ягодка-малинка
Каро
Доброе утро!
Каро писал(а): ↑19 окт 2019, 10:58
Не обращайте внимания на всяких придурков.
Большое спасибо за поддержку!
По мне так нет, парни были пьяны и цеплялись к проходящим людям. Там видимо не так много людей ходит, так что вот к Вам и прицепились.
Да, там не прям уж толпа обычно, хотя и светофор. Они были просто очень буйными, им явно было на все и на всех наплевать, может быть, и правда пьяные или под чем-то-хоть и утро.
Нужно было немного по другому спросить, в каком состоянии сейчас Ваша энергетика.
Точно, думала , как-то не так и не то спрашиваю, так и нужно будет спросить....Благодарю Вас за помощь! И за ценные советы
ягодка-малинка писал(а): ↑19 окт 2019, 03:49
дело тут не в ослабленной энергетике, а скорее в вашей природной повышенной эмоциональной чувствительности и восприимчивости (Королева кубков
Это и правда так, причем, всю жизнь: близко принимаю малейшее слово и действие) И сама этому не рада)
которая в тот день под действием каких то внешних факторов была особенно "обнажена"..
Вы знаете, это было очень странное утро действительно: вот вроде все же ка обычно, иду на работу, но все какое-то инфернальное, что ли. Странно, но именно в этот день и правда особенно остро чувствовала свою уязвимость, что ли. И вот-пожалуйста, нарвалась. Удивительно еще то, что они в мерзком тоне озвучили мысль, из-за которой я действительно сильно загоняюсь и которую прокручиваю последнее время особенно часто в голове.
Король мечей - это "сторонняя агрессивность" на которую вам по 4 кубков не следовало бы вообще особо обращать внимание, проявить по 6 мечей "эмоциональную отстраненность" типа "мне нет до этого дела, я следую своим путем".
Вот именно так и было) С одним нюансом-я только сделала вид персонажа 4 чаш, но мимо проплыла, в свою зону комфорта. На самом деле, конечно, послевкусие от такой встречи неприятное((
Большое спасибо за помощь!

С меня баллы)