все должно быть последовательно... сначала выйдите замуж....а то можно вопрос сформулировать для начала- когда я выйду замуж или выйду ли я замуж...а потом уже остальное...не торопитесь..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
- Старожил
Re: Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Uljrih
Поняла, тогда можно спросить, когда я выйду замуж? Пока никого нет на горизонте
Поняла, тогда можно спросить, когда я выйду замуж? Пока никого нет на горизонте
- Старожил
Adik2525
Есть отдельные платные консультации, обращайтесь...
Есть отдельные платные консультации, обращайтесь...
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
- Старожил
Alex92
пока никого рядом с вами не видно, но фото правой руки плохое, можете сделать более резкое с уклоном под зону мизинца, немного разверните руку.
пока никого рядом с вами не видно, но фото правой руки плохое, можете сделать более резкое с уклоном под зону мизинца, немного разверните руку.
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
- Старожил
Alex92
Линия Союза падает на Линию Сердца, это говорит , что вы вбираете не подходящих вам партнеров. Проанализируйте предыдущие контакты, скорее всего сценарии будут похожие.
Если ни чего не менять, все повторится ...но пока как и говорил, партнер по жизни не показан...
Линия Союза падает на Линию Сердца, это говорит , что вы вбираете не подходящих вам партнеров. Проанализируйте предыдущие контакты, скорее всего сценарии будут похожие.
Если ни чего не менять, все повторится ...но пока как и говорил, партнер по жизни не показан...
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Новичок
Uljrih
Добрый вечер. Вы ответили мне в теме,добавляю фото руки! Буду рада если увидите информацию по вопросу Здоровья,беременности и как повлияет беременность на здоровье. Благодарю!
Добрый вечер. Вы ответили мне в теме,добавляю фото руки! Буду рада если увидите информацию по вопросу Здоровья,беременности и как повлияет беременность на здоровье. Благодарю!
- | +
- Старожил
masipusik
Если смотреть на Линию Жизни, то она не меняется на всем протяжении, это говорит о том, что нет потрясений никаких по жизни связанных с потерей энергии, т.е. влияния беременности на данном этапе не показано. Далее нормальная первая расцета - нет проблем по деторождению.
Проблема в очень низкой самооценке- очень маленький палец Юпитера, и слишком большой палец Аполлона- стремитесь спрятаться за маску, боитесь показать себя истинную.
Пальцы это своеобразные антенны - у вас они вкривь и вкось- так сказать принимаете искаженную информацию от мирта...так же много энергии тратите на других, а вам ее самой то не хватает...
Если смотреть на Линию Жизни, то она не меняется на всем протяжении, это говорит о том, что нет потрясений никаких по жизни связанных с потерей энергии, т.е. влияния беременности на данном этапе не показано. Далее нормальная первая расцета - нет проблем по деторождению.
Проблема в очень низкой самооценке- очень маленький палец Юпитера, и слишком большой палец Аполлона- стремитесь спрятаться за маску, боитесь показать себя истинную.
Пальцы это своеобразные антенны - у вас они вкривь и вкось- так сказать принимаете искаженную информацию от мирта...так же много энергии тратите на других, а вам ее самой то не хватает...
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Новичок
Uljrih
Добрый вечер! Спасибо за просмотр,очень интересно! Только меня мучает один вопрос. Я не первый раз слышу фразу,что у меня нет по жизни никаких потрясений,связанных с потерей энергии.
Но мне немного сложно с этим согласиться. После свадьбы мой муж попал в ДТП и чуть не умер. Он начал умирать у меня на руках в больнице,когда никого рядом небыло (отвезли на сити и там оставили). Все его восстановление взяло год и после этого я упала с депрессией и отсутствием сил. Разве эту ситуацию нельзя назвать потрясением?
Я без претензий, просто пытаюсь понять..
Кстати,по поводу пальцев-у меня уже лет 5 ревматоидный артрит. Их неровность-это скорее всего последствия болезни))
Добрый вечер! Спасибо за просмотр,очень интересно! Только меня мучает один вопрос. Я не первый раз слышу фразу,что у меня нет по жизни никаких потрясений,связанных с потерей энергии.
Но мне немного сложно с этим согласиться. После свадьбы мой муж попал в ДТП и чуть не умер. Он начал умирать у меня на руках в больнице,когда никого рядом небыло (отвезли на сити и там оставили). Все его восстановление взяло год и после этого я упала с депрессией и отсутствием сил. Разве эту ситуацию нельзя назвать потрясением?
Я без претензий, просто пытаюсь понять..
Кстати,по поводу пальцев-у меня уже лет 5 ревматоидный артрит. Их неровность-это скорее всего последствия болезни))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, кто разбирается в чтении ладони, посмотрите, пожалуйста, линию брака: у меня там развилка в развилке, или даже остров, в общем, я совсем запуталась; читала, что развилки означают развод, но не хотелось бы, уже 10 лет вместе и вроде ничего не предвещает... Ну и если еще что-нибудь важное увидите, сообщите, пожалуйста )))
- Вложения
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20250403_165921.jpg (1.95 МБ) 136 просмотров
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20250403_170547~2.jpg (798.27 КБ) 136 просмотров
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20250403_172611.jpg (2.23 МБ) 136 просмотров
-
- Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20250403_172835.jpg (2.08 МБ) 136 просмотров
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, ручки))) Кто понимает в этом)))
Расскажите, что видите! Ооочень интересно!
Благодарю
Расскажите, что видите! Ооочень интересно!
Благодарю

- Вложения
-
- Правая - IMG_5088.jpeg (1.85 МБ) 124 просмотра
-