Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
-
- Старожил
Lelusha
Sofisofa
Ааа вот как.. спасибо, девочки)
Sofisofa
Ааа вот как.. спасибо, девочки)
- Старожил
MARgot_
Вот я вообще,в вопросе беременности и в вопросе интимных отношений не королева воды а всадница воды выпала)я их постоянно путаю)это что то меняет?)
Вот я вообще,в вопросе беременности и в вопросе интимных отношений не королева воды а всадница воды выпала)я их постоянно путаю)это что то меняет?)
- Старожил
Lelusha
Я вот с картой ошиблась)там вместо королевы воды всадница воды выпала)я их путаю)в вопросе об отношениях,это меняет что то?
Я вот с картой ошиблась)там вместо королевы воды всадница воды выпала)я их путаю)в вопросе об отношениях,это меняет что то?
- Старожил
Так как знаю, что М наблюдает за переменами, то снова была поменена фотография на аве в соц. сети.
Вопрос, видел ли?
Смерть, 10 огня, Колесница (Туз воздуха) Дно Жрица
Видел. Новый виток страстей нахлынул, что его разозлило. Прошлые отношения вспомнил. В общем злит его, что прошлое не отпускает.
Что подумал, когда увидел.
Шут, 8 земли, Слуга воздуха
Считает, что эти мои манипуляции специально для него, что погрузило его в эйфорию влюбленности.
Расклад на сегодня делала утром (у него и у жены выходной)
Как сегодня будут развиваться отношения М и его жены?
6 огня, Королева земли, 7 земли дно 10 воздуха
Прям хочется сказать залезет в карман или телефон и расстроится, полазив там.
Как М сегодня будет себя вести с женой?
Дьявол, Шут, Императрица (Правосудие)
Хочется сказать, что будет секс Но это игра, чтобы его не заподозрили, что смотрит налево.
Как жена будет себя вести по отношению к М?
Туз огня, Наказание, Суд (Кололь воздуха)
Сменит гнев на милость?
Вопрос, видел ли?
Смерть, 10 огня, Колесница (Туз воздуха) Дно Жрица
Видел. Новый виток страстей нахлынул, что его разозлило. Прошлые отношения вспомнил. В общем злит его, что прошлое не отпускает.
Что подумал, когда увидел.
Шут, 8 земли, Слуга воздуха
Считает, что эти мои манипуляции специально для него, что погрузило его в эйфорию влюбленности.
Расклад на сегодня делала утром (у него и у жены выходной)
Как сегодня будут развиваться отношения М и его жены?
6 огня, Королева земли, 7 земли дно 10 воздуха
Прям хочется сказать залезет в карман или телефон и расстроится, полазив там.
Как М сегодня будет себя вести с женой?
Дьявол, Шут, Императрица (Правосудие)
Хочется сказать, что будет секс Но это игра, чтобы его не заподозрили, что смотрит налево.
Как жена будет себя вести по отношению к М?
Туз огня, Наказание, Суд (Кололь воздуха)
Сменит гнев на милость?
Последний раз редактировалось Lelusha 09 окт 2017, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Старожил
kristinka18
Королева одинока как правило и без страданий, у нее светлая грусть об отошениях. А всадница... Она залипла в своих чувствах. Это статическая карта. Без развития. И человек смирился с этим положением вещей. По ситуации, ничего не поменяется в ваших отношениях. Движения не будет. Вы на себе тащить будете. Он периодически будет хорохориться конечно, но это скорее его эго. По итогу как и писала ранее
Королева одинока как правило и без страданий, у нее светлая грусть об отошениях. А всадница... Она залипла в своих чувствах. Это статическая карта. Без развития. И человек смирился с этим положением вещей. По ситуации, ничего не поменяется в ваших отношениях. Движения не будет. Вы на себе тащить будете. Он периодически будет хорохориться конечно, но это скорее его эго. По итогу как и писала ранее
MARgot_

- Старожил
MARgot_
nadine
Луна111
Девочки, посмотрите трактовочки
nadine
Луна111
Девочки, посмотрите трактовочки

MARgot_

Re: Таро Манара
Lelusha
Вы знаете, мне кажется нет смысла каждый день тянуть карты на одни и те же вопросы. У меня Манара вообще так не работает. Я ее когда-то пробовала по карте дня прорабатывать - только в одном случае из 5 она отыгрывалась как-то, т.е. если день в обычном режиме и ничего такого прям из ряда вон не случалось - то и карту не к чему было притянуть. Думаю и у вас эти раклады каждодневные ничего не покажут толком, если у мч с женой рядовой рутинный день (работа дом) - показывать просто нечего, тем более на Манаре, где каждая карта - отдельный сюжет
И практической пользы тоже не извлечете из ваших раскладов, т.к. ОС получить невозможно
Вы знаете, мне кажется нет смысла каждый день тянуть карты на одни и те же вопросы. У меня Манара вообще так не работает. Я ее когда-то пробовала по карте дня прорабатывать - только в одном случае из 5 она отыгрывалась как-то, т.е. если день в обычном режиме и ничего такого прям из ряда вон не случалось - то и карту не к чему было притянуть. Думаю и у вас эти раклады каждодневные ничего не покажут толком, если у мч с женой рядовой рутинный день (работа дом) - показывать просто нечего, тем более на Манаре, где каждая карта - отдельный сюжет

- Старожил
Согласна. Но мне не только знать, что происходить надо, а еще и отработка трактовок мне важна)))) Насколько вижу результат. Суть да, особо и не меняется от расклада к раскладу. Карты практически не меняются. Только вариации их. )))) Так что Манара подтверждает события изо дня в день)))MARgot_ писал(а): Вы знаете, мне кажется нет смысла каждый день тянуть карты на одни и те же вопросы. У меня Манара вообще так не работает. Я ее когда-то пробовала по карте дня прорабатывать - только в одном случае из 5 она отыгрывалась как-то, т.е. если день в обычном режиме и ничего такого прям из ряда вон не случалось - то и карту не к чему было притянуть. Думаю и у вас эти раклады каждодневные ничего не покажут толком, если у мч с женой рядовой рутинный день (работа дом) - показывать просто нечего, тем более на Манаре, где каждая карта - отдельный сюжет И практической пользы тоже не извлечете из ваших раскладов, т.к. ОС получить невозможно
MARgot_

- Старожил
В этом отношении Ваша правда)))

-
- Старожил
Волнует ли мы наличие у меня других мужчин?
6 огня, 6 воды, наказание.
Спрашивает как бы от нечего делать, флиртует, но похоже, что интерес к этому есть. А наказание можно трактовать как то, что на самом деле волнует его это. Но старается показаться отстраненным.
6 огня, 6 воды, наказание.
Спрашивает как бы от нечего делать, флиртует, но похоже, что интерес к этому есть. А наказание можно трактовать как то, что на самом деле волнует его это. Но старается показаться отстраненным.
MARgot_

-
- Посетитель
Re: Таро Манара
Да, хочет вас отшлепать за плохое поведение, но пока ещё не вскипел на столько

-
- Старожил
MARgot_
Спасибо!
Мастеройда
Он мне не верит, хотя я не обязана перед ним отчитываться) но да, очевидно думает, что я плохая девчонка)))) спасибо!
Что чувствует ко мне?
9 огня-10 огня(всадница воздуха)-2 огня (6 воздуха)
Хммм... больше похоже на его поведение... А в плане чувств.. ему может интересно со мной, хоть мы и разные, флирт, агрессия вместе с привязанность... 2 огня и 6 воздуха похоже на выставление напоказ, но вместе у меня эти карты не увязываются
Спасибо!
Мастеройда
Он мне не верит, хотя я не обязана перед ним отчитываться) но да, очевидно думает, что я плохая девчонка)))) спасибо!
Что чувствует ко мне?
9 огня-10 огня(всадница воздуха)-2 огня (6 воздуха)
Хммм... больше похоже на его поведение... А в плане чувств.. ему может интересно со мной, хоть мы и разные, флирт, агрессия вместе с привязанность... 2 огня и 6 воздуха похоже на выставление напоказ, но вместе у меня эти карты не увязываются
-
- Старожил
С другой стороны последние две карты можно трактовать, что либо чувств нет, либо какую-то видимость такую пытается изобразить.
Ладно, вопрос в лоб: нравлюсь ли мч?
10 воздуха (зеркало)-ту воды-луна(солнце)
Я бы сказала, что нравлюсь, но с какими-то оговорками. Типа нравишься, но на расстоянии, так, помечтать
Ладно, вопрос в лоб: нравлюсь ли мч?
10 воздуха (зеркало)-ту воды-луна(солнце)
Я бы сказала, что нравлюсь, но с какими-то оговорками. Типа нравишься, но на расстоянии, так, помечтать
-
- Старожил
Перспектива развития отношений на ближайшие 2 месяца?
Жрец(смерть)-3 воды(туз огня)-4 земли (7 земли), дно королева огня
Ну тут либо он себе другую найдет, либо все резко сдвинется с точки бравады и показухи на секс. Но похоже дальше секса дело не зайдет
Жрец(смерть)-3 воды(туз огня)-4 земли (7 земли), дно королева огня
Ну тут либо он себе другую найдет, либо все резко сдвинется с точки бравады и показухи на секс. Но похоже дальше секса дело не зайдет
- Старожил
Думаю нравитесь, привлекаете, но злиться, что видимо вы ему пытаетесь продемонстрировать (других мужчин) У меня эта карта соперничества.
Есть влюбленность, но Вы ускользающая величина в его жизни
-
- Старожил
Lelusha
Спасибо! Я ему никого не демонстрируют вообще, это у него пустые разговоры что я где то с кем то тусуюсь)))
Ускользающая величина? Это Как?
Спасибо! Я ему никого не демонстрируют вообще, это у него пустые разговоры что я где то с кем то тусуюсь)))
Ускользающая величина? Это Как?
- Старожил
Значит карты показали, его показушную злость. Может набивает себе цену))))
по 10 воздуха нестабильность, партнеры вроде вот вместе, но потом один из них ускользает. Но потом они снова вместе.
-