ничего необычного за день не было. не могу понять к чему что выпалоpiv писал(а):тучи книга башня
на завтра
ключ тучи совы=медведь
ничего необычного за день не было. не могу понять к чему что выпалоpiv писал(а):тучи книга башня
Мне кажется будет решение каких-то старых проблем и обсуждение их с мужчиной.на завтра
ключ тучи совы=медведь
Отчитываюсь - девушку на работу приняли, а вот с ней была дама, постарше возрастом, ей отказали. Возможно луна показала именно эту дамуТаша58 писал(а):Вопрос - какое решение, о приеме на работу, будет принято по итогам собеседования? - луна+солнце+крысы. Скорее всего крысы показывают отрицательный результат?
Отчитываюсь - девушку на работу приняли, а вот с ней была дама, постарше возрастом, ей отказали. Возможно луна показала именно эту дамуТаша58 писал(а):Вопрос - какое решение, о приеме на работу, будет принято по итогам собеседования? - луна+солнце+крысы. Скорее всего крысы показывают отрицательный результат?
Да, уж.... При чем здесь другая дамаОтчитываюсь - девушку на работу приняли, а вот с ней была дама, постарше возрастом, ей отказали. Возможно луна показала именно эту даму
я вот думаю, может. девушка не все знает о предстоящей работе? а крысы говорят о том. что на работе не заработает, а потеряет?Таша58 писал(а):Отчитываюсь - девушку на работу приняли,
Вполне логично 8)Таша58 писал(а):Нашла на одном из форумов - луна+солнце - огромная удача; солнце+крысы - краденое счастье. Возможно где-то так и вышло по итогам собеседования обошла конкурентку.
Действительно, для МЧ нанимали адваката.кошка19 писал(а):Согласна. К тому же карта собака, часто указывает на юристов, адвокатов. Адвокат прояснит ситуацию.Vandy писал(а):vezunсhik_
Собака - тучи - ключ - сядет ли в тюрьму?
Мне тоже хочется сказать свое видение: ему надо найти хорошего адвоката, потому как тучи-ключ - это ни да, ни нет. Что-то из серии 'как ситуация повернется'.
Solnechnaya писал(а): vezunсhik_ писал(а):
Задала вопрос картам "Сядит ли МЧ в тюрьму в 2015г?
выпали:
собака, тучи, ключ
да, ему дали условный срок.кошка19 писал(а):Друг, как раз, кашу и заварил и итоге, прикрывая себя, против МЧ пошел свидетелем.MARgot_ писал(а):
vezunсhik_ писал(а):
собака, тучи, ключ
ситуация долго тянуться будет, если друг причастен - тоже мутить воду будет, по ключу должен найтись выход. Здесь было бы для уверенности хорошо итоговую карту вытянуть
согласна.
Solnechnaya писал(а):Мне кажется, что не сядет, как-то выпутается, но не быстро.
Отчитываюсь:Вера85 писал(а):Вера85 писал(а): На завтра 22.01
крест+солнце+всадник=32 Луна
похоже должен настать некий логический финал проблемам и ситуация развернется на позитивный лад, полагаю стоит ждать новости позитивного формата...
по суммарному квинту "луна" могу допустить что новость -> трансформация пройдет в позитивном ключе, либо же наоборот как предостережение (что вроде как все хорошо-но не факт что стабильно, луна же весьма изменчивая/призрачная карта).
piv писал(а):ключ тучи совы=медведь
почти верноТаша58 писал(а):Мне кажется будет решение каких-то старых проблем и обсуждение их с мужчиной.
Мне кажется, возникнут небольшие проблемы, которые Вы сможете легко решить.гроб ребенок тучи=письмо
известие, что решились небольшие проблемы(или проблемы с детьми)?
Вера, похоже на какое-то общение в казенном доме(работе) с другой дамой, хитрой и расчетливой.на завтра 23.01
дама+лиса+башня=26.КНИГА
piv писал(а):гроб ребенок тучи=письмо
я думаю уже. что могу отчитатьсяТаша58 писал(а):Мне кажется, возникнут небольшие проблемы, которые Вы сможете легко решить.
Возможно проблема будет связана с общением, перепиской.
Какой-то приятный, неожиданный (косу тут можно и так рассмотреть как неожиданность), милый сердцу, но небольшой бонус (не обязательно речь именно о финансах, просто "подарок").Aoum писал(а):На Мч на завтра на работу.
Коса тут как квинт
Центральная карта Букет.
Какая то возможность в связи с работой, которая будет близка к сердцу, будет нравится, но квинт Коса, вроде там и урожай виден,как резыльтат усилий, но как при таких хороших картах косу как урожай или как отсечение варианта трактовать??
Я трактовала бы как урожай наверное. Но верно ли это?
Помогите пожалуйста разобратся.
Добрый день, спасибо, мне просто всегда казалось что при раскладе на себя, если выпадает карта дама-то она отображает себя и соотв остальные события окружающих карт крутятся вокруг нее.Таша58,
Вера, похоже на какое-то общение в казенном доме(работе) с другой дамой, хитрой и расчетливой.
Опять же отчитываюсь: диалог был, в целом на позитиве, но ничего вменяемого не услышала, вроде как и предлагал какую-то "посильную" помощь в решении ряда моих вопросов, НО к сожалению, как я понимаю ему сейчас это НЕ по силам ((( По крайней мере адекватно вменяемо я услышала некое желание помочь, но не услышала о конкретной помощи.Чего скажет из интересного-конечно интересно)))
Задала картам соотв.вопрос, выпали вновь:
крест+солнце+всадник=32 Луна
карты мешала уж поверьте хорошо, подобное совпадение мягко сказать удивило...
интересно что бы это могло значить?