Все понимаю

Он король бубен, я дама черви
Вопрос был один, что будет между нами через месяц, выпало дама пик, туз пик и туз бубен
Получается между нами соперница, да еще и с черной магией
нЕТ, НЕВЕРНО.дАМА ПИК МОЖЕТ БЫТЬ КЕМ УГОДНО, У НЕЕ МНОГО ЗНАЧЕНИЙ.эТО МОЖЕТ БЫТЬ И НАЧАЛЬНИЦА И БАБУШКА И ВЕДЬМА И ВДОВА И ТАК ДАЛЕЕ.........
Ему удобно с вами.но развивать отношения с целью создания семьи он не планирутАграт писал(а):Ярило
Планирует загаданный мню мч отношения со мной на сентябрь как говорил? Он черви, я крести.
валет крести, 7 буби, 7 черва, 10 буби - планирует встречи, но связано это с меркантильным интересом.
Стоит ли мне принимать ухаживания загаданного мною мч, он крести, я черва
валет буби, 8 черва, 6 буби, 9 буби - -не вижу ничего плохого и ничего конкретного
неверная трактовка, прочитайте карты по их значениям, где у вас здесь карты, говорящие о боли?Maleria писал(а):Ярило
Ярило,здравствуйте)
Что какие чувства Король Треф испытывает к Даме червей?
Туз череви. Туз треф. 6 пик. 8 черви
Любовь,интерес приносит боль?
Туз черви это любовь туз треф интерес 6 пик дальняя дорога (отдаление осуществимого) 8 черви общение любовного плана,приятные разговоры,
Можно и так сказать, только Туз треф трактуете неверно
Добрая фея, а как вы можете прочитать свой расклад?ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а): Ярило, помогите, пожалуйста с трактовкой. Он Король Червовый, я Дама Крестовая. Что чувствует ко мне МЧ?
Он: 6 Чирва, 7 Пика, К Чирва
Я: 6 Треф, Т Треф, 8 Чирва
Между нами: Д Пика
Д Чирва, 9 Пика, 10 Бубна
Дополнительный вопрос: действия МЧ по отношению ко мне в ближайшие 3-4 месяца:
10 Пика, В Бубна, Дама Треф
Буду очень признательна...
Неожиданно для вас, он снова проявится, но, этот товарищ мутный и все действует только в своих интресахДОБРАЯ ФЕЯ писал(а): Честно сказать, всё путается в голове. Могу точно сказать, что между нами злость, хотя тут я не совсем уверенна, так как до сих пор уверена что в отношения было вмешательство магическое.
И действий с его стороны не будет. С моей стороны, понятное дело желание встречи, общения, стабильных отношений.
Поправьте меня, если что не так...
хм... это уже интересно.. спасибо за помощь. Время покажет.Неожиданно для вас, он снова проявится, но, этот товарищ мутный и все действует только в своих интресах
Дело в том, что вы не карты читаете, а , вкладываете в них то, что у вас в голове по поводу ваших отношенийMeredith писал(а): Добрый день, подправьте, пожалуйста. Расклад на пару. Она - дама черв, он - король бубн
Он - 10 пик, туз треф, 8 пик - считает что у них не понимание, нет стабильности
Она - дама треф, король бубн, 8 бубн - она хочет быть с ним, но подозревает что у него кто-то есть
между ними - 6 треф - встречи
Будущее - 8 черв, дама бубн, король пик - много общения и встреч
Есть ли у короля бубн сексуальные отношения с другими женщинами кроме дамы черв?
Вышло - валет черв, валет пик, 8 треф, 10 бубн - отношений других нет.
Ой, извините, я не дама из расклада, со мной у него таки точно ничего нет :)Ярило писал(а):Дело в том, что вы не карты читаете, а , вкладываете в них то, что у вас в голове по поводу ваших отношенийMeredith писал(а): Добрый день, подправьте, пожалуйста. Расклад на пару. Она - дама черв, он - король бубн
Он - 10 пик, туз треф, 8 пик - считает что у них не понимание, нет стабильности
Она - дама треф, король бубн, 8 бубн - она хочет быть с ним, но подозревает что у него кто-то есть
между ними - 6 треф - встречи
Будущее - 8 черв, дама бубн, король пик - много общения и встреч
Есть ли у короля бубн сексуальные отношения с другими женщинами кроме дамы черв?
Отношений у него нет, но и с вами он развивать не хочет, так как не видит в них развития.
Meredith писал(а):Ой, извините, я не дама из расклада, со мной у него таки точно ничего нет :)Ярило писал(а):ПУСТЫЕ, НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВОДЯЩИЕ УХАЖИВАНИЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТMeredith писал(а): Добрый день, подправьте, пожалуйста. Расклад на пару. Она - дама черв, он - король бубн
Он - 10 пик, туз треф, 8 пик - считает что у них не понимание, нет стабильностиОН В ОТНОШЕНИЯХ , КАК В КЛЕТКЕ, ЭТО КАК ЗАКНУТЫЙ КРУГ, И ОН ВИДИТ ВСЕ ТОЛЬКО В ТЕМНОМ ЦВЕТЕ
Она - дама треф, король бубн, 8 бубн - она хочет быть с ним, но подозревает что у него кто-то есть.ОНА ПОДХОДИТ К ЭТИМ ОТНОШЕНИЯМ ЧИСТО С ПРАКТИЧЕСКОЙ СТРОНЫ, ПЛАНИРУЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ СВЯЗАТЬ С НИМ, СТАТЬ ЗАМУЖНЕЙ ДАМОЙ
между ними - 6 треф - встречи, ДЕЖУРНЫЕ ВСТРЕЧИ, НИ О ЧЕМ
Будущее - 8 черв, дама бубн, король пик - много общения и встреч.ПРИЯТНАЯ БОЛТОВНЯ, НО КОРОЛЬ БУБ УЖЕ ЧУВСТВУЕТ ОХЛАЖДЕНИЕ И ОТСТРАНЕННОСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ
Дело в том, что вы не карты читаете, а , вкладываете в них то, что у вас в голове по поводу ваших отношений
Отношений у него нет, но и с вами он развивать не хочет, так как не видит в них развития.
За более подробную трактовку была бы Вам очень благодарна. Понимаю что очень косо трактовала.