Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
У вас полностью открыт информационный канал,каналы в руках(ладонях),значит сможете принимать информацию через руки с помощью карт,так же есть Родовой магический канал по-линии отца,тёмный,низкими вибрациями,поэтому вас и тянет именно к тёмным,тяжёлым колодам.
-
- Иногда заходит
Марс_Пламенный, zybr, спасибо Вам огромное! Ощущения меня не подвели, действительно тянет к темным колодам. Светлые даже в руки брать не хочется, да и сложно с ними. Еще раз спасибо, буду практиковаться!
- Посетитель
Доброго всем времени суток)
Буду очень признательна, если уделите и мне чуть-чуть своего времени.
Подскажите, в каком направлении двигаться?) Тянет к рунам, вроде интуиция неплохая (ну, как мне кажется). Есть ли вообще предрасположенность к чему то?
Из родных пробабушка у меня гадала, по рассказам родственников. С картами не расставалась практически.
Данные под спойлером
Буду очень признательна, если уделите и мне чуть-чуть своего времени.
Подскажите, в каком направлении двигаться?) Тянет к рунам, вроде интуиция неплохая (ну, как мне кажется). Есть ли вообще предрасположенность к чему то?
Из родных пробабушка у меня гадала, по рассказам родственников. С картами не расставалась практически.
Данные под спойлером
- | +
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваше мнение. Посмотрите пожалуйста тему viewtopic.php?f=183&t=154247 заранее благодарю.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Посмотрите меня пожалуйста. Хорошо чувствую людей . Последнее время чувствую присутствие кого-то . Думала что схожу с ума.
Алена 28.08.1988.
Алена 28.08.1988.
-
- Иногда заходит
Здраствуйте, меня зовут Кристина. Лет 5-6 назад очень увлекалась всем езотерическим, потом как-то всё забросила. Но сейчас из-за неких обстоятельств вернулась к ней. Подскажите пожалуйста есть какие либо у меня способности или нет. Буду очень благодарна если укажете сторону в которую двигаться.
Родилась 06,04,1995г, но вместе с братом, мы двойня, он на пол часа младше + думаю важно что мы родились на 8-й месяц, хотя не знаю важно это или нет, ну, считаю нужным написть)
Фото прикрепояю немного давнее, 1,5 года с того момента прошло, но я не сильно изменилась, если нужно фото "по свежее" только напишите - сделаю.
Родилась 06,04,1995г, но вместе с братом, мы двойня, он на пол часа младше + думаю важно что мы родились на 8-й месяц, хотя не знаю важно это или нет, ну, считаю нужным написть)
Фото прикрепояю немного давнее, 1,5 года с того момента прошло, но я не сильно изменилась, если нужно фото "по свежее" только напишите - сделаю.

- Ветеран
kate_squirrel - если есть тяга к рунам,то попробуйте начать с них,но сначало надо почистить информационный канал и убрать проблемы по-женскому Роду,почистить Род.
- Ветеран
Искандар - у вас есть подключение к чужим энергиям и подселенец.
- Ветеран
с этим нужно в тему Ищу помощь.Это не способности,а подключка,если вы ощущаете присутствие кого-то около себя.Около вас есть Дух мужчины,он к вам привязался через ваши эмоции,контакты.
- Ветеран
Ainai - у вас есть два Родовых магических канала от двух Родов,по-линии отца более древний и мощный,так же у вас полностью открыт информационный канал,предки занимались предсказаниями,карты,камни,звёзды,это по-мужской линии,по-женской - это бытовая магия,обряды на исцеление,снятия негатива,любовная магия,так же карты,предсказания.
-
- Иногда заходит
Ого, я даже не предполагала что есть аж два Родовых канала. Проанализировав информацию обо мне, с чего именно Вы посоветуете мне начать, возможно подскажете каку-либо литературу.zybr писал(а): Ainai - у вас есть два Родовых магических канала от двух Родов,по-линии отца более древний и мощный,так же у вас полностью открыт информационный канал,предки занимались предсказаниями,карты,камни,звёзды,это по-мужской линии,по-женской - это бытовая магия,обряды на исцеление,снятия негатива,любовная магия,так же карты,предсказания.
И большое Вам спасибо!

- Ветеран
Ainai - начните с Таро,с помощью Таро можно предсказыать,убирать негатив,лечить,менять различные ситуации,развивать ясновидение,просмотреть любую ситуацию.Школ Таро много в сети,выберите уровень для новичков и попробуйте как пойдёт.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Родилась 18.09.1999. Мне всегда была интересна эзотерика, если можно так сказать. Сейчас гадаю на таро, но есть небольшие сомнения в том, мое ли это. Хотела узнать, есть ли у меня вообще способности или предрасположенность к чему-то, чем стоит заняться. Заранее спасибо.
-
- Иногда заходит
А можно узнать как выглядит этот мужчина? Перед сном я разговаривала чтоб мне показали во сне кто это т он пришел. Он это или нет
- Посетитель
zybr
Спасибо! С чисткой лучше к практикам обратиться? Самодеятельностью не заниматься?)
Спасибо! С чисткой лучше к практикам обратиться? Самодеятельностью не заниматься?)
- Ветеран
Fierd - информационный канал у вас открыт полностью,можете работать с картами,развивать ясновидение и яснознание,энергии у вас чистые,светлые,есть магический канал по-женской линии,но он пока не активен,ваше время ещё не пришло,канал светлый,можно работать с помощью Сил Природы,Стихий для себя и своих близких
-
- Участник
zybr
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста на наличие способностей. Моя прабабушка гадала, делала отливки на воске и прочее. Меня тянет к Таро,но пока есть сомнения мое ли это вообще
Мария 1.08.88
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста на наличие способностей. Моя прабабушка гадала, делала отливки на воске и прочее. Меня тянет к Таро,но пока есть сомнения мое ли это вообще
Мария 1.08.88
- Вложения
-
- Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - IMG_20180126_121115.jpg (117.55 КБ) 405 просмотров
- Ветеран
у вас "руки закрыты",каналы в ладонях,сенсоры,надо их почистить,потом смотреть подходит ли вам Таро и пр.
-
- Иногда заходит
Поняла, спасибо огромное!zybr писал(а): Fierd - информационный канал у вас открыт полностью,можете работать с картами,развивать ясновидение и яснознание,энергии у вас чистые,светлые,есть магический канал по-женской линии,но он пока не активен,ваше время ещё не пришло,канал светлый,можно работать с помощью Сил Природы,Стихий для себя и своих близких
-