Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 26 сен 2016, 00:34

Я б новый сделала на даму или МЧ.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Laskine » 26 сен 2016, 01:15

Я его особо не изучала, но вот её БР.

Изображение

По нему тоже вижу, что женщина переживает за отношения. В данный момент идёт новое начало общения с Мужчиной.
В данный момент она озабочена тем, что идёт не все гладко в её общении, т.е это у неё в голове.
По первым 4 картам видно опять же общение романтического окраса. те изменения, которые происходят в её жизни приносят много беспокойств. Она выпала в доме сердца, а сердце в доме Дамы. Что опять же подчеркивает значимость личной жизни. После сердца выпадает крест, а в доме креста крысы... Тут такое впечатление, что у неё период кармический отработки, как раз через мужчину.
Последние 4 карты первого ряда указывают на переживания, которые будут связаны с М во второй половине загаданного периода.
Хотелось бы понять итог её лж, но я пока не знаю на что ориентироваться.
Характеризую именно лж, т.к слишком объемно и сложно читать другие сферы.. Хоть бы тут смысл уловить ;)

Какая то нерадужная картина ... Вообще все её Надежды не оправдаются.

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
Добавлю, что Ж находится в процессе развода с мужем. Но загадывался другой М бланкой.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 сен 2016, 01:24

А тут, если будущее у вас справа от дамы, то сказать что-то по нему сложно, ибо карт перед дамой то и нет. И я не поняла, как это вы по последним 4-м картам первого ряда будущее прочитали, если они за спиной дамы выпали. Или будущее у вас слева от дамы?

Участник

Сообщение Laskine » 26 сен 2016, 01:38

Ох! наверное я слишком много читала, а надо было меньше слушать , а выбрать одну схему и все. Будущее у меня после бланки, но вот еще вычитала, что первая горизонталь показывает на первую ( 4 первые карты) и вторую половину ( 4 следующие) развития событий периода. Если смотреть правую сторону- карт нет, значит события не сформированы?
Но следующая горизонталь идет после бланки, т.е это же будущее опять же? Или я ошибочно приняла это как продолжение? Самый нижний ряд, что неизбежно, я точно прочитать не могу, но вижу как будут какого то рода финансовые потери, причём неожиданные, хотя по клеверу несерьезное что-то или быстротечное.

Поправьте пожалуйста! Честно, была каша, сейчас вообще потерялась.
Ну я хоть общую картину уловила? Или все мимо?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 сен 2016, 18:32

Laskine,

На форуме есть раздел - ЦУ по чтению БР (алгоритм, постановка вопроса и пр)-там абсолютно все изложено и вам очень поможет. В вашем раскладе только прошлое, так-как в горизонтали с дамой все карты находятся за спиной Дамы, если конечно вы оговаривали такой вариант перед тасовкой карт, а перед Дамой нет карт.

Участник

Сообщение Laskine » 26 сен 2016, 19:43

Katerynka писал(а):Laskine,

На форуме есть раздел - ЦУ по чтению БР (алгоритм, постановка вопроса и пр)-там абсолютно все изложено и вам очень поможет. В вашем раскладе только прошлое, так-как в горизонтали с дамой все карты находятся за спиной Дамы, если конечно вы оговаривали такой вариант перед тасовкой карт, а перед Дамой нет карт.
Спасибо, уже почитала и его.
Нет, не оговаривала.

Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Кстати, при постановке вопроса там указано - уточните тему- например развитие отношений с конкретным человеком...
Я же на первый БР практически так и спрашивала - как будут развиваться отношения м/у Ж и конкретным М?

Есть в этом принципиальная разница? Уточните, пожалуйста!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 сен 2016, 19:49

Laskine писал(а): Кстати, при постановке вопроса там указано - уточните тему- например развитие отношений с конкретным человеком...
Я же на первый БР практически так и спрашивала - как будут развиваться отношения м/у Ж и конкретным М?

Есть в этом принципиальная разница? Уточните, пожалуйста!
Я выше вам об этом писала уже: да, БР показывает различные области/сферы жизни ВОПРОЩАЮЩЕГО в загаданный период в т.ч. личную жизнь, НО вопрошающий ОДИН!!!! И личная жизнь тут только ЕГО. Изначально формулируется вопрос: делаю БР на МАШУ на ближайшие пол года, Петя ее муж - мужчина, будет ли он присутствовать в жизни Маши в обозначенный период, если да, то в какой роли, что у Маши с ним будет. И тут рассматривается Петя не как отдельно взятая личность со своими мыслями и жизнью, а лишь как ЧАСТЬ жизнь Маши.

Участник

Сообщение Laskine » 26 сен 2016, 20:07

Solnechnaya,
Спасибо за Ваше терпение и внимание!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 сен 2016, 17:21

| +
solncepunya писал(а):доброе утро ! разложила на себя до конца года.Я дама,муж медведь сын МЧ .работа башня.будущее справа
Изображение
Изображение

в ближайшее время меня ждут разговоры с женщиной из далека и это общение по интернету.общение это будет проходить в нервном ключе,, я узнаю от нее какие то новости которые меня не обрадуют.рыбы в крысах , думаю эта женщина будет просить в долг и это мне не понравится.
первые 4 карты всадник корабль сад развилка похоже на выбор куда поехать отдыхать.
сердце расклада луна ребёнок ключ змея забота о женщине , которая нуждается в моей опеке.думаю луна это моя мама .
всадник аисты гроб гора препятствия в начинаниях. пугает что гроб в кольце. скорее всего проблемы в браке . и вообще как то не нравится мне цепочка гроб коса кольцо крест якорь устойчивое недопонимание в семье, конфликтов не вижу, но серьёзные проблемы, недопонимание , не желание решать проблему, каждый из нас будет ждать что рассосётся само. муж медведь в доме аистов с одной стороны вроде все с ним хорошо ХК медведь солнце , медведь кольцо-, а с другой стороны диагональ медведь коса метла - скандал, неожиданный , медведь тучи сад - старые обиды на него и его родню..медведь зеркалит с крысами опять таки нервы от мужа. горизонталь от медведя к мышам говорит что ссора с мужем будет из за моего сына , и накрутит его скорее всего какая то женщина змея ,не понравится ей что тратит муж деньги на моего сына.но если рассматривать квадрат медведь гроб коса клевер то могу предположить что неприятности с мужем будут хоть и серьёзными но быстро проходящими .

интересно что карты всадник дерево и ребёнок выпали в своих домах ,значит в загаданный период вопросы поездок, здоровья и вопросы ребёнка будут для меня в приоритете

на работе будут проблемы с женщиной ,думаю это как всегда начальник.
с финансами дело будет обстоять не очень хорошо, будет много трат,причем каких то пустых, что я потом буду лежать ночью и думать - куда же я потратила деньги?
траты в основном будут на дом, что то новенькое в дом куплю,кое что обновлю. покупками буду довольна.

я сама выпала в кресте это значит события этого временного промежутка будут важны для меня. а в моем доме выпал якорь ,а в якоре звёзды. в работе появятся какие то перспективы, будет много сомнений по этому поводу, и разговоров.но почему то кажется что перспективы в начале будут казаться радужными, но в какой то момент упрутся в гору, и не получат должного развития.
ещё как то напрягло сочетание гроб коса кольцо крест почему то мне показалось на маг воздествие похоже, да ещё и гора завершает цепочку.вот только не понятно кто магичит

буду рада вашим поправкам @}->--

девочки пожалуйста скажите и о моём раскаладе.то что вы видите в нем

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 сен 2016, 19:39

solncepunya
У вас в первых 4 картах все карты дорог выпали - много поездок будет, наверное не только отдых. Еще бы отметила последние 4 карты - тут скандал неслабый и нервы, у меня метла совы и звезды это вообще полный вынос мозга обычно. Ну и по диагонали от метлы некая дама (змея собака - может все же коллега). Букет лиса рыбы письмо - может премия на работе, прибыль в любом случае существенная будет. Последняя вертикаль не ахти, но вроде ничего критичного, просто нервы и мелкие неприятности.
С кольцом что-то непонятное у вас, карты настораживают, но ведь все это в прошлом - так что не думаю, что развод вам светит.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 27 сен 2016, 22:33

MARgot_ спасибо большое @}->--

насчет развода это точно, ровно год назад мы с мужем собрались разводиться, и..неожиданно помирились пока ждали очередь на подачу заявления )
Последний раз редактировалось solncepunya 28 сен 2016, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 сен 2016, 23:19

solncepunya, в период до конца октября макс (средние сроки от2/4 до 14 дней) крупная ссора/размолвка с дамой. Дама может сбить все ваши планы, не выполнить свои обещания, надежды ваши из-за нее не оправдаются. Угловые карты также несут неблагоприятную новость, возможно издалека, из другого города.
Вертикаль, в которой ваша карта выпала, может указывать на переживания из-за родни (в т.ч. кровной). Вообще по первым 4-м картам много будет тем, связанных с дорогой (в т.ч. люди, проживающие не рядом, ваши поездки и перемещения, новости из других городов). Также будет весьма актуальная тема финансов и тут опять-таки замешана родня/близкие и вопрос будет щекотливый (какие-то интриги, хитрости, займы, воровство или странные, крупные траты).

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 сен 2016, 00:21

Solnechnaya
спасибо Вам! :love:
странные финансовые моменты начались же сегодня.сегодня раскрылась афера со стороны близких друзей. было,мягко говоря, неприятно

Старожил

Сообщение Вера85 » 03 окт 2016, 10:57

Расклад до конца года на себя.
Соответственно главные действующие лица:
мч=мч, как вариант-медведь, тут по контексту
дама-я
работа-якорь, как вариант башня, но строго в связках с рабоче/денежными картами, в остальных вариантах башня=казенные дома
деньги (получение/траты)-рыбы, как вариант-крысы
Будущее правее бланки.

Бланка выпала в 18 доме собаки, что говорит полагаю о надежности/стабильности/консервативности в целом. Тут думаю общая характеристика меня. Что интересно-собака выпала в доме мч. Что так же может уже характеризовать его самого, примерно так же как и меня.

Судя по угловым картам: дерево в доме всадника, крысы в гробу, корабль в луне и ребенок в кольце-тут мне кажется речь идет об общем желании перехода в какой-то новый этап жизни чтоль...? Причем судя по крысам в гробу-вероятно это удастся. Тема мне кажется все же тут семейно-личная превалирует.

Вертикаль с бланкой дамы-какая-то не радостная, но в целом это объяснимо тем что мч сейчас в отъезде.
3 вертикаль поинтереснее, тут скорее речь идет о каких-то встречах/поездках в вечернее время. В целом в благоприятном ключе, и т.к. мч выпал в доме ключа-он будет играть центральную/ключевую роль как в вертикали заданной так и задавать вектор раскладу всему.
4 вертикаль похожа больше на рабоче-деловые моменты, связанные и с мч как с надежным партнером, так и с деньгами, тут скорее речь идет о подработке некоей
5 вертикаль-кто тут змея-понять не могу. Всадник в доме горы может указывать на то, что какая-то застойная ситуация все же сдвинется с места, получится прогресс, в остальном вижу вертикаль как благоприятную
6 вертикаль-тут какие-то острые/внезапные моменты, связанные с работой (метла в лисе)-явно какие-то "терки" в соседстве с косой. Коса в доме развилки, тут думаю речь идет о том, что будет сделан некий выбор, по остальным картам-вроде нормально
7 вертикаль - в целом благоприятно смотрится на мой взгляд, только в толк не возьму что именно тут карты имеют ввиду
8 вертикаль - какая-то новость(письмо) о каком-то начале/начинании/мечте(письмо в доме звезд), так же она как-то связана с сердечной тайной или закрытостью (книга в доме сердца)...

Диагональ с дамой от ребенка к якорю-в целом нормально смотрится, больше в рабочем ключе. Сам якорь в доме дома-т.е. выглядит стабильно, в доме якоря солнце-что благоприятно, в доме солнца совы а в совах рыбы-что тоже хорошо в целом для рабочих аспектов.
Диагональ с мч-так же в целом смотрится нормально, встречи/общение, в контексте диагонали-метла скорее просто болтовню указывает.

Если посмотреть цепочки домов то:
Дама в 18, собака в 28, мч в 33, ключ в 6, тучи в 9. В целом смотрится благоприятно в достаточно мере, стабильное партнерство/общение причем весьма значимое.
В доме мч-собака, поэтому в целом-цепочка выходит аналогичной.

В доме дамы-медведь, тут может характеризовать меня неким образом на загаданный период, так же и быть неким транслятором мч (т.к. рядом дом мч, +от бланки мч хк к медведю). Вот как сформулировать правильнее-не знаю, но определенно связка какая-то имеется.
В медведе кольцо, в кольце ребенок в ребенке змея в змее башня. Не очень поняла цепочку, только лишь ясно что медведи+кольца это серьезное значимое что-то.

С мч-в доме 33, ключ в 6, тучи в 9, букет в 23, крысы в 8, гроб в 26, книга в 24. Вроде ужасов нет, но что-то поднапрягли гробы/крысы и тд. Хотя тут может быть какие-то его внутренние терзания и тд.

В общем судя по раскладу-с работой вроде как стабильно и благоприятно в достаточной мере.
С мч так же стабильно.
Некоторые моменты не ясны.

Судя по нижней 4ке карт-в целом какой-то приятный момент должен быть связанный с мч в течение ближ.месяца.

Буду благодарна поправкам/подсказкам!
Вложения
Практика БР Ленорман - БР я до конца года.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 окт 2016, 12:30

Вера85
Вы в доме собаки, и диагонали от вас - развилка якорь, аисты крест - невозможность движения, развития, а по первым картам хотелось бы перемен - и в жизни в целом и в любовных делах. По вашей горизонтали до НГ ничего не поменяется - тайные свидания, по васднику и косе - короткие, как-то все в спешке.
Насторожила диагональ от креста к крысам - тут явно разрыв отношений с кем-то, кто у вас медведь - смотрите сами.
Диагональ от сердца (развилка лиса медведь звезды) - я бы параллельный роман предположила.
Последний раз редактировалось MARgot_ 03 окт 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Вера85 » 03 окт 2016, 12:42

MARgot_
спасибо за комментарий. @}->--
кто может быть за медведя кроме мч-я даже и сообразить не могу.
Вообще я долго думала кто тут может быть в роли змеи и медведя... Так и не сообразила.

в целом интересовали 2 основных аспекта, это лж и работа.
по работе-вроде как стабильно и даже местами позитивно.
по лж-вроде ровно (как есть, без +/-)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 окт 2016, 22:52

Девочки добрый день,

Я практиковала БР на бывшем МЧ моей сестры до конца Декабря.
Первые 4 карты (так-же корреспонденция карт Крысы и МЧ) показывают какую-то “обгрызенную” удачу, пессимизм возможно из-за разлуки с бывшей подругой (Дама в доме Гроба). У МЧ отношения с другой ( Змея) и влюблен (Букет в доме Сердца, а Сердце в доме МЧ и у него серьезные афишированные отношения с ней (Сад в доме Кольца, а Кольцо в доме Дерева, и комбинация Сердце Змея и Гроб возможно показывает начало нового этапа в их отношениях), хотя Змея в доме Дамы говорит и о том что в отношениях МЧ со своей девушкой у него есть какая-то выгода. Сам МЧ на данный момент чуствует себя счастливым (МЧ в доме Солнца), но по горизонтали комбинация МЧ и Лиса в позиции будущего говорит, что это самообман. Последние 4 карты показывают что МЧ идеализирует свою личную жизнь, и чувство счастья и покоя поменяется на грусть с перепадами настроения и к тому-же скоро появятся какие-то непредвиденные негативные обстоятельства и какая-то негативная жизненная реалия (Коса в доме Креста). Предпоследняя вертикаль показывает мысли МЧ о бывшей подруге (Собака с Дамой по диагонали) –он помнит ее. Последняя вертикаль показывает что у МЧ с бывшей подругой может быть спор или ссора и будет между ними фальшивая любезность и дружелюбие А как вы думаете???? Девочки может кто-нибудь посмотрит этот расклад :love:

https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1250238

Добавлено спустя 7 дней 11 минут 26 секунд:
Девочки, добрый вечер!
Делала для себя БР до конца Декабря. Угловые карты показывают перемены связанные с каким-то договором возможно на работе и насыщенную общественную жизнь. Первые 4 карты (Кольцо+Ключ+Птицы+Всадник) показывают надежный договор или план, но будут также маленькие сомнения. В целом создается впечатление что наступает какой-то важный жизненный этап с препятствиями и тайнами, а также необходимостью принятия решений, и будет и меланхолия и грусть, но и прояснение каких-то ситуаций возможно по работе по большей части. Вертикаль с Всадником настораживает, так как Лиса +МЧ говорит или о хитром МЧ или о тайной встрече, а кому принадлежит его Сердце не понятно, так как по диагонали от Сердца идет Кольцо, хотя между ними и Гроб и Крест –непонятно. По диагонали в будущем МЧ нужно будет выпонить какие-то семейные обязательство (МЧ+Развилка+Дом), а вторая диагональ от МЧ показывает, что скоро он будет тревожным, беспокойным и несерьезным (МЧ+Луна+Медведь) хотя Медведь в доме Креста находится. По моей горизонтали видно, что этот МЧ просто попортит нервы, но одно утешение будет-финансовая” благодать” (Рыбы+Лилии по горизонтали и предпоследняя вертикаль Рыбы+Солнце и Солнце в своем доме). Последняя вертикаль показывает внезапные перемены, но не понятно –на работе или в личной жизни. По диагонали Дама+Книга +Всадник говорят о какой-то тайне опять же –работа или ЛЖ непонятно, а вторая диагональ показывает какую-то стабильную или кармическую связь (Дама+Звезды+Якорь) опять же непонятно к чему отнести это-к работе или лж. На сердце-потеря и возможный выбор и решение по поводу МЧ. Последние 4 карты показывают новое начало в старых делах, возможно по работе (Ребенок+Якорь+Башня+Медведь). А вы как думаете? Что можете добавить???
Заранее благодарю
https://fotki.yandex.ru/next/users/kate ... ew/1254809
:love:

Alcor

Сообщение Alcor » 17 окт 2016, 20:55

Добрый вечер, прошу помощи в трактовке! расклад до конца года. Сферы жизни- работа( якорь), я- дама( будущее перед глазами), недавний знакомый- медведь. И как с ним будут развиваться взаимоотношения.

медведь в доме ключа, ключ в лисах, лисы в луне, луна в собаке, собака в доме медведя- влиятельный человек, раскрытие обмана, самообмана, капризы, подверженность влиянию. дружба с родственниками, влиятельный друг, Более молодой мужчина, друг.

дама в косе, над головой мужчина, думаю о ком то- мужчина младше по возрасту., снова более молодой мужчина вышел., который любит женское общество, вежливый, любезный, общительный.
от мужчины ход конем до крест и всадник- получу неприятные новости.
Сердце в облаках, в доме змеи кольцо- неясности в отношениях и затянется ситуация.
В доме сердца корабль, в доме кольца коса- тоска и разрыв отношений.
Какие то неясности с ним, или с другим мужчиной, не пойму.
моя диагональ книга дама сад возможна встреча, тайная, мужчина рядом- предположу что с ним.
Диагональ от сердца ( собака корабль) - сердечные отношения. Любовная встреча?

Работа: якорь в звездах, звезды в рыбе, рыбы во всаднике, всадник в башне, башня в кресте, крест в аистах, аисты в якоре- хорошая финансовая ситуация,Плодотворное вложение, большое количество денег, Сообщение относительно финансов, продвижение то ли поездка куда то, отдаление и полное одиночество, переломный момент, Перемещение, совершенное в полной уверенности. Профессиональное продвижения вперед, успешно.
Хм, в целом все неплохо, но работу менять не собиралась в ближайшее время, так как хожу на курсы( а они до марта будут).

какой то расклад не позитивный, кто что увидел еще? помогайте :smile:
Вложения
Практика БР Ленорман - image.jpg

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 окт 2016, 19:29

сделала расклад на подругу, до конца года, интересует личная жизнь. появится ли в ее жизни мужчина , мужчину загадала МЧ подруга дама, будущее справа

Изображение
Изображение

угловые карты дерево письмо букет кольцо важным для кверентки является личная жизнь, хочется семьи и предложения руки и сердца.
первые 4 карты , дерево солнце гора тучи в ближайшее время преграды и мысли о семье

последние 4 карты книга мч крысы метла мужчина которого она скрывает от всех принесет ей неприятности, неприятные разговоры ,
сердце расклада крест дама корабль змея дама будет нести свой крест , плыть по течению,
по моему взгляду у женщины выпали 2 мужчины,
оин выпал в доме рыб. мужчина поверхносный, несерьёзный
второй медведь.дама хк прям на него.думаю что с этим мужчиной у них будут интимные отношения
но думаю что этот мужчина не свободен,и скрывает от неё что женат.но все же думаю что в лж у дамы намечаются перемены, в доме кольца букет ,кольцо в луне, думаю что в течении месяца что то должно прояснится в отношениях со вторым кандидатом (медведем)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 окт 2016, 00:28

solncepunya
А у дамы в недавнем прошлом кавалера не было? По картам ощущение, что вот только-только было знакомство и разрыв отношений, ссора или просто общение прекратилось, слился мужчина. Медведь мне кажется это кто-то из пожилых родственников, с кем ссоры или проблемы - причем из прошлого тянутся. Не вижу ничего интересного, переписка может и кто-то из коллег или друзей может ухаживать, но как-то неопределенно, ничего толком. Еще вопросы здоровья могут быть актуальны.

Ответить