Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Re:

Сообщение laboka » 09 янв 2015, 01:29

Филя писал(а):
Илья писал(а):Филь... а ты вообще с чего взял, что это астрал? кто то сказал? и вообще... может это просто сны? я постоянно руковожу своими действиями во сне, придумываю предметы, действия, людей... летал,как и куда хочу...как различить? может я что не так понял, ты прости. можно оставить там метку, чтобы когда проснулся, знать, что был в астрале? а автору темы поднимаю рейтинг. вообще побольше бы на форуме разнообразия...
Первое - интуиция это знает и мне этого хватает! Второе - меня много раз видели в виде проекции. Третье - я переносил предметы на многокилометровые растояния за минуты... Ну и наконец фантастическая точность местности на которой никогда не был, а потом приходишь туда и обнаруживаешь всё до мельчайших деталей! Может вообще мне сейчас снится что я вам пишу сообщение... но это единственная реальность доступная мне, и сомневаться в её достоверности было бы потерей времени!

Хочу спросить... только боюсь сейчас пойдут предупреждения, скажу сразу - не новичок! Никто не практиковал выход в астрал по средствам остановки сердца? А то просто вспомнил этот метод, с помощью него настолько энергии хватает(пробовал, когда-то), но говорят опасно...
то есть узнавание местности из астрала или сна-это оправдание дежавю?

Иногда заходит

Re: Эксперименты выхода(самообучение).

Сообщение Mizerakl » 12 янв 2015, 04:30

Доброго времени суток! Возможно, такое уже упоминалось ранее, но все равно спрошу.
Сегодня впервые за долгое время почти получилось выйти. Загвоздка в том, что когда пошли сильные вибрации и гул в ушах, на затылке вдруг ощутилась рука, которая вроде как выталкивала из тела (почему-то было понимание, что рука моя) и мурашки в районе шеи и лопаток. Сознание на долю секунды разделилось. Было ощущение, что нужно лишь отпустить себя и меня туда вынесет. Однако в последний момент возникло сомнение (или лучше сказать неуверенность)... и процесс завис. Ни туда, ни обратно. В итоге пришлось вернуться.

Прошу прощение за некую сумбурность изложенного, но вопрос банальный: что это было?

Иногда заходит

Сообщение mirror1919 » 14 янв 2015, 11:57

Здравствуйте, не подскажите что не так, сплю, просыпаюсь от вибраций и шума в ушах, в этот момент пытаюсь выкатиться или поднять руку или ногу или голову, но не получается, пытаюсь силой, но тело держит как будто приклеено и не могу выйти, скажу сразу страхов нет. Бывало просто лежу, надеясь на пассивный выход, но тут все прерывается из-за того что окончательно проснулась.Что делать?

Новичок

Сообщение Staslem » 20 янв 2015, 11:17

Mizerakl писал(а):Доброго времени суток! Возможно, такое уже упоминалось ранее, но все равно спрошу.
Сегодня впервые за долгое время почти получилось выйти. Загвоздка в том, что когда пошли сильные вибрации и гул в ушах, на затылке вдруг ощутилась рука, которая вроде как выталкивала из тела (почему-то было понимание, что рука моя) и мурашки в районе шеи и лопаток. Сознание на долю секунды разделилось. Было ощущение, что нужно лишь отпустить себя и меня туда вынесет. Однако в последний момент возникло сомнение (или лучше сказать неуверенность)... и процесс завис. Ни туда, ни обратно. В итоге пришлось вернуться.

Прошу прощение за некую сумбурность изложенного, но вопрос банальный: что это было?
Ваше сознание , мысли не отпустили вас к подсознанию. Попробуйте медитацию на безмолвие разума. )))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
mirror1919 писал(а):Здравствуйте, не подскажите что не так, сплю, просыпаюсь от вибраций и шума в ушах, в этот момент пытаюсь выкатиться или поднять руку или ногу или голову, но не получается, пытаюсь силой, но тело держит как будто приклеено и не могу выйти, скажу сразу страхов нет. Бывало просто лежу, надеясь на пассивный выход, но тут все прерывается из-за того что окончательно проснулась.Что делать?
Силой - нет, надеяться - нет. Нужно четко контролировать свои мысли, так как они на тонком материальны. )))

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
У меня вопрос тем, кто выходит в астрал или владеет астральным зрением. Как я знаю, Видение с Земли в Космос искажено в результате искусственной матрицы созданной коллективным сознанием людей. Своеобразного экрана вокруг планеты. Когда видишь космос в астрале - звезды(сознание 5-6 измерений) цветные, красота неописуемая, много различных кораблей вокруг Земли и вблизи от ее поверхности. Кто как видит космос нашего мира с Земли. ? ))

Старожил

Сообщение минт » 22 янв 2015, 03:33

Mizerakl писал(а):Доброго времени суток! Возможно, такое уже упоминалось ранее, но все равно спрошу.

И у меня вопрос, Вы проводили медитацию или спали?

Иногда заходит

Сообщение Mizerakl » 23 янв 2015, 02:02

И у меня вопрос, Вы проводили медитацию или спали?
Как сказать. Вначале, лежа на спине, пыталась расслабиться, остановить вд, вызвать вибрации и - в перспективе - выйти (что не всегда получается). И в этот раз то ли день насыщенный был, то ли я не в том состоянии, но никак не получалось. Махнув на это дело, перевернулась уже с целью уснуть. Не знаю, сколько потом прошло времени, ну а что потом - все описанное выше.

Посетитель

Сообщение Lusy » 25 янв 2015, 07:22

Поделюсь тем, что было у меня.

Ранее у меня был опыт выхода, но это случалось непроизвольно, во сне. В такие моменты я паниковала и пыталась проснуться.

В начале месяца я в очередной раз заинтересовалась астральными путешествиями и ОС - читала на эту тему, слушала разные записи и по вечерам пыталась максимально расслабиться, войти в транс и отделить астральное тело)) Безуспешно. Я достигала нужного состояния расслабления, но в момент, когда вот-вот уже почти получилось, какие-то мысли появлялись и все портили.

Уже пару недель, как я отвлеклась от этой темы и бросила попытки. Но почему-то в последнее время не специально замечала такие странные ощущения (легкого транса или чего?) – якобы, я вдруг отдаляюсь от происходящего, и картинка перед глазами немного дрожит. Не знаю, может, давление высокое?))

А вчера вечером я легла спать только под утро, была уставшая (не физически, знаете это состояние, когда много часов не спишь, короче, измученное состояние ума). Я проваливалась в сон, но что-то мне нормально спать мешало. И в этом полусне я поняла, что сейчас у меня получится.

И вот провалилась в это странное состояние. Я начала поворачиваться с боку на бок, понимая, что мое физическое тело не двигается. Но я поворачивалась, поднимала руки (не физические), двигала ими – это забавно было. При этом у меня был страх - страх того, что я не могу легко выйти из этого состояния, проснуться. Думаю, ладно, это все-таки интересно, не буду пытаться проснуться, посмотрю на возможности свои «здесь».

Я решила подняться – и уже видела себя и комнату с высоты. Я не могу сказать, что я имела какую-то форму, я просто начала видеть с другого ракурса. Комната моя выглядела похоже, но не точно так как в реальности. Окно было другой формы и оно было открыто и другие детали не соответствовали. Почему-то рассматривала я потолок, прям двигалась по нему взглядом. Странное там заметила. По углам на потолке – как дымка или как кляксы темные. Интересно, что это?

Порассматривала это. Проснуться не могла. Потом, видимо, провалилась в сон. Помню, что какой-то сон был – события развивались в этой же комнате, потом я услышала неуместные в этом сне звуки. Проснулась окончательно и поняла, что это птичка чирикает за окном громко. Кстати, проснулась в той же позе, что и уснула.

Извините, что так много написала. Хотелось поделиться, да и в собственной памяти восстановить события.

Как все-таки научиться выходить из этого состояния? Я говорила себе проснуться, но у меня не получалось.

Иногда заходит

Сообщение SanStar » 27 янв 2015, 00:48

Здравствуйте, форумчане!
Несколько лет интересуюсь астралом, прочитано было мною несколько книг на эту тему. Были попытки выхода, но безрезультатно.
Самая первая попытка закончилась тем, что сознание начало, как-будто, "уносить", я очень тогда испугалась. Причем, это продолжалось еще некоторое время спустя, когда я пыталась уснуть: закрываю глаза и как-будто начинаю терять сознание. С перепугу начила читать молитву) Помогло))
Последующие разы могу описать так: расслабляюсь, перестаю чувствовать тело, по нему проходит тепло волнами, сознание начинает "отделяться", усиленно дергаются веки, ощущение провала сквозь кровать, в голове буд-то что-то шевелится и потом резко все обрывается. Открываю глаза - ощущение, что спала всю ночь: прилив сил.
И так каждый раз. В чем причина - понять не могу.
Часто летаю во сне, причем в реальных местах. Иногда во время таких полетов во сне, почему-то, стараюсь облетать стороной провода и лэп и рассуждаю о том, хватит ли мне сил долететь до определенного места. Я думаю, что это сны, но уж больно реалистичные они.
Буду благодарна, если кто-нибудь поможет мне разобраться, в чем причина моих неудач и поможет мне с выходом!

Новичок

Сообщение Staslem » 27 янв 2015, 11:53

SanStar писал(а):Здравствуйте, форумчане!
Несколько лет интересуюсь астралом, прочитано было мною несколько книг на эту тему. Были попытки выхода, но безрезультатно.
Самая первая попытка закончилась тем, что сознание начало, как-будто, "уносить", я очень тогда испугалась. Причем, это продолжалось еще некоторое время спустя, когда я пыталась уснуть: закрываю глаза и как-будто начинаю терять сознание. С перепугу начила читать молитву) Помогло))
Последующие разы могу описать так: расслабляюсь, перестаю чувствовать тело, по нему проходит тепло волнами, сознание начинает "отделяться", усиленно дергаются веки, ощущение провала сквозь кровать, в голове буд-то что-то шевелится и потом резко все обрывается. Открываю глаза - ощущение, что спала всю ночь: прилив сил.
И так каждый раз. В чем причина - понять не могу.
Часто летаю во сне, причем в реальных местах. Иногда во время таких полетов во сне, почему-то, стараюсь облетать стороной провода и лэп и рассуждаю о том, хватит ли мне сил долететь до определенного места. Я думаю, что это сны, но уж больно реалистичные они.
Буду благодарна, если кто-нибудь поможет мне разобраться, в чем причина моих неудач и поможет мне с выходом!
Страха не должно быть, если боитесь или разные мысли лезут, зачем туда лезть? Если пока не готовы. )) Сны это такая же реальность как и всё, люди думают что этого не существует, фантазии , но это не так. Это то же выход из тела, только ментал. Астрал более плотные слои, приближенный к материи физ мира. ОСы - это вы осознаёте что спите, и уже управляете своим сном, и всё происходит не по сценарию. Если более понятно, то Сны , ОСы - это вы попадаете в другие миры, измерения более высокочастотные чем астрал. В астрал можно выйти не всем телом, а частично, что бы информацию посмотреть. Я бы посоветовал вам Медитацию на безмолвие разума, научитесь контролировать свои мысли, так как там они материальны и все ваши же страхи вас будут там терзать, вы как бы сами создаёте сущностей и они же вас будут мучить, так как они для этого вами же и созданы )))) Пока всё.

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
Lusy писал(а): Комната моя выглядела похоже, но не точно так как в реальности.
Реальности? Пока вы так думаете что она одна , то продвижения вашего стремления будут замедленны. Вы должны осознать , что ваш физ.мир. это мир восприятия 3-х мерного пространства и всех законов для этого мира. Но Так же , физ мир. это мыслеформы, материя более плотная и менее подвижная(маловибрационная) и наши тела так же. Когда вы пытаетесь выйти в более менее плотные слои частиц, Эфир - астрал и так далее, то вы видите больше информации, ваше восприятие и осознанность расширяется путём накопления информации. )) Когда сознание 5 го измерения , это наша Звезда (солнце) создало планеты вокруг себя, то Землю заселяли "Садовники Вселенной" , далее уже планета породила существ , в том числе и Антланты, которые возомнили себя богами , и сами же себя уничтожили в жажде власти. )) Но не об этом, Пятна что вы видели это скорее всего ваши блоки, . Я всем советую привести в порядок контроль над своими мыслями и далее всё пойдет как хотите., так как любые мысли - это попытки сознания оставаться в своих рамках , навешанных социумом, и вашими же блоками. )))

Иногда заходит

Сообщение SanStar » 28 янв 2015, 01:01

Про ОСы поняла, а вот насчет снов - нет. Если сон это тоже реальность, то как же тогда объяснить весь тот "бред", что порой бывает снится, например, живая бабушка в гробу и т.д.. Я всегда думала, что, в отличие от ОСов, это "игры разума".
Насчет страха: после стольких неудачных попыток выхода - его уже нет, порой перестаю верить в реальность этой идеи) Ваш совет, насчет медитации, возьму на заметку!
И такой еще вопрос: во время попытки выхода, когда тело полностью расслаблено и сознание начинает "отъезжать", у меня периодически, с разным интервалом, сердце, не знаю, как правильно объяснить, начинает "выпрыгивать", как после забега, 1-2удара таких, потом нормальный ритм. Причем, страха я не испытываю. Это немного отвлекает. Как можно "расслабить" сердце?)

Новичок

Сообщение Staslem » 29 янв 2015, 15:12

SanStar писал(а):Про ОСы поняла, а вот насчет снов - нет. Если сон это тоже реальность, то как же тогда объяснить весь тот "бред", что порой бывает снится, например, живая бабушка в гробу и т.д.. Я всегда думала, что, в отличие от ОСов, это "игры разума".
Насчет страха: после стольких неудачных попыток выхода - его уже нет, порой перестаю верить в реальность этой идеи) Ваш совет, насчет медитации, возьму на заметку!
И такой еще вопрос: во время попытки выхода, когда тело полностью расслаблено и сознание начинает "отъезжать", у меня периодически, с разным интервалом, сердце, не знаю, как правильно объяснить, начинает "выпрыгивать", как после забега, 1-2удара таких, потом нормальный ритм. Причем, страха я не испытываю. Это немного отвлекает. Как можно "расслабить" сердце?)
Сон - это ваше сознание находится в других мирах, измерениях, вы там живёте по сценарию сна, ОСы - это то же самое, только вы осознаёте что это сон , и меняете сценарий вашего Духа на сценарий ваше сознания. Я не знаю как еще более объяснить сны. )) В теме - Мир вокруг нас, Духи которые на Земле транзитом, я писал про миры. Все ваши ответы вы получите, как соединитесь с своим высшим я, Духом. И всё поймёте. " сердце, не знаю, как правильно объяснить, начинает "выпрыгивать", как после забега, 1-2удара таких, потом нормальный ритм. " - вы не думайте о теле физическом, так как вы пытаетесь сознанием выйти из физ тела в менее плотные слои реальности. Эфир, астрал, ментал .... ))) Осознайте, что вокруг всё ментал со знаний. Как вы его воспринимаете , так в нём и живёте. К примеру. Вы видите на столе куб. У вас есть информация что это куб, и вы так думаете. Далее , развив астральное зрение, вы видите его уже в 4х мерном измерении, допустим что внутри куба шар, созданный сущностью с такого то мира. То ваше мнение меняется , ваше восприятие меняется относительно куба, у вас больше информации. Вы расширились информационно, Так и в окружающих вас мире, мирах. Научитесь видеть чистую частицу , первоначальную. Как они движутся в потоке мысли. Это и есть истина всего. Всё остальное это чей то ментал. )))

"Если сон это тоже реальность, то как же тогда объяснить весь тот "бред", что порой бывает снится, например, живая бабушка в гробу и т.д.." - это ваш мир, осознайте своего духа. Вы сами строете свои миры и в них же живёте. ))) Но миры всех со знаний связанны между собой, так как исток один. ))) то они могут пересекаться, так что потом нужно научится отделять свои миры от других. Осознайте вселенную свою. ))) это в будущем..Сознание - это маленькая часть Духа, которая воплощена тут на земле с своими целями. У вашего духа может быть одновременно много воплощений, так как на тонком нет времени и пространства. Есть только скорость мысли, .

Иногда заходит

Сообщение SanStar » 30 янв 2015, 18:51

Даа...много новой для меня информации)) Тяжело, конечно, все это понять и представить, но я попробую)

Новичок

Сообщение Staslem » 31 янв 2015, 02:07

SanStar писал(а):Даа...много новой для меня информации)) Тяжело, конечно, все это понять и представить, но я попробую)
:-)

Иногда заходит

Сообщение Аринрата » 31 янв 2015, 22:21

Всем доброго времени суток!
Я хотела бы задать вопрос, если, конечно же, можно.
Мне 15 лет исполнилось недавно, хотя, думаю, не суть. В любом случае то, что произошло, меня испугало. Я решила как-то выйти в астрал, ну, знаете, подростки, интерес, тяга к неизведанному, мистика... И интересоваться, кстати, я начала неспроста. Я иногда могу управлять снов, будто он вторая реальность, но по моим правилам. Это одно-из-необычного. Так вот... Решила я выйти в астрал. Было 01:30, я легла на кровать. Стала расслаблять своё тело; сначала пальцы ног, дальше голени, бедра, туловище, руки... Воображала, будто напряжение выходит из меня сладкой, тёплой патокой. Дошла до левой руки. И тут началось. Я стала, словно мантру, говорить про себя: я выхожу в Австрал. Считала от 7 до 1 ( именно в этом порядке) . Тело начало слегка вибрировать, появилось чувство лёгкости и тяжести одновременно. Дальше участились сердцебиение, вибрация перешла на новый уровень - невообразимо сильный электрические разряды ( по ощущениям ), веки дергались, тяжёлое дыхание. Я не остановилась до тех пор, пока сердце не стало рвано, мощными толчками стучать. Был панический или даже животный страх. Я не знала, что делать дальше. И открыла глаза. Пошла к бабушке, рассказала ей, будто это произошло спонтанно, против воли ( меня могли бы жёстко отчитать ). Бабушка сказала, что я бледнее бледного ( если ещё учитывать то, что я и в обыкновении такая же, но в этот раз это была мертвая бледность) . Пульс был 137, спустя три минуты после попытки. Давление поднялось. Я в непонятках. Что нужно делать при таком состоянии? А что с сердцем, такое рванное сердцебиение, отрывками, не опасно? Хочу практиковать, я чувствую, что могу, но не знаю что к чему? Жду вашей помощи) Буду пресного благодарна!)

Иногда заходит

Сообщение statuelle » 01 фев 2015, 15:05

Доброго времени суток. Хочу поинтересоваться у опытных астральщиков. У меня был вчера второй выход. И были такие ощущения - появились две головы и четыре руки. Тело все свернуло в спираль,левое стало правым,правое-левым,чувствовала себя огромным гигантом,и было дико холодно. После,когда я вышла из этого,напугавшись,болело жутко сердце. У кого было что-то подобное,и как это объяснить?
Когда ученик готов- приходит учитель...

Новичок

Сообщение Staslem » 02 фев 2015, 01:16

Аринрата писал(а):Всем доброго времени суток!
Я хотела бы задать вопрос, если, конечно же, можно.
Мне 15 лет исполнилось недавно, хотя, думаю, не суть. В любом случае то, что произошло, меня испугало. Я решила как-то выйти в астрал, ну, знаете, подростки, интерес, тяга к неизведанному, мистика... И интересоваться, кстати, я начала неспроста. Я иногда могу управлять снов, будто он вторая реальность, но по моим правилам. Это одно-из-необычного. Так вот... Решила я выйти в астрал. Было 01:30, я легла на кровать. Стала расслаблять своё тело; сначала пальцы ног, дальше голени, бедра, туловище, руки... Воображала, будто напряжение выходит из меня сладкой, тёплой патокой. Дошла до левой руки. И тут началось. Я стала, словно мантру, говорить про себя: я выхожу в Австрал. Считала от 7 до 1 ( именно в этом порядке) . Тело начало слегка вибрировать, появилось чувство лёгкости и тяжести одновременно. Дальше участились сердцебиение, вибрация перешла на новый уровень - невообразимо сильный электрические разряды ( по ощущениям ), веки дергались, тяжёлое дыхание. Я не остановилась до тех пор, пока сердце не стало рвано, мощными толчками стучать. Был панический или даже животный страх. Я не знала, что делать дальше. И открыла глаза. Пошла к бабушке, рассказала ей, будто это произошло спонтанно, против воли ( меня могли бы жёстко отчитать ). Бабушка сказала, что я бледнее бледного ( если ещё учитывать то, что я и в обыкновении такая же, но в этот раз это была мертвая бледность) . Пульс был 137, спустя три минуты после попытки. Давление поднялось. Я в непонятках. Что нужно делать при таком состоянии? А что с сердцем, такое рванное сердцебиение, отрывками, не опасно? Хочу практиковать, я чувствую, что могу, но не знаю что к чему? Жду вашей помощи) Буду пресного благодарна!)
У вас были ОСы, вот от туда и в более плотные слои и войдите.. ОС - и просто сны это ментал менее плотная материя бытия. )) Хотите в миры эмоциональные, просто во сне задайтесь этой целью и выйдите с мгновением мысли... Но желательно сначала порядок мысли свои привести, так как там мысль материальна, вы создадите сущностей которые и будут вами питаться... Научитесь видеть свои мысли со стороны, не следуйте за ними. Вы наблюдатель... ))) Если что пишите.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
statuelle писал(а):Доброго времени суток. Хочу поинтересоваться у опытных астральщиков. У меня был вчера второй выход. И были такие ощущения - появились две головы и четыре руки. Тело все свернуло в спираль,левое стало правым,правое-левым,чувствовала себя огромным гигантом,и было дико холодно. После,когда я вышла из этого,напугавшись,болело жутко сердце. У кого было что-то подобное,и как это объяснить?
Мысль есть материя разной плотности, если смотреть с точки физ.мира. , чем выше вибрация вашего сознания,тем вы менее плотны, так и по подаете на Эфир, астрал, ментал и так далее, для начала посмотрите кто вы есть, а именно духа своего, так как вы сознание тут на Земле, лишь часть Духа , у которого свои цели. Как себя узнаете , много вопросов отпадут, так и далее пойдете.

Иногда заходит

Сообщение statuelle » 02 фев 2015, 09:26

Staslem писал(а):Мысль есть материя разной плотности, если смотреть с точки физ.мира. , чем выше вибрация вашего сознания,тем вы менее плотны, так и по подаете на Эфир, астрал, ментал и так далее, для начала посмотрите кто вы есть, а именно духа своего, так как вы сознание тут на Земле, лишь часть Духа , у которого свои цели. Как себя узнаете , много вопросов отпадут, так и далее пойдете.
Благодарю за ответ! Не совсем понимаю про духа. Как его посмотреть и понять,какие у него цели?)

Новичок

Сообщение Staslem » 02 фев 2015, 10:27

statuelle писал(а):
Staslem писал(а):Мысль есть материя разной плотности, если смотреть с точки физ.мира. , чем выше вибрация вашего сознания,тем вы менее плотны, так и по подаете на Эфир, астрал, ментал и так далее, для начала посмотрите кто вы есть, а именно духа своего, так как вы сознание тут на Земле, лишь часть Духа , у которого свои цели. Как себя узнаете , много вопросов отпадут, так и далее пойдете.
Благодарю за ответ! Не совсем понимаю про духа. Как его посмотреть и понять,какие у него цели?)
Желанием , намерением, мыслями - через ОС, или медитация на безмолвие разума. Он часть вас, а вы часть его. Не забывайте это. Для развития духа, ему необходимо свои части воплощать в разных слоях материи(плотность и вибрации разные), получая этим опыт и расширяя свою вселенную этим. как то так.)) Отсюда и воплощения в этом и других мирах. Всё ровно через миллиарды лет весь Физ. мир. перейдет в эфир, потом еще через миллионы лет(если брать понятие времени, но и так уже все случилось,) весь эфир перейдет в астрал. И так далее. Это свёртывание истока, первоначала . Всеобщего разума, ему же то же нужно развиваться. )) Переход - это трансформация материи из более плотной в менее плотную. При трансформации выкидывается лишняя информация, которая не меняет свойств задуманного , изначального. )) Всю информацию я получаю от своего духа, я не до конца его осознал. Но связь чувствую )) Видел свою печать духа ))

Иногда заходит

Сообщение statuelle » 02 фев 2015, 11:35

Я задала конкретный вопрос))) но ответа так и не увидела)

Новичок

Сообщение Staslem » 02 фев 2015, 14:38

statuelle писал(а):Я задала конкретный вопрос))) но ответа так и не увидела)
Я ответил на него очень развёрнуто,( Желанием , намерением, мыслями - через ОС, или медитация на безмолвие разума.) что именно не понятно?

Ответить