Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение annarom » 02 июн 2015, 08:43

evolutionen , тоже пришла к вам со своим Горем.
Прошу вас посмотреть дорогого моему сердцу котика Маркушечку , ушёл 27 мая , неожиданно , ему было около 13-ти лет "плюс-минус" ( я подобрала его в подъезде и точный возвраст не знаю ) , всё было нормально ( как мне казалось ) не было болезней , котик был шалун , ласковый ...всё было , как обычно , когда я уходила на работу , когда пришла на обед ...
вернувшись с работы , я стояла какое то время в коридоре , удивляясь , что малыш меня не встречает , звала ...., но когда я вошла в комнату и увидела его на диване , то всё поняла ...
он лежал спокойно и был ещё тёплый , но он ушёл.......
вопрос почему ? с каждым ударом сердца во мне ,
мир рухнул в одно мгновение .
Скажите , вы можете посмотреть где он и как он , мне кажется он сам не понял , что с ним случилось , схожу с ума от бессилия и безысходности ..., знаю , что надо взять себя в руки , пока не получается , фото я могу выложить сюда .
очень жду вашего ответа

Добавлено спустя 1 час 50 минут 35 секунд:
Увы , пока не могу прочитать личное сообщение .

Новичок

Сообщение Alisunechka » 02 июн 2015, 09:13

Девочки, всем мои соболезнования.
Сегодня 9 дней, как не стало нашей Асольки. Наша любимая девочка! Царствие тебе небесное, мы тебя очень любим и помним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня еще мучает совесть за то, что когда Асоль пришла ко мне за помощью (ее уже потряхивало), я подумала, что она подавилась костью, т.к. грызла косточки и я пыталась залезть по- глубже к ней в рот и найти кость. мы вообще растерялись и первая мысль - кость проколола пищевод или воткнулась или застряла. Бедная собака мучилась, а мы добавляли мучения. Прости нас, Асолька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утром, когда ее стали хоронить, у нее из носика потекла кровь.
Прости нас, Асоленька, мы тебя очень-очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Собеседник

Сообщение Lelechek » 02 июн 2015, 10:00

Alisunechka что было уже не исправить, надо просто принять это в первую очередь. Далее сделать вывод и впреть больше не допускать таких оплошностей в отношении своих животных. Мы все люди и все мы допускаем ошибки, но в наших силах не допустить повторений. Не надо обсасывать все что происходило в тот момент. Вспоминайте те светлые и радостные моменты, которые Вы проводили вместе, они гораздо приятнее, ведь правда?)))

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
annarom сочувствую Вам, держитесь.
Почитайте всю ветку, в постах Вы найдете ответы на Ваши вопросы.

Иногда заходит

Сообщение katrinvesna » 02 июн 2015, 10:13

Abrek писал(а):

Не спешите... подумайте... Зачем Вам тату чужого кролика?... Вы ведь можете сделать счастливым другое маленькое существо!

я не могу взять другое животное...для меня это всеравно что предательство моей Бусички.... :cry:

ее не стало...и не стало большой части моей души...там просто какая-то пустота, которая постоянно болит....
квартира потеряла свою душу тоже...такое впечатление,что приходим в пустую коробку....нет больше сил...даже плакать больше не могу...просто лежу на кровате мешком и ничего не хочу....ничего....

Иногда заходит

Сообщение annarom » 02 июн 2015, 10:36

Lelechek писал(а):
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
annarom сочувствую Вам, держитесь.
Почитайте всю ветку, в постах Вы найдете ответы на Ваши вопросы.
Да , я многое тут уже прочитала.И понимаю , что жаждущих узнать , что случилось ...очень много , я стараюсь ..., но утешения нет , мысли разрывают мозг .Очень хочется увидеть его самой , но , пока у меня нет таких способностей .Я стараюсь отвлекаться.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 02 июн 2015, 11:07

annarom а для чего Вы хотите его увидеть?
Когда ушел мой кот, тоже для меня неожиданно, я как и Вы места себе ненаходила, это очень тяжело было, было огромное чувство вины, куча эмоций. Вот как раз эти эмоции и перекрывают возможности наших животных достучаться до нас. Они всегда находят возможность попрощаться с нами, если нам это нужно, донести до нас что то, что нам важно, пусть не всегда мы можем сразу понять это.
Грусть это нормально, но упиавние горем вредит не только нам, но и им.

Иногда заходит

Сообщение annarom » 02 июн 2015, 12:10

Это не грусть , это боль , от которой хочется выть .
Увидеть его , для меня сейчас самое важное , и то , что может дать толчок к тому , чтобы идти дальше...
Я до сих пор не могу поверить , вот только он выписывал виражи с заносом на поворотах ..., заглядывал в глаза ...
и вдруг , в одночасье всё перевернулось , он прилёг поспать ( как делал , наверное , всегда , пока меня не было ) и не проснулся .Быть может не дождался меня совсем чуть-чуть...., не попрощался ...

Собеседник

Сообщение Lelechek » 02 июн 2015, 12:53

annarom я Вас очень понимаю.
Думаю каждый кто пришел сюда испытал что то схожее с Вашими чувствами. Моя история на 13 странице тоже есть.
Но ведь большинство сюда пришли чтоб чему то научиться я так думаю.
Научиться понимать их, принимать их, помочь им, а в большинстве случаев не мешать им). У нас у каждого свой Путь, и нам посчастливилось повстречаться. Они учат нас, мы их.
И еще вопрос а каким образом Вы хотели бы его увидеть?

Иногда заходит

Сообщение annarom » 02 июн 2015, 13:07

Думаю , что любым , но таким , который бы не оставлял сомнений , что это не более чем мои фантазии и желание увидеть то - чего нет .

Посетитель

Сообщение Abrek » 02 июн 2015, 15:13

katrinvesna писал(а): я не могу взять другое животное...для меня это всеравно что предательство моей Бусички.... :cry:

ее не стало...и не стало большой части моей души...там просто какая-то пустота, которая постоянно болит....
квартира потеряла свою душу тоже...такое впечатление,что приходим в пустую коробку....нет больше сил...даже плакать больше не могу...просто лежу на кровате мешком и ничего не хочу....ничего....

О каком предательстве Вы говорите??? Если так смотреть на мир, то получается, что многие из нас не должны были родиться.
Пример из жизни: умер мой старший брат, когда ему было 6 месяцев. По Вашей логике моя мама предала его, т.к. родился у нее еще один сын и я, ее дочь. Она с того момента начала болеть и всю свою жизнь помнит его. Ей исполнился 81 год 15 мая. Совсем недавно она попросила меня положить ей в гроб его фотографию. Она живет надеждой, что там его обязательно встретит... Однако мы с братом никогда не чувствовали недостатка материнской любви. Да и она смогла пережить эту страшную потерю благодаря в какой-то мере нам, т.к. ей было и есть для кого жить!!!

В данный момент Вам нужно разобраться в себе, чтобы найти настоящую причину своих страданий:

1. Без нее дом пустой - его необходимо заполнить
2. Мне плохо без нее - это эгоизм
3. Лежу мешком - слишком мало времени прошло с момента трагедии, Вы на начальном этапе переживания своего горя.....

И т.д.

Найдя настоящую причину своих страданий, переосмыслив все, Вы сможете постепенно снова начать жить.

Не хотите брать другое существо, не берите. Значит нет у Вас такой потребности Души. Это Ваш выбор.

Может это и жестко прозвучит, но Ваш кролик не является смыслом Вашей жизни. Она (Ваша девочка) огромная часть Вашей души и сердца. И любая потеря близкого и самого дорогого существа очень болезненна. Но ведь никто и не обещал, что она будет жить вечно.

Смоделируйте ситуацию иначе, что бы Вы предпочли:
1. Быструю и внезапную смерть Вашей любимицы
2. Годы тяжелой болезни

Честно ответьте себе на этот вопрос и постепенно Вы сможете ее отпустить.

Если захотите прочитать мои предыдущие посты, то увидите, что я потеряла свою девочку совсем молодой , но при этом 3.5 года были ее и моей вечной мукой и поиском причины болезни. И от этого мне еще хуже морально, что она бедненькая столько вынесла. Я до сих пор казню и виню только себя... Сегодня 30 дней, как ее не стало...

Не будьте жестоки к тем, кого любили. Благодарите Бога, что она не мучилась сама и Вас не мучила. Чувство вины, что Вы не в силах помочь и вынуждены каждый день видеть как она страдает - это зрелище не для слабонервных!

Будьте милосердны, отпустите ее!!!
Последний раз редактировалось Abrek 02 июн 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 02 июн 2015, 15:13

katrinvesna
Взять другое животное действительно помогает. Ваша зверуша вряд ли хотела бы, чтобы вы гробили себя заживо, чтобы страдали. Если у вас с животным эмоциональная привязанность, то вряд ли оно хочет видеть, как вы мучаетесь, это просто мешает спокойно уйти.
Пустота не уходит сама, ее нужно чем-то заполнить. Прошлое ведь нельзя ни вернуть ни исправить (по крайней мере на уровне событий). Единственный способ продолжать жить - будущим (в горе нет чувства настоящего...). А любящие нас существа, которые уходят, не хотели бы, чтобы мы тоже ушли вслед за ними...
Неделю назад не стало моей кисы, мне невыносимо было находится дома, потому что постоянно натыкаешься на вещи, которые напоминают, в воскресенье я взяла новую кису в дом, она еще даже не полностью освоилась, осваивается, но мое состояние изменилось, я перестала плакать и искать причины, что мы сделали не так, переключилась на заботу о новом существе. Я точно знаю, что моя умершая киса не хотела бы смотреть, как я мучаюсь, она была очень сопереживающая, всегда приходила и старалась утешить, если человек расстроен. Она была замечательным добрым существом и думаю теперь перевоплотится в кого-то еще более совершенного, я не хочу ее держать, ее душу, я желаю ей хорошего пути и отпускаю.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение Lelechek » 02 июн 2015, 17:27

katrinvesna писал(а):

я не могу взять другое животное...для меня это всеравно что предательство моей Бусички.... :cry:

...
Это исключительно Ваше мнение, нам наш кот наоборот прислал сюда девочку.

Иногда заходит

Сообщение annarom » 02 июн 2015, 19:08

Напишу ещё :
...на третий день , когда проснулась , первое что увидела - на москитке окна , большой мотылёк ...
подумала - Маркушечка мой , в течении дня подходила к окну , смотрела и...........мне казалось , что становилось чуь-чуть полегче...
где то часов около пяти вечера , посмотрела - его не было , улетел .
мотыльки - символ ушедших душ . Думаю , может Он прилетел посмотреть , побыть немного рядом ?
но в горе , всё будешь пытаться истолковать так , чтоб отлегло хоть немного и прибавило веры ...., просто потому , что вера - соломинка , за которую хватаешься , как за спасательный круг.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 02 июн 2015, 22:25

Lelechek, Вы правы, спасибо Вам за добрые слова.
Девочки, всем соболезную. Пусть нашим зверушкам будет Царствие Небесное, а нам утешение от того, что им хорошо и верьте: МЫ ВСТРЕТИМСЯ С НИМИ!!!!!!

Собеседник

Сообщение Lelechek » 03 июн 2015, 07:44

Alisunechka
@}->--

Иногда заходит

Сообщение annarom » 03 июн 2015, 19:45

evolutionen
evolutionen , здравствуйте . Если можно , посмотрите , пожалуйста моего малыша Маркушечку .Ушёл 27-го мая , ушёл неожиданно , был ласков и вёл себя как обычно, болячек у нас , вроде шибких , не было , утром было всё нормально и в обед , а когда я вернулась с работы - увидела , что он ушёл , просто прилёг поспать и не проснулся .Ему было где то около тринадцати лет.
что случилось , почему ??? , как и где сейчас моё сердечко ?
Буду очень надеяться , что вы ответите .
С уважением Анна.
( я фотографии отправила вам в л/с )

Посетитель

Сообщение Abrek » 03 июн 2015, 21:59

annarom писал(а):evolutionen
evolutionen , здравствуйте . Если можно , посмотрите , пожалуйста моего малыша Маркушечку .Ушёл 27-го мая
Потерпите немного. evolutionen везде пишет и НЕ РЕКОМЕНДУЕТ никого смотреть до 40 дней, чтобы не тревожить....

Старожил

Сообщение borndead » 03 июн 2015, 23:30

Тема на 148 страниц с вопросами, где же находится Тузик, Шарик, Васька или Гоша после смерти.
Очевидно, что в раю для собачек, кошечек, хомячков, рыбок и птичек. А как еще иначе? Или вы, уважаемые убитые горем хозяева, хотите услышать что трезор жарится на сковородке с собачьем аду? Или что душа его будет навечно бродить неприкаянная, даже после вашей смерти? Или судя иной теории - бегает в новой инкарнации будучи человеком или бактерией, напрочь забыв про вас?
Не тешьте себя и не вынуждайте других пользователей обманывать вас и себя в том, что душа зверюшки находится на некой радуге и т.д. Единственные вопросы, на которые вы можете услышать ответ, который может быть близок к истине - это причина смерти.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение annarom » 04 июн 2015, 04:17

Abrek писал(а):
annarom писал(а):evolutionen
evolutionen , здравствуйте . Если можно , посмотрите , пожалуйста моего малыша Маркушечку .Ушёл 27-го мая
Потерпите немного. evolutionen везде пишет и НЕ РЕКОМЕНДУЕТ никого смотреть до 40 дней, чтобы не тревожить....
Я буду ждать ...

Посетитель

Сообщение Abrek » 04 июн 2015, 09:38

borndead писал(а): Не тешьте себя и не вынуждайте других пользователей обманывать вас и себя в том, что душа зверюшки находится на некой радуге и т.д.
Вы прямо как хирург - резать по-живому во имя спасения. Зачем забираете у людей, убитых горем надежду, что те , кого они любили счастливы?
А по-вашему мнению где их души? Или Вы придерживаетесь библейского толкования?

Очень интересно услышать Ваше мнение.

Что касается причины смерти, не могу с Вами согласиться. Кто может без вскрытия назвать причину? Очень бы хотелось узнать причину смерти моей собаки, точнее ДИАГНОЗ. А то за 3.5 года, взяв все возможные и невозможные анализы веты не могли поставить диагноз.
Буду очень признательна, если найдется кто-то, кто способен взять на себя такую ответственоость. Ведь это поможет спасти другие жизни. Беретесь?

Ответить