Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель

Re: Эксперименты выхода(самообучение).

Сообщение Frey » 25 сен 2014, 02:23

Несколько раз принимал участие в группе. Собирались на левой квартире, как правило во время выхода шли по самому слабому.

После пробуждения, не разговаривая с друг другом записывали полученный опыт на отдельные листочки и складывали их в ящик.
Подходил человек, который не принимал участия в выходе, тупо на выбор брал один лист и начинал зачитывать. И у участников группы начинали по цепочки всплывать общие воспоминания.
После опроса доставали оставшиеся записи, а они идентичны устному пересказу группы!

Вы работали по схожей схеме или была иная?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 сен 2014, 12:37

Frey писал(а):Вы работали по схожей схеме или была иная?
все так. только рассказывали сразу по очереди, дополняя друг друга.

а квартиры были левые да. но и время тогда было не спокойное.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение Frey » 25 сен 2014, 13:41

Из моей группы все в США укатили, там даже книгу издали про Астралы всякие. Создали даже некую секту и тупо рубят деньги на идиотах.

Вобщем печально когда люди получают крохи знаний и ломаются. Теперь приходиться одному заниматься.

Надеюсь вашу группу не постигла та же участь.

Старожил

Сообщение минт » 25 сен 2014, 18:59

Frey писал(а):Минт.
А как же наш с вами мир?)
Где "духовно" пригодились, там и уродились)
Зачем выше "своей кепке" прыгать?))
Здесь эксперименты выхода(самообучение), по теме астрал. Я описываю свои эксперименты, а Вы свои. Вам нравиться оказаться среди волков, это Ваш внутренний мир, а у меня такого мира нет, я не вижу его в своем астрале. Ваш мир при Вас, а мой во мне...

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
А как группа называется, хотел бы их почитать и поучиться если данные не лживые и в свободном доступе. Я слышал о Канадской группе, но они сделали диски и продают их за очень солидные бабки. Обучение тоже дорогое, хотя я не думаю, что можно научить сенсорике, она присуствует с начала жизни любого организма в любых формах своего возникновения. Но другое дело когда можно эту силу использовать...

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Как то я присуствовал в группе сенсов, в одной закрытой аудитории изгоняли Сатану из девушки. Сами понимаете, я человек веселый, чуствительный мне говорят - сеанс, а я влетаю в комнату, вижу девушку, которую держат за руки, она сидит вся красная и дергается. Все на мгновение замерли, смотрят на меня.

Вопрос для знатаков, что мне тогда сказали, кто именно?

Эрудиты кривизны пространства откликнитесь...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 сен 2014, 20:05

Frey писал(а):Надеюсь вашу группу не постигла та же участь.
все развалилось давно. но это нормально. наступает пора когда надо оставлять учебу и идти вперед самому. 99% группы так и подвисло на этом, когда их мастер тащит, а как сами, так все.

п.с. организовывали даже фирму, но мастер поступил красиво. когда все уже там приготовились стричь бабло, он просто ушел, т.к. все было оформлено другими, которые хотели рулить, и уровень фирмы был высокий, с поддержкой депутатов на уровне города. сейчас мастер просто учит детей основам единоборств в пригороде и потихоньку рассказывает им интересные сказки и показывает сны. на сколько я знаю.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение Frey » 25 сен 2014, 21:34

Я когда достигну своего предела в практике, тогда угомонюсь)

Если даже придется идти одному.

Иногда заходит

Сообщение Semen888 » 10 окт 2014, 22:15

Иногда возникает страх без оснований и хочется быстро вернуться.Серебряной нити никакой никогда не было и не видел,просто порхал как бабочка бегал летал иследовал.К теме еще добавлю у трудах Броникова по 1 ступени есть техника как тренироваться чтоб превращается в ОС(астрале)в 4 зверей волка,мартишку,орла,змею.Сначала практика на физике,а потом в ОС.А ноги в астрале есть,и когда картинка при нахождении в ОС начинает расползатся их нужно общупать руками и тогда идёт сильное углубление,не раз так спасался от выброса из Астрала)

Иногда заходит

Сообщение exploid » 13 окт 2014, 11:49

Всем доброго дня! Я прочитал много форумов, несколько книг про астральные проекции, да и вообще всегда интересовался ОС и астралом. Но ели ОС у меня получаются довольно таки часто, то вот с астралом только два раза видел свое тело, и то не надолго, как только хотел выйти из конматы меня впихивало обратно в тело, присутствовало много эмоций, типа ОООО я в астрале и все такое, но вот почему так, в ОС я умею летать, приземляться не просыпаясь, делать что хочу при этом сдерживая свои эмоции.
Дорогие астролетчики, помогите мне как можно выйти в астрал новичку, именно осознанно, а не так что я этого не жду. Много литературы прочитал, вчера пытался войти в астрал, я не боюсь, примерно знаю что меня там ждет, но вот не получается выйти из тела осознанно.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 13 окт 2014, 22:42

exploid

учитесь контролировать чувства. какие проблемы? мантровые техники и в путь!

Посетитель

Сообщение Frey » 21 окт 2014, 02:50

Прямой выход из тела это высший пилотаж. Так не бывает 2-3 месяца по практиковал и сразу "попрет".

Лучше "задрачивать" ОС по полной, потом все на автомате пойдет) Главное не мечтать, а тупо практиковать. Результат сам "найдет", если трудиться.

P.S

Современная эзотерическая литература только больше "каши" создаст в голове.

Иногда заходит

Сообщение Vinson226 » 22 окт 2014, 23:32

Очень интересует вопрос можно ли выдти в острал и явится во сне к себе в прошлом может глупость конечно говорю но Все же теоретически?

Посетитель

Сообщение Frey » 23 окт 2014, 14:32

Полная глупость.

Новичок

Сообщение sobole. » 18 ноя 2014, 11:36

Vinson226
Очень интересует вопрос можно ли выдти в острал и явится во сне к себе в прошлом может глупость конечно говорю но Все же теоретически?
Можно! Выходишь из тела думаешь о месте из прошлого и тебя самого перенесет туда, только не забудь подумать что хочешь себя со стороны увидеть. Также можешь просто во сне осознать себя подумать что хочешь переместиться в сон из прошлого. Только не забудь все детально представить что хочешь увидеть.

Старожил

Сообщение минт » 20 ноя 2014, 01:51

представлять от куда, если перелистывать лишь память, то разве это реальность что под ногами. Я советую не идти по желаниям воспоминаний, а просто отдаться приятностям, что бы если медитация образы стали вырисовываться из деталей неизвестные вам - так интереснее.
Почему не вспоминать? За время судьбы мы могли быть и плюсом и минусом. И что вернется из глубины трудно даже представить. Можно случайно опять присвоить себе неверное толкование.

Иногда заходит

Сообщение Enixma » 25 ноя 2014, 09:18

Решила, наконец-то выйти в астрал)))
Итак, легла расслабилась, но шея оказалась напряженной. сосредоточилась на шуме, постепенно шум стал сильней, я вспомнила про качели и начала раскачиваться... вдруг, провал и я ощутила необычайную легкость, руки горели. Непонятные ощущения, что тела два, физическое тело а сверху еще, но из-за шеи выйти полностью не получилось. Осознание четкое, но ничего не видела, просто мягкая темнота. И вдруг накатил страх, дверь в комнату была приоткрыта и я четко поняла, что рядом кто-то (с правой стороны, муж уже спал с левой). Мне стало страшно и я вся вжималась в свое физ. тело... открыла глаза - тишина. ночью спала ужасно, все так же чувствовала, что кто-то рядом((((

вот теперь думаю, как побороть страх, и не думать, что этот кто-то может напакостить пока я выйду и буду вне тела....

Старожил

Сообщение минт » 30 ноя 2014, 01:41

Enixma

а почему пошли прислушиваться к шуму? Тем-более рядом спал муж, он мог издавать разные скрипы. Практически Вы себя запрограммировали под страх. Шум, движения, казалось кто то рядом и так далее.
А почему просто не оказаться на красивом месте и не походить по нему? Выйти из тела сознанием куда интереснее чем собирать грибы в дремучем лесу под шум ветров.
Считаю Ваш выход неудачным, так как приковал к себе внутренние страхи.

Иногда заходит

Сообщение Enixma » 08 дек 2014, 19:05

Неправильно написала, не шум бытовой, а свист в ушах. Бытовой шум меня не отвлекает. Даже, если и неправильно себя запрограммировала, где-то в 13 лет, это не мешало выходить из себя посреди дня и при людях. Просто раньше я не знала, что это было со мной.

Посетитель

Сообщение АЭРОНАВТ » 10 дек 2014, 18:05

минт писал(а):представлять от куда, если перелистывать лишь память, то разве это реальность что под ногами. Я советую не идти по желаниям воспоминаний, а просто отдаться приятностям, что бы если медитация образы стали вырисовываться из деталей неизвестные вам - так интереснее.
Почему не вспоминать? За время судьбы мы могли быть и плюсом и минусом. И что вернется из глубины трудно даже представить. Можно случайно опять присвоить себе неверное толкование.
И ВСЕ ЭТО - будет ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЕМ... В лучшем случае...))) И к АСТРАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИИ будет иметь весьма смутное отношение....)))

Старожил

Сообщение минт » 12 дек 2014, 01:41

АЭРОНАВТ писал(а):
минт писал(а):представлять от куда, если перелистывать лишь память, то разве это реальность что под ногами. Я советую не идти по желаниям воспоминаний, а просто отдаться приятностям, что бы если медитация образы стали вырисовываться из деталей неизвестные вам - так интереснее.
И ВСЕ ЭТО - будет ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЕМ... В лучшем случае...))) И к АСТРАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИИ будет иметь весьма смутное отношение....)))
Для того что бы не оказаться в детальном сне и поработать в астральной проекции отключается детализация. Она сам проектируется в виду того какие силы пытаются пробиться сквозь сознание. Для меня это довольно скудная гамма красок и только отшлифовка знаний моего мира. В астрале некогда нет ужасов, тишина и благодать - лично для меня. Практически это медитация.))):)

Иногда заходит

Сообщение evgeniiy » 23 дек 2014, 01:19

подскажите пожалуйста. Немогу выйти, включаю музыку, раслабляюсь, доходит до какогого то момента и глаза сами начинают открываться, дергаться, что не так?

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
А еще раз я как то понял что сплю, и чувствовал по всему телу вибрацию, потом резко увидел резко летящую на меня черную тень, я испугался и открыл глаза, что это могло быть?

Ответить