помогла кое-что понять и расставить по местам. Ко многим ситуациям она применима. :wink:

добавлено спустя 4 минуты:

По мнению многих психологов когда наступаем на одни и те же грабли. надо смотреть внутрь себя и там искать причину а не в граблях. Согласно берна, как я поняла, эти грабли которые попадаются к на нашем пути, тоже в свою очередь играют какую-либо роль.Просто граблям нужны те кто на них наступит. а то кто наступает- нуждается в этих граблях. Надо изменить игру. Т.е. переиграть сценарий..или внести суматоху....шок...третье лицо....чтобы развитие игры пошло по-другому. :wink:

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 03 апр 2011, 09:30

Эх... Как всегда всю ночь переписывалась, хотя должна была лечь спать. В итоге опаздала на зарядку (под словом "зарядка" даже не знаю, что, т.к. группа эзотерическая, а меня первый раз пригласили :) ).
Вчера мы все вместе взялись за руки и наполнили круг безусловной любовью. Говорят, когда организм не готов ее принять... вобщем, у меня заболела грудная клетка, а потом стало так тоскливо и плакала сильно. Мне сказали, это нормальная реакция.
Но дело в том, что утром проснулась с нехорошим предчувствием. ощущение, что мой мир, который я сама себе придумала - рушится. Чувствую, кто-то желает мне не совсем доброго, будто сосет энергию, но я не предполагаю кто. Короче, снова пошли дурные мысли, особенно думаю о будущем и понимаю, что ничего хорошего там может и не быть! Повсюду мерещятся интриги. Может меня глазанули? Ведь все было хорошо, но возникли проблемы:(
А может я сама себя накрутила?
SELINI писал(а):По мнению многих психологов когда наступаем на одни и те же грабли. надо смотреть внутрь себя и там искать причину а не в граблях.
Хотела тоже узнать. А если не наступаешь на них, вернее грабли новые, но ведешь себя по старой модели поведения? Знаю, что ничего хорошего не выйдет, если так продолжать... Тем более, бывают люди, которые готовы бороться, пока горит огонь в сердце. А есть и такие, кто при первой трудности опускает руки...
Про себя могу сказать, что я убегаю ото всех, рву. Но если мне это действительно важно, могу 300 раз уйти и 300 раз всегда возвращаюсь к своим граблям :D
Но есть и другие и они шатают мою веру в будущее :'(
Щас узнала про эзотерический колледж, хочу себя взять в руки и ходить везде, не только на собрания группы, на живопись например.
Но каждый раз, когда моя вера начинает гаснуть... блин, просто плохо и все. Это ведь я смогу всегда человека простить, даже если сначала наору или сделаю неприятно. Но пройдет максимум сутки и я венусь и попрошу прощения. А другие так не могут и если бы не я, не мои первые шаги - многих людей я бы уже потеряла.
Хотя, сейчас ощущение, что скоро все отвернутся от меня... может бред?

добавлено спустя 16 минут:
D_ana писал(а):Вот еще вопрос. Если стесняешься человека. Это может быть любовью?
По себе скажу, я вечно всех стесняюсь :D Особенно если на килограмм растолстею - это труба:( Даже боюсь, вот встречу кого-то и снова придется худеть, чтоб соответствовать его идеалу! А еще потому, что я буду чувствовать себя неуверенно. Неужели придется снова голодать, ведь скоро лето, пора переодеваться в купальники, а я себе не нравлюсь! Поэтому и другим будет также.
Еще я жутко стесняюсь, что немного картавлю, могу молчать. Но бывают люди, кто тоже что-то невыговаривают, картавят или другие звуки не так произносят, и тогда стеснение проходит, ведь человек такой же, как и я и не станет смеяться над этим.
И в характере стесняюсь многого, бывает что краснею после своих слов и начинают мучать угрызения севести. Очень часто, но слово не воробей :(
Хотя, сейчас странно себя веду в последнее время... Раньше красилась и одевалась не сказать, что вызывающе... Просто на меня обращали внимание и мне это нравилось! Я чувствовала себя уверенее и самоойценка приходила в норму.
А сейчас как-то стало все-равно, я даже прическу сменила. И любимый цвет больше не красный, а бежевый. Раньше красилась так, чтоб было видно, черт возьми мне это нравилось! А сейчас как-то отпала необходимость, даже нежно-розовая помада для меня стала слишком яркой! Куча бижутерии, но я теперь не ношу ее и не хочу!
Раздражало и одновременно нравилось, когда парни обращали на меня внимание. А теперь мне это вообще безразлично, хотя такого никогда не было со мной...
Дело не в том, что не слежу за собой! Просто как-то спокойнее стала, ведь красным цветом я защищалась! И очень любила внимание... А сейчас спокойнее стала, понимаю, что не хочу, чтобы на меня косились...
Не понимаю, что со мной, ведь даже духи были восточные и пряные, а теперь свежие или морские... Все на мне кричало будто, а сейчас...
А может, я вышла из того возраста, когда хочется привлекать внимание?
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 03 апр 2011, 09:58

Да нормально всё :love:
От количества к качеству :)
А мне наоборот нравится, когда люди картавят, у их речи шарм особый, запоминается человек, в хорошем смысле. Охлобыстина в пример :)
Innamoramento писал(а):Хотя, сейчас ощущение, что скоро все отвернутся от меня...

у меня тоже такой бред в мозгу появляется время от времени :) , даже не знаю, что с этим делать, вроде бы с причинами разбираешься, а оно накатывает волной повторно, всё равно, и работы над собой как ни бывало))))))))))))надо енто дело как-то закреплять.
хотя...одни люди уйдут - другие придут, мы меняться не хотим, лень - вот где собака зарыта.
Innamoramento писал(а):По себе скажу, я вечно всех стесняюсь Особенно если на килограмм растолстею - это труба Даже боюсь, вот встречу кого-то и снова придется худеть, чтоб соответствовать его идеалу!
ха, как с меня списали, это, видимо, врождённое у всего женского полу :) :) :)
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 03 апр 2011, 11:57

Omela_prosto_omela писал(а):.одни люди уйдут - другие придут, мы меняться не хотим, лень - вот где собака зарыта.
С этим не соглашусь, так как во-первых, стараюсь работать. Даже помощи просила у высших сил и вчера получила знак, что меня услышали :yes: Во-вторых, это еще как посмотреть. Бывает, что люди и не должны уходить, но ты их выведешь раз-другой... Сама ведь я готова потом прощать, снова и снова, потому что мне это надо все-равно! А другого это просто в конце-концов достанет и пусть в душе у него я так и останусь, но он не вернется больше...
А ведь так не должно быть! Это как у моего дяди с тетей: поссорились из-за наследства лет 10 назад, до сих пор не разговаривают, хотя оба мучаются и хотят помириться!
Просто становишься неуверен в таких людях, вот и все. А готовы ли они прощать, понимать и все-равно быть рядом?

Эх, хоть сны меня радуют. Уже второй день подряд такие замечательные! :) Надеюсь, они больше не исчезнут!
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Старожил
Сообщение Малютка » 03 апр 2011, 11:58

а у меня сны какие-то странные.... =-0
вообще
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 03 апр 2011, 12:14

Малютка
А я вообще в ОС выходить только начинаю, как сразу выкидывает :'(

Вот еще что, ребята. Я по жизни меломан, всегда с музыкой! И днем и ночью, раньше в плохие моменты слушала тяжелый рок или просто печальную. А теперь, впервые за всю мою жизнь, в моменты, когда становится не весело, я отключаю музыку, вот сейчас к примеру. Ведь музыка всегда рядом, она моя жизнь, даже спала я с музыкой всегда! И что интересно, из-за богатого воображения, в голове всегда играла музыка что бы ни случилось! А теперь пусто даже в мыслях...
Что происходит?
И на счет иммиджа никак не пойму, смотрю щас на всю мою косметику и думаю. нафига мне столько нужно было? И ведь вечно было мало! А теперь... я ей не пользуюсь.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 03 апр 2011, 13:53

Innamoramento писал(а):это еще как посмотреть. Бывает, что люди и не должны уходить, но ты их выведешь раз-другой... Сама ведь я готова потом прощать, снова и снова, потому что мне это надо все-равно!
Так зачем же Вы боитесь, что от Вас могут отвернуться? Ненужные люди всё равно уйдут, нужные, искренне нужные и любимые, останутся с Вами всегда. Ваше умение прощать - великая работа над собой, которое не даст Вам растерять любимых, а они не потеряют Вас, потому как любимые - наше отражение.
А вот мне работать и работать ещё :)

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 03 апр 2011, 13:58

Omela_prosto_omela писал(а): Ваше умение прощать - великая работа над собой, которое не даст Вам растерять любимых, а они не потеряют Вас, потому как любимые - наше отражение.
Понимаете, я прощу все, если человек мне дорог! Хотя сама не из-за чего первая могу обидеться и хлопнуть дверью. Но не все такие. Бывает, что я наговорю чего-то, потом раскаиваюсь, плачу, унижаюсь - а они становятся каменные, ничем не пробьешь. Я ведь никому зла не желаю. а они начинают мстить, клевещут на меня... А другие им верят и я остаюсь одна...
Бывает, что люди тоже хорошие и искренне нуждаются во мне. Но их это достает, что я постоянно ругаюсь, а потом возвращаюсь! В конце-концов, они перестают терпеть и уходят, хоть я им и дорога.
У меня из-за этого страх, ведь меня только моя мама всегда прощает! А было и такое, за что нельзя прощать. Но я бы тоже простила и не только ее, а другие...

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 03 апр 2011, 14:28

Innamoramento писал(а):Бывает, что я наговорю чего-то, потом раскаиваюсь, плачу, унижаюсь - а они становятся каменные, ничем не пробьешь. Я ведь никому зла не желаю.
Прочитала сейчас эти строчки, точь-в-точь наши отношения с сестрой, она первая на примирение идёт, вспыльчивая очень, а я в роли "каменной", она искренне извиняется, а я...всё свою гордыню тешила, обиженной и оскорбленной себя выставляла, аж противно самой сейчас...обе хороши...
мне очень помогает время от времени выпрыгивать из себя и смотреть на ситуёвину с точки зрения других людей, картинка объёмность приобретает и причины появляются...а там уже смотришь, как оно решиться может, ну или в памяти отложиться, чтоб ошибок не повторять, только очень сложно мне от своей личности-"Якалки" отойти, мешает очень..

Участник
Сообщение D_ana » 03 апр 2011, 19:31

Не, ну меня опять не поняли))) Я не себя стесняюсь, хотя когда-то и со мной такое было. А определенного человека. Периодически пытаюсь разобраться, что же это, любовь или нет. Не хочу, чтобы это прозвучало как-то пафосно, но человек совершенно не моего уровня, разное мировоззрение, манера поведения. Хотя в то же время несмотря на это я хочу быть с ним. Как-то сложо все, не могу в этом разобраться, а ведь это возможно и позволит предотвратить мне появление этих самых "грабель".

SELINI
Спасибо) Надо будет точно прочитать, чтобы понять, как это можно переиграть. Я, читая этот форум, уже много полезных книг занесла в списочек, но еще не все успела прочитать. Но, кажется, эту я даже тоже записывала, поэтому надо бы за нее быстрей взяться)

Innamoramento
Не накручивайте себя по поводу сглаза и всего такого. Лезть в мистику, когда не нужно, тоже бывает вредно. И ожидание худшего зависит вовсе не от внешнего негативного влияния, а только от вашего собственного настроя. Я 2 года жила с порчей на личную жизнь, и тем не менее мне виделись одни только радостные песпективы))) Так что это не взаимосвязано))
Кстати, прощать людей это одно, а возвращать в свою жизнь, тех кто не хочет в ней участвовать - совсем другое. Почему-то когда читала Ваш пост именно так подумала, что раз вы готовы извиняться, прощать людей, а они спокойно с Вами рвут отношения из-за мелочей, значит просто это не Ваши люди.
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 04 апр 2011, 03:38

D_ana писал(а):Почему-то когда читала Ваш пост именно так подумала, что раз вы готовы извиняться, прощать людей, а они спокойно с Вами рвут отношения из-за мелочей, значит просто это не Ваши люди.
Наверное Вы правы. Но есть и такие люди, которых я просто могу достать до белого коления :D

Сегодня была на зарядке. Как и ожидалось, она оказалась необычной. Там не было упражнений физических, только работа с сознанием, мыслями, миром и со стихиями. Но я не могла работать, так как мысли мне мешали сильно.
Как мне объяснили, позавчера, когда в меня стал входить поток любви, он просто не нашел место, потому что все заполнено обидой и болью. Поэтому и началась депрессия, это нормально для начинающего.
Особенно я представила своих друзей и близких с ТМ, как им бы понравилось все то, чем мы занимались! Я очень рада, наверное в каждом городе есть такие малоизвестные группы, но не каждый о них узнает. А я попросила помощи у высших сил и они сразу же направили меня к этим людям!
И еще, мне сказали, что интернет не заменит окружающих людей, так как я прячусь здесь от мира. Просто я боялась, ведь ко мне всю жизнь тянулись в реале лишь плохие люди, которые использовали и предавали, им вечно что-то нужно было от меня. И я стала их бояться. Сказали, что это как инь янь, ко мне притягиваются именно такие, как к черному притягивается белое.
Вобщем, посоветовали мне хоть на неделю отдохнуть от интернета, расслабиться, медитировать и что самое главное, избавиться от бреда, который во всех моих мыслях. Надеюсь, мне смогут помочь, хоть будет очень трудно, ведь эти мысли - моя жизнь, я дышу ими и своим бредом. От этого и депрессия, потому что хочу того, чего не могут мне дать и сама еще дать не в состоянии (как мне объяснили, пока я от этого состояния не избавлюсь и не отпущу свои мысли).
А пока меня небудет здесь. Но, думаю, хоть на час в сутки я забегу на любимый форум :)

Старожил
Сообщение Dantalionix » 04 апр 2011, 08:09

SELINI
На мой взгляд одно противоречит другому.
Противоречит? Но если Вы то засыпаете, то Вам мешают, разве это не трудности?
SELINI
Поэтому мне не понятен ваш вопрос кому это надо
Не понятен вопрос... Ну и фиг с ним, с этим вопросом.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Собеседник

Сообщение SELINI » 04 апр 2011, 10:48

Dantalionix
:flowers:

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 19 апр 2011, 18:25

Ну вот... тут никого нет, а до того хреново, что писать не могу.
Вчера мама попросила заказать диагностику, я написала своему мастеру ее просьбу.
Сегодня говорю, надо платить, а она оказывается решила, что диагностика бесплатная! И сказала, денег не даст. Получается, ей все равно, что умирает ее любимое живое существо? Ведь три ветеринара смотрели уже, ничего не могут сказать... Какие-то добавки советуют, антибиотики, а ему только хуже. И помочь никто не может.
Короче, поссорились сильно. Пришлось отослать извинение и что не нужно ничего...
Но так настроение испортилось... Сразу стала думать о своих проблемах, в голову мысли пошли, что ничего хорошего не будет. Даже придумала историю, только написать таланта не хватит. я лишь стихи могу. Но аналогов ей нет, если бы фильм сняли... Глубокий смысл очень и нет этого разврата и жестокости, что сейчас показывают... Но действительно, ведь списано с меня немного, правда надумано, немного фантастично.
Ведь у меня также 4 выхода, как у героини. И чем это закончится все... Ужасное ощущение своей беспомощности перед будущим, вдруг я никогда и не буду счастлива?
Плохо очень.

Собеседник

Сообщение SELINI » 19 апр 2011, 18:34

Innamoramento
Ой что это с вами. Это вы так шутите ? =-0 Дежите :flowers:

Собеседник

Сообщение Blackberry » 19 апр 2011, 18:43

Мне тоже душевно плохо... как лягушка на сердце сидит...
Милый не приезжает...уже давно :'(
пытаюсь меньше ему внимания уделять, чтобы сам активизировался... вчера позвонил, а сегодня только в аське несколькими сообщениями обменялись и я гулять ушла.. думала, вечером что-то напишет, позвонит, соскучится... ничего(((
устала
Изображение

Собеседник

Сообщение SELINI » 19 апр 2011, 18:46

Blackberry писал(а):лягушка на сердце сидит..
Так надо эту лягушку в ПРынцесу превращать!!! :flowers:

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 19 апр 2011, 18:50

SELINI писал(а):Это вы так шутите ?
Никаких шуток :'( За последние месяцы стала даже музыку отключать, до того плохо. Мешает МУЗЫКА, без которой я не я была...
Вчера вечером, позавчера такое же состояние, как наткнусь на что-то и начинаю накручивать. Честное слово, вымоталась уже за это время и нервы не железные.
А может, меня сглазили? Раньше так плохо не было давно уже:(
Blackberry писал(а):пытаюсь меньше ему внимания уделять, чтобы сам активизировался.
Да их вообще не поймешь! Не уделяешь, думают, что кидаешь. Звонишь первая, так навязываешься.
Вступайте лучше в наши ряды одиноких :love:

добавлено спустя 2 минуты:
SELINI писал(а):Так надо эту лягушку в ПРынцесу превращать!!!
:D Вы сначала скажите, как из упертого барана сделать прЫнца этого? (он явно не лягушка :razz: )

Ответить