Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ArborVitae » 29 ноя 2017, 22:31

Что м. думает о своем друге?
8м-2к-солнце-что нужно ограничить сферу общения.
Почему не сердится на него?
король м - королева п - 6п - как-то смягчили его вин КМ и КП.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 29 ноя 2017, 22:40

Agorra писал(а): что МЧ не нравится в отношениях (браке) с нынешней женщиной (от чего он периодически бежит)?
Звезда (доп Луна - сама выпала), Дама Кубков, Король Пентаклей. Дно 8 пентаклей (доп Башня)
Холодность там, между ними. И измены, обман. Нет искренности и доверия между ними. И не факт, что она там честная. Брак часто хотят сохранить не от любви большой, а так надо, удобно. У них нет совместно бизнеса? там может быть зависимость от общего имущества, от каких то дел общих. ипотека, к примеру. ему это не нравится все. Но держит крепко.
Вы по мастям себя, его и жену не загадывали?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Старожил

Сообщение ArborVitae » 29 ноя 2017, 22:50

Из-за чего м. злится?
6м-король п - 10к - что-то КП наговорил.

Участник

Сообщение Agorra » 29 ноя 2017, 22:54

Дина Д писал(а):
Agorra писал(а): что МЧ не нравится в отношениях (браке) с нынешней женщиной (от чего он периодически бежит)?
Звезда (доп Луна - сама выпала), Дама Кубков, Король Пентаклей. Дно 8 пентаклей (доп Башня)
Холодность там, между ними. И измены, обман. Нет искренности и доверия между ними. И не факт, что она там честная. Брак часто хотят сохранить не от любви большой, а так надо, удобно. У них нет совместно бизнеса? там может быть зависимость от общего имущества, от каких то дел общих. ипотека, к примеру. ему это не нравится все. Но держит крепко.
Вы по мастям себя, его и жену не загадывали?
Нет, по мастям не загадывала. Но совместное имущество может держать, хотя он сам человек богатый очень, и скорее он ее пригласил в свою жизнь. Тем более двое сыновей, его этот факт держит. Да и лет ему уже не 18. Насчет совместного бизнеса не знаю, нет информации у меня еще. Но то, что образование у обоих в финансовой сфере- это да. Но ранее у меня сложилось впечатление, что она зависима финансово от него, хотя сама тоже трудится, не сидит дома.
Я ему часто выпадала как Дама Кубков, а она Императрицей или Дамой Жезлов.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 29 ноя 2017, 23:06

Agorra, ну исходя из Вашего вопроса, ему не нравится то, что разрушится нечто материальное. то что было нажито и построено. а так, между ними холодно очень.

Старожил

Сообщение Розамунда » 29 ноя 2017, 23:10

Дина Д писал(а):
Розамунда писал(а): Станет ли новичок хорошим специалистом? 5 пентаклей 10 пентаклей туз жезлов.
Станет хорошим специалистом. Он очень упорный и старательный. И при этом имеет деловой потенциал и трудолюбие, и энергия есть, к правильному достижению целей и успеха. При чем, у него трудный путь к этому очень. Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Розамунда » 29 ноя 2017, 23:12

А можно еще вопрос на карьеру? Как будет развиваться профкарьера в организации у одного человека, а то у него уже застой? Колесница Мир 10 мечей. 10 мечей убила, но потом подумалось, что из болота все-таки выберется

Ветеран

Сообщение Дина Д » 29 ноя 2017, 23:14

ArborVitae писал(а): Из-за чего м. злится?
а король пент не он сам?
Розамунда писал(а): Как будет развиваться профкарьера в организации у одного человека, а то у него уже застой? Колесница Мир 10 мечей.
не выберется. он как бы и вовсе работу не потерял

Участник

Сообщение Agorra » 29 ноя 2017, 23:17

Дина Д писал(а): Agorra, ну исходя из Вашего вопроса, ему не нравится то, что разрушится нечто материальное. то что было нажито и построено. а так, между ними холодно очень.
Спасибо большое, мне кажется я начинаю понимать что к чему...)

Старожил

Сообщение ArborVitae » 29 ноя 2017, 23:21

Дина Д писал(а): а король пент не он сам?
не он, этот КП - мч что гадит постоянно.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 29 ноя 2017, 23:30

тут мне кажется, что какая то информация пошла, о семье м. который злится. какой то секрет раскрыт может

Участник

Сообщение Agorra » 29 ноя 2017, 23:34

Дина Д
Agorra писал(а): Что держит МЧ в отношениях (браке)?
5 жезлов, Сила, Король жезлов. Дно 6 пентаклей.
То ли я карты плохо перемешиваю, то ли 5 жезлов его преследует....
Вообще, изначально все может быть разворачивалось у них как «соревнование» или он ее завоевывал, затем страсть, желание, ну и собственно его отцовство и положение хозяина в доме. А по 6 пентаклей плюсом еще наверное то, что она прощает ему все.
То есть исходя еще и из этого ответа, получается материальная сторона?
А по моему раскладу тогда 10 мечей с (доп 9 Жезлов) отыгрывается тем же самым толкованием? Что невозможно его к себе расположить будет?

Старожил

Сообщение ArborVitae » 29 ноя 2017, 23:35

Дина Д
Спросила, что за секрет?
жрец-3к-паж м - сплетни, может про люб. треугольник 3к.

Старожил

Сообщение Розамунда » 29 ноя 2017, 23:36

Дина Д писал(а):
а король пент не он сам?
Розамунда писал(а): Как будет развиваться профкарьера в организации у одного человека, а то у него уже застой? Колесница Мир 10 мечей.
не выберется. он как бы и вовсе работу не потерял
Простите, я допы подтянула, не написала на этот триплет. К ним идут Паж мечей 3 пентаклей Король жезлов. С каким-то мужчиной конфликт, как получается

Ветеран

Сообщение Дина Д » 29 ноя 2017, 23:42

Agorra писал(а): То есть исходя еще и из этого ответа, получается материальная сторона?
да, материальная сторона. что ему отдать многое придется. но и не только это. тут подчинение еще какое то, прямо таки зависимость. у него как рамки есть, за которые он не выходит.
Agorra писал(а): 10 мечей с (доп 9 Жезлов)
да, ничего хорошего, по этим картам, к сожалению
ArborVitae писал(а): Спросила, что за секрет?
жрец-3к-паж м - сплетни, может про люб. треугольник 3к.
ну да, сплетни. репутация подмочиться может
Последний раз редактировалось Дина Д 29 ноя 2017, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Agorra » 29 ноя 2017, 23:44

Дина Д писал(а):
Agorra писал(а): То есть исходя еще и из этого ответа, получается материальная сторона?
да, материальная сторона. что ему отдать многое придется. но и не только это. тут подчинение еще какое то, прямо таки зависимость. у него как рамки есть, за которые он не выходит.
Agorra писал(а): 10 мечей с (доп 9 Жезлов)
да, ничего хорошего, по этим картам, к сожалению
Благодарю.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 29 ноя 2017, 23:47

Розамунда писал(а): Паж мечей 3 пентаклей Король жезлов. С каким-то мужчиной конфликт, как получается
да, похоже на то. как выскочка себя поведет, с кем по работе сцепится, ну как подросток станет спорить воинствовать. с тем, кто более злелый

Старожил

Сообщение Розамунда » 29 ноя 2017, 23:53

Дина Д писал(а):
Розамунда писал(а): Паж мечей 3 пентаклей Король жезлов. С каким-то мужчиной конфликт, как получается
да, похоже на то. как выскочка себя поведет, с кем по работе сцепится, ну как подросток станет спорить воинствовать. с тем, кто более злелый
Нехорошо-то как. Я срок загадывала в один год. Это как предупреждение, что-то нужно в себе пересмотреть?

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 29 ноя 2017, 23:57

Подруга попросила сделать расклад на Ее нового ухажёра, помогите пожалуйста с трактовкой :
1 - Что он думает (что у него в голове)? 10 чаш, видит такой семейной , девушкой для серьёзных отношений
2 - Какие чувства он испытывает? 6 пентаклей - ему нравится за ней ухаживать, дарить подарки или по другому , ему нравится что она материально обеспеченна и хочет получить какую то свою выгоду , все таки пентакли масть не эмоциональная а расчётливая , я в ступоре , хотя может он в эмоциональном плане нуждается в чувствах ?
3 - Как он будет себя вести с девушкой (в независимости от мыслей и чувств)? Туз чаш - очень легко и свободно общаться
4 - Чем девушка ему нравиться (на чём стоит акцент симпатии)? Принцесса жезлов - нравится что она как ребёнок , но в хорошем смысле этого слова , нравится что наивна , что немного неопытна
5 - Чем она не нравиться (на чём стоит акцент антипатии)? 3 пентаклей - не нравится Ее лень и отсутствие энтузиазма , желание что то делать, и скорее всего не нравится Ее зависимость от родителей
6 – Чего он ждет от девушки? Королёва жезлов - того что она возьмёт все в свои руки , станет самодостаточной , более уверенной в себе , более страстной и менее отстранённой
7 - На какие отношения между нами можно рассчитывать? Умеренность доп дьявол , ну у меня тут 2 мысли , либо быстротечные отношения по другому без перспектив либо наоборот очень даже медленно но верно , будет стабильность и страсть , хотя карта умеренность для меня холодная и отстранённая , но с другой стороны спокойная и уверенная в завтрашнем дне
Подскажите пожалуйста

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 30 ноя 2017, 00:09

Irish_girl
Какая колода у вас ?
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Закрыто