БЛАГОДАРЮ!!!

1 про то, что некорректный вопрос, уже написали... стоит с какой целью? чтоб в итоге это место досталось маме? я думаю, что это не поможет (и вторая позиция тоже это подтверждает)НаташаРомаша писал(а): ↑27 сен 2020, 12:091.Стоит ли писать рапорт на своего начальника ( назовём его X ), вышестоящему начальнику ( Y) - 8пент смерть ( 9 пент) паж пентаклей- думаю , да, стоит.
2. Чем для нее закончится этот конфликт на работе- суд ( 6 жезлов) повешеный (7 куб) туз мечей ( 4 мечей ) - мне кажется, что вышестоящий Y ,поговорит с X и тот немного утихнет , но не будет того , на что рассчитывает мама.
3. Что ей предпринять ,чтобы ситуация решилась в ее пользу ? Король жезлов суд ( жрица ) туз жезлов - обратиться за помощью к мужчине .
4. Поможет ли ей человек Y , если она к нему обратится ? 7 мечей 10 кубков туз кубков (2 жезлов) - может он ей какое то новое место предложит?
5. Есть еще один начальник ( да , их там куча )) , кот может повлиять на Х . Стоит ли обратиться за помощью к нему ? Туз жезлов жрица луна - нет, второй не поможет.
Девочки , очень прошу помощи.![]()
Да, вопрос я задала неправильно.ПрозерпинаR писал(а): ↑28 сен 2020, 01:431 про то, что некорректный вопрос, уже написали... стоит с какой целью? чтоб в итоге это место досталось маме? я думаю, что это не поможет (и вторая позиция тоже это подтверждает)НаташаРомаша писал(а): ↑27 сен 2020, 12:091.Стоит ли писать рапорт на своего начальника ( назовём его X ), вышестоящему начальнику ( Y) - 8пент смерть ( 9 пент) паж пентаклей- думаю , да, стоит.
2. Чем для нее закончится этот конфликт на работе- суд ( 6 жезлов) повешеный (7 куб) туз мечей ( 4 мечей ) - мне кажется, что вышестоящий Y ,поговорит с X и тот немного утихнет , но не будет того , на что рассчитывает мама.
3. Что ей предпринять ,чтобы ситуация решилась в ее пользу ? Король жезлов суд ( жрица ) туз жезлов - обратиться за помощью к мужчине .
4. Поможет ли ей человек Y , если она к нему обратится ? 7 мечей 10 кубков туз кубков (2 жезлов) - может он ей какое то новое место предложит?
5. Есть еще один начальник ( да , их там куча )) , кот может повлиять на Х . Стоит ли обратиться за помощью к нему ? Туз жезлов жрица луна - нет, второй не поможет.
Девочки , очень прошу помощи.![]()
2 будут разборки, которые ей не принесут продвижение по карьерной лестнице... максимум - ей пообещают что-то
3 обратиться за помощью к мужчине - да, но видимо, к какому-то другому, не к тому вышестоящему
4 нет, не поможет, хотя может сказать, что не против помочь. но это какое-то лукавство с его стороны
5 этот тоже не внесет ясности в ситуацию

В обоих случаях явной финансовой прибыли нет,но второй вариант кажется более приемлемым.Skazka_razukraska писал(а): ↑28 сен 2020, 02:12Какое из этих двух направлений в работе будет финансово перспективнее?
10 пентаклей,3 кубков,5 пентаклей
Здесь похоже делать нечего,на конец ложится 5 пентаклей значит прибыли не будет
3 жезлов 8 кубков 3 пентаклей
Тут более менее слаженная работа?
Второе явно лучше, в первом полный финансовый спадSkazka_razukraska писал(а): ↑28 сен 2020, 02:12Какое из этих двух направлений в работе будет финансово перспективнее?
10 пентаклей,3 кубков,5 пентаклей
Здесь похоже делать нечего,на конец ложится 5 пентаклей значит прибыли не будет
3 жезлов 8 кубков 3 пентаклей
Тут более менее слаженная работа?
ей что то про вас наговорили, или оговорили вас перед ней намеренно, как бы выставили вас перед ней в каком то невыгодном для вас свете..какая то другая заинтересованная дама
посмотрите пожалуйста мои триплеты, раскладывала для подруги. На данный момент она не работает, ей предложили работать в одном проэкте, связанным со стримом (это когда выходишь в прямой эфир и общаешься с другими людьми в живую, на блоггерство немного похоже) там без пошлостей и всего такого, предложил ей знакомый её, НО у неё нет никакого опыта в этом деле.
Здравствуйте!Veronika1992 писал(а): ↑28 сен 2020, 22:53Какие у неё перспективы в данном проэкте? Король Ж, 3Ж, Справедливость и 10Ж, думаю перспективы неплохие, но очень сильно смущает 10Ж, может аркан говорит о том что ей будет сложно в начале, как бы трудности начинающего. По Справедливости всё будет честно никакого обмана.
Согласна с вами, принимая во внимание первый расклад, думаю, что работать там она не будет.Veronika1992 писал(а): ↑28 сен 2020, 22:53Будет ли у неё в первый месяц доход? ПК, Смерть, 8К и 7К, ну что ж в первый месяц "золотых гор" у неё не будет, и мне почему-то так видится что по Смерть-8К, она не будет там работать, может и начнет....но не останется. И 7К, какие-то иллюзии у неё на счёт заработка, и ПК здесь мне как бы наивен чтоли. В общем ответ на вопрос нет не будет дохода.
Прокомментируйте пожалуйста кто как видит? Заранее Вам благодарна![]()
1 перспективы - сотрудничество с мужчиной, который действительно будет настроен на развитие проекта. но мне кажется, он много задач на нее взвалитVeronika1992 писал(а): ↑28 сен 2020, 22:53Какие у неё перспективы в данном проэкте? Король Ж, 3Ж, Справедливость и 10Ж, думаю перспективы неплохие, но очень сильно смущает 10Ж, может аркан говорит о том что ей будет сложно в начале, как бы трудности начинающего. По Справедливости всё будет честно никакого обмана.
Будет ли у неё в первый месяц доход? ПК, Смерть, 8К и 7К, ну что ж в первый месяц "золотых гор" у неё не будет, и мне почему-то так видится что по Смерть-8К, она не будет там работать, может и начнет....но не останется. И 7К, какие-то иллюзии у неё на счёт заработка, и ПК здесь мне как бы наивен чтоли. В общем ответ на вопрос нет не будет дохода.
Прокомментируйте пожалуйста кто как видит? Заранее Вам благодарна![]()
Простите а о том что может соблазниться перспективами, это Вы по 7К увидели? Я просто хочу себе на будущее пометить.ПрозерпинаR писал(а): ↑29 сен 2020, 23:132 мне кажется, никакого дохода у нее не будет, и она даже захочет уйти... но может остаться, соблазняясь перспективами будущего дохода
Похоже, получите информацию, что надо подождатьJust_Vi писал(а): ↑30 сен 2020, 19:02Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, по раскладу. Есть удаленная подработка, там не оформлена вообще никак, работаем на честном слове. Рассчитывают раз в 2 недели. Пока все хорошо, не кидали. На прошлой неделе немного повздорили с руководителем, вроде как тему замяли и общаемся нормально, но я что-то переживаю. В эту пт должны рассчитать.
Получу ли я зп до конца недели?
Императрица, паж мечей, 2 жезлов (доп. 5 пентаклей, 4 пентаклей)
Дно: 2 мечей
Квинт: Иерофант
По императрице думаю, что да. Но вот 2 жезлов с допами мне не нравится.
думаю что нет по этим картам, тут по дну руководство закрывается или даже открещивается от выплаты..Паж мечей - это именно "зацепка" ваша с руководством..которую он "отложил себе в мозгу" по 2 жезлов
Здравствуйте.Just_Vi писал(а): ↑30 сен 2020, 19:02Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, по раскладу. Есть удаленная подработка, там не оформлена вообще никак, работаем на честном слове. Рассчитывают раз в 2 недели. Пока все хорошо, не кидали. На прошлой неделе немного повздорили с руководителем, вроде как тему замяли и общаемся нормально, но я что-то переживаю. В эту пт должны рассчитать.
Получу ли я зп до конца недели?
Императрица, паж мечей, 2 жезлов (доп. 5 пентаклей, 4 пентаклей)
Дно: 2 мечей
Квинт: Иерофант
По императрице думаю, что да. Но вот 2 жезлов с допами мне не нравится.