Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Сообщение Blackberry » 19 апр 2011, 18:51

SELINI
как еще превратишь-то...
Innamoramento писал(а):Да их вообще не поймешь! Не уделяешь, думают, что кидаешь. Звонишь первая, так навязываешься.
Вступайте лучше в наши ряды одиноких
спасибо, пока не хочется. Я там долго была в этих рядах... А сейчас люблю вот :love: :'(
Изображение

Собеседник

Сообщение SELINI » 19 апр 2011, 18:51

Innamoramento писал(а):А может, меня сглазили?
Ну это проверяйте. А если просто депрессия, то тогда с удовольствием пообщаюсь с вами. :wink:

Собеседник

Сообщение Blackberry » 19 апр 2011, 18:53

Innamoramento писал(а):А может, меня сглазили? Раньше так плохо не было давно уже
мож спросить тут на сайте?
Изображение

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 19 апр 2011, 19:00

Blackberry
Говорили, что кто-то из меня энергию высасывает. Но вроде сейчас перестал, а плохо по-прежнему :(
Blackberry писал(а):А сейчас люблю вот
В этом ниче хорошего нет :evil: Это Вам лишь кажется!
Я уже и не знаю, пряником пробовала - эффекта ноль... Да и кнут не помогает. Вот и кукую одна, да еще и с депрессией :'(

добавлено спустя 2 минуты:

Понимаете, все к сердцу близко принимаю. Ну от природы такая чувствительная! А чуть плохо скажут, так накручу, что жить тошно...
Пойду полежу, ломает чего-то, даже впервые за месяцы и писать-то не могу ничего и никому...
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Старожил
Сообщение Лариса49 » 19 апр 2011, 19:35

Всем доброго времени суток!
Ох..как же тяжко мне...Я 31 год уже как под приворотом живу,как же это тяжело любить...
Последний раз редактировалось Лариса49 21 апр 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 20 апр 2011, 00:43

Лариса49
Простите, но Ваш случай мне напомнил приворот, только не Вас, а его! Ведь вы любовь испытываете, а он с нелюбимой живет, будто привязан к ней, уйти не может и Вас возненавидел. Все признаки, похоже она именно и постаралась или кто-то по ее просьбе: рассорила его с Вами и к себе привязала :(
Естесственно, Вы его любите, если он еще как вторая половинка, ничего мистического в этом не вижу. Попробуйте отправить Ваши фото и мужа на диагностику, также если соперницы есть. Если приворот, скажут точно! :love:
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 20 апр 2011, 00:54

Лариса49 писал(а):а он с другой сразу стал жить,как только поругались впервые по моей вине
30 лет жили и ни разу не поругались? Да не может быть, наши люди и трёх часов не выдерживают без пререканий...
Лариса49 писал(а):.А тебя не прощу никогда и понять не могу,для чего ты это сделала тогда????
Так что же Вы такое сделали-то?
По-моему, просто предлог нашёлся... да и то, что поругались - могло быть уже им решено...
Не унижайтесь перед ним, займитесь собой. :flowers:

Старожил
Сообщение Лариса49 » 20 апр 2011, 08:46

Innamoramento
Да нет вроде приворота,я проверяла,отправляла фото на диагностику...Хотя действительно всё так и выглядит со стороны,кому не расскажу нашу историю все сразу и говорят,да она его приворожила...Человек изменился совсем,говорит одно,делает другоеа думает видимо третье.Мы его больше не понимаем вообще....
Я вот читала,как себя привороженные чувствуют-вот я так себя и чувствую сама к нему,влечение ненормальное просто(как в первыое время после свадьбы чувства обострены до предела просто).я уже и осознаю,что любить-то человека не за что сейчас,а поделать с собой ничего не могу,как привязанная к нему и всё..меня тоже никто не понимает,а что я могу поделать...не отпускает от него сила какая-то и всё...
Parzifal
Я не говорила,что мы не ругались,всякое было за столько лет,но всегда по его вине были скандалы,а тут первый раз за 30 лет по моей.....это я имела в виду.

Участник

Сообщение Рам » 27 апр 2011, 21:01

Innamoramento писал(а):Понимаете, все к сердцу близко принимаю. Ну от природы такая чувствительная! А чуть плохо скажут, так накручу, что жить тошно...
понимаю,знаю точно что это надо исправлять,иначе как у меня,почти каждый месяц до катушек доходит,но я стараюсь свою параною и боль при себе держать,другим ни к чему,да и пока сама не разберусь толку других посвящать.я не такой человек,думаю вот сейчас,может руны помогут,но пока что..

добавлено спустя 1 минуту:

знаю что дело в моей голове,в "тараканах".

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 28 апр 2011, 01:01

Рам
Пробовала я чистку от тараканов, думаю, помогло. Тараканы ушли, а характер остался. А также рассеились все лживые иллюзии, которые меня утешали. Так сказать, розовые замки :)
Вообще, стала думать больше и проанализировав ситуацию, поняла главную суть, что долго отрицала. А сегодня как протрезвела после долгой пьянки :D
Еще что интересно, я ведь отказалась от яркой косметики (писала тут), вернее душа отказалась. И одновременно тело тоже перестало принимать, теперь у меня аллергия дикая даже на обычные кремя для лица. Думала, что пройдет, но уже 3-й месяц как. Выходит, отказ пришел одновременно и на физическом и на духовном уровне... Странно все это, хотя может из-за непрекращающейся депрессии? Я за эти месяцы много эмоций получила:(

Участник

Сообщение Рам » 01 май 2011, 00:15

Innamoramento
а я еще не могу понять,действуют у меня руны или нет.Но они мне интересны и близки,а чм не мое..
я вообще сейчас думаю уехать нафиг из своего города в одну местность куда хочу,забила на учебу,по некоторым причинам,и наверное мне просто плевать на себя,надо просто двигаться и не слушать свои мысли,иметь свой план,и идти по этому пути..
а вы чувствовали что-то при чистке?

добавлено спустя 27 секунд:

может заговоры от страха попробуете?)степановой,например.

Посетитель
Моя старшая сестра меня ненавидит

Сообщение Kimm-kimm » 01 май 2011, 16:14

сижу реву, не могу уже жить прод одной крышей со своей старшей сестрой, она меня старше на 12 лет, у нас отца нет, одна мама, я не знаю почему, но она ко мне постоянно цепляеться, грубит, приказывает, лезет в драку, мама за меня иногда заступаеться, и это ее еще больше бесит. Сейчас мама на даче, а они с мужем дома, она опять начала ко мне цепляться, я ей ответила, еще и муж наехал ее.. Я не знаю, как жить дальше, она вампирит постоянно, я не могу с ней вообще в одной комнате находиться,постоянные скандалы, сил нет.

Собеседник
Сообщение Станислава » 01 май 2011, 16:41

Kimm-kimm
Сестра замужем, и они живут с Вами и мамой, правильно?
Сколько ей лет? Она работает? Чем вообще занимается? Какие у нее отношения с другими? Она только к Вам так относится, или у нее вообще стиль общения такой грубоватый со всеми?
Причин может быть много...Может, она не хотела, чтобы у родителей появился еще один ребенок, ведь все внимание ему будет, а у нее был уязвимый возраст, когда Вы родились, 12 лет. Поэтому она так и настроила себя против Вас, ревновала к маме, и решила, что Вы отняли родительскую любовь.
Причина вторая может заключаться в том, что она просто завидует Вам. Вы взрослеете, добиваетесь каких-то успехов, она не хочет, чтобы Вы были успешнее нее.
Может, ее просто раздражает то, что у нее нет отдельной жилплощади с мужем, они живут с Вами, а Вы дома может часто, и не даете им побыть наедине
Думаю, Вам разговаривать с сестрой надо. Прям так сесть и поговорить, мол чего тебе не нравится? Чего цепляешься? Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай.
Ну и по возможности, вообще меньше общаться с ней, сталкиваться в одной комнате, вступать в перебранки.
Вам сколько есть? Нет возможности съехать? все-таки это не житье, мало того, что она Вам спокойно жить не дает, так еще и привести наверняка никого в дом не можете...А мужу ее вообще рот закрывать можете, я бы так и сделала, не на своей территории находится и он Вам никто, чтобы наезжать на Вас.
показывайте тоже зубки, а то сестра съест Вас просто. и маму все-таки подключать тут не стоит, я думаю. Она все прекрасно видит сама, и ей нерадостно от этого, а сделать она ничего не сможет.

П.С. у меня есть младшая сестра, разница - 6 лет. Так вот...были у нас с ней не особо хорошие отношения, ругались постоянно, обзывались и дрались. А потом я повзрослее стала и поняла, что не нужно так себя вести. Все-таки есть то, что мне не нравится...Но она такая, какая есть, и я такая, какая есть. Сейчас у нас отношения хорошие, но это опять же должо прийти понимание...

Сил Вам и терпения! И пусть все наладится у Вас! :love:
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 01 май 2011, 18:11

Станислава писал(а):Kimm-kimm
Сестра замужем, и они живут с Вами и мамой, правильно?
Сколько ей лет? Она работает? Чем вообще занимается? Какие у нее отношения с другими? Она только к Вам так относится, или у нее вообще стиль общения такой грубоватый со всеми?
Причин может быть много...Может, она не хотела, чтобы у родителей появился еще один ребенок, ведь все внимание ему будет, а у нее был уязвимый возраст, когда Вы родились, 12 лет. Поэтому она так и настроила себя против Вас, ревновала к маме, и решила, что Вы отняли родительскую любовь.
Причина вторая может заключаться в том, что она просто завидует Вам. Вы взрослеете, добиваетесь каких-то успехов, она не хочет, чтобы Вы были успешнее нее.
Может, ее просто раздражает то, что у нее нет отдельной жилплощади с мужем, они живут с Вами, а Вы дома может часто, и не даете им побыть наедине
Думаю, Вам разговаривать с сестрой надо. Прям так сесть и поговорить, мол чего тебе не нравится? Чего цепляешься? Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай.
Ну и по возможности, вообще меньше общаться с ней, сталкиваться в одной комнате, вступать в перебранки.
Вам сколько есть? Нет возможности съехать? все-таки это не житье, мало того, что она Вам спокойно жить не дает, так еще и привести наверняка никого в дом не можете...А мужу ее вообще рот закрывать можете, я бы так и сделала, не на своей территории находится и он Вам никто, чтобы наезжать на Вас.
показывайте тоже зубки, а то сестра съест Вас просто. и маму все-таки подключать тут не стоит, я думаю. Она все прекрасно видит сама, и ей нерадостно от этого, а сделать она ничего не сможет.

П.С. у меня есть младшая сестра, разница - 6 лет. Так вот...были у нас с ней не особо хорошие отношения, ругались постоянно, обзывались и дрались. А потом я повзрослее стала и поняла, что не нужно так себя вести. Все-таки есть то, что мне не нравится...Но она такая, какая есть, и я такая, какая есть. Сейчас у нас отношения хорошие, но это опять же должо прийти понимание...

Сил Вам и терпения! И пусть все наладится у Вас! :love:
она замужем, но они с мужем не могут позволить себе купиьт жилье, она работает в одном месте уже лет 15, ей 40, есть сын 16 лет, мне 28, знаю что нужно жить отдельно, ено сейчас у меня проблемы в финансовом плане, как раз сейчас ищю более денежную работу, и собираюсь съехать. У нее жизнь на самом деле совершенно неинтерессная, они никуда не ездят опять же из-за проблем с деньгами, живут работа-дом -работа. У нее ревность есть, это точно, но вроде уже взрослый человек чтоб так себя вести. Мне вроде и завидовать то нечему, но я когда раньше зарабатывала много путешествовала, а она не нигде не была. Я не знаю в чем дело, но так ужастно чувствовать у себя дома как в гостях

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 01 май 2011, 18:43

Убить твою сестру?

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 02 май 2011, 12:38

Рам
Мне снились сны после чистки: в первую ночь я потеряла маму, во вторую другого человека. Это как мои страхи повылазили. Кстати, убедилась на опыте, если кого-то предостережешь о плохом сне, чтоб он поступил по другому, а не так как во сне этом (это чтобы избежать неприятностей), он вот именно так и поступит и все сбывается :(
Рам писал(а):я вообще сейчас думаю уехать нафиг из своего города в одну местность куда хочу,забила на учебу,по некоторым причинам,и наверное мне просто плевать на себя
То же самое чувствую. Не знаю, что случилось, но почти всех друзей потеряла за эти дни и как-то пусто и обидно. Хочу уехать подальше на месяц-два-три, забиться ото всех и не вылазить. Просто убедилась. что нельзя верить....

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 02 май 2011, 12:43

Innamoramento писал(а):Просто убедилась. что нельзя верить....
Почему? Можно :flowers: :-*
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Собеседник
Сообщение Станислава » 02 май 2011, 14:42

Kimm-kimm
тогда нужно потерпеть, пока что деваться некуда...а в 40 лет сестру не переделаешь, это уже сложившийся человек, и если она в этом возрасте не понимает, что нужно вести себя иначе, это очень печально, и ничего здесь поделать нельзя.
Надеюсь, все у Вас будет хорошо! думайте о хорошем, что еще немного Вам жить с сестрой, а потом съедете
удачи Вам! :flowers:
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Иногда заходит

Сообщение Disappointed » 02 май 2011, 16:27

Kimm-kimm она неудовлетворена своей жизнью, вот и срывает зло на вас!

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 02 май 2011, 16:46

Omela_prosto_omela
Да нет, нельзя. Раскроешься и в спину нож. Печально.
Сейчас состояние такое жуткое, мне уже неделю мама покупает шоколад каждый день, я словно подбитая моль. Еще и болею, жар сильный, голова раскалывается :(
И люди, которым верил, отвернулись. А вот другие, которых не слишком ценила, протянули руку помощи просто так.
Всю жизнь задавалась вопросом, почему так быстро забывается добро? Хоть в школе давала списывать, помогала и всегда рада была помочь. А потом эти же девчонки и мальчишки начинали надо мной издеваться. Теперь поняла почему, просто питались моими слезами неосознанно и им это нравилось, у самих силы прибавлялись. Но просто почему же они сразу забывали, что я для них хорошее делала лишь, а когда напоминала - будто бы ничего не было! И продолжали издеваться...
Вообще, вспоминаю бывшую любовь, из-за родителей пришлось расстаться, это три года прошло уже. Я ведь тогда еще хотела дать обет безбрачия, но все надеялась на радугу за тучами. Просто сколько не жду, понимаю, что время летит зря.

добавлено спустя 2 минуты:

Смотрю. у меня тут чаще всех депрессняк :D Оно и не удивительно, я 10 лет с ним живу. А до этого была другим человеком, жизнерадостным оптимистом... Даже не верится:(

Ответить