Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 23 окт 2016, 00:43

solncepunya, мне вот тоже кажется, что дама с прошлым не распрощалась и что-то оттуда ждет, может хочет с бывшим кавалером связь наладить, прошлое воскресить, с кем-то помириться. Из новых и интересных тоже никого не вижу, с уже знакомыми будет общение, но оно не особо в радость и не на той волне, которая нужна спрашивающей даме. Какой-то мужчина может ею пользовтаься, за нос водить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 23 окт 2016, 11:55

MARgot_ да есть общение по нэту, а так больше ничего.
Solnechnaya дама и вправду живёт прошлым.
спасибо вам девочки @}->--

Собеседник

Сообщение Париж » 25 окт 2016, 23:58

Делала БР на подругу до конца января. Будущее справа.Интересует ЛЖ. С мужем не живут вместе лет 20. Но не в разводе. Заходит изредка в гости к ней. Часто собакой выпадает. Дама живет: работа- дом-дочь(16лет)-бабушка. Всё. Никуда не ходит. Но в мыслях есть желание встретить МЧ для любви.

Мне кажется, что МЧ, который в мыслях это кто то из-за границы, кто то по переписке. В доме МЧ- КНИГА: либо тайный поклонник? В доме книги- лис. Скорее это один и тот же человек, моложе дамы, лет 40. Появится в ноябре.

Собака в доме луны, от собаки ХК на тучи: муж(по жизни- бывший), который любит выпить, что есть то есть. И похоже, что именно он придет на новогодние праздники к ней в гости под шафе. И похоже на кармический какой то брак у них: в доме кольца- крест, в доме дерева- кольцо. Видать не разведутся они. Никто собственно и не инициирует развод...

Может кто что подскажет ещё... Помогаем, девочки! 8)
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20161025_222705.jpg
Изображение

Посетитель

Сообщение dasha78 » 29 окт 2016, 17:24

Доброго времени суток всем)! Помогите разобрать расклад : расклад на мужчину на три месяца он бланка мужчина, жена бланка женщина , любовница лиса, будущее справа вопрос был о его личных отношениях с женой и любовницей, как будет ситуация развиваться

Изображение

мое виденье расклада: по первым четырем картам дерево собака крысы всадник - что-то речь идет о потери доверия , по угловым картам : дерево сад якорь змея главной темой будет в его жизни работа, встречи и змея любовница. в дереве жена , дерево в доме всадника , всадник в доме дома, дом в лилиях, лилии в доме змеи, змея в доме кольца - тема измены и его похождения ? он сам в доме собаки , собака в клевере , клевер в якоре, якорь в луне - он привязан к обоим женщинам? от луны ХК - развилка, дерево жена, лиса , книга и букет. в доме жены ребенок, в доме ребенка письмо, в доме письма кольцо , в кольце змея - жена будет вести себя флегматично? или в их жизни наступает какой-то новый период? диагональ перед мужчиной крысы луна коса кольцо аисты - в отношениях резкие перемены, сама лиса в доме горы, гора в сердце, сердце в тучах , тучи в развилке , развилка в аистах , аисты в ключе, ключ в лисе - он явно будет принимать решение что-то менять в отношениях с любовницей и от аистов по диагонали книга лиса ключ лилии - рвать он с ней не собирается, лилии зеркалят с гробом и собакой коресп. на букет какой-то переломный момент . гроб в доме солнца , солнце в совах, совы в рыбах , рыбы в звездах -думки его , будет много думать что с этим со всем делать. крест у него попал в дом косы и крест у него над головой , сама коса в доме башни, башня в кресте - здесь что-то явно о разрыве отношений при чем судьбоносном только не вижу с кем ? или может речь о съемном жилье? хотя коса над кольцом стоит - вопрос о разводе стоять будет, но в течении 3-х месяцев развода не будет? В общем нафантазировала как могла)
помогите пожалуйста разобраться )

Добавлено спустя 3 часа 7 минут 20 секунд:
http://www.lenormand.mysteria.cz/blau/blau.html

И я еще расклад на себя сделала на три месяца на отношения: я -бланка женщина, он-мужчина , змея его -жена. Простите за изображение , но я так и не разобралась как из конструктора изображение вставить( в доме кольца луна. Точно на загаданный период ни каких других мужчин у меня нет, стоим с ним на одной линии но спинами друг к другу между нами крест и ребенок, не знаю будет новый этап в отношениях очень сложный и в большей степени для меня , но ребенок в горе , гора в звездах, звезды в клевере , а клевер в змее то вроде как маленькие продвижки будут в том,что я хочу но придется напрячься . Ключ в букете в ключе книга в книге змея, я тут явно победу одержу над соперницей?))) фантазирую конечно))) но как идет буду читать расклад)
в доме кольца луна , кольцо в аистах, аисты в косе , коса в тучах ох в отношениях будут резкие перемены и к чему эти перемены мне будут не понятны из-за этого буду нервничать, и эмоционально переживать, не стабильная ситуация , я в доме башни , башня в лилиях, лилии в дереве, дерево в медведе , у меня ощущение что речь идет о том что партнер у меня один в интимной сфере , но я при этом чувствую себя одиноко, есть дистанция в отношениях хотя отношения долгие . может быть еще речь идет о том что встречи будут проходить на какой-то нейтральной территории ? мужчина в развилке он живет двойной жизнью или стоит перед выбором на распутьи, крысы солнце перед ним страхи что-то прояснить? от него диагональ медведь сердце , под ним башня в голове у него совы - явно в голове у него каша , много мыслей думок и думки серьезные , решение быстро не примет. вот гроб в доме якоря -если не брать рабочую тему смотрим на отношения, то тут переломный момент наступит в застойной теме по диагонали от гроба прям парад негативных карт) даже не знаю радоваться этому или нет , но мне кажется это хорошо все таки гроб ставит окончание и крысы что-то съедают или гору или башню точно ни как не пойму в какую сторону крысы едят) в сердце солнце, в солнце развилка , сердце в рыбах, рыбы в собаке , в развилке мужчина - тут явно о глубокой привязанности к мужчине и будет какая-то ясность по поводу решения (развилка) , по диагонали от туч которые в кресте тоже идут на солнце . Но период будет очень сложный , но переломный в какую сторону точно не понятно , но и критично плохого не будет тем более крысы попали в дом крыс, потерь не будет хотя будет страх потерять этого мужчину , эх не чего не понятно(
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!)
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 окт 2016, 22:29

dasha78
По вашему раскладу мне показалось, что разрыв отношений будет с мужчиной.
Да и по его раскладу - он с любовницей в одной горизонтали, но карты проблемные.

Посетитель

Сообщение dasha78 » 29 окт 2016, 22:36

MARgot_ писал(а):dasha78
По вашему раскладу мне показалось, что разрыв отношений будет с мужчиной.
Да и по его раскладу - он с любовницей в одной горизонтали, но карты проблемные.

Благодарю за ответ) а по каким картам Вы видите разрыв?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 окт 2016, 13:12

dasha78
По вашему раскладу - мужчина к семье, дому привязан. Вертикаль, в которой мч - коса совы мч башня тучи - выглядит как сильные переживания, резкий конфликт, мужчина отдалится. Но у вас может быть еще кто-то - мужчина в развилке и развилка рядом, и собака во всаднике.
По раскладу мч - он с любовницей в одной горизонтали выпал, но между ними - коса и звезды, лиса с доме горы, а дальше - тучи корабль гора - какое-то вообще невнятное развитие, если будет вообще, одни проблемы. Хотя по цепочке домов он к любовнице привязан и это проблема для него (лиса в горе, гора в сердце, сердце в тучах, тучи в развилке, развилка в аистах, аисты в ключе, ключ в лисе). Я бы сказала, что думает он об альтернативном варианте, но слишком много проблем это влечет. Если и не разрыв, то общение и встречи будут проблематичны.
Мужчину не увольняли с работы недавно? Может там неожиданность какая-то произошла, и это его более всего занимает.
Интересная вертикаль от дамы к клеверу - они с любовницей не общаются? Может жена от кого-то новости узнает периодически.

Посетитель

Сообщение dasha78 » 30 окт 2016, 13:50

По вашему раскладу - мужчина к семье, дому привязан. Вертикаль, в которой мч - коса совы мч башня тучи - выглядит как сильные переживания, резкий конфликт, мужчина отдалится. Но у вас может быть еще кто-то - мужчина в развилке и развилка рядом, и собака во всаднике.
По раскладу мч - он с любовницей в одной горизонтали выпал, но между ними - коса и звезды, лиса с доме горы, а дальше - тучи корабль гора - какое-то вообще невнятное развитие, если будет вообще, одни проблемы. Хотя по цепочке домов он к любовнице привязан и это проблема для него (лиса в горе, гора в сердце, сердце в тучах, тучи в развилке, развилка в аистах, аисты в ключе, ключ в лисе). Я бы сказала, что думает он об альтернативном варианте, но слишком много проблем это влечет. Если и не разрыв, то общение и встречи будут проблематичны.
Мужчину не увольняли с работы недавно? Может там неожиданность какая-то произошла, и это его более всего занимает.
Интересная вертикаль от дамы к клеверу - они с любовницей не общаются? Может жена от кого-то новости узнает периодически.
интересно у Вас получается , Благодарю за помощь!!!!!)) по работе у него наоборот все хорошо и он на руководящей должности и на хорошем счету! жена узнала о его связи и он жене признался в измене, всех тонкостей не знаю! Но у него проблемы конечно с женой, но и с любовницей не рвет отношения , да похоже что он не знает что ему в этой ситуации делать по раскладу сердце в тучах, а в сердце гора - это явно показывает! Он явно к этой ситуации относится болезненно, совестливый парень! Жена с любовницей не общается, но вполне возможно что кто-то ей информацию доносит сарафанным радио! Да я вижу что по раскладам, что проблемы будут в отношениях в течении загаданного периода, но и разрыва я не вижу не с одной не с другой барышней! сделала расклад на жену , у меня такое впечатление что у нее кто-то есть явно! вот расклад , может глянете )
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
а клевер это информация ? просто в раскладе на любовницу где жена змеей загадана в доме змеи выпал тоже клевер, а сама змея в книге! Вы написали интересная вертикаль от жены в его раскладе получается к клеверу и спросили жена с любовницей не общаются? клевер имеет какое-то значение в плане общения или информации?

Да и в раскладе на жену: она дама, он мужчина, любовница лиса загаданы период тот-же три месяца!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 окт 2016, 15:55

dasha78
по раскладу жены видны ее переживания из-за обмана мужа. Будущего я так понимаю одна вертикаль, а там что угодно можно предположить - ее учеба, занятия с ребенком или сосредоточенность на его обучении и даже беременность, в любом случае разрыва отношений с мужем нет. Хотя конфликты в доме будут. Любовника не вижу. Если вы о медведе - это может быть начальник или родственник пожилой.

Посетитель

Сообщение dasha78 » 30 окт 2016, 16:45

по раскладу жены видны ее переживания из-за обмана мужа. Будущего я так понимаю одна вертикаль, а там что угодно можно предположить - ее учеба, занятия с ребенком или сосредоточенность на его обучении и даже беременность, в любом случае разрыва отношений с мужем нет. Хотя конфликты в доме будут. Любовника не вижу. Если вы о медведе - это может быть начальник или родственник пожилой.

детей нет у них, на счет родственника не чего сказать не могу, разрыва я тоже не вижу между ними , меня просто клевер в сердце а в клевере медведь а кольцо в ребенке натолкнуло на такую мысль, при этом сердце в змее , в кольце звезды а в звездах ребенок много что-то мечтаний и нового в столь неблагоприятной ситуации с мужем! и в ее доме змея ! лилии в доме ключа в доме лилий развилка, а ключ в доме рыб , рыбы в книге , книга в гробу, гроб в доме туч, тучи в доме крыс, тут явно у нее думки не о муже) и в мыслях у нее собака сердце книга - и о чем она тут думает?) и стоит она на тучах и лисе, может конечно она думает о его тайнах и обманах, но в доме горы крест и гора в доме метлы явно не дает повода думать о том, что она детей планировать будет в тайне от него)))) хотя все возможно) но он опять выпал по диагоналям сердце тучи, под ним карты совсем не айс крест гроб тучи, под гробом развилка нет возможности принять решение или нет выбора хотя ниже всадник! в середине четыре карты тоже не радостные метла кольцо солнце крест и хотя солнце коресп. с кольцом после солнца стоят крест и гроб. В общем в отношениях не сказка и о планировании детей в такой обстановке как-то трудно представить ! если конечно она не решила, что забеременив она решит проблему! но беременности в загаданный период я тоже не вижу в раскладе. а вот то, что у нее на примете есть ухажер и вполне обеспеченный и серьезный , старше ее может даже и на работе и она ему симпатизирует и даже думает, а не вариант-ли для нее этот мужчина мне показалось что в раскладе это просматривается? ! и в его раскладе она стоит со всадником и сердцем и письмо под ней вполне может быть у нее какой-то флирт и ухажер, я не говорю что у нее прям интимная связь с кем-то, но что-то новое у нее явно есть и это новое явно не с мужем и на уровне пока флирта но с серьезными намереньями т.е. она рассматривает этого кандидата не для шуры мур, а как вариант альтернативы ! Что скажите о моих размышлениях? фантазирую или имеет место быть такое?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 окт 2016, 17:14

dasha78
мне кажется ее сердце в доме змеи о переживаниях как раз говорит, и змея в ее доме - тоже. Лиса с тучами в ногах и диагональ совы кольцо гроб лиса - как по мне речь о любовнице, и о том, что она несет угрозу браку.
О ребенке можно думать, дамы так часто пытаются мужей удержать. Цепочка домов кольцо ребенок звезды - возможно мысли об обновлении отношений, мечты, что все наладится, может и о самом ребенке.
С медведем романтики вроде нет. Может он в прошлом и пытался ухаживать, но в загаданный период ничего. Мне кажется он больше с работой связан. Сердце ее возле мужа все же.

Посетитель

Сообщение dasha78 » 02 ноя 2016, 22:41

и вот еще что, Башня в первом доме угловые карты сад, книга звезды - сомневаюсь что здесь речь об учебе ! но цепочка Башня во всаднике, всадник в кресте , крест в горе, гора в метле , метла в совах , совы в доме , дом в доме мужа, а он в лисе - они что не разговаривают? или разговаривают на разных языках договориться явно не могут! а вот четыре последние карты чудесные вышли лилии ключ дерево всадник - это что за чудесное решение ? ) только решение найдет она через лилии - а в доме лилии развилка , а ключ в доме рыб сами рыбы в книге и от обоих карт цепочки идут к гробу опять, что-то новое и покрытое тайной , книга в доме гроба но по диагонали от книги сад - значит эта тайна будет общественно известно, короче она его простит я поняла пойдет на жертвы и простит ему все)! в косе букет! и в его раскладе от нее слева по диагонали солнце коса букет , она идет на жертвы , прощает ему все! Я правильно все поняла?)

Добавлено спустя 3 дня 55 минут 19 секунд:
Доброго времени суток) переложила расклады 9Х4 и вот что получилось
расклад на мужчину

Изображение

расклад на женщину (жена)
Изображение

соперница загадана лиса

Добавлено спустя 1 час 21 секунду:
у мужчины вокруг первой карты, на что обратить ему внимание - ДЕРЕВО СОБАКА КРЕСТ ЛУНА - ох тяжелый у него какой-то период в жизни , важный тут собаку можно и как привязанность трактовать и можно сказать отношения долгие но без развития и луна -карта и эмоций и измены еще как периодичность то сходится, то расходится както-так... в двух раскладах кольцо с крестом , как кармический союз но в раскладе мужчины , мужчина зеркалит крест кольцо коресп. на косу и под ним кольцо башня - как это понять? сердце зеркалит с аистами -перемены в сердечных делах и лиса стоит на карте дом в тройке ребенок дом гроб - отношения без развития и гроб окончание либо переход на другой уровень, но в загаданный период отношения видно будут приостановлены , бланка жены зеркалит с якорем - отношения стабильные но без развития если учесть что рядом гроб и аисты - здесь перемены будут в какую сторону перемены при гробе и якоре для меня вопрос! если угловые карты у него Дерево-книга метла и Башня - он закрылся как-то, отдалился, по обоим раскладам мужчине как-то сложно приходится во всем этом. но под ним оказались карты змея букет кольцо - получается с другой женщиной он отношения не заканчивает?

в раскладе у жены угловые карты Башня Дом Письмо Всадник - какие-то документы с домом связаны , движения по этому вопросу Башня как в офици. учереждении даже не знаю о чем речь, если посмотреть карты вокруг Башни медведь букет гора - я не рассматриваю работу т.к. вопрос об отношениях вот в русле вопроса и читаю карты : вполне возможно что и кто-то из родителей медведь выступает , а может это о больших деньгах речь -медведь букет , но тут препятствия гора! не понятно о чем речь(((
кольцо у нее в раскладе в окружении плохих карт и тоже с крестом но в диагонали с крысами и змеей - не знаю как трактовать( он стоит на тучах в голове у него тоже крысы собака сердце и потеря доверия и приявязанность при чем в его раскладе собака тоже с крысами, вашпе много карт по их раскладам повторяются, вот и дама в своем раскладе стоит на клевере и в его первом раскладе 8Х4 она зеркалила с клевером и клевер у нее в доме сердца и карта ребенка опять с ней выпадает -можно-ли сказать что отношения долго не продлятся? для нового периода в их отношениях я что-то не вижу предпосылок , появления детей тоже и детей у них нет , левая сторона расклада будущего выглядит как-то призрачно , может и поедут куда-то корабль аисты , но мне почему-то идет как слезы и состояние бессилия , карты сердце книга письмо - опять любовная переписка и все ее надежды несбыточны звезды рыбы луна . конями от мужа : Лиса Крест Коса Сердце Звезды Лилии - как однозначно это произойдет и прям желание любить , любви !

Делаю вывод: что он будет в мучительном выборе и с другой барышней будет в загаданный период расходится, но опять отношения с ней возобновит и с женой у него будет вплоть до развода доходить ситуация , качели туда сюда ни с той не с другой не разойдется. И у меня ощущение, что ему и с женой трудно отношения порвать много на него давят и он к ней привязан долгими отношениями, но другую женщину он любит и вот разрывается парень( Что скажите по моему виденью раскладов?) я много написала, надеюсь что-то поймете) я только учусь поэтому очень важно мнение профи!) Пожалуйста прокомментируйте))))! очень важно для меня ! хочу научиться ! Заранее Благодарю!))))))))

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 10 секунд:
:love:

Участник

Сообщение Monya » 03 ноя 2016, 15:10

Уважаемые практики, просьба помочь с раскладом, расклад для женщины на 3 месяца относительно ее личной жизни, отношений нет на данный момент, есть любимый мужчина, но отношений с ним как таковых тоже нет,МЧ в раскладе загадан на любимого человека.
Змея---Тучи----Башня---Гора----Луна-----Дерево--Дама-----Метла
Гроб---Книга----Ключ--Якорь--Сердце----Коса---Развилка-Корабль
Птицы-Письмо---Сад--Звезды--Медведь--Букет--Аисты---- Ребенок
Дом---Всадник--Крысы---МЧ----Солнце---Кольцо-Лиса-------Рыбы
--------------------Клевер-Лилии--Крест----Собака---------------------------

Может кто ,что добавит из опытных по раскладу, сама еще только новичок.Первое –Мч в совеем доме-для Дамы остро стоит вопрос отношений.Первые 4 карты расклада уже проиграсились: Змея-Тучи-Башня-Гора,мама женщины попала в больницу и были определенные сложности+об этом видимо говорит Гора в доме Дома.Т.к. интересуют отношения смотрю Сердце и Кольцо.Сердце в доме Ребенка,Ребенок доме Сердца,делаю вывод что будет в загаданный промежуток новая любовь, начнутся отношения.Сердце- зеркала на Медведя и Якорь,чувства стабильные будут и долгие. Переписка со Звездами-опять таки романтика.Обратила внимание что бланки делают ХК на 2 одни и те карты это на Сердце и Букет,значит в настоящее время их связывает любовь и романтические встречи.Мужчина стоит на Лилиях значит есть секс связь между ними.Бланки на одной диагонали с МЧ, а МЧ у нас загадан делаю вывод что это ее любимый мужчина. Мужчина+Медведь –говорит что он властный имеет вес,Коса меджу ними-связи нет на данный момент, или здесь вернее читать между бланками карты Медведь+Коса,-т.е. ревность?! И Кольцо-отношения,что нас особо интереует.Кольцо в Лилиях,Лилии в Рыбах,Рыбы в Луне,цепочка: Лилии-Рыбы-Луна=Сердце-будут отношения по любви, Сексуальная связь,которая родит чувства в дальнейшем,родство душ,возможно рождение ребенка?!Далее цепочка В доме Кольца-Дом,в доме Дома-Гора,в доме Горы-Медведь,получается: Дом-Гора-Медведь=Дом,будет общий дом на итог,но будут сложности по Горе из за Медведя,ревность или другой мужчина? Или здесь Медведь здесь мужчину и обозначает дублирует,что в доме будет как гора,надежность и опора.Где-то встреча такую трактовку горы,как прочность.
Хотя бы узнать у опытных на верном ли я пути,БР еще сложно даются в трактовке.Остальные сферы не рассматривала,может там тоже много всего интересного,но нас интересовали только Отношения!

Сейчас еще смотрю,может Медведь это отдельный мужчина и связаны они были или есть по работе(диагональ от Медведя: Якорь-Башня и карты вокруг него хорошие в голове у него Сердце-Луна-любит получается,но общения так же нет Коса между ним и Дамой,перед ним Букет-Аисты-Ребенок-Дом,возможно рождение ребенка в отношениях с ним...чет я совсем запуталась с кем могут быть отношения с Медведем или МЧ?
буду благодарна любым комментариям :love:
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 ноя 2016, 23:02

Вы бы выложили лучше в конструкторе, картинки проще читать. И будущее в какой части расклада?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение dasha78 » 04 ноя 2016, 02:34

Изображение

Уважаемые практики приветствую Вас )! Прошу помочь разобраться еще с одним раскладом, сделала подруге , но на мужчину с которым она уже несколько лет в отношениях но мужчина не свободен, подруга хочет знать есть ли перспективы что с этим мужчиной у нее будет семья. Поэтому вопрос был на его личную жизнь и как будут развиваться отношения у него с женой (крта дама ) и с другой девушкой (карта змея) будущее справа прошлое слева.
Расклад получился интересным и мне так видеться , что он с женой разведется и будет со змеей в отношениях и очень даже счастлив! ? Правильно ли я вижу?
Заранее благодарю)

Старожил

Сообщение Клодина » 04 ноя 2016, 21:43

dasha78
Я не вижу такого радужного будущего. Во первых змеи нет в будущем у мч, и вообще будущего в данном раскладе у него нет, это значит, что весь период будет топтание на месте. Смотрим далее, между им и змеей кольцо в доме сердца, да переживания по поводу отношений, смотрим, что в доме кольца коса, затем по цепочке: корабль, башня, клевер, крысы..., вобщем нет радужного ощущения. Также карты вокруг кольца тяжелые, что подтверждает не совсем положительные эмоции.
змея находится над головой мч, да он о ней будет думать, но змея как бы рожает ему на голову это кольцо, т.е. она ему немного в напряг. Если б карты были вокруг кольца хорошие, тогда б я сказала иначе.
смотрим дальше. Змея. В доме звезд, дальше цепь: якорь, крест... нет перспективы у змеи. Смотри теперь дом змеи: дерево, всадник, лиса, книга, рыбы, солнце... и опять теже карты на змею выходят. Первые карты цепи: дерево, всадник... говорят о небольшом развитии тайных любовных отношений и все. Будущего у змеи нет. В голове у нее аисты в доме гроба, т.е. под конец этого расклада она будет подумывать о том, как самой от него сбежать(там в аистах сад)
смотрим теперь жену. Ее прямая четкая: метла, совы, кольцо. Метла под книгой, т.е. она раскроет тайную связь, сделает раздолбон мужу, смотрите диагональ вниз от метлы на мужа-крест в солнце. Ему после этого ничего не захочется, никаких походов на лево. Дальше совы, сам разговор, диагоналями на змею и мужа о кольце. Тут прям понятно все. Затем кольцо в прямой жены, это она может сказать ему, что развод. Вообще жена у него главная в доме.
смотрим теперь карту дамы, она в горе, т.е. статус ее несгибаемый, она очень важна для мужчины, теперь по цепи, гора, дом, совы, крысы.... вобщем наоборот со змеей, и как мне кажется, этот скандал только укрепит их семью. Смотрим дом дамы: луна, мч, тучи, ключ, лилии... тут речь о том, что она мать его детей, мне кажется один ребенок, хранительница очага, брак уже много лет, и опять сдесь выпадает мч и тучи, т.е. мч не совсем осознает значение жены в своей жизни, а змея может послужить катализатором в этом.
что б понять все таки будет ли факт развода, смотрим дом письма, там гроб, по цепям аисты, сад, ребенок, собака.... короче подумать о разводе сможет, но обязанность перед ребенком остановит и разводного документа не будет. Само письмо, в доме медведя, под ним совы, крест, еще неодобрение родителей, так же письмо выходит на змею и диагонали вверх и вниз: аисты, кольцо, ну обходит официальный документ змею, не о ней он.
И вообще, посмотрев прошлое мч... там сплошной негатив, мужчина не сахар мягко говоря. Курит, возможно выпивает, совершенно не принимает участия в жизни семьи

Посетитель

Сообщение dasha78 » 05 ноя 2016, 02:50

Клодина , Благодарю за ответ по моему раскладу) Но можно еще уточнить некоторые моменты по вашей трактовке?) мне как человеку который только изучает Ленорман, интересно у практиков узнать информацию! Вы трактуете у змеи в голове аисты которые в доме гроба, а какое отношение имеет дом гроба к змее ? если расклад сделан на мужчину и это его дом гроба и имеет отношению к нему, я вот этот момент не поняла! Потом еще вопрос по кольцу Вы пишите возле кольца плохие карты, ну так там и жена стоит в линии с кольцом и плохими картами и в доме кольца коса, а кольцо в сердце при этом сердце стоит в доме букета и зеркалит сердце со змеей и садом коресп. на кольцо - тут явно отношения со змеей ему по любви! а коса в доме кольца говорит о разрыве отношений и явно не со змеей! согласны? нету карт указывающих на разрыв со змеей! Детей у них нет, мужчина не курит и не бухает , ну так даю Вам обратную связь по ситуации) мужчина , как мужчина хороший)))))))))))))) ну понятно, что разрыв отношений всегда болезнен как-бы там не было и делать выбор в жизни тоже сложно, ну так если с психологической стороны посмотреть, люди то все живые) разрыв радостным событием не назовешь ни как(

Добавлено спустя 56 минут 28 секунд:
простите но я вот ни с какого бока не вижу укрепления отношений у него с женой( жена в доме горы, она подавлена как минимум в ее доме луна - измены и ни какой стабильности луна не несет, ХК от жены гроб букет гора ключ письмо крест - цепочка тяжелая по смысловой нагрузке. в доме кольца коса, в косе корабль в доме корабля башня при чем по диагонали жена стоит Башня дом развилка, по другой диагонали книга дерево и тучи с лилиями ох тоже не радужно( за ней метла совы кольцо , кольцо по диагонали письмо ключ и крест якорь, якорь в доме креста , крест в доме солнца - но тут радости уже мягко скажем нет( и гроб в доме письма и в доме гроба аисты, а в доме аистов сад! я не вижу перспектив для сохранения брака в первую очередь! Увидеть тут свадьбу со змеей ни кто конечно не надеялся))) смотрим на отношения мужчины с женой и с другой женщиной! и понятно что центральными фигурами в плане официальных отношений выступают бланки мужа и жены ! Змея по моему виденью в раскладе устроилась по лучше ) в доме звезд , в доме змеи дерево он со змеей в одной диагонали между ними кольцо, а коса то легла в дом кольца разрыв отношений партнерских имеется и явно это не змея! Да ситуация будет тянутся долго и тяжело для мужчины в первую очередь, жене в горе тоже не просто конечно(, в доме креста якорь! мне мужчину аж жалко смотря на расклад(( чисто по человечески( ему тяжело будет, но с женой увы перспектив не вижу (( я конечно не профессионал в Ленорман( но хочу научиться, поэтому покажусь дотошной со своими вопросами)))

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
но согласна со змеей в раскладе у него не чего нет, кроме думок и мечтаний ! мда , как-то не радужные перспективы у мужчины в личных отношениях!
Спасибо Клодина) я разобралась)

Старожил

Сообщение Клодина » 05 ноя 2016, 10:17

dasha78 писал(а):Вы трактуете у змеи в голове аисты которые в доме гроба, а какое отношение имеет дом гроба к змее ? если расклад сделан на мужчину и это его дом гроба и имеет отношению к нему, я вот этот момент не поняла! все карты, которые над головой, это ментальный план, мир идей, все, что под нонами, это физический, материальный. Вот то, что над головой, это не действия, это мысли, планы, какие то события, которые падают на голову из вне. А под ногами, то что делает человек, то, что как бы происзодит и рождается из того, что пришло на голову. Все карты, которые легли в раскладе, легли они не случайно и аисты в гробе для змеи, это мысли, планы, то что она обдумывает. А аисты в доме гроба для мч, как для хозяина расклада, это постоянный уход в гараж, отдельную комнату, подвал... куда то в щамкнутое нкбольшое пространство, а так же с точки зрения болезней, то, что какие то мелкие болезни немного будут возвращаться.Потом еще вопрос по кольцу Вы пишите возле кольца плохие карты, ну так там и жена стоит в линии с кольцом и плохими картами и в доме кольца коса, а кольцо в сердце при этом сердце стоит в доме букета и зеркалит сердце со змеей и садом коресп. на кольцо - тут явно отношения со змеей ему по любви! а коса в доме кольца говорит о разрыве отношений и явно не со змеей! согласны?коса в доме кольца не говорит о разрыве. Дома потерь, это дом косы и дом крыс, при этом дом косы внещапно, а дом крыс более плавно. нету карт указывающих на разрыв со змеей! Детей у них нет, тут конечно про детей я не знаю, но дама видимо их хочет, да и мч хочет, ведь в доме ребенка собака. А дама, так прям вообще в связи с ребенком в прошлом, почему я и подумала, что естьмужчина не курит и не бухает , ну так даю Вам обратную связь по ситуации) мужчина , как мужчина хороший)))))))))))))) в доме мужчины тучи, возможно и не курит, просто часто тучи показывают задымленное состояние, либо состояние нечистого сознания, но могут показывать и вирусную инфекциб с насморком и слабостьюну понятно, что разрыв отношений всегда болезнен как-бы там не было и делать выбор в жизни тоже сложно, ну так если с психологической стороны посмотреть, люди то все живые) разрыв радостным событием не назовешь ни как( так же длинная цепочка в прошлом мч очень мрачная, что дает мне сделать вывод о том, что у него все плохо и сам он в луне, депрессии, так что о таком человеке я не могу сказать, что он как мужчина хороший, ведь все лежит на плечах жены, а он в депрессии

Добавлено спустя 56 минут 28 секунд:
простите но я вот ни с какого бока не вижу укрепления отношений у него с женой жена в доме горы, это женщина-гора для него, т.е. вы понимаете какое значение она имеет для этого мч, тем более она в центре его расклада и вокруг карты хорошие, у нее есть будущее, у нее одной в этом раскладе из них троих.( жена в доме горы, она подавлена как минимум в ее доме луна - измены и ни какой стабильности луна не несет, ХК от жены гроб букет гора ключ письмо крест - цепочка тяжелая по смысловой нагрузке. в доме кольца коса, в косе корабль в доме корабля башня при чем по диагонали жена стоит Башня дом развилка, по другой диагонали книга дерево и тучи с лилиями ох тоже не радужно( за ней метла совы кольцо , кольцо по диагонали письмо ключ и крест якорь, якорь в доме креста , крест в доме солнца - но тут радости уже мягко скажем нет( и гроб в доме письма и в доме гроба аисты, а в доме аистов сад! я не вижу перспектив для сохранения брака в первую очередь! Увидеть тут свадьбу со змеей ни кто конечно не надеялся))) смотрим на отношения мужчины с женой и с другой женщиной! и понятно что центральными фигурами в плане официальных отношений выступают бланки мужа и жены ! Змея по моему виденью в раскладе устроилась по лучше ) в доме звезд , не соглашусь, что это лучший дом, во первых, звезд много и может говорить о том, что она не одна такая змея, во вторых, у нее нет будущего, в третьих это дом мечтаний, эзотерики, а так же много мелкой работы, которая приносит удовольствие, т.е. она может что то рисовать, плести, шить, вязать, клеить... что то , что она любит делать, но это ни коим образом не меняет ее статуса в отношении мч, для него она в звездах, мечтаниях далеких и все.в доме змеи дерево он со змеей в одной диагонали между ними кольцо, а коса то легла в дом кольца разрыв отношений партнерских имеется и явно это не змея! Да ситуация будет тянутся долго и тяжело для мужчины в первую очередь, жене в горе тоже не просто конечно(, в доме креста якорь! мне мужчину аж жалко смотря на расклад(( чисто по человечески( ему тяжело будет, но с женой увы перспектив не вижу (( я конечно не профессионал в Ленорман( но хочу научиться, поэтому покажусь дотошной со своими вопросами)))век живи, век учись,. Я учусь на собственных еженедельных раскладах, их проще отследить. Будущее с женой есть, хотя бы потому, что она берет инициативу в свои руки

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
но согласна со змеей в раскладе у него не чего нет, кроме думок и мечтаний ! мда , как-то не радужные перспективы у мужчины в личных отношениях!
Спасибо Клодина) я разобралась)

Посетитель

Сообщение dasha78 » 05 ноя 2016, 14:16

интересно в доме горы значит важный человек. а можете другой расклад посмотреть, на другого мужчину) ситуация примерно такая же, но другая барышня лисой загадана , жена карта дамы. вот лиса в доме горы)Изображение

Alcor

Сообщение Alcor » 05 ноя 2016, 17:18

Девушки, добрый вечер! помогите в трактовке! Расклад на мч( будущее перед глазами). расклад для практики), жена его- змея, я- дама. На лж и работу. Срок полгода.

Так, если смотреть расклад то первое что в глаза бросается, так это корабль в развилка и развилка в корабле, значит его ждут поездки.
Так же в доме Дома Якорь, в доме якоря аист, в аистах башня, в доме башни дом- семейный бизнес, работа на дому, продвижение вперед, передвижение и казенный дом.

Букет в доме гроба- значит у него кто-то умрет?

Углы расклада Медведь Дама- влиятельный покровитель.
букет крысы- Негативное общество. потеря хорошего настроения, женщина уходит, исчезает из жизни спрашивающего.

Середина книга луна- успешное образование.
крест рыбы- ситуация, которая медленно улучшается, «богатства умножают скорбь». Следите за финансами.

Что то жена вроде ближе к нему, рядом с ним на линии, но в домах сердца и кольца, что погаснет их союз и брак.
Так же змея в дереве, дерево в даме, дама в луне, луна в дома Сада, сад в змее
- партнерша на всю жизнь, которая связана с обществом?
правда из-за цепочки не совсем понимаю, про кого показано жену его или меня?

Мы друг от друга отвернуты, значит пойдем разными дорогами?
У мужчины самого неясность. Мужчина в доме облаков, облака в лилиях, лилии в ключе, ключ в мч- будет найдено решение у него.

Диагональ от змеи до дамы(змея, звезды, сердце, дама)- волнения у дамы

Помогите, пожалуйста!!! @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - image.jpg

Ответить