Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Новичок
Re: Эксперименты выхода(самообучение).

Сообщение Svetlana67 » 04 фев 2015, 18:14

Когда-то тоже пыталась научиться выходу в астрал, жаль столько информации не было тогда, а сейчас прочитала эту тему и так и загорелась вновь взяться за тренировки и все-таки научиться, такие молодцы все :wink:

Новичок

Сообщение Staslem » 05 фев 2015, 01:39

Svetlana67 писал(а):Когда-то тоже пыталась научиться выходу в астрал, жаль столько информации не было тогда, а сейчас прочитала эту тему и так и загорелась вновь взяться за тренировки и все-таки научиться, такие молодцы все :wink:
Интересно, а что потом? как выйдете. Какие цели у вас там?

Иногда заходит

Сообщение oooytrtj » 05 фев 2015, 23:34

непонимаю зачем выходить в астрал и чем он от снов отличается?
от скуки чтоль выходите или галюцинаций набраться?
лучше медитацию практиковать

Старожил

Сообщение минт » 06 фев 2015, 01:47

oooytrtj писал(а):непонимаю зачем выходить в астрал и чем он от снов отличается?
Если Вы не понимаете спите спокойно, ведь глюки всегда при Вас. А вот как Вы думаете, если в медитации провалиться в сон - как считать информацию из сна или из медитации?

Новичок

Сообщение Staslem » 06 фев 2015, 02:30

минт писал(а):
oooytrtj писал(а):непонимаю зачем выходить в астрал и чем он от снов отличается?
Если Вы не понимаете спите спокойно, ведь глюки всегда при Вас. А вот как Вы думаете, если в медитации провалиться в сон - как считать информацию из сна или из медитации?
Ну да , многие люди не понимают смысл медитации. )) Всё ведёт к одному ) , что ОСы, что частичный или полный выход в другие плотности материи(мысли формы со знаний). Это не важно, главное понимать смысл что есть всё вокруг. ))

Старожил

Сообщение минт » 06 фев 2015, 08:57

Staslem писал(а):
минт писал(а):
Ну да , многие люди не понимают смысл медитации. )) Всё ведёт к одному ) , что ОСы, что частичный или полный выход в другие плотности материи(мысли формы со знаний). Это не важно, главное понимать смысл что есть всё вокруг. ))
ОСы, мы для чего их получаем? Чтобы окунутся в обычный сон? Ну да конечно - приключения с вызовом ситуаций (ляврушек). А я бы хотел повариться в том как мы учимся понимать свое сознание, как устроен механизм стереотипа мышления, как мы определяем реальность и есть ли механизм видеть другое сознание или где находится душа - в теле или за пределами. Можно ли увидеть душу и пообщаться с ней как человеческое сознание и оно? Астрал может помочь объединить усилия в ОС и медитации в ОС. Практически это слежение за ситуацией без права чего либо менять в ней, но по необходимости извлекать информацию и немедленно ее использовать. Как бы так.

8)

Новичок

Сообщение Staslem » 06 фев 2015, 10:26

ОСы, мы для чего их получаем? Чтобы окунутся в обычный сон? Ну да конечно - приключения с вызовом ситуаций (ляврушек). А я бы хотел повариться в том как мы учимся понимать свое сознание, как устроен механизм стереотипа мышления, как мы определяем реальность и есть ли механизм видеть другое сознание или где находится душа - в теле или за пределами. Можно ли увидеть душу и пообщаться с ней как человеческое сознание и оно? Астрал может помочь объединить усилия в ОС и медитации в ОС. Практически это слежение за ситуацией без права чего либо менять в ней, но по необходимости извлекать информацию и немедленно ее использовать. Как бы так.

8)[/quote]

Сны - это выход сознания в другие миры,измерения. Там всё идет по сценарию вашего Духа,души. ОСы - это осознанно, вы меняете сценарий. Астрал - это выход в подплан плотности материи после эфира. Но всё реальность, всё что окружает - это ментал , мысли формы сознаний. По мне , так всё , это информация. В ней зарождается разум, сознание. Один разум - от себя создаёт части себя и направляет их для развития себя же на подпланы более плотные и маловибрационные. Так, от одного истока - много частей - от их частей ещё части и так много много раз. Все части уходят в подпланы материи. одна часть развивает последующую. )) Наш дух часть более объемного (информационно) сознания, оно в свою очередь часть ещё более объёмного. Как то так. Душа человека это часть Земли (Души людей из Атмы Земли состоят). Духи имеют другую природу , земля как сознание часть солнца, солнце сознание 5-6 измерений часть центральной звезды нашей вселенной, Как то так. ))
Человек это материя тело, а кто в нем это уже может быть сущность с астрала, душа , Дух. Мы юзаем ресурсы Земли как материю, не более того. Души людей развивают Землю, Планеты развивают свои Звёзды. Но это всё мысли формы для меня, созданные сознанием. )

Ваше сознание - это малейшая часть духа,души - созданная для воплощения в разных мирах и вселенных для развития его. Если у вас душа человека , то она создана Землёй, а земля солнцем и так далее. На планете Земля нас духов миллионы, мы тут транзитом. )) В среднем духам тут около 6 миллионов лет., есть и по старше (намного). Если брать выдуманный ментал людей как время. )
Для меня чем меньше лишней информации, тем ближе к цели.
Души то же потом станут Духами , Это цикл развития. Всё стремится к Истоку, первоначалу всего. Все там будем в итоге, после многочисленных трансформаций бытия в плотностях материй.

Иногда заходит

Сообщение oooytrtj » 06 фев 2015, 19:12

если в медитации провалиться в сон - как считать информацию из сна или из медитации?

из Медитации
но во всяком случае все эти эксперименты с астралом у большинства людей заканчиваются ничем так что это давно вышло из моды и остались только осознанные сновиденья

Иногда заходит

Сообщение Катананхе » 08 фев 2015, 14:52

Здравствуйте. подскажите пожалуйста, выходу из тела обязательно должны сопутствовать гул/шум в ушах и сильные вибрации?к примеру Монро описывает, что не все испытуемые ощущали вибрации, некоторые их воспринимали как просто тепло, возможно ли такое?

Новичок

Сообщение Staslem » 09 фев 2015, 11:25

Катананхе писал(а):Здравствуйте. подскажите пожалуйста, выходу из тела обязательно должны сопутствовать гул/шум в ушах и сильные вибрации?к примеру Монро описывает, что не все испытуемые ощущали вибрации, некоторые их воспринимали как просто тепло, возможно ли такое?
Ваше сознание - как часть другого сознания(более большого, информационно, то есть Душа,Дух..) ,
сознание непосредственно ближе к физ. телу. , так как физ тело происходит от тонкого. Когда ваше сознание выходит на разные под планы материи разной плотности и вибрации, то оно вибрирует на той частоте,куда по подаете, а у физ тела вибрации меньше, вот и трусит его., гул в ушах и так далее. У кого то вибрации физ тела выше , вот кто то не ощущает вибрации. Вот и всё )))

Иногда заходит

Сообщение Катананхе » 09 фев 2015, 22:00

Staslem
Получается, чтобы выйти вибрации не всегда обязательны, можно использовать и другие техники, к которым бОльшая предрасположенность? Если вибрации не приходят или они недостаточной частоты, то сильно огорчаться не стоит?

Новичок

Сообщение Staslem » 10 фев 2015, 13:14

Катананхе писал(а):Staslem
Получается, чтобы выйти вибрации не всегда обязательны, можно использовать и другие техники, к которым бОльшая предрасположенность? Если вибрации не приходят или они недостаточной частоты, то сильно огорчаться не стоит?
Верно. Обычные сны это то же реальность, выход сознания в другие плотности материи. Они как правило идут по сценарию вашего Высшего Я. (то есть ваше сознание - это часть более расширенного сознания(душа,дух ...) , ОСы - это уже вы осознано меняете сценарий. Когда же вы засыпаете вас не трусит от вибраций.? верно? )) Потому что происходит плавно всё. И постарайтесь сначала научится контролировать мысли свои, так как они будут мешать в других слоях материи бытия. ))

Проще всего выйти в Астрал , с ОСа. Просто мыслью, намерением. И не стоит забывать, что Астрал относится больше к ФИЗ. МИРУ. как и Эфир., ОСы - это менее плотная материя бытия. , но как я говорил можно переместится на более плотные слои Астрал.

Иногда заходит

Сообщение Tanitamedi » 09 мар 2015, 15:58

Не боялись ли вы, выходящие осознанно в астрал и др., забыть откуда вы вышли? В смысле кто вы и куда надо возвращаться? Не боялись ли проснуться не собой или не помнить кто вы? Просто у меня был опыт уносящего сознания и страх, что забуду откуда я.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 09 мар 2015, 22:05

Tanitamedi тонкие тела можно сказать связаны шнуром как бы ни далеко друг от друга они не находились. Ошибка просто невозможна. Проще вернутся обратно, чем остаться в астрале надолго сначала занятий.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Tanitamedi » 10 мар 2015, 05:32

Если вы точно знаете только эту жизнь и все. А если заносит в прошлые и будущие. Как не запутаться где реальность.

Иногда заходит

Сообщение Artur80 » 20 мар 2015, 02:00

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, непосредственно перед выходом в астрал(из стадии релаксации) надо открывать глаза?

Модератор

Сообщение Игрок » 20 мар 2015, 08:29

Artur80 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, непосредственно перед выходом в астрал(из стадии релаксации) надо открывать глаза?
не надо

непосредственно перед выходом из тела можно чуть задержаться в нем, с закрытыми физическими глазами увидеть окружающую обстановку, уже перенеся сознание в астральное тело, и потом вставать
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Зимняя Луна » 28 мар 2015, 10:42

Здравствуйте уважаемые форумчане! Вопрос у меня следующий ) я в принципе никогда не интересовалась астралом и иже с ним.. но в последние полгода у меня стойкое чувство, что меня просто преследует астральный мир (как бы это смешно не звучало), стоит мне лишь лечь спать, и время суток значения не имеет, у меня начинается падение и мурашки с последующим вытягиванием меня из тела. Те я понимаю, что мое тело медленно, плавно начинает отделяться от тела в верх )) простите за тафтологию, но это самое верное обьяснение ) при чем я в эти моменты не сплю и вполне осознаю происходящее и всегда могу остановить сей процесс. Никогда я не довадила дело до конца, ибо нехочу и не готова. Мне хочется понять, почему это со мной происходит?? Может кто скажет, посоветует, что мне с эти делать?

Иногда заходит

Сообщение Практик ВТП » 28 мар 2015, 14:06

Привет Луна, моё мнение такое, у некоторых людей, но не у всех, в определённый возрастной периуд начинает происходить, то о чём ты говориш (и это не тафтология, ты всё правильно описала), как бы даётся возможность испытать это, но если ты не готова или не хочеш, то не делай этого. Хочу сказать только одно, что у меня это случилось случайно в 39 лет на фоне усталости, и я теперь желею только об одном, почему это не случилось раньше, хотябы лет на 20, но всё равно рад и этому. Так что сама решай.

Иногда заходит

Сообщение Зимняя Луна » 28 мар 2015, 15:15

Практик ВТП писал(а):Привет Луна, моё мнение такое, у некоторых людей, но не у всех, в определённый возрастной периуд начинает происходить, то о чём ты говориш (и это не тафтология, ты всё правильно описала), как бы даётся возможность испытать это, но если ты не готова или не хочеш, то не делай этого. Хочу сказать только одно, что у меня это случилось случайно в 39 лет на фоне усталости, и я теперь желею только об одном, почему это не случилось раньше, хотябы лет на 20, но всё равно рад и этому. Так что сама решай.

Вот оно случилось у вас и?.. вы теперь завсегдай? Развиваетесь в этом направлении? Или случилось и забылось?

Ответить