Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Девушки, еще попрошу вашей помощи, на вопрос что могу сделать для улучшения отношений с МЧ, дном выпала 10 мечей с допом 9 жезлов. Решила задать вопрос Почему не получится выстроить эти отношения, почему разрыв падает?
Паж Мечей, Туз Мечей, 5 кубков (доп Суд). Дно Справедливость (доп Король пентаклей).
Тут вообще запуталась, ну в целом, все по Справедливости. Однако, тут и принятое решение какое-то и усталость, разочарование....
Как в кучу то собрать этот пазл?
Паж Мечей, Туз Мечей, 5 кубков (доп Суд). Дно Справедливость (доп Король пентаклей).
Тут вообще запуталась, ну в целом, все по Справедливости. Однако, тут и принятое решение какое-то и усталость, разочарование....
- Старожил
Вот повеселили

А теперь к раскладу .
В чьих отношениях ? В ваших или его ?
Да ,здесь любовница выплыла и ваш скандальчик .
Что ситуация раскрылась .
На пороге перемен стоит ,но бесится ,что так получилось .
Тройки- карты треугольника .Мы же эту ситуацию смотрим . Вот так и ведёт.
Судя по вашему раскладу будет вешать вам лапшу , и рассказывать сказки
Учим мат часть . Какое нафиг примирение ??? Король жезлов -за ним люд идёт ,его слушают и повинуются. Послать супруга на три буквы и пусть делает то ,что надо вам.
Надеюсь ,вы всё же прислушаетесь к совету карт и станете Дамой жезлов. Почитайте в интернете про неё . Про помириться...забудьте. Эта дама слюни не пускает.А вот палкой дать может .
Далее карты толковать нет смысла . Ибо они показывают ,что вы вините себя в том , в чём виноваты не вы. А это бред .А пока в голове такое - сценарий печальный

Последний раз редактировалось Шёпот осени 30 ноя 2017, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
ну вообще то да. набираться ума у тех кто более опытный.
согласна.
тут чувства взаимовыгоды. ты мне- я тебе.
влечение у него сильное, зарождение чувств
нравится что она энергичная девушка, шустрая, живая
да..возможно что она зависит от кого то, от чьего то мнения
согласна.
умеренность- это карта стабильного брака. но с дьяволом, это будет что то скоротечное
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Собеседник
Сделать вы ничего не сможете. Вероятно у вашего мужчины появилась другая женщина, это при условии, что он не женат. И вряд ли он будет делать шаги к вам навстречу.Agorra писал(а): Девушки, еще попрошу вашей помощи, на вопрос что могу сделать для улучшения отношений с МЧ, дном выпала 10 мечей с допом 9 жезлов. Решила задать вопрос Почему не получится выстроить эти отношения, почему разрыв падает?
- Старожил
Irish_girl
Я почти согласна с трактовкой Дина Д
Умеренность в этой колоде - это Смерть. Посмотрите на цвет лица девушки на карте. Брака эта карта у меня никогда не показывала .
А вот Дъявол здесь реальная зависимость ,тяга ,болезненные и долго не проходящие отношения .
Спасибо. Я с ними работаю.
Я почти согласна с трактовкой Дина Д
Умеренность в этой колоде - это Смерть. Посмотрите на цвет лица девушки на карте. Брака эта карта у меня никогда не показывала .
А вот Дъявол здесь реальная зависимость ,тяга ,болезненные и долго не проходящие отношения .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Посетитель
Спасибо ! Да , вы правы. Появилось чувство вины ! И я себя за это ненавижу. Вы конечно правы и про метлу и палкой по лицу ! Он ведёт себя так , будто я вообще все придумала, с ума сошла и ни с кем он не обжимался. Свотина и козел , все понимаю , но че т собраться не могу духом. Спасибо большое , постараюсь включить даму жезлов конечно.Шёпот осени писал(а):Вот повеселилиНе пробовали вместо того ,чтобы бросаться к картам - дать супругу поганой метлой по одному месту ?
А теперь к раскладу .В чьих отношениях ? В ваших или его ?
Да ,здесь любовница выплыла и ваш скандальчик .Что ситуация раскрылась .На пороге перемен стоит ,но бесится ,что так получилось .Тройки- карты треугольника .Мы же эту ситуацию смотрим . Вот так и ведёт.Судя по вашему раскладу будет вешать вам лапшу , и рассказывать сказкиУчим мат часть . Какое нафиг примирение ??? Король жезлов -за ним люд идёт ,его слушают и повинуются. Послать супруга на три буквы и пусть делает то ,что надо вам.Надеюсь ,вы всё же прислушаетесь к совету карт и станете Дамой жезлов. Почитайте в интернете про неё . Про помириться...забудьте. Эта дама слюни не пускает.А вот палкой дать может .
Далее карты толковать нет смысла . Ибо они показывают ,что вы вините себя в том , в чём виноваты не вы. А это бред .А пока в голове такое - сценарий печальный
- Ветеран
Мужчине как раз-таки и не нравится ее юнность и наивность, а акцент симпатии в приятном общении. Ждет он от нее то, что она вырастет из принцессы в королеву, перестанет зажиматься, как малолетка, извините. То, что отношения будут развиваться не бурно, это видно по Умеренности, но в них будет страсть и интим. Она хоть и наивна, но натура страстная по жезлам.Irish_girl писал(а): Подруга попросила сделать расклад на Ее нового ухажёра, помогите пожалуйста с трактовкой :
1 - Что он думает (что у него в голове)? 10 чаш, видит такой семейной , девушкой для серьёзных отношений
2 - Какие чувства он испытывает? 6 пентаклей - ему нравится за ней ухаживать, дарить подарки или по другому , ему нравится что она материально обеспеченна и хочет получить какую то свою выгоду , все таки пентакли масть не эмоциональная а расчётливая , я в ступоре , хотя может он в эмоциональном плане нуждается в чувствах ?
3 - Как он будет себя вести с девушкой (в независимости от мыслей и чувств)? Туз чаш - очень легко и свободно общаться
4 - Чем девушка ему нравиться (на чём стоит акцент симпатии)? Принцесса жезлов - нравится что она как ребёнок , но в хорошем смысле этого слова , нравится что наивна , что немного неопытна
5 - Чем она не нравиться (на чём стоит акцент антипатии)? 3 пентаклей - не нравится Ее лень и отсутствие энтузиазма , желание что то делать, и скорее всего не нравится Ее зависимость от родителей
6 – Чего он ждет от девушки? Королёва жезлов - того что она возьмёт все в свои руки , станет самодостаточной , более уверенной в себе , более страстной и менее отстранённой
7 - На какие отношения между нами можно рассчитывать? Умеренность доп дьявол , ну у меня тут 2 мысли , либо быстротечные отношения по другому без перспектив либо наоборот очень даже медленно но верно , будет стабильность и страсть , хотя карта умеренность для меня холодная и отстранённая , но с другой стороны спокойная и уверенная в завтрашнем дне
Подскажите пожалуйста
А теперь вернемся к первым трем вопросам. Вести с этой девушкой он себя будет, как влюбленный, восхищаться ею, красиво говорить. В голове у него семья. А вы уверены, что он свободен? Про чвства тоже не скажу, что он их испытывает, потому что 6П и ТЧ ну очень противоречат друг другу. Похоже они действительно пока на стадии ухаживаний. И я добавлю еще, что он ее желает.
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
Мир и 10М... Тут думаю, он найдет пристанище где-то еще, т.е. на другой работе. Уедет он, мне кажется, в другой горо,д, возможно.
- Ветеран
вспомнила 3 кубков очень часто означает что вам кто-то изящно пытается запудрить мозг. Вот видимо Ваш муж этим и занимаетсяSofisofa писал(а): Спасибо ! Да , вы правы. Появилось чувство вины ! И я себя за это ненавижу. Вы конечно правы и про метлу и палкой по лицу ! Он ведёт себя так , будто я вообще все придумала, с ума сошла и ни с кем он не обжимался. Свотина и козел , все понимаю , но че т собраться не могу духом. Спасибо большое , постараюсь включить даму жезлов конечно.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
угу, закружить голову! заморочить
-
- Участник
Женат, ответ «ничего не смогу» отыгрывается по его решению «Туз мечей» и моему разочарованию (по 5 кубков), что он женат (по допу Суд?)) а если на вопрос Что его держит в браке/отношениях, карты ответили: 5 жезлов, Сила, Король жезлов. Дно 6 пентаклей. Может иметь место ситуация, что сначала его привлекло, что она (нынешняя жена) боролась за него тогда, когда была любовницей еще или их совместная «борьба» против бывшей жены, ну и по «Силе» страсть, его к ней влечет, ну и он хозяин дома, главный в семье по Королю жезлов. А по 6 пентаклей, взаимный обмен, она ему уют и очаг, страсть, он ее обеспечивает? Может так интерпретировать, как считаете?Натали2717 писал(а):Сделать вы ничего не сможете. Вероятно у вашего мужчины появилась другая женщина, это при условии, что он не женат. И вряд ли он будет делать шаги к вам навстречу.Agorra писал(а): Девушки, еще попрошу вашей помощи, на вопрос что могу сделать для улучшения отношений с МЧ, дном выпала 10 мечей с допом 9 жезлов. Решила задать вопрос Почему не получится выстроить эти отношения, почему разрыв падает?
Последний раз редактировалось Agorra 30 ноя 2017, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Да ,пудрит однозначно. Ведёт себя уверенно и нагло , манипулирует . Маг не просто так в раскладе вышел ( выворачивает все так , будто я виновата. А он жертва моей больной головы . Спасибо Вамvoronov писал(а):вспомнила 3 кубков очень часто означает что вам кто-то изящно пытается запудрить мозг. Вот видимо Ваш муж этим и занимаетсяSofisofa писал(а): Спасибо ! Да , вы правы. Появилось чувство вины ! И я себя за это ненавижу. Вы конечно правы и про метлу и палкой по лицу ! Он ведёт себя так , будто я вообще все придумала, с ума сошла и ни с кем он не обжимался. Свотина и козел , все понимаю , но че т собраться не могу духом. Спасибо большое , постараюсь включить даму жезлов конечно.

- Ветеран
Sofisofa
Цените себя!
Лучшее средство защиты - нападение! Вот и нападает

Цените себя!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
ничего, а 9 жезлов только подтверждает это, как бы говоря "лучше не лезть, себе дороже будет"
прежде всего потому, что сам мужчина этого не хочет..не нужно ему это "приключение"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
карьера будет развиваться и весьма неплохо, но до какого то определенного критического момента, а потом, все..обрыв..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
что сейчас - ситуация возникших подозрений в неверности, которую вы сами и "раскруктили"Sofisofa писал(а): Помогите понять расклад на отношения пожалуйста.
Ситуация такая. Женаты. Увидела мужа в машине, целовал другую. Естественно устроила разбор, на что муж сказал, что он не изменял, но за то, что ему не верят, он больше не хочет жить вместе. Вот такой абсурд. Двое детей, венчаные. сейчас ушла к родителям, он орёт, что нужно разводиться. Мириться не хочет.
Что сейчас происходит в отношениях - дама кубков, взяла доп паж мечей - не знаю, сразу подумала, что это соперница. Ну а с чего такое желание развода?
Что думает обо мне - солнце - не знаю.. Может не обо мне он думает,а все таки о детях хоть немного. Но если о солнце, то может, считает, что я эгоистка?
Что чувствует - суд ( рыцарь мечей) да как будто ничего, злость только
Как ведёт себя -3 куб - веселится, гуляет
Как будет себя вести маг (7 куб) - будет стоять на своём, пытаться манипултррвать мной, может чтобы мне было стыдно за что то
Совет карт. Как мне стоит себя вести? - король ж - проявить активность к примирению?
Как отношения будут складываться через месяц - дама ж- буду стараться помириться
Как отношения будут складываться через три -5 куб - все плохо, ни как, переживать буду
Как через три 8 мечей - тоже ни как
Через год - колесо фортуны ( рыцарь пент) возможно помиримся.
Девочки, скажите что думаете?
Ну нет же здесь развода?
думает, что "засветился"..
чувствует что совершил ошибку и от этого испытывает сильное раздражение ..
а вот ведет себя так, словно это была "просто хорошая знакомая" и не более того..
далее будет пытаться еще больше запутать жену, навешать ей как можно больше лапши на уши по этой ситуауии и это у него получится..
совет - дать ему возможность самому урегулировать или даже "замять" эту ситуацию..
через месяц все будет зависеть от жены..как она себя поведет
через три возможно возникнут новые недопонимания
далее еще хлеще - могут вообще "закрыться друг от друга"..
через год - не разведутся, но эта история будет периодически наапонимать о себе..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
судя по 6 пентаклей именно "подработку" и даст, т.е. какой то дополнительный заработок к основному доходу..Irish_girl писал(а): Другу предложил его знакомый подработку небольшую, но специализация пока для друга неизвестная , заполнять таблицы для ЖКХ в интернете , вот я спросила у карт
Что даст в финансовом плане эта подработка человеку ?
Король жезлов - 8 жезлов -6 пентаклей
Помощь от знакомого , по возрасту он уже как раз король, а так не плохо достаточно , именно как подработка и принесёт небольшой доход , разочарования не будет
Подскажите пожалуйста
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-