Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 02 май 2011, 18:02

Станислава писал(а):Kimm-kimm
тогда нужно потерпеть, пока что деваться некуда...а в 40 лет сестру не переделаешь, это уже сложившийся человек, и если она в этом возрасте не понимает, что нужно вести себя иначе, это очень печально, и ничего здесь поделать нельзя.
Надеюсь, все у Вас будет хорошо! думайте о хорошем, что еще немного Вам жить с сестрой, а потом съедете
удачи Вам! :flowers:

Участник

Сообщение Рам » 02 май 2011, 18:56

Innamoramento писал(а):И люди, которым верил, отвернулись. А вот другие, которых не слишком ценила, протянули руку помощи просто так.
часто так бывает..
Innamoramento писал(а):Хочу уехать подальше на месяц-два-три, забиться ото всех и не вылазить.
аналогично
Innamoramento писал(а):Смотрю. у меня тут чаще всех депрессняк Очень смешно Оно и не удивительно, я 10 лет с ним живу. А до этого была другим человеком, жизнерадостным оптимистом... Даже не веритсяГрустный
да ну,не все так печально как кажется.у многих также..

Собеседник

Сообщение SELINI » 02 май 2011, 19:16

Innamoramento писал(а):И люди, которым верил, отвернулись.
Мы думаем о других людях только то, что на самом деле очень хорошо знаем про себя :flowers:

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 03 май 2011, 07:24

SELINI
=-0 Как-то слишком умно написано. Но если я на себя переведу, получается я жду от людей то, что готова дать сама. Так вот всегда, только вот они того же дать не могут: понимания, заботы и любви. А еще говорят, какой ты, такой и твой друг! Но меня часто предавали в жизни, а вот почему :(
Рам писал(а):да ну,не все так печально как кажется.у многих также..
Я даже рассказывать боюсь! До 11 лет у меня была мама - главная любовь моей жизни, она всегда рядом и поэтому я была веселой, старательной, все хотела! А потом осознала вдруг, что своей-то семьи у меня нет! И что мужчина должен быть, а не мама. После этого небо затянулось серыми тучами, нет я и маму люблю, но мне нужен человек, который всегда будет рядом. Его все нет и от этого как-то...
А за последний месяц вообще тяжело слишком, реву постоянно. Даже было чувство, что душа просилась из тела, до того невыносимо...
Надеюсь, я с ума не схожу? Мне только этого не хватало :D
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 03 май 2011, 10:20

Innamoramento писал(а):Смотрю. у меня тут чаще всех депрессняк Оно и не удивительно, я 10 лет с ним живу.
Нет, не у Вас одной, просто у Вас хватает смелости это признать, а у меня нет))). То, что написали Вы про детство - у меня схожие обиды, но там я виновата была, действительно от всех закрывалась, но никогда не отказывала в помощи в трудную минуту, меня этот мир пугал сильно, идеалистка, что тут скажешь, не хотела его даже видеть, наверное, из-за этого и зрение село(всё-таки мысль материальна))) Но потом я поняла одну штуку, что на всем, что со мной происходит, лежит моя ответственность, и только моя, также я поняла, что от людей нельзя ничего требовать взамен, также как и себе слишком высокую планку ставить... сначала был срыв, большой такой перелом в психике, тяжело смотреть на мир своими глазами, понимаете? Но это менялся фундамент, так что - нормальное явление))))) Зато я наконец освободилась от папы моего(тяжёлый человек, но всё-таки люблю его))), от его мировоззрения, у меня появилось своё, не навязанное кем-то, это как дышать самой, а не через аппарат... надеюсь, хоть чуточку, но я отработала "семейные должочки"))))
Это я к чему пишу, чтобы Вы не пугались своим переменам, посмотрите вокруг
Innamoramento писал(а):И люди, которым верил, отвернулись. А вот другие, которых не слишком ценила, протянули руку помощи просто так.
У Вас идёт тотальная переоценка жизни, только не бойтесь, идите вперёд и не задерживайте внимание на настоящем, оно так быстро меняется, что сегодня - шоколад для поднятия серотонина, а завтра... а фиг его знает, но определённо - что-нибудь интересное и удивительное)))) :)
:flowers: :)

добавлено спустя 1 минуту:
Innamoramento писал(а): даже рассказывать боюсь! До 11 лет у меня была мама - главная любовь моей жизни, она всегда рядом и поэтому я была веселой, старательной, все хотела! А потом осознала вдруг, что своей-то семьи у меня нет! И что мужчина должен быть, а не мама. После этого небо затянулось серыми тучами, нет я и маму люблю, но мне нужен человек, который всегда будет рядом. Его все нет и от этого как-то...
А по знаку зодиака Вы случайно не Рак? :) :flowers:
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 03 май 2011, 10:51

Omela_prosto_omela писал(а):А по знаку зодиака Вы случайно не Рак?
А как Вы догадались? :D Может, все Раки мечтают о семье?
Omela_prosto_omela писал(а):Это я к чему пишу, чтобы Вы не пугались своим переменам, посмотрите вокруг
Увы, это не перемены, а очередное разочарование. Так было и не раз.
Я всю жизнь гонюсь за своей мечтой. Вернее ее нет и у меня жуткое состояние, как сейчас (но бывает еще хуже, кстати). Я продолжаю через мечту смотреть на любовь, а она утопична, наверное такого не бывает, это лишь в фильмах, но я продолжаю верить. Это как принцесса в башне, охраняемая злым колдуном, ждет чуда. Закрываю глаза и вижу ее, каждую ночь и даже днем. А когда открываю глаза, так хочется закричать! Поначалу плакала постоянно, но сил уже нет, я просто вою по-собачьи.
Да на меня вообще сейчас страшно смотреть, вымотала себе нервы все. Так жить нельзя, я знаю.
И почему на свете нет второй меня, но в мужском обличие? Наверное, потому что самые заветные мечты имеют свойство не сбываться...
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 03 май 2011, 11:20

Innamoramento писал(а):А как Вы догадались? Может, все Раки мечтают о семье?
Мой дядя - Рак, я его изучила)))) Все мечтают о семье, даже если и отрицают, то в глубине души надеются)), но для Рака - это что-то особенное, сокровенное, оплот, защита или крылья, чтоли))
Innamoramento писал(а):Я всю жизнь гонюсь за своей мечтой. Вернее ее нет и у меня жуткое состояние
Innamoramento писал(а):Я продолжаю через мечту смотреть на любовь,
Так она, эта мечта, есть или её нет, всё-таки? Или она есть, но имеет едва уловимые очертания, так что пока сформировать не получается?

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 03 май 2011, 12:57

Omela_prosto_omela
Дык, это она - родимая и есть. Семью хочу, детей, любовь. Но все чаще убеждаюсь, что как я лишь в фильмах любят.
Вижу себя через несколько лет в этой мечте, вижу как все будет. Наверное, это бред.
Тем более, кому нужна липучая зануда, что без любви дня не проживет? Я же Рак - клешнями вцеплюсь и отпустить любимого не могу. А мужчинам же нужно личное пространство! Но в моей любви его нет, мы всегда и везде вместе! Это как наручники одеть: один на него, другой на меня. А по-другому сильно ранит мою душу. Так любить и давать то же самое, наверное, лишь я могу.
Поэтому, вроде как одной легче, чем новые шрамы в душе... Но и тоскливо очень, я ведь живая! И другой жизни мне не нужно, а перестроиться не могу. Даже к психологам обращалась, осталось лишь гипноз применить. А иногда думаю, может хватит ждать, пойти и утопиться?
Нет, уж лучше в церковь уйти навсегда...

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 03 май 2011, 13:37

Innamoramento писал(а): А иногда думаю, может хватит ждать, пойти и утопиться?
Вот это всегда успеется...всегда можно вот так взять, и сбежать...вот только когда сбежим, вернуть всё назад не получится, и будем в догадках метаться: "а если бы смогла всё исправить? А если до счастья оставался всего какой-то шажок - два?" А узнать ответ уже не получится - вот обидно! Это ещё мучительнее!

Участник

Сообщение Рам » 03 май 2011, 13:54

Innamoramento писал(а):Даже было чувство, что душа просилась из тела, до того невыносимо...
тоже самое,я прекрасно понимаю что это..и никому не пожелаю.

добавлено спустя 1 минуту:
Omela_prosto_omela писал(а):Innamoramento писал(а):
А иногда думаю, может хватит ждать, пойти и утопиться?

Вот это всегда успеется...всегда можно вот так взять, и сбежать...вот только когда сбежим, вернуть всё назад не получится, и будем в догадках метаться: "а если бы смогла всё исправить? А если до счастья оставался всего какой-то шажок - два?" А узнать ответ уже не получится - вот обидно! Это ещё мучительнее!
тоже об этом думала и сейчас иногда..
но комментарий ниже тоже не стоит упускать из сознания..

добавлено спустя 3 минуты:

вообще я понимаю,что говорить если хочется....а что там,ничего не хочется уже.и в тоже время такая усталость,хочется просто исчезнуть,уйти и не возвращаться.
Думаю,каждому свое,что подсказывает тебе твое сердце?
я например,тоже,как и ты,хочу уехать,даже знаю место куда,где,но надолго не получится,значит,если я захочу там быть-нужна работа.а мне,если честно,все равно какая,я думаю самостоятельность,и чистый воздух,и да,кое-какие преграды,не помешают,по крайней мере я так чувствую.И вот еще что:
"На свете счастья нет,но есть покой и воля".

Ветеран

Сообщение buka87 » 03 май 2011, 20:33

Очень плохо мне и грустно. И никакого просвета вообще, и зачем все это нужно? Ничего не происходит в жизни ни плохого, ни хорошего, только пустота. Что жить, что умереть, никакой разницы вообще. И никто не виноват, кроме меня самой. И нет сил что-то менять. Знаю,что надо что-то делать, а сил нет. Противно от этого бессмысленного нытья на форуме, но в реальности поныть некому, а хочется
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение Рам » 03 май 2011, 20:39

buka87 писал(а):Противно от этого бессмысленного нытья на форуме
я вначале думала писать тут или нет,так как никогда в свои проблемы никого не посвящаю,опять-таки,я сама ответственна за свою жизнь,а в реальности говорить кому-то об этом..толку,ничего нового не скажут,надо просто брать и делать.
но предыдущий комментарий уже все сказал.
нет сил,но надо надо...
просто так хочется заткнуть разум,у меня сердце и разум-две разные субстанции которые хотят разных вещей,от этого просто иногда едет...Оо
но я знаю точно одно:доверять надо сердцу,иногда вот знаешь что надо сделать что-то,но боишься,боишься,да черт возьми,потом думаешь,какое боишься?ты разве что-то теряешь,ведь методом проб и ошибок познается что-либо,так и сейчас,надо сделать шаг в неизвестность по воле сердца но всегда есть какие-то тормоза/разум/и страх/ага,а вдруг,а потом стыдно может быть перед собой,например/
но надо..надо ребята.

Старожил
Сообщение Vladis » 03 май 2011, 20:48

Kimm-kimm

Как можно скорее снимите квартиру и живите отдельно от сестры. Не надо себя мучить и терпеть обиды. Скорее всего после того, как разъедитесь, с сестрой у вас улучшатся отношения (не факт, конечно, но возможно).

Удачи вам и терпения!

Ветеран

Сообщение buka87 » 03 май 2011, 20:51

Рам
Знаю, что надо, но что-то держит и не пускает. Сама себя посадила в клетку и сижу в ней, да еще и ною :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение Рам » 03 май 2011, 21:04

buka87
может это время посвятить раздумьям?чтобы для пользы было)
а я сейчас просто немного в напряге изза одной ситуэйшн,и ждать не терпимо и сделать ничего больше чем в моих силах не сумею.

добавлено спустя 38 секунд:

потому думать о том о сем мне лично не вариант,скорее наоборот)

Ветеран

Сообщение buka87 » 03 май 2011, 21:06

Так я как раз и посвящаю его раздумьям, только раздумья какие-то невеселые выходят.
Я считаю, если уже ничего не можете сделать, надо набраться терпения и ждать, всему свое время :yes:

Участник

Сообщение Рам » 03 май 2011, 21:15

buka87 писал(а):только раздумья какие-то невеселые выходят.
:yes: понимаю))а с друзьями(если есть)гулять не вариант?или не хочется ?
самое невероятное,это то,что меня могут выгнать из учебного заведения,буквально из-за мелочи,я как бы могу напрячься и т.д. но так достало все,так наплевать,есть в этом какой-то свободный оттенок бытия.как говорится будь что будет,да.

добавлено спустя 2 минуты:

просто чудно,когда ты бегаешь,переживаешь(разум плеточкой по душе:давай,работай),а ведь знаешь что..единственное что хочется-уйти.посидеть себе в лесу,тихонечко,поразмышлять,чтобы никто не дергал.
и тут бац-все пофиг.

Ветеран

Сообщение buka87 » 03 май 2011, 21:21

Друзей немного, и времени свободного на них нет практически. То работа, то подработка, в итоге так устаешь, что в свободной время хочется просто сидеть на форуме или фильмы какие-нибудь смотреть. Так и получается работа-дом-работа-дом. Поэтому и МЧ нет, где его взять, он же ко мне домой знакомиться не придет :)
А вы на каком курсе? Обидно будет все-таки, если выгонят, надо бы напрячься :yes:

Участник

Сообщение Рам » 03 май 2011, 22:28

эх,посмотрим на счет напрячься))мне даже вряд ли будет обидно))
buka87 писал(а):он же ко мне домой знакомиться не придет
поищите на форуме,ритуалов..масса))может и приедет))
но если серьезно,то :) я сейчас надеюсь на рунные чистки,но что-то как-то пока.........................
для того мы здесь,чтобы развиваться,и хорошо что есть такие форумы,я знаю,иногда так устаешь что сил только на это остается.но и это не плохо,ничего все будет круто)обещаю))

Ветеран

Сообщение buka87 » 04 май 2011, 00:54

Рам писал(а): все будет круто)обещаю))

Люблю, когда мне так говорят :) Спасибо :love:

Ответить