Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
-
- Собеседник
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
ягодка-малинка
спасибо за задание!
да,отношения очень тяжёлые,на волоске от разрыва,но всё же окончательного решения о разрыве-нет (Влюблённые),всё это ещё будет продолжаться (тянуться) по Умеренности,будут ещё вместе
спасибо за задание!
да,отношения очень тяжёлые,на волоске от разрыва,но всё же окончательного решения о разрыве-нет (Влюблённые),всё это ещё будет продолжаться (тянуться) по Умеренности,будут ещё вместе
- Ветеран
мне кажется в паре остались чувства. Поэтому люди разбегутся и будут некоторое время не вместе... Однако потом все-таки сойдутся.ягодка-малинка писал(а): Еще задание:
мужчина и женщина находились в серьезной ссоре, причина которой - кризис отношений, вопрос:
помирятся ли они по итогу или уже завершат отношения по выпавшим картам?
(прошу учесть, что выпали все СА, хотя раскладывали на полной колоде!)
Башня, Смерть, Умеренность
дно - Влюблённые.
ответ завтра вечером.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Мне кажется в данной ситуации, особенно, если ещё и порядок учитывать, то останутся вместе в конечном счёте. Возрождение после разрушения.
Интересное сочетание карт: каждая из них по сути указывает на разрыв отношений, но вместе они почему-то у меня складываются в иную картину. Любопытно, как отыгрался в итоге триплет.
Интересное сочетание карт: каждая из них по сути указывает на разрыв отношений, но вместе они почему-то у меня складываются в иную картину. Любопытно, как отыгрался в итоге триплет.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Посетитель
ягодка-малинка
Думаю что останутся вместе!
СА говорят о том что ситуация довольно серьёзная, а два кармических аркана тому подтверждение, что это обязательно должно было случиться с ними и они должны были пройти через эту трансформацию. Надежду на то, что они останутся вместе мне указывает карта Умеренность, так как решение было принято в взвешенном состоянии и выбор (Влюблённые) был обдуманным.
Думаю что останутся вместе!
СА говорят о том что ситуация довольно серьёзная, а два кармических аркана тому подтверждение, что это обязательно должно было случиться с ними и они должны были пройти через эту трансформацию. Надежду на то, что они останутся вместе мне указывает карта Умеренность, так как решение было принято в взвешенном состоянии и выбор (Влюблённые) был обдуманным.

- Ветеран
ответчик был мужчина. Королева мечей - это либо истица(женщина), которая жёстко обозначила свою позицию, либо расчёты ответчика, который понял, что проще будет возместить ущерб
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
По заданию. Мне кажется, что вначале будет разрыв, а потом воссоединение. Умеренность после смерти(именно в таком порядке они идут в колоде)-очень красноречивое сочетание
- Ветеран
я думаю, что придут все же к компромиссу. не вижу прямого примирения, но некий формат отношений, все же ближе к мирному - будет принят и сохранен
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
а не знаете кто был судья? Мне почему-то кажется, что судья женщина и вот ее-то карты и показали)))
- Ветеран
Коллеги, даю ответ на свое задание по возможности примирению пары:
ОС от кверентки - пара по итогу помирилась, хотя как верно было замечено, отношения в какой то момент повисли на волоске..пару слов о самих отношениях, эта пара не муж и жена, их связывает давняя уже не один десяток лет любовная связь, при этом есть мужья и жены у обоих за спиной, любовь, со слов кверентки у них присутствует и поныне и она взаимна, а корень зла - неадекватная ревность мужчины (к мужу и "к каждому столбу"), да и сам формат отношений нужно как то развивать, а они уже дошли до точки, когда "развивать" только в сторону обоюдных разводов, а если уж не развелись за столько лет, то чего уже сейчас..все вот это наслоилось и породило конфликт, который затеял мужчина..
моя версия была такова:
"ого, все СА.. Башня может означать и вашу ссору как таковую (хотя в этом случае ей более логично выпасть на дне), затем, через естественное отмирание, вы приходите к успокоению. То есть примирение произойдёт не сразу. Влюблённые на дне - это хорошо. Но СА - это очень важно. Это не очередное примирение до следующей ссоры, это что-то большее. То есть, как минимум, примирение состоится после чего-то выстраданного, пересмотренного, отмершего. Не исключено, что за эти десять дней у вас произойдут ещё ссоры или непонимания. Или вы решите вопрос окончательно, кардинально, вырвав "корень зла"... Хотя, Суда нет, чтобы говорить об окончательности"..
ОС от кверентки - пара по итогу помирилась, хотя как верно было замечено, отношения в какой то момент повисли на волоске..пару слов о самих отношениях, эта пара не муж и жена, их связывает давняя уже не один десяток лет любовная связь, при этом есть мужья и жены у обоих за спиной, любовь, со слов кверентки у них присутствует и поныне и она взаимна, а корень зла - неадекватная ревность мужчины (к мужу и "к каждому столбу"), да и сам формат отношений нужно как то развивать, а они уже дошли до точки, когда "развивать" только в сторону обоюдных разводов, а если уж не развелись за столько лет, то чего уже сейчас..все вот это наслоилось и породило конфликт, который затеял мужчина..
моя версия была такова:
"ого, все СА.. Башня может означать и вашу ссору как таковую (хотя в этом случае ей более логично выпасть на дне), затем, через естественное отмирание, вы приходите к успокоению. То есть примирение произойдёт не сразу. Влюблённые на дне - это хорошо. Но СА - это очень важно. Это не очередное примирение до следующей ссоры, это что-то большее. То есть, как минимум, примирение состоится после чего-то выстраданного, пересмотренного, отмершего. Не исключено, что за эти десять дней у вас произойдут ещё ссоры или непонимания. Или вы решите вопрос окончательно, кардинально, вырвав "корень зла"... Хотя, Суда нет, чтобы говорить об окончательности"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
voronov
вот тут не могу ответить, но вполне может быть))
вот тут не могу ответить, но вполне может быть))
- Ветеран
Можно я ещё одно дам задание, только что была ОС
. Найдёт ли кверент работу в апреле? Башня, Императрица, 9 кубков.

-
- Собеседник
nadine
спасибо за задание
работу найдёт,причём ту,которую и хотел
спасибо за задание
работу найдёт,причём ту,которую и хотел
- Старожил
nadine
Возможно, башня указала на разрушение застойной ситуации, мешающей росту и необходимость смены работы, а Императрица и 9 кубков - получение желаемого результата, думаю, кверент работу нашел
Возможно, башня указала на разрушение застойной ситуации, мешающей росту и необходимость смены работы, а Императрица и 9 кубков - получение желаемого результата, думаю, кверент работу нашел
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
- Ветеран
nadine
у меня две версии: работу найдет. Что-то типа на дому или домоуправильницы. Или же выяснится что дама беременна и ей станет не до работы)))
у меня две версии: работу найдет. Что-то типа на дому или домоуправильницы. Или же выяснится что дама беременна и ей станет не до работы)))
- Ветеран
Вроде как всё логично выстроилось, что найдёт. Одно то, что Императрица сама по себе указывает на новую должность или профессию.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
На первый взгляд карты все "ровные да гладкие" выпали для того, чтобы сказать "да, найдет", но я тут смотрю пристально на Императрицу (кверент, ищущий работу, видимо женщина), а Императрица у нас по сути "домохозяйка" и следом идет 9 кубков - ее такое положение в целом и устраивает на данный момент..мой ответ - не нашла (по крайней мере то, что хотела бы).
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
И забыла я дать ответ. Права была ягодка-малинка
Расскажу. как я рассуждала. Башня -сразу не очень круто. Да, есть императрица, но 9-ка кубков, единственно номерная событийная карта тут - пассивная карта. Посмотрите на картинку. Человек сидит сиднем. Плюс это буйство масти кубков на карьеру так же не очень. как 9-ка пентаклей на любовные отношения. Итого я сказала, что работу кверентка не найдёт, но будут какие-то обещания и надежды на будущие собеседования(Императрица).
По ОС так и случилось, но императрица отыгралась как возможность подработки фрилансем. Постоянки по-прежнему у кверентки нет.

Расскажу. как я рассуждала. Башня -сразу не очень круто. Да, есть императрица, но 9-ка кубков, единственно номерная событийная карта тут - пассивная карта. Посмотрите на картинку. Человек сидит сиднем. Плюс это буйство масти кубков на карьеру так же не очень. как 9-ка пентаклей на любовные отношения. Итого я сказала, что работу кверентка не найдёт, но будут какие-то обещания и надежды на будущие собеседования(Императрица).
По ОС так и случилось, но императрица отыгралась как возможность подработки фрилансем. Постоянки по-прежнему у кверентки нет.
- Ветеран
nadine
Спасибо за задание. В который раз убеждаюсь, что императрица совершенно семейная карта. Максимум работа на дому- фриленс. Рада что угадала
Спасибо за задание. В который раз убеждаюсь, что императрица совершенно семейная карта. Максимум работа на дому- фриленс. Рада что угадала
- Ветеран
Давайте теперь я дам задание. Девшука после института хотела узнать: будет ли она работать по специальности? Найдет ли такую работу в течение полугода.
Колесница (доп. Суд), 9 чаш, 6 пентаклей.
Ответ завтра вечером.
Колесница (доп. Суд), 9 чаш, 6 пентаклей.
Ответ завтра вечером.
- Старожил
nadine
спасибо за тренировку
спасибо за тренировку
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
-