по этому раскладу конкретно нельзя сказать, можно отдельно спросить об их отношениях
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
- Ветеран
Sofisofa
Мутный тип, который наговорил с три короба(король воды так себя и ведёт в сочетании с луной), а как стало неудобно или невыгодно, свалил(
Мутный тип, который наговорил с три короба(король воды так себя и ведёт в сочетании с луной), а как стало неудобно или невыгодно, свалил(
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Участник
Re: Таро Манара
Всем привет ! Кому не сложно посмотрите , правильно ли я трактую. Взялась делать огромный вокзал для двоих. Запуталась. Познакомилась дева с мч. Месяц в отношениях , но все очень странно. Он один раз улетал в Турцию , сейчас опять собрался. Говорит там бизнес. А она подозреваю нет ли у него жены там. Сложность ещё и в том , что у неё тоже есть мч и они живут вместе. Но там че т все печально. Хочет уходить , но не суть. В общем расклад.
Что она думает об отношениях - отшельник она немного обиделась ещё на него. Вообще сейчас в раздумьях , а надо ли ей это все.
Что чувствует - 7 воды - для меня вообще эта карта непонятно, но много раз отыгрывалась как проблемы с сексом. Партнёр не возбуждает. По сути подтвердила , но на чувства не пойму. Может страх ?
Как ведёт себя 5 воды - эмоционально. Пытает выяснить , поговорить , все приводит к ссорам
Ее бессознательные эмоции - влюблённые - ну здесь есть влечение конечно
Каким она его видит всадница воды - вот отдалился , отношения прохладные , но все таки есть общение.
Что он думает об отношоях - 10 воздуха - качели
Что чувствует -2 земли - неуверенность и сметение. Скорее всего она сама проявляет больше инициативы ( хотя отрицает )
Как ведёт себя справедливость - и вот я начала подозревать , что есть жена ... как думаете ? Это ведь какие то ограничения. Или может это он присматривается просто ? Какой Ее видит звезда - холодной, отрешенной , может что отдалилась
Бессознательные эмоции башня- переживает мужчина
Что сейчас между ними императрица - ну не понимаю
Что будет ближ время 4 земли скандал будет
Что мешает отношениям 3 земли.
Вот я и думаю , вроде с его стороны женщин нет , а 3 земли это ведь может м Ее отношения показывать то. Как и 4 земли. Ее мч узнает будет скандал.
Кому не сложно гляньте
Что она думает об отношениях - отшельник она немного обиделась ещё на него. Вообще сейчас в раздумьях , а надо ли ей это все.
Что чувствует - 7 воды - для меня вообще эта карта непонятно, но много раз отыгрывалась как проблемы с сексом. Партнёр не возбуждает. По сути подтвердила , но на чувства не пойму. Может страх ?
Как ведёт себя 5 воды - эмоционально. Пытает выяснить , поговорить , все приводит к ссорам
Ее бессознательные эмоции - влюблённые - ну здесь есть влечение конечно
Каким она его видит всадница воды - вот отдалился , отношения прохладные , но все таки есть общение.
Что он думает об отношоях - 10 воздуха - качели
Что чувствует -2 земли - неуверенность и сметение. Скорее всего она сама проявляет больше инициативы ( хотя отрицает )
Как ведёт себя справедливость - и вот я начала подозревать , что есть жена ... как думаете ? Это ведь какие то ограничения. Или может это он присматривается просто ? Какой Ее видит звезда - холодной, отрешенной , может что отдалилась
Бессознательные эмоции башня- переживает мужчина
Что сейчас между ними императрица - ну не понимаю
Что будет ближ время 4 земли скандал будет
Что мешает отношениям 3 земли.
Вот я и думаю , вроде с его стороны женщин нет , а 3 земли это ведь может м Ее отношения показывать то. Как и 4 земли. Ее мч узнает будет скандал.
Кому не сложно гляньте

MARgot_

страхи, незащищенность, по стороне дамы вообще обида сквозит по всем картам, возможно ее еще пугает ,что она многого не знает о мужчине, по сути он для нее "монстр в маске", истинного положения вещей она не видит. Также возможно боится променять одни бесперспективные отношения на другие, ничуть не лучше
да, и тоже обида есть
приехал-уехал, отношения на расстоянии, периодические встречи. Хочет появляться у дамы, когда ему удобно и чтоб она ждала
да особо нет чувств, скорее он в смятении от того, что не считает, что должен ей что-то, а она пытается "поговорить"
И присматриваться может, интерес есть, но может вполне быть и третья сторона, даже картинка на турчанку похожа:)
красивая девушка
в лучшем случае это секс. интерес, а вообще ему не нужно ничего, судя по его картам
очень много карт, указывающих на третью сторону, скорее всего женат или в сожительстве
тоже карта брачная, 100% семья есть
Справедливость, 4 земли, 3 земли, Императрица, Башня - это все карты брачные
MARgot_

у вас всадница воздуха на картинке, прочитала воды - и пропустила позицию, уж очень не вяжется с общей картинкой. А вот всадница воздуха вполне - она может видеть мужчину как раз связанным обязательствами какими-то, также по этой карте развитие ситуации отсутствует, т.е. мч не торопит события явно
-
- Участник
Да , всадница воды, вы правы , написала неверно. Вот этого то мы и боимся, что женат , а она сейчас дров наломает. Спасибо вам ! Как только что то узнаем , я дам Ос!MARgot_ писал(а):у вас всадница воздуха на картинке, прочитала воды - и пропустила позицию, уж очень не вяжется с общей картинкой. А вот всадница воздуха вполне - она может видеть мужчину как раз связанным обязательствами какими-то, также по этой карте развитие ситуации отсутствует, т.е. мч не торопит события явно

- Старожил
MARgot_
nadine
Здравствуйте,помогите пожалуйста с раскладом
Беремена ли ж?воздух 2 огонь 8 земля 4 итог вода 9 нет?
Забеременеет ли ж в течении полу года?отшельник(звезда )воздух 6 огонь 6 итог королева воды.Тут возможно
nadine
Здравствуйте,помогите пожалуйста с раскладом
Беремена ли ж?воздух 2 огонь 8 земля 4 итог вода 9 нет?
Забеременеет ли ж в течении полу года?отшельник(звезда )воздух 6 огонь 6 итог королева воды.Тут возможно
MARgot_

вроде бы нет, хотя беременность лучше на обычной колоде смотреть наверное
вообще сам триплет не про беременность вовсе, только королева воды может указывать , хотя ощущение по триплету, что дама просто одинока будет и не от кого беременеть
- Старожил
MARgot_
Дама замужем,смотрела жену любовника.Спасибо)Ну может и хорошо,так как на нем егильет в раскрутке)наверно не выйдет у них)
Дама замужем,смотрела жену любовника.Спасибо)Ну может и хорошо,так как на нем егильет в раскрутке)наверно не выйдет у них)
MARgot_

Королева воды в Манаре - барышня чувственная, но одинокая и не вполне счастливая:) Мне так видится, что она одинока в браке и возможно забеременеть нет возможности (либо редкий секс, либо муж тщательно предохраняется), отшельник о том же, об одиночестве, обида где-то может быть. По двум шестеркам есть мечты и попытки могут быть, но мне кажется все мимо.
- Старожил
MARgot_
Вот спасибо)отлегло прям,ато запаниковала)
Спросила как будут развиваться наши с ним интимные отношения до конца года?Королева воды вода 6 король огня итог жрица(огонь 8)что то секса мало))снова королева воды))тоже буду обделена его вниманием)максимум какие то разговоры о сексе
Вот спасибо)отлегло прям,ато запаниковала)
Спросила как будут развиваться наши с ним интимные отношения до конца года?Королева воды вода 6 король огня итог жрица(огонь 8)что то секса мало))снова королева воды))тоже буду обделена его вниманием)максимум какие то разговоры о сексе
-
- Старожил
Что чувствует ко мне мч?
4 огня-3 воды-7воды
Вообще нет вариантов...вместе работаем -это 4 огня. По 3-ке хорошие чувства, рад мне, но по 7-ке чего то боится
4 огня-3 воды-7воды
Вообще нет вариантов...вместе работаем -это 4 огня. По 3-ке хорошие чувства, рад мне, но по 7-ке чего то боится
-
- Посетитель
Мне кажется боится, что не нравится...Леонора_Л писал(а):Что чувствует ко мне мч?
4 огня-3 воды-7воды
-
- Старожил
Sofisofa
А как вы таким образом карты протрактовали? Мне интересно)
А как вы таким образом карты протрактовали? Мне интересно)
- Старожил
Хотел бы служебный роман, но боится, что не оправдает надежд
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Старожил
Если секс и будет, то только после ваших стараний. Затащите - будет, нет-нет. По итогу Вы так и будете желанны для него, но все на расстоянии, в мечтах
В прошлый раз тоже выпадало на этот вопрос, что не очень. Мне кажется Вас это задолбает. Сами его пошлете и будет он мечтать)))))
-
- Старожил
Lelusha
Роман не оправдает надежд?
Роман не оправдает надежд?
- Старожил
Леонора_Л
Нет. Мужчина боится, что не понравится как мужчина. Комплексы может какие-то.
Нет. Мужчина боится, что не понравится как мужчина. Комплексы может какие-то.
-