Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение katrinvesna » 04 июн 2015, 10:42

Я писала недавно о смерте своего кролика...прошла неделя ,как ее не стало...

нам до сих пор ужасно болит...но мы стараемся отпустить душу нашей малютки...

с нами приключилась интересная история...хотелось бы узнать Ваше мнение,если конечно будет желание что-то написать.

Мы с парнем каждый день ходим на прогулку,потому что дома мучительно сидеть после смерти Бусички...просто идем куда-то и часами ходим...

В один из таких дней мы опять пошли на прогулку, сели пить кофе и я начала ему рассказывать о Ваших постах,в которых Вы пишете,что лучше завести другое животное,чтобы отдавать ему свою любовь...Я ему сказала,что я считаю,если погибает или уходит член семьи, Вы же не идете покупать нового братика,сестричку, маму,папу и тд...Он сказал,что согласен, но согласен и с мнением,которое писали на сайте...Мы с ним говорили о том,возможно ли такое,что мы когда-то еще заведем зверушку...И решили,что это произойдет только в каком-то знаковом, необыкновенном случае: или найдем зверушку,которой помочь надо,или кто-то отдась и попросит о помощи....или если увидим зверушку когда-то (когда-то это через много лет),глядя в глаза которой, увидим родную душу
Мы ходили-бродили...зашли в кафе перекусить,и пошли домой...по дороге домой в соседнем дворе увидели маленьких девочек, лет 8-9..они сидели с коробкой на руках...увидев нас -налетели и начали просить забрать эту коробочку домой...мы даже не поняли,что или кто там...открыв коробку,мы увидели маленького котенка..Он совсем маханький, ему от силы 3 недели...Дети начали плакать и просить забрать его домой,потому что от котенка отказалась мама, и он погибнет, если ему не помочь,потому что домой его никто из детей забрать не может,а во дворе полно собак...Мы сказали,что не готовы,потому что у нас только умер кролик,и нам до сих пор очень больно...Дети опять начали умолять...Мы пошли с парнем покурить,поговорить...и решили,что быть может это знак...ну никогда в жизни мне дети ,или кто бы там еще не давали животных вот так...всегда играют с ними во дворе, ну так и я так играла,когда маленькая была,но вот такой ситуации не было никогда..
В конечном итоге мы забрали этого котенка...он сам еще кушать не умеет,потому кормим его каждые 3 часа детской смесью...звонили ветеринару,приехал,посмотрел..сказал,что котенок здоров...Это девочка...Нам очень жалко этого масика..просто не могли его оставить на улице умирать...ведь даже нам сложно его накормить,потому что он не понимает ничего..постоянно барахтается..

Вижу,что моему парню стало немного легче....у меня тоже мозги занялись каким-то еще делом..Но вот боль все равно не уходит...И пока что, кроме жалости, к этому котенку нету никаких чувств...

Не знаю,что делать...Постараемся выходить...а там посмотрим...может оставим,если чувства появятся,а если нет,тогда найдем ей хорошую семью...

Просто мы не были готовы, так рано взять животное...совсем не были готовы...

Накануне этого дня мне снился сон...Снился мой кролик и что я ее держу на руках и она как буд-то переживает,нервничает..Я проснулась. Второй раз заснула и мне снится,что я иду куда-то, и вижу,как на бровке сидит бабулька и девочка с коробкой...а там маленький крольченок и его мамка..Мамке плохо,мамка умерает, и меня просят взять кролика домой. Я смотрю на него..и он такой миленький,красивый...Решила брать...но когда взяла в руки, он начал превращатся в какое-то непонятное создание, а мама его в коробке умерла...я испугалась и проснулась...не знаю,что это означает,но вот такой сон мне приснился перед тем,как найти эту кошечку маленькую.

Что думаете?

Посетитель

Сообщение Abrek » 04 июн 2015, 11:15

katrinvesna писал(а):И решили,что это произойдет только в каком-то знаковом, необыкновенном случае

Накануне этого дня мне снился сон...Снился мой кролик и что я ее держу на руках и она как буд-то переживает,нервничает..

Я проснулась. Второй раз заснула и мне снится,что я иду куда-то, и вижу,как на бровке сидит бабулька и девочка с коробкой...а там маленький крольченок и его мамка..Мамке плохо,мамка умерает, и меня просят взять кролика домой. Я смотрю на него..и он такой миленький,красивый...Решила брать...но когда взяла в руки, он начал превращатся в какое-то непонятное создание, а мама его в коробке умерла...я испугалась и проснулась...не знаю,что это означает,но вот такой сон мне приснился перед тем,как найти эту кошечку маленькую.

Что думаете?
Я, конечно, не специалист, но такое стечение обстоятельств точно расценила бы как ЗНАК!!!

Ничего удивительного, что Вы еще не готовы брать кого-либо..... мало времени прошло, но Вам действительно будет легче, т.к. есть реальное занятие, Вы можете спасти невинного котенка, а со временем сами решите, что с ним дальше делать. Сначала жалость, а потом и привязанность и любовь. Он заполнит пустоту в доме, Вы начнете к нему присматриваться, улыбаться каким-то шалостям.... и привяжетесь к нему душой...

Не спешите принимать решение и отдавать его - наверняка получите еще какой-то знак!
Последний раз редактировалось Abrek 04 июн 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 04 июн 2015, 11:24

borndead
Бесполезно это говорить. Не один раз пытались в теме призвать к разумному анализу, но люди слышат только то, что хотят.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Abrek писал(а):Что касается причины смерти, не могу с Вами согласиться. Кто может без вскрытия назвать причину?
Т.е где находится душа животного, и как она там кому является - сказать можно. А причину смерти - нельзя? Противоречия.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение katrinvesna » 04 июн 2015, 11:41

Maria Mai писал(а):borndead
Бесполезно это говорить. Не один раз пытались в теме призвать к разумному анализу, но люди слышат только то, что хотят.
Зачем же жить,если все зря? Зачем жить,чтобы не верить в чудеса? Или мы просто куски мяса,которые просто канут в Лету?

Посетитель

Сообщение Abrek » 04 июн 2015, 12:16

Maria Mai писал(а):borndead

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Abrek писал(а):Что касается причины смерти, не могу с Вами согласиться. Кто может без вскрытия назвать причину?
Т.е где находится душа животного, и как она там кому является - сказать можно. А причину смерти - нельзя? Противоречия.
Это не мое утверждение, что причину можно назвать, а про душу ничего сказать нельзя. См. пост borndead ниже. Вопрос был задан про причину, на основании написанного.

А то, что люди сюда приходят и задают одни и те же вопросы, на которые кто-то уже многократно ответил лично я объясняю тем, что каждый в своем горе слеп, глух и временно не способен на "здравомыслие". Если Вы считаете, что эта тема бесполезна, то почему ее не закроете? По каким другим темам есть такой резонанс? Здесь каждый как на исповеди описывает свое горе. Описать то, что болит - это тоже своего рода самоисцеление. Ответ только один - она кому-то нужна...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
borndead писал(а): Не тешьте себя и не вынуждайте других пользователей обманывать вас и себя в том, что душа зверюшки находится на некой радуге и т.д. Единственные вопросы, на которые вы можете услышать ответ, который может быть близок к истине - это причина смерти.
Последний раз редактировалось Abrek 04 июн 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение borndead » 04 июн 2015, 12:28

Abrek
Эта тема полезна лишь с психологической точки зрения - потому и не закрывается, чтоб страждущие могли утешить себя. Люди заводят собачек, кошечек, птичек, век которых короток. Они болеют также как люди и умирают. А привязка остается. Привязка не со стороны животного, а со стороны человека. Конечно, гораздо легче переживать это, если ты веришь в то, что твой друг-питомец где-то рядом, машет хвостом, урчит, щебечет и т.д. Но сие далеко не так. Навязывать свою точку зрения я не буду. Я могу лишь посоветовать сам как хозяин питомцев - переключайте свою энергию любви на живых, желательно на людей. А мертвых животных поблагодарите и отпустите с Богом. Не занимайтесь самообманом иначе и жизнь ваша перейдет в раздел бесплодных фантазий.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение annarom » 04 июн 2015, 12:29

Насколько я понимаю , тема называется "Путь души животного после смерти..."
принимая это во внимание , не понятно , что здесь делают материалисты ?
есть достаточное количество политических , кулинарных и прочих.....форумов .
и кстати , да - Душа есть НЕ У ВСЕХ , но мне , как человеку интересующемуся эзотерикой это известно только по отношению к людям , про животных , смею полагать это утверждение не актуально .

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 04 июн 2015, 12:39

annarom
Вы саму тему хоть читали? На вопрос : Путь души животного после смерти..." - отвечали не один раз. На постоянные вопрошания, посмотреть, что там делает такая-то животинка - много раз объясняли, почему этого делать не стоит. И прежде всего объясняли с магической и духовной точек зрения. Кому это интересно - тот находит ответы в теме.
annarom писал(а):что здесь делают материалисты ?
Нет больших материалистов, чем практики и знающие. Они как-раз умеют отделять мух от котлет.
Abrek писал(а): Если Вы считаете, что эта тема бесполезна, то почему ее не закроете?
Вы действительно этого хотите? Вопрос по теме поднимается не один раз, и только из уважения к переживаниям хозяев, тема не закрывается. Закрыть тему, дело одной секунды. Но повторю очередной раз, хочется, чтобы люди учились преодолевать горе и трудности, а не искать лёгкого решения вопросов, дёргая души животных постоянными просмотрами, теша, прежде всего свой эгоизм и упивание страданиями.
Abrek писал(а): По каким другим темам есть такой резонанс?
Видно, что вы недавно на форуме.)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Abrek » 04 июн 2015, 12:51

borndead писал(а):Abrek
Я могу лишь посоветовать сам как хозяин питомцев - переключайте свою энергию любви на живых, желательно на людей.
Не нужно так категорично. У многих людей питомцы - это "дети". Равнодушные люди не заводят дома животных. А если заводят из своих меркантильных интересов, то таких животных искренне жаль.

Зачем далеко ходить - у моего мужа нет детей в прямом смысле этого слова. Как Вы думаете он относится к нашим питомцам?
Maria Mai писал(а):
Abrek писал(а): Если Вы считаете, что эта тема бесполезна, то почему ее не закроете?
Вы действительно этого хотите?
Свое мнение я написала в предыдущем посте
Maria Mai писал(а): Видно, что вы недавно на форуме.)
Я действительно здесь недавно. У меня не каждый год погибают мои любимые "домочадцы". Все темы еще не прочитала, но читаю потихоньку. Пока не встретила чего-то подобного.

Мне эта тема помогает пережить тяжелую утрату. А таких как я видимо много. Эту тему несколько раз перечитала от начала до конца. Это позволило лично мне многое переосмыслить.
В первых постах я тоже очень надеялась, что мне Марта Волшебница что-то скажет. Теперь не жду ни от кого и ничего. Раз моя девочка мне не снится - значит так должно быть. 23 июля будет 2 года, как умер мой папа - он мне тоже ни разу не приснился, но я на 100% уверена, что у него все хорошо. Я видела кого за ним прислали.
Последний раз редактировалось Abrek 04 июн 2015, 13:17, всего редактировалось 4 раза.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 04 июн 2015, 12:54

annarom писал(а):, но мне , как человеку интересующемуся эзотерикой это известно только по отношению к людям , про животных , смею полагать это утверждение не актуально .
смею с Вами не согласиться) зачем тогда бездушному животному сюда возвращаться снова и снова, ну не ради любопытства так ведь?)

Иногда заходит

Сообщение Kvazar98 » 04 июн 2015, 12:57

Всем доброго дня!Вчера было 40 дней,как нестало моего кота.Второй раз пишу в теме для тех кому очень тяжело перенесте утрату любимца.В полне естественно,что многие из нас в состоянии стресса не могут трезво рассуждать,но считать я надеюсь все могут.Начнём! Так как мы все себя очень любим, расскажу о трёх успокаительных плюсах для нас.
1) Душа животного остаётся в доме хозяина, как ангел хранитель.
2) Реинкарнация.
3) Они нас будут ждать на верху,когда придёт время.
Против одного того что, ничего нет после смерти.
Итак! Наши шансы 3 к 1,что очень много, неправда-ли? Так что,рано или поздно,Вы со своим питомцем увидитесь и услышитесь!Всем здоровья!Терпения!Любви!

Собеседник

Сообщение Lelechek » 04 июн 2015, 13:06

katrinvesna
Вы же сами все знаете) для меня это кончно послужило бы знаком, тем более и на физике Вам полегчало, правда ведь?
Из фильма" Любовь и голуби" ... " тут что то поделаешь, там что то подсуетишся"))))
Все будет хорошо, ростите свою малышуку)))
Последний раз редактировалось Lelechek 04 июн 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 04 июн 2015, 13:12

Я сама недавно на этом форуме. Понять не могу, почему и кому эта тема может помешать. Да, у меня тоже умерла от старости кошка и это тяжело переживается, и я пришла сюда всего лишь поделиться и выговориться, а почитав сообщения, теперь пытаюсь помочь другим пережить это горе. И если хотя бы один человек прислушается и сможет отпустить своего любимца, и сможет повернуться к живым - значит я здесь не зря. А издевками и грубостью доказать свою правоту - это ещё никому и никогда не удавалось. Надеюсь, меня за это не забанят.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 04 июн 2015, 13:16

[quote="Abrek"][quote="borndead"]

Что касается причины смерти, не могу с Вами согласиться. Кто может без вскрытия назвать причину? Очень бы хотелось узнать причину смерти моей собаки, точнее ДИАГНОЗ. А то за 3.5 года, взяв все возможные и невозможные анализы веты не могли поставить диагноз.

Да возможно просмотреть и причину ухода( диагноз). Все ж читали форум с начала, так там людям рассказывали что послужило причиной смерти как на физике, так и на тонком)

Добавлено спустя 57 секунд:
Aqua63
@}->--

Иногда заходит

Сообщение katrinvesna » 04 июн 2015, 13:22

Lelechek писал(а):katrinvesna
Вы же сами все знаете) для меня это кончно послужило бы знаком, тем более и на физике Вам полегчало, правда ведь?
Из фильма" Любовь и голуби" ... " тут что то поделаешь, там что то подсуетишся"))))
Все будет хорошо, постите свою малышуку)))

пока что не могу сказать,что она моя. но это несчастное создание,которому нужна помощь. и наврерное мы нашли ее не просто так..

а кролика нашего мы никогда не сможем забыть..может с годами,она к нам вернется..пока что только могу по-немногу ее отпускать и стараться меньше грустить,чтобы не держать ее

Посетитель

Сообщение Abrek » 04 июн 2015, 13:25

Lelechek писал(а):
Да возможно просмотреть и причину ухода( диагноз). Все ж читали форум с начала, так там людям рассказывали что послужило причиной смерти как на физике, так и на тонком)
Я действительно хотела бы знать реальный диагноз! Не все, что пишут в этой теме оказалось правильным. Есть люди, которые опровергали описания поведения своих питомцев ( например у Марты Волшебницы - допускаю, что к ней приходил не тот, кого ждали). Еще не прошло 40 дней и не хочется ее тревожить. А сама причина смерти для меня итак ясна. Это уже следствие того, что делали врачи.

Знаю несколько собак с подобными симптомами. И у них тоже нет диагноза. Экспериментируют на них, что поможет. Вполне вероятно, что установление диагноза могло бы кому-то помочь, к сожалению, УВЫ уже не мне.
Последний раз редактировалось Abrek 04 июн 2015, 13:28, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 04 июн 2015, 13:26

Aqua63 писал(а):А издевками и грубостью доказать свою правоту - это ещё никому и никогда не удавалось.
Покажите, где кому-то отвечали с издёвкой и грубостью? Не нужно любые слова, противоречащие вашему мнению, воспринимать с обидами.
Никогда в теме, не оскорбили и не обидели человека, переживающего потерю любимца. Но, не один раз людей в теме предостерегали от постоянных просмотров душ животных, и объясняли почему этого делать не следует.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 04 июн 2015, 13:30

Abrek, да я Вам верю)
Меня тоже этот вопрос мучал, что послужило истинной причиной ухода моего кота, этот ответ я получила.
Поэтому я Вам и ответила, что возможно)

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 04 июн 2015, 13:38

Maria Mai писал(а):Покажите, где кому-то отвечали с издёвкой и грубостью?
Пост borndead на стр. 148.
На счет обиды - меня обидеть трудно, практически невозможно, я спокойно констатирую факты. И это просто моё субъективное мнение. Как и Ваше.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение katrinvesna » 04 июн 2015, 13:41

нельзя так резать по больному...Ваши слова,как лезвие для тех,кому болит..Хочется просто надеяться..Неужели это так плохо?

Ответить